Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пермь
Модератор: dagmarez
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пермь
Не нашла в этом разделе подобной темы, поэтому решила создать.
Буквально вчера искала шарнирную Барби из серии Fashionistas. Итог:
Детский Мир в ТЦ "Пирамида"
Крисанова, 12а - 2, 3 этаж; ТЦ Пирамида
В январе шарнирки были, вчера не было ни одной, и сказали, что больше не будет. Барби есть, но не шарнирные и немного. Есть пара наборов аксессуаров и обуви, но нет гарантии, что эти туфли будут держаться на кукольной ноге.
Детский Мир в ТРК Семья
Революции, 13 к1 - 4 этаж;
"Кукол марки Маттел давно нет и не будет."
Дочки-Сыночки в ТЦ Алмаз
Куйбышева, 37 - 4 этаж
Кукол фирмы Маттел не увидела. Есть одна полка с китайскими пародиями на Барби, пара Сонь и пара Тань.
ТЦ Петропавловский
Куйбышева, 36 - 1 этаж
Отдел игрушек. Китайские пародии на Барби неизвестных фирм (куклы стоят далеко, названия на коробках не прочесть).
М-н "Игрушки"
Куйбышева, 38 - 1 этаж
Настоящих Барби нет, зато есть кукольная мебель по довольно сносным ценам.
Всё хочу съездить в Игроград (Героев Хасана, 34 к3 - ТК Чкаловский), но ехать далеко.
Посоветуйте еще магазины, где можно посмотреть шарнирных кукол фирмы Маттел.
Буквально вчера искала шарнирную Барби из серии Fashionistas. Итог:
Детский Мир в ТЦ "Пирамида"
Крисанова, 12а - 2, 3 этаж; ТЦ Пирамида
В январе шарнирки были, вчера не было ни одной, и сказали, что больше не будет. Барби есть, но не шарнирные и немного. Есть пара наборов аксессуаров и обуви, но нет гарантии, что эти туфли будут держаться на кукольной ноге.
Детский Мир в ТРК Семья
Революции, 13 к1 - 4 этаж;
"Кукол марки Маттел давно нет и не будет."
Дочки-Сыночки в ТЦ Алмаз
Куйбышева, 37 - 4 этаж
Кукол фирмы Маттел не увидела. Есть одна полка с китайскими пародиями на Барби, пара Сонь и пара Тань.
ТЦ Петропавловский
Куйбышева, 36 - 1 этаж
Отдел игрушек. Китайские пародии на Барби неизвестных фирм (куклы стоят далеко, названия на коробках не прочесть).
М-н "Игрушки"
Куйбышева, 38 - 1 этаж
Настоящих Барби нет, зато есть кукольная мебель по довольно сносным ценам.
Всё хочу съездить в Игроград (Героев Хасана, 34 к3 - ТК Чкаловский), но ехать далеко.
Re: Пермь
В Метро кэш энд керри уйма Барбей. Перед НГ и осенью было еще больше, скидка на фашонисток ( по 700р), я парочку прхватила. И пацаны были, один тоже по 700р (но я такого уже купила на тот момент). На днях там была - барби есть,много нешарнирных, одна фашонистка с набором аксессуаров, но ценой поболее тыщи. пацаны кончились уже, может завезут еще.
Фирменного Кена, но нешарнирного ("Жених") который, брала возле рынка магазин "Бемби", там вообще много маттеловских кукол и пара наборов с аксессуарами.
В "Столице" есть отдел рядом с "Семьей" - бывают фашонистки ( но, дорооговатые на мой взгляд) и однажды видела даже Силку ( но не успела прикупить) И еще там есть какой-то детский магазин на последнем этаже - там тоже можно порыться, кукол много.
Коллекционку барби вмдала еще в ЦуМе ,но год назад - не знаю, как сейчас там с этим дела обстоят.
Фирменного Кена, но нешарнирного ("Жених") который, брала возле рынка магазин "Бемби", там вообще много маттеловских кукол и пара наборов с аксессуарами.
В "Столице" есть отдел рядом с "Семьей" - бывают фашонистки ( но, дорооговатые на мой взгляд) и однажды видела даже Силку ( но не успела прикупить) И еще там есть какой-то детский магазин на последнем этаже - там тоже можно порыться, кукол много.
Коллекционку барби вмдала еще в ЦуМе ,но год назад - не знаю, как сейчас там с этим дела обстоят.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Муся!
В Метро я была в декабре 2010, видела там одну единственную шарнирку за 1299 или 1399 руб. и несколько нешарнирных. Муж тогда сделал круглые глаза и я даже не стала ее разглядывать. А когда приехали туда снова в конце января 2011 - там как корова языком слизала - пустые полки и пара русалок-"китаек".
