Milasha писал(а):Хочу и я поделиться своим печальным опытом .
Продавец rainbowbaz вот его магазин на ибее http://stores.ebay.com/rainbowbazaargifts
Начальная цена всегда очень низкая. Тоннеров разбирает по частям , продает отдельно куклу нюд без коробки (об отсутствии коробки в описани ни слова),отдельно аутфит, отдельно подставку, даже очки от Гарри Поттера отдельно ! Можно купить очень дешево, а иногда и не очень. Первый раз кукла пришла завернутая в папиросную бумагу с треснувшей грудью. На мое письмо ответил : " Присылайте обратно " Но зачем же мне платить 35 у.е. за обратную доставку ? Пишу ему об этом, он соглашается на частичный возврат. Вобщем - то я довольна , мужичок с голым торсом ходить все равно не будет . Снова "купилась" на его низкие цены, снова заказала кукол,снова папиросная бумага,в результате -- ампутированные по колено ноги, трещины на шарнирах. Прорисовка ужасная, черные точки на теле. У меня закралось подозрение,что он умышленно их так отвратительно упаковывает,потому что куклы изначально с трещинами. Где он их таких берет ? Вобщем, не советую с ним связываться !
покупала у него несколько кукол, все было ок, но заказы были на Американский адрес.