Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Лейн
Маша, Лена, Катюша - спасибо Вам огромное! Нам очень приятно
Особое спасибо Маше, за такую красоту
Лейн оказалась просто очень послушной моделью - рисовать её просто удовольствие
Особое спасибо Маше, за такую красоту
Лейн оказалась просто очень послушной моделью - рисовать её просто удовольствие
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Мина
У нас ещё прибавление Восточных красавиц
Это удивительно нежная, трогательная и красивейшая девушка... Mina Shinyuu Я прото без ум от неё
Сразу оговариваюсь, капельку подресничкала и оттенила глазки
А это платье теперь явно нашло свою истинную хозяйку...
Это удивительно нежная, трогательная и красивейшая девушка... Mina Shinyuu Я прото без ум от неё
Сразу оговариваюсь, капельку подресничкала и оттенила глазки
А это платье теперь явно нашло свою истинную хозяйку...
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Мина
Дама и правда прекрасна! При том, что я не особая поклонница тоннеров и в большинстве своем считала их "холодными", не обладающими эмоциями куклами, Ваша просто покорила своим нежным и ласковым взглядом. Вот уж точно - когда кукла и человек находят друг друга, кукла сразу оживает!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. опять Жаклин
EraDanTi! Спасибо большое - подобные отзывы особо ценны, я очень рада, что смогла хоть на чуть-чуть склонить человека не собирающего Тоннеров к положительному мнению о них - для меня это максимально идеальные куклы. Душа открывается в кукле вместе с хозяином
___________________________________________________________________________________________________
А я, видимо так сильно их любя, продолжаю издеваться над своими "первыми" куклами. Ну... конечно я надеюсь, что я их совершенствую.
(посмотрела критично на фотографии - по моему надо откладывать на более приличный фотоаппарат )
И так, опять перерисовка Жаклин
___________________________________________________________________________________________________
А я, видимо так сильно их любя, продолжаю издеваться над своими "первыми" куклами. Ну... конечно я надеюсь, что я их совершенствую.
(посмотрела критично на фотографии - по моему надо откладывать на более приличный фотоаппарат )
И так, опять перерисовка Жаклин
Re: ilata - в поисках Тоннера.. опять Жаклин
Наташ! А мне так Мина понравилась! И подправила ты ее хорошо очень - самое то что надо получилось!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Джанет
Ну вот наконец дошли руки немного фотки повыкладывать. Мне полностью переделала JANET LENNON Мария Васильева.
Спасибо Машуль тебе огромное за мою волшебницу.
Достойного наряда пока не нашлось...ну.. пока как будто утром только вышли преводить себя в порядок
Спасибо Машуль тебе огромное за мою волшебницу.
Достойного наряда пока не нашлось...ну.. пока как будто утром только вышли преводить себя в порядок
Re: ilata - в поисках Тоннера.. мама с дочкой
Ну и сразу покажу обещенную Маму с дочкой. И так - Карина и Алели
Ну и сама Алели в новом платье
Ну и сама Алели в новом платье
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. девочки :)
Бельишко это Джанет очень даже подходит! Это от Эммы что ли? Надо же, надо будет померить на моих подростков плюс-сайзовское платье.
Кстати, на твоих фотографиях видно, как волосы отливают розовым. А у меня этого не получилось передать.
Две последние дамы, действительно, имеют некоторое родственное сходство. У тебя очень красивая Тайлер!
Кстати, на твоих фотографиях видно, как волосы отливают розовым. А у меня этого не получилось передать.
Две последние дамы, действительно, имеют некоторое родственное сходство. У тебя очень красивая Тайлер!
Я рада, что тебе нравится. Имя вот только не подберу ни как.