Значит всё не так плохо и надо будет туда периодически наведываться.
В Метро я была в декабре 2010, видела там одну единственную шарнирку за 1299 или 1399 руб. и несколько нешарнирных. Муж тогда сделал круглые глаза и я даже не стала ее разглядывать. А когда приехали туда снова в конце января 2011 - там как корова языком слизала - пустые полки и пара русалок-"китаек".
Значит всё не так плохо и надо будет туда периодически наведываться.
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ginger Wolf писал(а):... Всё хочу съездить в Игроград (Героев Хасана, 34 к3 - ТК Чкаловский), но ехать далеко.
В Игрограде не стоит искать Маттел. Если вы бывали когда-нибудь в одном из магазинов Свит, то примерно сможете представить и ассортимент Игрограда - это их магазин. Только на Рязанской и Трамвайной больше на оптовиков ориентируются, а в Чкаловском розничный магазин.
Как сказала myc9i:
В Метро кэш энд керри уйма Барбей. Перед НГ и осенью было еще больше...
Тоже там себе в конце декабря фашионистку взяла. И Мокси Тинз были недорого (по сравнению с ДМ - почти на 700р дешевле).
- это, наверное, про "Маугли", он на 3-м этаже. Тоже там иногда бываю. Мебель есть кое-какая. Маттель только нешарнирные. Мальчики и девочки. Много Братц (и шарнирки есть). Мокси Гёлз и Тинс бывают (но неделю назад только аксессуары к ним оставались).myc9i: В "Столице" ... есть какой-то детский магазин на последнем этаже - там тоже можно порыться, кукол много
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya_M писал(а): В Игрограде не стоит искать Маттел. Если вы бывали когда-нибудь в одном из магазинов Свит, то примерно сможете представить и ассортимент Игрограда - это их магазин. Только на Рязанской и Трамвайной больше на оптовиков ориентируются, а в Чкаловском розничный магазин.
Да, я знаю, что это Свит, но ни разу в нем не была, поэтому не знаю, что там есть.
Сегодня еще раз зашла в ДМ в Пирамиде. Среди нешарнирок увидела коробку с Фашионисткой. Сперва обрадовалась...
Подошла поближе, взяла ее в руки, а там какая-то дешевая китайская пародия на Барби по диагонали засунута. Сама коробка снизу надорвана, явно видно, что кто-то свистнул Фашионистку, а вместо нее засунул эту. Только вот свою Глэм я из такой коробки выколупывала дома минут 15, а тут кто-то умудрился в магазине... В общем, позвала охранника, "обрадовала" его, что у них похоже куклу свистнули.
Ценников на Барби практически нет, с каждой куклой ходила на кассу, чтобы узнать цену. Итог: в декабре фашионистки стоили 999, аксессуары - около 300 руб, после 19 января куклы - 700 руб., обувь - 196 руб., а сейчас цены снова подняли, но хз насколько, т.к. шарнирок по-прежнему нет и будут ли вообще - неизвестно, а обувь сейчас стоит 279 руб.
Кстати, продавец сказала, что у них в продаже появилась одежда для шарнирного Кена. Только я не видела ее на витрине и не спросила цену, т.к. Кена у меня нет.
Цены на кукол других фирм не смотрю, т.к. не интересуюсь ими, но выбор вроде бы большой.
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ginger Wolf писал(а):... Да, я знаю, что это Свит, но ни разу в нем не была, поэтому не знаю, что там есть.
Та есть немного Братц, Мокси Гёлз, Дэфы, всякие пупсы и куча всевозможных китайских страшненьких (и не очень) пародий и подделок (парочку "глазастиков" оттуда я показывала в соответствующей теме: viewtopic.php?f=67&t=2019&start=1410 ).
В прошлом году в Свите были куколки от "Весны". А теперь русских почему-то совсем не видно
Среди нешарнирок увидела коробку с Фашионисткой. Сперва обрадовалась...
Подошла поближе, взяла ее в руки, а там какая-то дешевая китайская пародия на Барби по диагонали засунута. Сама коробка снизу надорвана, явно видно, что кто-то свистнул Фашионистку, а вместо нее засунул эту. Только вот свою Глэм я из такой коробки выколупывала дома минут 15, а тут кто-то умудрился в магазине... В общем, позвала охранника, "обрадовала" его, что у них похоже куклу свистнули.
Я месяц назад такое же "чудо" обнаружила на полках с Барби
Либо там регулярно тусуется спец по суперскоростному распаковыванию и подмене кукол.
