Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки, а не мог бы кто-нибудь Кэти с распущенными волосами вид сзади показать, а?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки!Ещё месяц назад я как-то холодно относилась к куколкам GOTZ,они казались какими-то грустными,немного злыми.А потом случайно как перемкнуло,спать не могла пока не дождалась свою первенькую.И вы знаете,когда она ко мне приехала,я даже сразу не могла открыть коробку,положила её,пошла в магазин,потом прошло ещё какое-то время пока я смогла подойти и распечатать поссылку.Потом ступор,никаких чувств,и сразу же восторг и любовь навеки.Так что теперь просим принять нас в вашу чудесную компанию.Девочка довольно обычная на форуме,но для меня очень родная и любимая...Приехала она неделю назад,и пока в доме не нашлось ни единого приличного кусочка ткани, в ожидании достойного наряда оделись по спотивному.
Поздравляю с Новенькой!Чудесная девочка!А наряд какой стильный!Спортивный стиль ей очень подходить.Кстати,как зовут вашу Девочку?
allamariya Очень красивый наряд! И куколка замечательная! Поздравляю! Это Вы сами все сшили и обувь тоже?
allamariya, очень милый наряд и весь образ. рюкзак особенно понравился:)
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
allamariya писал(а):Здравствуйте девочки!Ещё месяц назад я как-то холодно относилась к куколкам GOTZ,они казались какими-то грустными,немного злыми.А потом случайно как перемкнуло,спать не могла пока не дождалась свою первенькую.И вы знаете,когда она ко мне приехала,я даже сразу не могла открыть коробку,положила её,пошла в магазин,потом прошло ещё какое-то время пока я смогла подойти и распечатать поссылку.Потом ступор,никаких чувств,и сразу же восторг и любовь навеки.Так что теперь просим принять нас в вашу чудесную компанию.Девочка довольно обычная на форуме,но для меня очень родная и любимая...Приехала она неделю назад,и пока в доме не нашлось ни единого приличного кусочка ткани, в ожидании достойного наряда оделись по спотивному
Я знала, что будет нечто красивое! И все же сижу рассматриваю каждую мелочь и фасончик, и отстрочку. Понравилась девочка очень. Ну конечно же больная тема - обувь. Кроссовки просто бомбовские!!!
Вот об этом я и говорила, что так не могу
Все замечательно, вот только назвать ребенка надо
PS Уже жду следующих чудесных нарядов
Последний раз редактировалось oksanka2307 08 фев 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
allamariya КРАСАВИЦА!!!А нарядик то какой !
allamariya, поздравляю! замечательная девочка, мне тоже очень нравятся кареглазки, они такие душевные
Elena0111, мне тоже больше по душе ваши девоки Соня и Ирма, чем современные, у них более приветливые личики что ли , жаль я в ебее ничего не понимаю
Кстати, девочки, кому нужны были модницы мягконабивные, вот тут есть и цены симпотичные http://toys.dostavka.ru/Kukly/Kukly?vendor%5B3047%5D=1
Elena0111, мне тоже больше по душе ваши девоки Соня и Ирма, чем современные, у них более приветливые личики что ли , жаль я в ебее ничего не понимаю
Кстати, девочки, кому нужны были модницы мягконабивные, вот тут есть и цены симпотичные http://toys.dostavka.ru/Kukly/Kukly?vendor%5B3047%5D=1
- oksanka2307
allamariya писал(а):
А что это у вас за кресло? Или это диван?
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
мне это фото очень понравилось, такая современная девчушка на ней. Наряд просто замечательный и очень куколке к лицу! А как же ее все-таки зовут?