А вообще бельё практически как на неё и шили. Штаны вообще отлично сидят, а ковточка разве что в ширине лямочек немного не на месте
Тайле для меня "открытая" куколка, раньше я на них и не смотрела... Зато эту просто обожаю )
А вообще бельё практически как на неё и шили. Штаны вообще отлично сидят, а ковточка разве что в ширине лямочек немного не на месте
Тайле для меня "открытая" куколка, раньше я на них и не смотрела... Зато эту просто обожаю )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, и мама, и дочка просто невероятной красоты куколки! (после того как ты прикоснулась к ним своими кисточками )
Карина о-о-очень серьезная дама, но видно, что добрейшей души человек
И доча такая умница, послушная и открытая девочка, ангелочек
А на море, вероятно, загорала больше мамы Мама восседала в шезлонге в широкополой шляпе и книгой в руках...
И изумруды, кста, шикарные у маман
Карина о-о-очень серьезная дама, но видно, что добрейшей души человек
И доча такая умница, послушная и открытая девочка, ангелочек
А на море, вероятно, загорала больше мамы Мама восседала в шезлонге в широкополой шляпе и книгой в руках...
И изумруды, кста, шикарные у маман
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Фрида :)
Спасибо, Алёньчик! Именно вот так вот рядом хорошо видно разницу в цвете
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ!!!
Ну ничего себе НЕБОЛЬШОЙ эксперимент
Это ж координальное изменение в ее внешности!
Ну ничего себе НЕБОЛЬШОЙ эксперимент
Это ж координальное изменение в ее внешности!
Ой, сколько интересного! Такие девушки все живые, жизненные, если так можно сказать!
Я этнических девушек особо выделяю ))) - Мина такая милая! И наряд ей очень идет!
Я этнических девушек особо выделяю ))) - Мина такая милая! И наряд ей очень идет!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая форма причёски Фриде идёт. А это же парик, правильно я понимаю?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Жаклин такие фиолетовые глазки - красота-а-а-а
Так, а мне интересно, как будут смотреться на Фриде парички другой формы Совсем короткий, например, как Маша Васильева своей стрижку сделала.
Так, а мне интересно, как будут смотреться на Фриде парички другой формы Совсем короткий, например, как Маша Васильева своей стрижку сделала.
Slon, An-X, mary vassilieva, Evrika Grecheskaja! СПАСИБО девочки.
Да, Машуль, у фриды теперь будут парички - всё таки я решилась
По сикрету, именно такой я как раз жду мы с Машей почти одновременно уловили, что этой Даме он должен пойти
Вот как все парички приедут - будем активно экспериментировать
mary vassilieva писал(а):Такая форма причёски Фриде идёт. А это же парик, правильно я понимаю?
Да, Машуль, у фриды теперь будут парички - всё таки я решилась
Evrika Grecheskaja писал(а):У Жаклин такие фиолетовые глазки - красота-а-а-а
По сикрету, именно такой я как раз жду мы с Машей почти одновременно уловили, что этой Даме он должен пойти
Вот как все парички приедут - будем активно экспериментировать
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Глинда
Хочу Вам показать ещё одну свою экспериментальную новоприбывшую красавицу
И так Glinda- Billie Burke, это портретная Глинда со старого старого фильма ))
Эту фотку я сделал можно сказать для "истории"
По сколько я тяготею к взрослым Дамам, да ещё к Дамам с внушительными формами, теперь моя Глинда выглядиит по-другому.
Теперь это Женевьева
Ну а это две мои улыбчивые рыжульки.
И так Glinda- Billie Burke, это портретная Глинда со старого старого фильма ))
Эту фотку я сделал можно сказать для "истории"
По сколько я тяготею к взрослым Дамам, да ещё к Дамам с внушительными формами, теперь моя Глинда выглядиит по-другому.
Теперь это Женевьева
Ну а это две мои улыбчивые рыжульки.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Глинда
Обалдеть! Совсем другой ""человек" ! Смотрится офигительно! Женевьева повеселела и явно чувствует себя в своей тарелке - пардон - в своем теле
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Глинда и Гвен
Анжельчик, я рада, что тебе понравилась )) у меня более добрейшей женщины ещё наверное небыло, обожаю её
__________________________________________________________________________________________________________________
Тааак, у меня появилась ещё одна редкая гостья Тоннердолла.
