Моя Лена в розовом.Фотка пока одна так как уже ночь,а со вспышкой фотки неудачные выходят.
такая она нежненькая! Как зайду к тебе - так любуюсь на ее детско-пухленькие щечки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Моя Лена в розовом.Фотка пока одна так как уже ночь,а со вспышкой фотки неудачные выходят.
юлия29 писал(а):Моя Лена в розовом.Фотка пока одна так как уже ночь,а со вспышкой фотки неудачные выходят.
mcentury писал(а):Леночка хорошенькая - прелесть!!! А глазки какие! Очень трогательный ребенок.
И Саманта замечательно позирует! Юля, а туфельки ты ей какие подобрала? Или это родные?
mcentury писал(а):Юля, в США легко купить на таких кукол детскую обувь, приличного качества и очень недорого. У нас я пока искала не во всех магазинах, но где искала - именно маленьких туфель не нашла.
Не знаю, подойдет ли Саманте обувь от Адоры (возможно). Ее продает еще интернет-магазин Мир Барби, я видела там ботиночки и босоножки, а туфли - нет.
mcentury писал(а):Юля, замечательная кукла! Пусть мало винила, но зато какое лицо! Мне и вообще очень нравятся куклы Скилле... Она умеет поймать детское выражение, и какие-то они у нее - одухотворенные... Леночка - милое, нежное создание...
mcentury писал(а):Да, очень хочется посмотреть, какие новые куклы Готц от Скилле появятся в этом году... Вроде не так долго ждать осталось. Готцы делают этих кукол не лучшим образом, но массово, а Скилле есть Скилле... У Готц это самый лучший автор сейчас, мне кажется...
Юль, а почему ты рассталась с Дотти (можно в личку)? Тоже очень хорошая кукла, хотя и сидячая... Очень мне нравится.
Адоры мне очень нравились, потом я к ним остыла (купить не успела). Как хорошо, что есть куклы, которых не планируешь купить! А то слишком много хочется... Но вот маленькие адорки повертела в руках - и хочется до сих пор. Они лучше в реальности, чем на фото. Качество намного выше, чем у (сравнимых по росту пупсов) Паола Рейна.
А так я хочу сейчас по большой девочке от Скилле и от Плущок... Но от Плущок не очень большую - 55 см. У нее мне понравилась одна 2010 г., а в новой коллекции не подобрала (я всегда думаю о куклах парами, и даже если сразу не могу купить, то - планирую).
Сидящих кукол не рассматриваю... И нравится, что у последних кукол Плущок - полный винил.
mcentury писал(а):Юля, хорошенькие платье, кофточка, обувка и носочки; а коленками я потрясена! Не ожидала и обрадована. Как раз сегодня я смотрела Бетти в реале (и Дотти тоже). Жалко, что у Бетти нет еще и локтей, но то, что есть коленки - супер!
Lewas писал(а):Юленька , всегда восторгаюсь вашими малышками! Они такие ухоженные! Столько к ним любви и внимания ! наряды всегда чудесные! на морячку от Адорок тоже заглядываюсь, но пока нет возможности.Молодчина! Поражена твоим тонким вкусом в выборе кукол!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей