Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
kolga писал(а):Очень надеюсь, что вживую она меня влюбит в себя.
Но гульку- распущу адназначна!
450????
Убиться!
http://cgi.ebay.com/FASHION-ROYALTY-MAS ... dZViewItem
Shiara писал(а):
А мне нравится прическа но не нравятся "оргазмические" глаза. (как всегда). Пока не зацепила - слааава богу (что-то мне больше нравятся Верки нежные и милые) А губы у них у всех стали огромные. Но пока меня это не очень отталкивает. Даже нравится))
Цена, конечно, жуууткая! Всё понятно, но это ж дороже даже, чем конвенционная та же агнес или женька...
-
- Dolls, dolls, dolls
Alisa писал(а):Shiara писал(а):
А мне нравится прическа но не нравятся "оргазмические" глаза. (как всегда). Пока не зацепила - слааава богу (что-то мне больше нравятся Верки нежные и милые) А губы у них у всех стали огромные. Но пока меня это не очень отталкивает. Даже нравится))
Цена, конечно, жуууткая! Всё понятно, но это ж дороже даже, чем конвенционная та же агнес или женька... :lol:
Дык этож наглый продавец за такую сумму продает)) Она и за 200 есть
Последний раз редактировалось Absinth 28 дек 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
kolga писал(а):Kitty зато у нас есть время пообвыкнуться с ней.
уже борюсь с желанием выложить ее в соответствующем разделе буду держаться чем не шутит, может и правда понравится
Последний раз редактировалось Kitty 29 дек 2007, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Justice Rainger писал(а):Нестандартное решение - красные волосы и фиолетовые тени. Пожалуй, я ее хочу, а то ни одной яркой куклы в коллекции но переодеть ее - однозначно. А то напоминает этакую фрау, которой только вот в руки кнут, погоны на плечи - и в газенваген.
я даже не представляю, во что ее нужно одеть, чтобы получился гармоничный образ. ИМХО,в цветах жуткий перебор.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty писал(а):Может думали получится как-то вот так? более мягкий вариант, как у Сибариты
А получилась атомная война Хотя... я не могу сказать, что эта Женька мне не нравится (одежда вот определённо НЕ нравится). Но очень она схожа с конвенционной - разве что цветовое решение иное. И та даже благородней. Но меня как-то прически смущают. В общем, я её очень ждала. Посмотреть на фотках вживую. Очень верю, что я не захочу ее купить (хотя, более чем уверена, что портит ее тут одежка - и этот бантик, как у кота Леопольда...)
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Уже продают Жизель По мне так-такая хорошенькая
http://cgi.ebay.com/FASHION-ROYALTY-W-C ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/FASHION-ROYALTY-W-C ... dZViewItem
Вернуться в «Integrity Toys dolls»