Либо на моё замечание персонал не отреагировал ( может быть понадеялись, что какой-нибудь лопух схватит по незнанию эту коробочку и за китайскую дешёвочку тысячу на кассе отдаст, чтобы охранника недостачу из зарплаты не вычли) - а вот это уже совсе не хорошо
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya_M писал(а): Та есть немного Братц, Мокси Гёлз, Дэфы, всякие пупсы и куча всевозможных китайских страшненьких (и не очень) пародий и подделок (парочку "глазастиков" оттуда я показывала в соответствующей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1410 ).
В прошлом году в Свите были куколки от "Весны". А теперь русских почему-то совсем не видно
Красивый у вас глазастик ) Я тоже видела недорогих китайских кукол в Бирюсе, среди которых можно было выбрать парочку симпатичных, но не очень нравятся куклы-"головастики".
Lenusya_M писал(а): Я месяц назад такое же "чудо" обнаружила на полках с Барби
Либо там регулярно тусуется спец по суперскоростному распаковыванию и подмене кукол.
Либо на моё замечание персонал не отреагировал ( может быть понадеялись, что какой-нибудь лопух схватит по незнанию эту коробочку и за китайскую дешёвочку тысячу на кассе отдаст, чтобы охранника недостачу из зарплаты не вычли) - а вот это уже совсе не хорошо
О_о Теперь понятно, почему у охранника и продавца в зале была такая спокойная реакция типа "да, бывает".
А таких мужчин у нас в городе вы не встречали? viewtopic.php?f=67&t=16780
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ginger Wolf писал(а): ...А таких мужчин у нас в городе вы не встречали? http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 67&t=16780
Такого Даниэля прикупила прошлой весной в Дочках-сыночках. Давно там не была, не знаю, завозят ли сейчас.
И пока нигде больше не встречала. А может быть просто внимания не обратила. Я всё больше на куколок-дамочек смотрю-заглядываюсь. Несколько кукелов есть и хватит нам пока что кавалеров
Но если увижу, сообщу обязательно.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
М.б. кому будет интересно, в Алмазе на 4м этаже в отделе фурнитуры продают деревянные стульчики под покраску (подойдут для кукол типа Барби) по 300 руб за шт. и деревянные шкафчики со стеклянными дверцами (цену не помню, на витрине шкафчик чуть кривоватый был).
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В ДМ в Пирамиде появились Фэшионистки (Барби и Кены) из серии Swapping Styles ~1000 руб, с добавочной сменной головой ~1500 руб, отдельно голова ~500-600 руб. Игровушки из пляжной серии с плоской стопой ~600 руб., феи и русалки не помню по какой цене, Barbie Basics из серии Маленькое черное платье ~1700 руб. Так же есть несколько наборов аксессуаров и платьев (сомнительного качества).
Ginger Wolf писал(а):М.б. кому будет интересно, в Алмазе на 4м этаже в отделе фурнитуры продают деревянные стульчики под покраску (подойдут для кукол типа Барби) по 300 руб за шт. и деревянные шкафчики со стеклянными дверцами (цену не помню, на витрине шкафчик чуть кривоватый был).
Видела недавно там шкафчики, стоили 300-400 руб.
Снова сегодня была в этом отделе, шкафчик со стеклянными дверцами стоит 490 руб., без дверей 390 руб.
Барби есть в магазине "Бемби" на Луначарского, как с центрального рынка спускаться. Вроде разные были, видела и принцесс и пляжную Терезу. Ещё Барби есть в ЦУМе на 2 или 3 этаже, сбоку, на них скидка была 20%. Свою Терезу фэшен фэвер покупала на центральном рынке.
gavrya, а где на ЦКР вы покупали можно узнать??
Насчет Цума там куклы достаточно старые, когда заходила была кукла и 1993 года, не помню сейчас названия, второй раз зашла уже не было. Для таких кукол цены приемлемы очень даже (1500+20% скидка)
P.S Если честно не ожидала, что в Перми есть любители барби Но это прекрасно, только выбора конечно маловато.
Насчет Цума там куклы достаточно старые, когда заходила была кукла и 1993 года, не помню сейчас названия, второй раз зашла уже не было. Для таких кукол цены приемлемы очень даже (1500+20% скидка)
P.S Если честно не ожидала, что в Перми есть любители барби Но это прекрасно, только выбора конечно маловато.
So4naya, покупала где все игрушки на втором этаже. Много разных Барби появилось в "Детским мире" на Крисанова.
А ещё Барби серии Little Black Dress можно заказать с сайта asos.com, доставка в россию бесплатная (аксессуары тоже есть).
А ещё Барби серии Little Black Dress можно заказать с сайта asos.com, доставка в россию бесплатная (аксессуары тоже есть).
