Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Девочки, до чего же здорово! Какая красота! Вы такие молодцы, что умеете вязать. filtek, goldy, у ваших куколок потрясающие наряды. Ну ооооочень красиво!!! Вот всего несколько дней не заходишь на форум, а тут уже столько всего нового! Столько позитива!
Не наигралась, Ваши девочки как живые! Им очень идут костюмчики.
Не наигралась, Ваши девочки как живые! Им очень идут костюмчики.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Natalya, goldy, Aida, спасибо большое за поддержку!
я так вдохновилась, что сегодня одела еще одного человечка
я так вдохновилась, что сегодня одела еще одного человечка
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Аня, круто! очень мне нравятся ткани, из которых Вы шьете и фасоны нарядов очень органично подобраны к куколкам!
Ой, мою любимую! Чтоб я ночь не спала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, спасибо!
надеюсь, Вы спали прекрасно )), тем паче, что у малышки при ближайшем рассмотрении оказалась куча проблем со здоровьемgoldy писал(а):Ой, мою любимую! Чтоб я ночь не спала!
- Елена26
- Серьезно интересуюсь
Talichanka, как же всё аккуратненько, петелечка к петелечке. Очень изящно ))
Helgamuneca )) Брюки превращаются, превращаются... в чудесное платье для принцессы
goldy, когда увидела Ваших малышек, первая мысль была, что это открытка ))) Куколки выглядят на все сто!!!!!!!
filtek, я от Ваших предыдущих шедевров никак не отойду, а тут такое чудо ))
Не наигралась, море удовольствия, какие они у Вас модницы )))
Спасибо вам всем большое, в темку ходишь, как журнал мод читаешь )))) столько идей ))
Helgamuneca )) Брюки превращаются, превращаются... в чудесное платье для принцессы
goldy, когда увидела Ваших малышек, первая мысль была, что это открытка ))) Куколки выглядят на все сто!!!!!!!
filtek, я от Ваших предыдущих шедевров никак не отойду, а тут такое чудо ))
Не наигралась, море удовольствия, какие они у Вас модницы )))
Спасибо вам всем большое, в темку ходишь, как журнал мод читаешь )))) столько идей ))
Какая Ваша Зиночка лапушка!А мама-Рукодельница с большой буквы!
lentina, может с опозданием, но хочу восхититься куклой в вишневом платье. Это высший пилотаж!
Для меня это просто эталон: куда стремиться и чему учиться!
И еще понравилась обалденная переноска для пупса filtek.
У меня такой же, свой родной пупс.
После такого стыдно хвастаться, но очень распирает.
Здесь много таких маленьких куколок из 70-х.
Эту подарили моей бабушке. Сколько я не просила, она мне ее не отдавала.
Хотя добрейшей души человек, ни в чем не могла мне отказать.
Это я теперь понимаю, что у каждого может быть "своя" кукла, которую не можешь отдать.
Как только получила ее в наследство, тут же бросилась шить платье (хотя и родное сохранилось).
Я вся такая самоуверенная даже не смогла на машинке вшить рукавчики в пройму, пришлось руками.
Вот что из этого получилось.
Увеличить фото »»
Для меня это просто эталон: куда стремиться и чему учиться!
И еще понравилась обалденная переноска для пупса filtek.
У меня такой же, свой родной пупс.
После такого стыдно хвастаться, но очень распирает.
Здесь много таких маленьких куколок из 70-х.
Эту подарили моей бабушке. Сколько я не просила, она мне ее не отдавала.
Хотя добрейшей души человек, ни в чем не могла мне отказать.
Это я теперь понимаю, что у каждого может быть "своя" кукла, которую не можешь отдать.
Как только получила ее в наследство, тут же бросилась шить платье (хотя и родное сохранилось).
Я вся такая самоуверенная даже не смогла на машинке вшить рукавчики в пройму, пришлось руками.
Вот что из этого получилось.
Увеличить фото »»
Sascha ,замечательно получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sascha, просто чудесно! как ей хорошо в бархатном бордо! такое концертное платье...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Sascha Наряд шикарный! а я все на куколку не налюбуюсь!
Боже, какая красота! lentina, Вы просто дизайнер кукольной одежды! Какой сложный наряд - есть и панталоны, и рубашечка, и нижняя юбка, и платье, похоже, двойное... А уж ботиночки с чулочками... Нет слов от восторга!
Natalya, спасибо большое, вы меня засмущали. До дизайнера,пусть даже кукольного мне далеко. Рада, конечно. Платье всё в рюшечках-хрюшечках я называю - клубника со сливками.
lentina ,как всегда,слов не подберу,чтобы выразить восторг золотым ручкам мастерицы!А нижее бельё не уступает в красоте верхнему!про чулочки и обувь и не говорю.А можно узнать,как и из чего ботиночки сделаны?Я вот сейчас вся в раздумьях,как обуть девочек своих...СПАСИБо.Творческих вам дизайнерских находок!
