Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Наконец закончено платье для Дианы, наряжена новоприбывшая подружка Сьюзан Сегодня появилось-таки солнышко и сделаны фотографии))
Дианочка
И вместе со Сьюзан
Больше фото здесь -> http://vkontakte.ru/album34563645_12274 ... 9691?rev=1
Дианочка
И вместе со Сьюзан
Больше фото здесь -> http://vkontakte.ru/album34563645_12274 ... 9691?rev=1
Последний раз редактировалось Yulianna 06 фев 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina , Веронике очень идет такой наряд
Nelek1977, какая у вас элегантная красавица
Ali+na, Бижуня такая красивая в этом платье
Ligeia, очень солнечная, теплая фотография
Nelek1977, какая у вас элегантная красавица
Ali+na, Бижуня такая красивая в этом платье
Ligeia, очень солнечная, теплая фотография
Yulianna Замечательное платье
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine,Спасибо) А вы и до контакта добрались уже?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Ali+na писал(а):
Что же вы прятали от нас такую красоту???)))
Ligeia писал(а):
Мне очень нравится ваша Бижу, такая нежная...))))
Yulianna писал(а):
Красивое платье, обалденное просто)))))) А у нас такая же подружка, только Кирой зовут)))
спасибо большое мои дорогие)))мне и моей девочке очень приятно)))
Helavisa7
больше не буду ее прятать))))))))))
больше не буду ее прятать))))))))))
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Девочки а Moxie Teenz больше барби? или такие же?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Бижу уже вовсю продают на ебее, только что то дороговато они стоят там, по сравнению с 1 серией
Видимо, первая серия разошлась хорошо, вот и решили поднять цены на вторую. тем более на новинки ценник всегда повыше сначала ставят...тем более на ебее, по-моему там и старые-то не очень дешево стоили....
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
как и обещала показываю то, что сотворила с париком Аризоны - кудряшки надоели, постоянно путаются, превращаясь в неаккуратную копну на голове.А сменных париков у нас не достать, как и самих кукол. вот и экспериментировала, может быть кому-то этот эксперимент пригодится)))
Вид сзади(длину я тоже чуть-чуть убрала):
Вид сбоку:
И взгляд, устремленный в светлое будущее))))
Ну и для сравнения - то, что было с волосами до выпрямления:
P.S. Чуть не забыла - если вдруг кто решится выпримлять волосы кукле - ни в коем случае не на открытые - иначе поплавятся!На всякий случай расскажу как я это делала -хорошо намочила парик,не отжимая расчесала, разложила волосы на гладильной доске, расчесала еще раз, выпрямляя кудри. накрыла тканью(типа бязи или по-крайней мере что-то потолще марли), прогладила утюгом - самым обычным, но естественно не раскаленным до красна)))). можно добавлять пар. Таким образом нужно гладить волосы пока не высохнут. постоянно держать утюг на волосах не нужно, надо давать им остыть, иначе, боюсь, тоже могут поплавиться. Всё это звучит наверное дико, но проверено - я уже выпрямляла куклам волосы таким образом.
Вид сзади(длину я тоже чуть-чуть убрала):
Вид сбоку:
И взгляд, устремленный в светлое будущее))))
Ну и для сравнения - то, что было с волосами до выпрямления:
P.S. Чуть не забыла - если вдруг кто решится выпримлять волосы кукле - ни в коем случае не на открытые - иначе поплавятся!На всякий случай расскажу как я это делала -хорошо намочила парик,не отжимая расчесала, разложила волосы на гладильной доске, расчесала еще раз, выпрямляя кудри. накрыла тканью(типа бязи или по-крайней мере что-то потолще марли), прогладила утюгом - самым обычным, но естественно не раскаленным до красна)))). можно добавлять пар. Таким образом нужно гладить волосы пока не высохнут. постоянно держать утюг на волосах не нужно, надо давать им остыть, иначе, боюсь, тоже могут поплавиться. Всё это звучит наверное дико, но проверено - я уже выпрямляла куклам волосы таким образом.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, очень полезный советик, спасибо
а вот кто знает, как наоборот, - завить кукле волосы?
а вот кто знает, как наоборот, - завить кукле волосы?
Так вот здесь целая тема есть))) viewtopic.php?f=4&t=4840
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
О!там в комментах тоже говорится про утюжок через тряпочку, что бы выпрямить волосы!!А я-то думала, я одна додумалась до такого извращения.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, далеко не вы одна Про это уже давно говорилось, и многими. Моя подруга попробовала выпрямить кукле волосы своим утюжком для волос. Спалила. Бедная кукла... Хорошо хоть внизу на затылке, а не спереди. Так что, девочки, утюжком для выпрямления кукольных волос пользоваться НЕ НУЖНО!
Helavisa7, а не плохо получилось, ей идет, волосы стали более ухоженными
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Helavisa7, а не плохо получилось, ей идет, волосы стали более ухоженными
Спасибо, я тоже так думаю - они на ощупь даже более мягкими и гладкими стали, я доволна)))))И Варя тоже)))
И я знаю про утюг, и все мои куклы испробовали это на себе... результат превосходный.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Нет, далеко не вы одна Про это уже давно говорилось, и многими. Моя подруга попробовала выпрямить кукле волосы своим утюжком для волос. Спалила. Бедная кукла... Хорошо хоть внизу на затылке, а не спереди. Так что, девочки, утюжком для выпрямления кукольных волос пользоваться НЕ НУЖНО!
А я куклам выпрямляла волосы своим утюжком для волос. Результат идеальный. Просто я сначала остудила плойку, чтоб теплая была, а не горячая. И начала с затылка, с маленькой прядки. Если не с первого раза, то с третьего отлично выпрямились.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я с какого- то сайта американского накопала розовый парик, не помню какой. через Google нашла.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом вы храните запасные парики?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
У нас не много обновок)
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Njas4i
мило
сами сшили?
мило
сами сшили?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
viola-dance ,спасибо)Все шила сама за исключением платья,его только слегка перешила и добавила отделку)
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то закончила паричок.
Донором стала подделка под Moxie girl.
Тристен надела его и превратилась в Оленьку:)
Донором стала подделка под Moxie girl.
Тристен надела его и превратилась в Оленьку:)
nukta, как вы сделали такой замечательный парик ,
поделитесь,пожалуйста(если не сложно)
поделитесь,пожалуйста(если не сложно)
nukta, классный паричок, тоже все мечтаю сделать своей, даже волосы заказала для нее. Поделитесь как делали
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ulcha, Melody26:
Ничего экстраординарного:)
В основе плотно связаная шапочка.
Сверху нашиты трессы. Если б трессы были готовые, то паричок можно было бы собрать за вечер.
Но мне приспичило именно из этих волос. Трессы пришлось собирать вручную по волосинке. Потому провозилась почти две недели:)
Когда вязала колпачек - он сидел очень плотно, но потом от нашитых трессов подрастянулся и теперь паричок сидит свободно, даже слишком.
Вот думаю, стоит ли связываться с двухсторонним скотчем...
Ничего экстраординарного:)
В основе плотно связаная шапочка.
Сверху нашиты трессы. Если б трессы были готовые, то паричок можно было бы собрать за вечер.
Но мне приспичило именно из этих волос. Трессы пришлось собирать вручную по волосинке. Потому провозилась почти две недели:)
Когда вязала колпачек - он сидел очень плотно, но потом от нашитых трессов подрастянулся и теперь паричок сидит свободно, даже слишком.
Вот думаю, стоит ли связываться с двухсторонним скотчем...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»