Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Спасибо Я так люблю этого мальчугана!!!
- maravillosa
Спасибо! Иногда кажется что куклы живые! Когда он лежал в разобранном виде,то глаза у него были тусклые, а теперь блестят! Думаю ему у нас хорошо!
Лена Orange Dream,специально для тебя
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka, очень понравились фото А что же Лиза так и не заплела косички? Или она подружке просто помогала?
maravillosa , очень здорово Ваш мальчик "одомашнился" - такой красавец!
Спасибо!
maravillosa , очень здорово Ваш мальчик "одомашнился" - такой красавец!
anfisa писал(а):Лена Orange Dream,специально для тебя
Спасибо!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Юль, очень мне нравится твоя Леночка - настоящая, живая девочка, с таким задумчивым выражением.... Пожалуй, у Готц С.Б.Скиле - мой любимый автор...
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Юль, очень мне нравится твоя Леночка - настоящая, живая девочка, с таким задумчивым выражением.... Пожалуй, у Готц С.Б.Скиле - мой любимый автор...
Маша,спасибо!
- maravillosa
юлия29 какой милый, задумчивый ребенок!
Поднимаю темку (а то что-то долго никто не пишет) и заодно провожу небольшую рекламу.
Вот такая девочка ко мне приехала
Но не сдружилась с коллективном:0,поэтому ищет новый дом.
Если кого-то заинтересовала, то сюда viewtopic.php?f=48&t=22335&p=891346#p891346
Но не сдружилась с коллективном:0,поэтому ищет новый дом.
Если кого-то заинтересовала, то сюда viewtopic.php?f=48&t=22335&p=891346#p891346
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
maravillosa писал(а):юлия29 какой милый, задумчивый ребенок!
Спасибо....она такая и есть
lenox писал(а):Поднимаю темку (а то что-то долго никто не пишет) и заодно провожу небольшую рекламу.
Красивая , славная и умная девочка ! Какой замечательный у нее наряд !
ksr78 , большое спасибо за хорошие слова в адрес моей куколки!
Раньше даже не знала, что есть такие чудесные куколки. Случайно наткнулась на фликре на этих милашек, глаз оторвать не могу! Вот эта девочка меня просто покорила!
Такая озорная девочка! Даже настроение поднимается, когда на нее смотрю, столько счастья на личике у этой малышки! Совсем не верится, что это куколка, ведь она совершенно живая.
Такая озорная девочка! Даже настроение поднимается, когда на нее смотрю, столько счастья на личике у этой малышки! Совсем не верится, что это куколка, ведь она совершенно живая.
Irkind писал(а):Такая озорная девочка! Даже настроение поднимается, когда на нее смотрю, столько счастья на личике у этой малышки! Совсем не верится, что это куколка, ведь она совершенно живая.
Так это знаменитая Зоя... Мне тоже очень нравится.
А я не знала, что она знаменитая) Наверное, поэтому цена такая кусачая!
ну что это - обкорнали ребенка, продают за гроши, и называют это словом shabby chic
http://cgi.ebay.de/Wunderschone-grose-G ... 3cb4df5aa9
сидит, бедная, как на больничной койке.
http://cgi.ebay.de/Wunderschone-grose-G ... 3cb4df5aa9
сидит, бедная, как на больничной койке.
Irkind писал(а):А я не знала, что она знаменитая) Наверное, поэтому цена такая кусачая!
Автор Анне Митрани, вот еще ее девочка, за 20 тыс. долл.:
http://thetoyshoppe.com/product_info.ph ... cts_id=293
А Зоя всего лишь за $ 1 650 :
http://www.dollsdolls.com/shop/anne_mit ... oe_-_5073/
Извините, я первый раз в этой темке, зашла случайно...Но, зайдя, просто остолбенела от такой красивой куклы. Я очень люблю кукол, но очень и очень редко, какая меня просто трогает за душу. Это одна их них. Вы счастливая владелица этой красоты. Позвала всех и вся, кто нашелся в ближайшем окружении, чтобы рассмотреть это чудо.