Зовут её Gwen Stacy. Мне она безумно напоминает Жанну Аркадьевну из "Няни" кудряшек только нехватает
Первая фотка по приезду
Ну и собственно теперь Гвен выглядит вот так
__________________________________________________________________________________________________________________
Тааак, у меня появилась ещё одна редкая гостья Тоннердолла.
Зовут её Gwen Stacy. Мне она безумно напоминает Жанну Аркадьевну из "Няни" кудряшек только нехватает
Первая фотка по приезду
Ну и собственно теперь Гвен выглядит вот так
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, какая Гвен хорошенькая стала, просто до невозможности стала нравиться!!!
Спасибо, Алён, Рада, что тебе понравилась.
Забыла тебе сказать СПАСИБО за Глинду )) ну и Olge конечно )
Забыла тебе сказать СПАСИБО за Глинду )) ну и Olge конечно )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
После твоего ООАКа понимаю, что на Gwen Stacy была жутчайшего цвета помада !
Ну так.. это к сожалению большинство Тоннеровских губ
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Джое Тай
Эксперименты-эксперименты!!!
У меня живёт куколка, которая успела аж 4 раза поменять свою бедную голову....
Ну тепрь она нашла свою истинную хозяйку Joe Tai Jo Kanaeva - Джина
Вот такая вот проказница
Пока она выглядит вот так.., ну может бровки ещё подправим, чтобы приблизить к первоначальному образу
У меня живёт куколка, которая успела аж 4 раза поменять свою бедную голову....
Ну тепрь она нашла свою истинную хозяйку Joe Tai Jo Kanaeva - Джина
Вот такая вот проказница
Пока она выглядит вот так.., ну может бровки ещё подправим, чтобы приблизить к первоначальному образу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, она явно стала прехорошенькой!
Алёньчик, спасибо
Ну вот мы бровки исправили. Самое интересное, что пока фото не выложила - не заметила, что им надо форму ещё изменить
Ну вот мы бровки исправили. Самое интересное, что пока фото не выложила - не заметила, что им надо форму ещё изменить
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Бренда
Теперь возвращаемся к Тоннерам.
У меня поселилось очаровательнейшее создание Brenda Basically
И в наряде
У меня поселилось очаровательнейшее создание Brenda Basically
И в наряде
Добавляю фото Бренды с мамочкой.
Мама в самом прямом смысле слова, ибо Брендочка приехала ко мне в виде головы, тело получила от Женевьевы
Мама в самом прямом смысле слова, ибо Брендочка приехала ко мне в виде головы, тело получила от Женевьевы
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ilata писал(а):Добавляю фото Бренды с мамочкой.
http://b3.imgsrc.ru/i/ilata/9/21821309GRP.jpg[/img] [img]http://b3.imgsrc.ru/i/ilata/1/21821311uad.jpg
Прелесть! Я в умилении!!!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. FDA
Спасибо Анжел, нам очень приятно
_________________________________________________________________________________________
Я очень долго искала куклну в которую можно было бы играть - полёргать за ручки за ножки, покрутить голову, посадить в разые позы и не боятся, что сейчас разболтаются суставы или что-то сломается. Конечно коллекционная кукла в любом случае коллекционна и не подразумевает под собой очень активные игры, но кажется, что я наконец нашла что искала
И так, Представляю Вам свою необычную девушку. Это француженка Marcella Double Mousseline от fashion doll agency.
Вот такой она ко мне приехала
Немножко адаптировались
_________________________________________________________________________________________
Я очень долго искала куклну в которую можно было бы играть - полёргать за ручки за ножки, покрутить голову, посадить в разые позы и не боятся, что сейчас разболтаются суставы или что-то сломается. Конечно коллекционная кукла в любом случае коллекционна и не подразумевает под собой очень активные игры, но кажется, что я наконец нашла что искала
И так, Представляю Вам свою необычную девушку. Это француженка Marcella Double Mousseline от fashion doll agency.
Вот такой она ко мне приехала
Немножко адаптировались
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»