Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Да, Лягушка - классная девочка! Я как раз такую очень хочу, именно с зелеными глазами. А коллекция 2010 года - она с зелеными идет или с голубыми? (на сайте сharisma она идет с голубыми почему то... И винила сколько в ручках-ножках никто не подскажет?
Да, красотка.
Сразу и не узнала, вроде выражение лица то, а вот цвет глаз и волос вроде не от нее.
все таки как меняются куколки от одежки.
Сразу и не узнала, вроде выражение лица то, а вот цвет глаз и волос вроде не от нее.
Это из коллекции 2011?
Доброго времени суток, обладательницы таких "Живых, настоящих" детей-кукол, недавно увидела и влюбилась. Вот присматриваюсь, выбираю. Недавно на одном форуме прочла про куклу что у нее Руки и ноги 3/4 винила, Мягконабивная, Конечности на шарнирах, меня мучают сомнения как такое может быть мягконабивная и на шарнирах???
Gerda21 писал(а):Доброго времени суток, обладательницы таких "Живых, настоящих" детей-кукол, недавно увидела и влюбилась. Вот присматриваюсь, выбираю. Недавно на одном форуме прочла про куклу что у нее Руки и ноги 3/4 винила, Мягконабивная, Конечности на шарнирах, меня мучают сомнения как такое может быть мягконабивная и на шарнирах???
Может, у нее шарниры в запястьях или локтях? 3/4 винила - это же гораздо выше локтя.
Gerda21 писал(а):Доброго времени суток, обладательницы таких "Живых, настоящих" детей-кукол, недавно увидела и влюбилась. Вот присматриваюсь, выбираю. Недавно на одном форуме прочла про куклу что у нее Руки и ноги 3/4 винила, Мягконабивная, Конечности на шарнирах, меня мучают сомнения как такое может быть мягконабивная и на шарнирах???
Запросто может быть. Имеется в виду подвижное соединение тела и конечностей при помощи специального, но очень простого в изготовлении механизма, который можно вставить хоть в твердую, хоть в мягкую основу. У Адор таким механизмом служат твердые диски вверху конечностей и в тельце в соответствующих местах, которые соединяются втулкой (честно говоря, не знаю как эта деталь правильно называется, да и куклу я естественно не потрошила, только прощупала), что позволяет им вращаться относительно друг друга. Сделать такой механизм можно самим из подручных материалов и поставить, например, в самодельную куклу или мягкую игрушку. Подробнее можно почитать и картинки посмотреть, например, в книге Елены Артамоновой "Куклы".
Про шарниры в запястьях и локтях именно у Адор я не слышала и сомневаюсь, что такие есть. Правда, если твердые части конечностей и голова не очень туго закреплены хомутиками, то у Адор могут быть подвижны голова и руки-ноги в горизонтальной плоскости (в смысле не вверх-вниз, а по кругу по и против часовой стрелки) в местах соединения твердой и мягкой частей.
У других фирм кукол на шарнирах во всех возможных местах полно, но в основном это ляли из твердых материалов.
Последний раз редактировалось Desire 07 фев 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне этот молд больше всего нравится)
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Девочки всем добрый день!Адорку я свою уже здесь показывала,жила она у меня спокойно больше года до вчерашнего дня...А вчера мы были в гостях у знакомых,знакомые собирались выкинуть сломанную куклу,которую я притащила домой.На этом спокойная жизнь у моей Анжелки закончилась! Тело у сломанной куклы было в идеальном состоянии,да еще и с каркасом внутри ,а меня надо сказать всегда немного огорчало сидячее положение моей красавицы. Взяла я Адоркины ручки,ножки и головку и пересадила на новое тело!Результат-судите сами. Вчера как только обрели способность передвигаться,стали искать себе подружку для игр.,.Но так как было уже поздно другие девочки играть отказались и Анжелка загрустила..Сегодня моя козочка поднялась в семь утра,чтобы вдоволь порезвиться!,,,,.
Спасибо огромное за пояснение. Получается у Адор ручки и ножки подвижные, в не зависимости от того сколько винила в ручках и ножках.
Можно еще вопрос??? Тут темка уже была про завивку волос куколкам Адоркам со вьющимися волосиками, а можно ли завить волос кукле с прямыми волосиками, и если можно то как долго будет держаться завивка?
greg писал(а):Да, красотка.