Мы все с открытыми ртами смотрели то на нее, то на малыша. Огромные, бездонные живые глазища...Ровная смуглая кожа...Ноги, пальчики ребенка... И потрясающей красоты одежда...Слинг-шарф ( не знаю точно), у меня просто нет слов...
Конечно, о покупке такой куклы у меня никогда не будет вестись речь в семье. Мне кажется, что обычная квартира слишком скудна для такой красоты. Для нее дворец нужен. Не знаю, может я конечно все это под впечатлением пишу, но кукла действительно меня ПОТРЯСЛА. Потрясла именно красотой, которой даже не хочется владеть, так как она какая то слишком царственная, слишком красивая, слишком волшебная, чтобы быть просто куклой в обычном доме (я здесь свой имею ввиду).
Поздравляю от всего сердца. Кукла просто великолепна. Я очень надеюсь, что они с малышом никогда не разлучатся!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Irkind писал(а):Раньше даже не знала, что есть такие чудесные куколки. Случайно наткнулась на фликре на этих милашек, глаз оторвать не могу! Вот эта девочка меня просто покорила!
Да, она прекрасна! Видела ее в частной коллекции на Киевской выставке
А вот три сестрицы
К этому стенду раз 10 возвращалась. Позитив еще тот
Lesenok писал(а):Извините, я первый раз в этой темке, зашла случайно...Но, зайдя, просто остолбенела от такой красивой куклы.
Л/С
Marichka, спасибо за фотографии! ну надо же! я-то думала, что она в жизни все же не будет так хороша, ведь фотка ,которую я нашла, она очень высокого качества, там фотограф можно сказать профессионал. А тут явно фотик не самого качества, фотка размытая, а девочка все равно сидит живая! Просто никак не верится, что она кукла.
А ее надутая сестрица тоже весьма интересная девочка, очень напоминает подругу детства. Эххх, как жаль, что не имею столько денег, не задумываясь бы купила! Хочется иметь дома такой кусочек счастья! Когда разбогатею обязательно куплю! Автору браво!!! Надо же было создать такую неподдельную радость!
mcentury, за 20 - это дааа
Но почему-то меня эта девочка так не задела за живое, Зоечка намного лучезарнее (ИМХО).
Девочки, я правильно поняла, что Зоя внутри мягконабивная? Или она может только сидеть?
А ее надутая сестрица тоже весьма интересная девочка, очень напоминает подругу детства. Эххх, как жаль, что не имею столько денег, не задумываясь бы купила! Хочется иметь дома такой кусочек счастья! Когда разбогатею обязательно куплю! Автору браво!!! Надо же было создать такую неподдельную радость!
mcentury, за 20 - это дааа
Но почему-то меня эта девочка так не задела за живое, Зоечка намного лучезарнее (ИМХО).
Девочки, я правильно поняла, что Зоя внутри мягконабивная? Или она может только сидеть?
Последний раз редактировалось Irkind 05 фев 2011, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- maravillosa
Yasinda Действительно "обкорнали" Ужас просто! Бедная девочка, как только у ее "мамочки" рука поднялась?
Irkind писал(а):mcentury, за 20 - это дааа
У Зои ножки согнуты коленях, так что да.
А за 20 - это ведь уникат, эта кукла существует в единственном экземпляре, авторская работа.
У Зои ножки согнуты коленях, так что да.
Действительно, а я и не подумала! Ох, как же хочется ее на коленочках подержать!!!
Irkind, "надутая сестрица" - это куколка Маргот (Margot), тоже достаточно дорогая девица, судя по прошлому ибею.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... xa0O8%253D
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... xa0O8%253D
Девочки, кто-то Лару Линднер хотел. Сегодня заканчивается около 23ч:
http://cgi.ebay.de/Elisabeth-Lindner-Ku ... 43a4bb9aa7
Пока дешево!!! И продажа на Россию не закрыта!!!
http://cgi.ebay.de/Elisabeth-Lindner-Ku ... 43a4bb9aa7
Пока дешево!!! И продажа на Россию не закрыта!!!
Продажа только по Германии,продавец отказывается посылать в Россию и оплату пай-пал не принимает,только карточка ебей.
Да уже и недешево))))))
Да уже и недешево))))))
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»