Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Куклы My Scene
Привет всем. Решила завести темку про этих замечательных куколок.
Мне они очень нравятся, но я к сожалению о них практически ничего не знаю.
Может быть владелицы расскажут все о своих любимицах
Мне они очень нравятся, но я к сожалению о них практически ничего не знаю.
Может быть владелицы расскажут все о своих любимицах
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):До сих пор они в "головастиках" обсуждались. В последнее время довольно много:
viewtopic.php?t=303
В этой же теме говорилось, что неполохо бы вынести My Scene в отдельную тему, вот я и решила создать отдельную темку.
А у меня появилась вот такая девочка:
Это Челси из серии "Ледяной блеск".
Девченки ваши куколки просто красавицы.
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
- In_Die_Ferne
IrinaM, это всё Глория перекрашенная (честно-честно) , только сундук из Болгарии, и ковер оттуда же. Ну а мелочушки - наши, Питерские, по разным мелким лавочкам собранные.
А делала - потихоньку; акрилом простым красила , аэрозольным лаком покрывала, шила. Что-то пришлось моментом приклеить. Втаком духе=)
(....вообще-то, это только половина одной комнаты, а всего - четыре этажа)
Я очень рада, что тебе понравилось!
А делала - потихоньку; акрилом простым красила , аэрозольным лаком покрывала, шила. Что-то пришлось моментом приклеить. Втаком духе=)
(....вообще-то, это только половина одной комнаты, а всего - четыре этажа)
Я очень рада, что тебе понравилось!
- In_Die_Ferne
Не стирается, если аэрозольным американским лаком покрыть. Это уж намертво будет.
Работы - да не больше, чем любой юругой, просто от такой - отдыхаешь) А комнаты обязательно покажу. У меня мастер по дереву должен лестницу сделать, и балясинки к двум балконам, тогда будет полный фарш)
...хотя поснимаю и так, без лестниц. Числа второго января, когда в силах буду после праздников. От :-\
Работы - да не больше, чем любой юругой, просто от такой - отдыхаешь) А комнаты обязательно покажу. У меня мастер по дереву должен лестницу сделать, и балясинки к двум балконам, тогда будет полный фарш)
...хотя поснимаю и так, без лестниц. Числа второго января, когда в силах буду после праздников. От :-\
- In_Die_Ferne
В том-то и прелесть, что распыляется он несильно, но направленно - нет опастности испачкать что-нибудь вокруг, включая свое лицо=)
....у меня вообще нет ни кухни, как таковой, ни балкона, где бы это можно сделать , ни кладовки.Так я крашу между двумя дверьми прихожей ( у нас старый фонд и расстояние приличное. Ничего не подстилаю, стоит себе на досочке "изделие" и сохнет.)
...в процессе покраски держу одной рукой вещичку, а другой - баллон, это то же самое, что лаком для волос красить ( нашла, наконец, подхлдящую аналогию=)
....у меня вообще нет ни кухни, как таковой, ни балкона, где бы это можно сделать , ни кладовки.Так я крашу между двумя дверьми прихожей ( у нас старый фонд и расстояние приличное. Ничего не подстилаю, стоит себе на досочке "изделие" и сохнет.)
...в процессе покраски держу одной рукой вещичку, а другой - баллон, это то же самое, что лаком для волос красить ( нашла, наконец, подхлдящую аналогию=)
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
In_Die_Ferne писал(а):В том-то и прелесть, что распыляется он несильно, но направленно - нет опастности испачкать что-нибудь вокруг, включая свое лицо=)
In_Die_Ferne,
спасибо большое! теперь буду знать, очень хочется сделать красивый дом(жилье-жилище) с мебелью.
- In_Die_Ferne
Всегда пожалуйста) ...у меня на Кимберли темка была, посвященная как раз перекраске Глории; может, пригодится тебе?
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 7&TID=1270
Прошу прощения за оффтоп, отошли от темы
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 7&TID=1270
Прошу прощения за оффтоп, отошли от темы
- In_Die_Ferne
Это Westley из серии "Rebel style" , их там всего трое и было: Мать-маттел делала спец-заказазом для России. Кстати, качество от этого не пострадало, и девочки остались такими же такими же хорошенькими и качественными =)
Не бойся мыть голову этой кудряшке!
Не помоешь - будет хуже , сваляются потом. Черный ангел права: какое то - незначительное - количество волос останется после промывки-просушки на расческе, но дальше всё будет о.к.
Мой совет: мой любым ополаскивателем для белья, но только не шампунем, и не ополаскивателем...а высохнут - потихоньку новой деревянной расческой по прядочке расчешешь - и всё будет гут.
Не бойся мыть голову этой кудряшке!
Не помоешь - будет хуже , сваляются потом. Черный ангел права: какое то - незначительное - количество волос останется после промывки-просушки на расческе, но дальше всё будет о.к.
Мой совет: мой любым ополаскивателем для белья, но только не шампунем, и не ополаскивателем...а высохнут - потихоньку новой деревянной расческой по прядочке расчешешь - и всё будет гут.
- In_Die_Ferne
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может это как перевели, младшие сестры, или наоборот старшие, вобщем они чуть по-моему меньше ростом обычных, с двумя видами обуви, одна на плоской подошве, получается куколка маленькая, а вторя пара на огромном каблуке и платформе, тем самым увеличивается рост куклы и она выглядит старше:)))) на сколько я поняла, но я могу ошибаться
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OSEvA писал(а):Может это как перевели, младшие сестры, или наоборот старшие, вобщем они чуть по-моему меньше ростом обычных, с двумя видами обуви, одна на плоской подошве, получается куколка маленькая, а вторя пара на огромном каблуке и платформе, тем самым увеличивается рост куклы и она выглядит старше:)))) на сколько я поняла, но я могу ошибаться
Девчонки, а у меня при ближайшем рассмотрении возникло впечатление что она выглядит старше не только за счет другой обувки. По-моему у неё сзади какое-то устройство (примерно как у кукол из серии "Выразительные лица") которое ей ноги удлиняет или что-то в этом духе. Сказала бы точнее, но вся эта серия у нас в магазе ушла на распродаже
Просто на фото "взрослой" куклы ножки даже как-то худее смотрятся. Впрочем, могу ошибаться.