Это что-то невероятное просто, эта тема... Хожу сюда за творческим зарядом!
Девочки в этих одежках не просто красивые... Невозможно красивые! Это же не просто яркие ткани или пряжа плюс умелые руки, сама вроде бы не криворукая и много чего умею... Но здесь, кроме того, огромная любовь и бездна вкуса! Каждую куколку можно смело на подиум выставлять. Смотрю и, кажется, по-другому сделать и невозможно, лучше не придумать! Открываю следующую страницу - и опять в шоке... И фразочка рядом:"А это обычные ботиночки сделала" - как сейчас принято говорить, умирвесь...
lentina ,Sascha, Не наигралась, filtek, goldy, Helgamuneca, Talichanka - как же все это здОрово!
Девочки в этих одежках не просто красивые... Невозможно красивые! Это же не просто яркие ткани или пряжа плюс умелые руки, сама вроде бы не криворукая и много чего умею... Но здесь, кроме того, огромная любовь и бездна вкуса! Каждую куколку можно смело на подиум выставлять. Смотрю и, кажется, по-другому сделать и невозможно, лучше не придумать! Открываю следующую страницу - и опять в шоке... И фразочка рядом:"А это обычные ботиночки сделала" - как сейчас принято говорить, умирвесь...
lentina ,Sascha, Не наигралась, filtek, goldy, Helgamuneca, Talichanka - как же все это здОрово!
Вот и я куколку принарядила. Хотелось простенького девчачьего платьица. Всё шила вручную, упиваясь процессом. Машинку проигнорировала - показалось, что для такой мелкой работы мой доисторический агрегат с ручным приводом грубоват. Сейчас одеваю ещё одну девочку. Скоро покажемся.
Моя Танюшка - тёзка, потому что купила я её в Татьянин день.
Моя Танюшка - тёзка, потому что купила я её в Татьянин день.
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lentina, вот это да!!! Потрясающе!!! Как?! Как Вам это удается?! Куколки - настоящие шедевры! Браво!
Я тоже "умирвесь пацталом"...
Я тоже "умирвесь пацталом"...
lentina писал(а):Natalya, спасибо большое, вы меня засмущали. До дизайнера,пусть даже кукольного мне далеко. Рада, конечно. Платье всё в рюшечках-хрюшечках я называю - клубника со сливками.
Вот я же говорю, что эталон!
Прямо по классику: в Ваших куклах все прекрасно, и душа, и мысли, и лицо,
и костюм, и панталончики, и ботиночки! И название "клубника со сливками"!
ekivoka,
marishandya,
Sascha, спасибо
tanchik, замечательно одели девочку, да ещё ручная работа. Куколка так мило смотрится.
marishandya,
Sascha, спасибо
tanchik, замечательно одели девочку, да ещё ручная работа. Куколка так мило смотрится.
lentina , спасибо большое!Ведь надо додуматься до этого!А я всё в мусор( Таня,чудесно одели девочку.Я вот одну с"блошки" приодела.Кружевные трусики показывать не будем Рукава плохо видно-я их вязала с разрезом вдоль длины руки,так легче одевать,а на плечах прихватила бусинками. А шикарные волосы у нмс заплетены в косы "корзиночкой",а сверху приколки(на фото невидно).Буду одевать следующих....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lentina, Вы волшебная мастерица! Который день любуюсь нереальным нарядом и куколками! Браво!
IaO Интересное решение платьишка и прическа покорили!
tanchik Просто прелесть! Восторг!
IaO Интересное решение платьишка и прическа покорили!
tanchik Просто прелесть! Восторг!
lentina, спасибо большое!Ваша мнение много для меня значит. У Ваших кукол потрясающие наряды. Наше платьице простенькое, но и девочка моя с характером. Вот не хочет она рюшей, а я их так люблюуууу. Ничего, на более сговорчивой девочке "отыграюсь"
IaO, а у нас тоже кружевные трусики, и мы их тоже не покажем Очень нравится наряд Вашей ляли, а с рукавчиками какая идея хорошая! Я девочек с блошки очень люблю: отмоешь, оденешь, и из замарашки получается принцесса.
filtek, спасибо за похвалу! Так приятно!
IaO, а у нас тоже кружевные трусики, и мы их тоже не покажем Очень нравится наряд Вашей ляли, а с рукавчиками какая идея хорошая! Я девочек с блошки очень люблю: отмоешь, оденешь, и из замарашки получается принцесса.
filtek, спасибо за похвалу! Так приятно!
tanchik , СПАСИБО!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, IaO, lentina, молодцы! куколки довольны, нарядики - прелесть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а): вот одела своего говорящего пупса с "блошки".Шапочку и кофточку сшила из своей трикотажной шапки. Ползунки купила в магазине на рост 50 см,хотя внизу есть и мной связанные ползунки.Теперь он довольный
Прелесть!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, вы такие умницы-рукодельницы! Ваших ребятишек хочется взять на ручки и покачать
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»