Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идеальное оформление коллекции, как вы себе представляете?
Модератор: Kamille
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет хранения.. Раньше мои девочке стояли на полке от комп стола, что не есть хорошо.. Пыль и т.п.
Не так давно решили съездить в ИКЕА, нашли там стеклянный стелаж-витрину - DETOLF (Детольф) - 2990 руб. Высотой 163 см. Но этого оказалось достаточно для моей комнаты в самый раз, как говориться:)
Теперь пока что 5 моих девочек живут в этом стеллаже
Вот так
З.Ы.: прошу прощения за стул.. тока потом заметила..
Не так давно решили съездить в ИКЕА, нашли там стеклянный стелаж-витрину - DETOLF (Детольф) - 2990 руб. Высотой 163 см. Но этого оказалось достаточно для моей комнаты в самый раз, как говориться:)
Теперь пока что 5 моих девочек живут в этом стеллаже
Вот так
З.Ы.: прошу прощения за стул.. тока потом заметила..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Витрина из Икеи
Помню, что кто-то на форуме показывал свой шкаф-витрину из Икеи, но не могу найти, где это было... Да и, может, с тех пор что-то изменилось...
В общем - если у кого-то такие витрины есть, покажите, пожалуйста, как вашим куколкам в них живется
В общем - если у кого-то такие витрины есть, покажите, пожалуйста, как вашим куколкам в них живется
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот эта тема. viewtopic.php?t=1953&postdays=0&postorder=asc&start=20
Ну вот, были сегодня в Икее. Купили диван
Витрины я пока просто посмотрела. Решила на первое время взять две навесные - вот такие
Правда, половину полок из них придется убрать. В одну витрину в результате поместится 8 "барберазмерных" кукляшек.
На форуме кто-то еще показывал, как в этой витринке тоннерам живется.
Витрины я пока просто посмотрела. Решила на первое время взять две навесные - вот такие
Правда, половину полок из них придется убрать. В одну витрину в результате поместится 8 "барберазмерных" кукляшек.
На форуме кто-то еще показывал, как в этой витринке тоннерам живется.
Вот, нашла, Gattoc показывала. Надеюсь, она не против ссылочки на нее
Вот что она про данную витрину писала:
Gattoc писал(а): Мне больше понравился стеллаж для DVD дисков, и я собираюсь купить еще один. В один такой стеллаж помещаются шесть кукол стоя и одна сидя, высота полок 43-44 см, нижняя полка -25 см. Между отверстиями для установки полочек 3,3 см (в высоту). Глубина полок 16,7см, там вполне встает кукла в пышном платье. Но с этим стеллажом есть одна проблема: он вешается на стену, т.е. нужен перфоратор или дрель с подбоем. Но вот вешать его очень легко: нужно внизу (по уровню) планочку к стене прикрутить, а потом уже на нее поставить стеллаж и (опять по уровню) разметить отверстия для креплений сверху. Я вешала его одна, очень просто, только он тяжелый довольно. В этом стеллаже отверстие для установки подсветки нужно делать самим.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня по случаю дня кукольника случилась радость - купила шкаф в ИКЕА и он будет целиком кукольный, а то мои тонеры устали толпится на одной полке в книжном шкафу
Купила шкаф Билли со стеклянными дверками вот такой
Мне показалось что он оптимальнее для кукол чем полностью стеклянная витрина, в этом шкафу можно регулировать высоту и количество полок под разных кукол - если для тонеров в нем получается 4 полки.
Скоро выложу домашние фотки.
Купила шкаф Билли со стеклянными дверками вот такой
Мне показалось что он оптимальнее для кукол чем полностью стеклянная витрина, в этом шкафу можно регулировать высоту и количество полок под разных кукол - если для тонеров в нем получается 4 полки.
Скоро выложу домашние фотки.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»