Как раз такую продают на Бейбиках за 4500
guriewa2010 писал(а):Девочки всем добрый день!Адорку я свою уже здесь показывала,жила она у меня спокойно больше года до вчерашнего дня...А вчера мы были в гостях у знакомых,знакомые собирались выкинуть сломанную куклу,которую я притащила домой.На этом спокойная жизнь у моей Анжелки закончилась! Тело у сломанной куклы было в идеальном состоянии,да еще и с каркасом внутри ,а меня надо сказать всегда немного огорчало сидячее положение моей красавицы. Взяла я Адоркины ручки,ножки и головку и пересадила на новое тело!Результат-судите сами.
Результат просто супер!!! Совсем другая куколка получилась(ну люблю я стоячих кукол ), особенно в пижамке мне понравилась ))
guriewa2010 писал(а):Девочки всем добрый день!Адорку я свою уже здесь показывала,жила она у меня спокойно больше года до вчерашнего дня...А вчера мы были в гостях у знакомых,знакомые собирались выкинуть сломанную куклу,которую я притащила домой.На этом спокойная жизнь у моей Анжелки закончилась! Тело у сломанной куклы было в идеальном состоянии,да еще и с каркасом внутри ,а меня надо сказать всегда немного огорчало сидячее положение моей красавицы. Взяла я Адоркины ручки,ножки и головку и пересадила на новое тело!Результат-судите сами.
Впечатляет! Ваша Анжела обрела свободу передвижения (смотрите,чтоб не убежала)
А секрет переделки не откроете? Очень интересуют "технические" подробности произведенной операции. Новое тело тоже мягкое? А что представляет из себя каркас? Какие дополнительные возможности он дает, кроме позы "стоя"? Как соединяли конечности и голову с новым тельцем?
Получилась просто замечательная детка !
Вот вам и переделка !
Вот вам и переделка !
guriewa2010 ! замечательно получилось! А я все гадала, как бы это сделать! донор .я так понимаю ,китайская "кукла Ксюша"?! У нее такая выраженная задняя часть, нейлоновое тело(чехол) и внутри пластмассовый каркас? Или я ошибаюсь?
Я как увидела девочку стоячую просто обомлела: думаю, как же это наши девочки упустили такой момент, что в 2010 Адорки начали стоять и двигаться?! Чудесно! Молодец!
Я как увидела девочку стоячую просто обомлела: думаю, как же это наши девочки упустили такой момент, что в 2010 Адорки начали стоять и двигаться?! Чудесно! Молодец!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Да, классно сделано!
Супер! А рост у куклы больше стал? В смысле больше 50 см?
Супер! А рост у куклы больше стал? В смысле больше 50 см?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guriewa2010 писал(а):Девочки всем добрый день!Адорку я свою уже здесь показывала,жила она у меня спокойно больше года до вчерашнего дня...А вчера мы были в гостях у знакомых,знакомые собирались выкинуть сломанную куклу,которую я притащила домой.На этом спокойная жизнь у моей Анжелки закончилась! Тело у сломанной куклы было в идеальном состоянии,да еще и с каркасом внутри ,а меня надо сказать всегда немного огорчало сидячее положение моей красавицы. Взяла я Адоркины ручки,ножки и головку и пересадила на новое тело!Результат-судите сами. Вчера как только обрели способность передвигаться,стали искать себе подружку для игр.
Как замечательно у Вас получилось!
Кукла стала такая функциональная! От фотографий, где она в пижамке, просто глаз не отвести!
- guriewa2010
Melamory Спасибо! Я результатом очень довольна,тоже люблю больше стоячих куколок! Konfeta,спасибо большое!Рада что вам понравилось! Desire Удрала от меня как только встала на ножки!Раньше со мной за компьютером сидела,теперь я уже ей не нужна,к большим девочкам перебралась! Технических сложностей не было,просто взяла головку,ручки, ножки и за не имением специальных жгутиков закрепила с телом обычной резинкой,держится отлично ,резинку не видно.Тело мягконабивное.Теперь кукла может стоять,сидеть и вращать ручками и ножками в разные стороны-вверх-вниз и в стороны,ножки сгибаются в коленях.Каркас с подробностями описан вот тут viewtopic.php?f=32&t=16572&start=900 .AMINAR,спасибо! Lewas,В точку!!! Это интерактивная Ксюша!Да вы настоящий специолист по куклам! Спасибо вам вам огромное! Миленочка спасибо!Идея была действительно безумная , волновалась я жутко !!! Сейчас я очень рада что все прошло благополучно. lusintia спасибо!Рост сейчас 55см. Nelly_Li спасибо! Пижамку мы на время позаимствовали,к сожалению ее уже пришлось вернуть владелице а так как ее родное платьице стало узковато и коротковато,пришлось мне целый день воевать со швейной машинкой. Теперь бы еще обувь осилить.