ШИКАРНЫЙ НАРЯД!!! просто супер! и девочка ваша просто красавица, наряд ей очень идет! ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
allamariya
Этакая гимназистка на современный лад - студенточка
Этакая гимназистка на современный лад - студенточка
- guriewa2010
allamariya,поздравляю с такой красавицей!Спортивным нарядом залюбовалась,здорово!!! Видела созданные вами наряды в теме Paola Reina,красота необыкновенная!Очень рада что в эту тему пришла такая талантливая девушка,с творческим подходом и золотыми ручками!
allamariya, очень красивая девочка! Это Ханна-СПА или наездница?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, чудесные одежки! Целый образ получился - спортсменки, активистки и просто красавицы ! Восхищаюсь!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya какая у вас красавица!! такая стильная, современная!!!
согласна на все 100%! просто отпадные кроссы! поделитесь выкройкой
oksanka2307 писал(а):Кроссовки просто бомбовские!!!
согласна на все 100%! просто отпадные кроссы! поделитесь выкройкой
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, добро пожаловать в темку и поздравляю с такой красавицей! Дизайн наряда мне тоже очень понравился, как и исполнение. Очень хочется выкройки кроссовок и рюкзачка!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marina84,arnika,Alicia,Elena2010,oksanka2307,valentinka+,glukyuliya,snegurka,Julia_F,guriewa2010,mnxa1973,marishka-sobol,Gwendolen,Svetulyok,ой девчёнки,всем огромное спасибо!!!Сколько хороших слов!Теперь сразу хочется сново чего-то делать!Как назвать?... не знаю.Хотела Иванкой,но так и не решаюсь,вообщем в поиске.Alicia,у меня мама закройщик,так что я с рождения в швейных машинках,нитках,лоскуточках -стыдно былобы не шить.Обувь тоже,только там с подошвой небольшой позор .А вот вязать-не моё,как-то так долго.oksanka2307там у меня кресло!(когдато знакомых мебельщиков попросила сделать мне диван,ну вот вместо большого для меня-сделали махонький).Выкройки-с удовольствием,только там всё так просто.
allamariya, Алла - ляля у вас просто расцвела и ожила! Как же ей повезло! Наряд просто супер и фото очень живые, энергичные! Показывайте еще!
Это Сара-наездница 2007
mnxa1973 писал(а):allamariya, очень красивая девочка! Это Ханна-СПА или наездница?
Это Сара-наездница 2007
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allamariya очень красиво!!Такой девочки еще не было
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. выбрать интернет-магазин, ведь наверняка многие из вас приобретали именно там своих девочек. Я из Сибири и у нас можно купить Сару (ее я подарю дочке на ДР). Но для себя я очень хочу Снегурку (любую девочку с таким лицом) и конечно по приемлемой цене. Хотелось бы, чтобы покупка прошла в радость. то есть нужна порядочность магазина. Может ли кто-то мне сказать свое мнение о: prikupi-ka, bombo, kinderman (там вообще много Gotz, но отзывы о нем нехорошие). Может, что-то посоветуете.
allamariya,просто супер наряд у вашей девочки!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!
присоединяюсь ко всем с вопросом----а как ее зовут?
присоединяюсь ко всем с вопросом----а как ее зовут?
nadalena писал(а):Но для себя я очень хочу Снегурку (любую девочку с таким лицом) и конечно по приемлемой цен
Снегурочки, насколько знаю, нет уже нигде, надо покупать на вторичке или за границей. В каталоге Готц 2011 года куклы с молдом Снегурочки тоже нет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает мастера, который шьёт на заказ на GOTZ и/или American Girl?
allamariya писал(а):....у меня мама закройщик,так что я с рождения в швейных машинках,нитках,лоскуточках -стыдно былобы не шить.....Выкройки-с удовольствием,только там всё так просто.
Просто , потому что умеете ( и хорошо умеете ) , а нам оно НАДА !!!!
И на кроссовки тоже !!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge, у нас тут Julia_F шьет на заказ на Готц.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, здоровский наряд у Вашей девочки!
nadalena, Вы откуда из Сибири? В Новосибирске продаются Снегурки( Матрёшка, Первый снег и фигуристка).
nadalena, Вы откуда из Сибири? В Новосибирске продаются Снегурки( Матрёшка, Первый снег и фигуристка).
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»