К нам в Ижевск завезли от дилера из Перьми подделки под ЛИВ, под первый выпуск, которые со сменными паричками и давно на Украине продавались. Название на коробке Одноклассницы и имена куклам, кроме Софи поменяли, а так полностью под фирменную коробку оформление. Меня интересует как у вас там Алексис (новое имя Кристина, которая самая темнокожая) у нас смуглая голова , ладошки и ступни на совсем светлом теле блондинки. Т.к. она одна только в магазине, то не понять- это случайно или они все такие. Спрашивала у девочек с Украины- у них оттенок тела у Алексис нормальный. Если поставщик кукол из вашего города, наверное, они должны быть в ваших магазинах, очень хочется знать про оттенок тела Алексис, -это нам так повезло и остальные будут нормальные или ждать нового завоза в наш город нет смысла.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
piu,
В крупных магазинах Перми, где продаются Барби, описанных вами кукол не встречала.
В крупных магазинах Перми, где продаются Барби, описанных вами кукол не встречала.
Кто нибудь знает где можно купить пряжу YarnArt Канарис?
Ginger Wolf, спасибо, но они скорее в обычных магазинах должны быть т.к. цена 433 р. всего. И у вашего поставщика они закончились, наши с базы снова завести не могут, ищут. Всех разобрали, конечно, единственные шарнирки подделки, которые у нас в Ижевске оказались.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gavrya писал(а):Кто нибудь знает где можно купить пряжу YarnArt Канарис?
Вообще пряжу YarnArt видела в Бирюсе, но Канарис там был или нет - не скажу.
В Алмазе в Дочках-Сыночках есть куклы Monster High. Посмотрев на них вживую, я расхотела их покупать.
Ginger Wolf писал(а):В Алмазе в Дочках-Сыночках есть куклы Monster High. Посмотрев на них вживую, я расхотела их покупать.
Скажите пожалуйста, сколько они там стоят?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Genya писал(а):Скажите пожалуйста, сколько они там стоят?
Примерно 2000-2100 руб.
Было несколько Дракулаур (с зонтиком и мышкой), одна Клаудин с котэ, и вроде бы Гуля.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня была в ДМ в Пирамиде. Во всем мире рождественские распродажи, а у нас, как всегда, новогодние грабежи: цены на базовых Барби и фашионисток подняли минимум на 200 рублей.
Нашла подделки на пивотальных телах по 233 руб/шт. Качество пластика и исполнение - кошмар.
И одежду на Джук по 300 с чем-то рублей за комплект. Самих Джук не увидела.
Нашла подделки на пивотальных телах по 233 руб/шт. Качество пластика и исполнение - кошмар.
И одежду на Джук по 300 с чем-то рублей за комплект. Самих Джук не увидела.
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Была в сб в "Маугли" (на Стаханке) - очень порадовал ассортимент мебели барбейского формата. Всевозможные наборы нескольких торговых марок. В том числе Глория.
Есть МоксиТинз (в том числе мальчик), и пара наборов для них (по распродажной цене).
Интересная девочка на шарнирном теле точь-в-точь как у Ливок. Тон светлый. Взяла одну для пересадки. Качество очень хорошее для такой цены (только шарнир в талии чуть слабоват, но укрепился канифолью). Она гораздо лучше, чем "пёстротелые" Ливко-подделки с соседней полки.
Есть МоксиТинз (в том числе мальчик), и пара наборов для них (по распродажной цене).
Интересная девочка на шарнирном теле точь-в-точь как у Ливок. Тон светлый. Взяла одну для пересадки. Качество очень хорошее для такой цены (только шарнир в талии чуть слабоват, но укрепился канифолью). Она гораздо лучше, чем "пёстротелые" Ливко-подделки с соседней полки.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я у себя на столе каждый день наблюдаю )
А если серьезно, то нет, не встречала. Когда они были в продаже, я сомневалась, нужны ли они мне, а когда захотела, сразу купила на ебэе, по магазинам искать не стала. Если найдете в свободной продаже, напишите, пожалуйста.
А если серьезно, то нет, не встречала. Когда они были в продаже, я сомневалась, нужны ли они мне, а когда захотела, сразу купила на ебэе, по магазинам искать не стала. Если найдете в свободной продаже, напишите, пожалуйста.
Раньше они в "Метро" были, до НГ точно, сейчас не знаю, давно не была.
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если кому интересно: в пирамиде есть мокси тинс 1й волны(около 2500р), есть барби фашионистас свапин стайл по 1300, и ещё за 1900 что-то вроде певицы.
В дочки-сыночки есть 2 барби майсин за 1400 и тристен 2й волны за 2160.
В дочки-сыночки есть 2 барби майсин за 1400 и тристен 2й волны за 2160.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»