guriewa2010 писал(а): Удрала от меня как только встала на ножки!Раньше со мной за компьютером сидела,теперь я уже ей не нужна,к большим девочкам перебралась!
Ах она озорница! Совсем как настоящий ребенок: только на ножки встает и уже не удержишь у маминой юбки.
guriewa2010 писал(а):Технических сложностей не было,просто взяла головку,ручки, ножки и за не имением специальных жгутиков закрепила с телом обычной резинкой,держится отлично ,резинку не видно.Тело мягконабивное.Теперь кукла может стоять,сидеть и вращать ручками и ножками в разные стороны-вверх-вниз и в стороны,ножки сгибаются в коленях. ... а так как ее родное платьице стало узковато и коротковато,пришлось мне целый день воевать со швейной машинкой. Теперь бы еще обувь осилить.
Спасибо за подробности! Очень жду фото в новом наряде. Ножки покажете?
- guriewa2010
Desire,всегда пожалуйста! Ну наряд это конечно громко сказано,поскольку я первый раз знакомилась со швейной машинкой,то получилось весьма заурядное платьице. Покажу его конечно,только теперь с обувью нужно постараться! А вот ножки мне совсем показывать не хочется,без одежки они как-то не очень эстетично выглядят.
guriewa2010 писал(а):А вот ножки мне совсем показывать не хочется,без одежки они как-то не очень эстетично выглядят.
Я просила показать ножки потому, что у сидячих Адорок даже недлинная юбка закрывает лапки почти полностью, а они такие пухленькие, сладенькие, и я надеялась, что поза "стоя" позволит полюбоваться ими.
У вашей Анжелы в ножках винила одна треть, наверное? Все равно есть чем полюбоваться, да еще если будут новые туфельки.
Желаю успеха в осуществлении всех творческих замыслов! Уверена, у вас все получится - вы так замечательно преобразили куколку.
- guriewa2010
Desire,спасибо!Вы правы ,ножки 1\3,практически только ступня. Девочки у меня просьба ко всем обладательницам Адорок с ножками 3\4,покажите коленочки пожалуйста.Очень интересует сильно ли у них ножки согнуты .
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Какие куколки!!!Просто мечта,увидела и влюбилась!!! Хочу такую
guriewa2010 писал(а):Девочки у меня просьба ко всем обладательницам Адорок с ножками 3\4,покажите коленочки пожалуйста.Очень интересует сильно ли у них ножки согнуты .
Да, весьма сильно. Не знаю, понятно ли будет по этому фото, но какое-то представление можно получить:
И вот еще, правда куколки в одежде, но здесь очевидно, что по сравнению с Флорой, ножки у 20-дюймовочки с 3/4 винила прямо-таки "калачиком" (простите за повтор фото):
.
А у меня к вам встречный вопрос: когда ваша Анжела была сидячей, насколько она была устойчива? Сама могла сидеть, например, на краю стола или стула без опоры на спинку?
- guriewa2010
Desire,какой у вас цветничок из Адорок!Коллекционная большая девочка! Спасибо за помощь,теперь понятно что с ножками 3\4 переделать не удастся,жаль.Анжелка у меня всегда без опоры сидела,очень устойчиво!Вот фото .А у вас не хотят сидеть?
Последний раз редактировалось guriewa2010 09 фев 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Нет-нет, у меня замечательно сидят! Особенно на моих коленках!
Просто мне нравятся некоторые куколки, а у них в ножках винил 1/3, вот я и хочу узнать, чем это "грозит", если я соблазнюсь на покупку.
Просто мне нравятся некоторые куколки, а у них в ножках винил 1/3, вот я и хочу узнать, чем это "грозит", если я соблазнюсь на покупку.
Вернуться в «Американские куклы-дети»