Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
la_gata спасибо. Ваша Алекса смотрится ШИКАРНО! и такая же любительница кукол как все мы тут..
- DreamsValley
- Новичок на форуме
- Fedya
- Постоянный житель форума
DreamsValley какая у Вас красавица! Новое платье прекрасно гармонирует с цветом волос.
la_gata Ваша Алекса на этих фотках просто конфетка! А что это за куколка у неё в руках, если не секрет? Тоже хочется своим девчонкам игрушек разнообразных приобрести, не только мягких зверюшек
la_gata Ваша Алекса на этих фотках просто конфетка! А что это за куколка у неё в руках, если не секрет? Тоже хочется своим девчонкам игрушек разнообразных приобрести, не только мягких зверюшек
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Fedya писал(а):DreamsValley какая у Вас красавица! Новое платье прекрасно гармонирует с цветом волос.
Fedya, спасибо. Долго искала идеально подходящее по цвету.
DreamsValley красотень какая! чудесное фото!цветок шикарный у вашей Даниэлки! это орхидея?
- DreamsValley
- Новичок на форуме
FIMKA писал(а):DreamsValley красотень какая! чудесное фото!цветок шикарный у вашей Даниэлки! это орхидея?
FIMKA, спасибо.Да, это цветок орхидеи. Я их выращиваю дома. Цветы мое многолетнее хобби. Теперь вот увлеклась куклами. Кстати, благодаря вашему сайту.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Fimka- Большое спасибо!
DreamsValley- У вас чудесная девочка, а новый наряд просто шикарный!
Fedya- спасибо! А куколка называется Лил Братц, она около 6 см. ростом продается в комплекте с чемоданчиком. Сделана качественно, но цена на нее.... могла быть и поменьше Я тоже ее купила, чтобы разбавить многочисленных плюшевых мини-мишек
DreamsValley- У вас чудесная девочка, а новый наряд просто шикарный!
Fedya- спасибо! А куколка называется Лил Братц, она около 6 см. ростом продается в комплекте с чемоданчиком. Сделана качественно, но цена на нее.... могла быть и поменьше Я тоже ее купила, чтобы разбавить многочисленных плюшевых мини-мишек
smallselena писал(а):девочки, возможно не по адресу, но все же, увидела Даниелу, серия после школы, просмотрела уже несколько сайтов интернет-магазинов, ну хоть бы на 1 одном информация по комплектации или фотка куклы в коробке, как сговорились, мне вот интересно она идет в 1 парике или 2 парика в комплекте?
может кто брал её
2й парик был только у 1й серии, все остальные серии ВСЕ идут с 1м париком. "После школы" - бюджетная серия, с обычной коробкой, а не открывающейся как книжка как было у 1й и 12й серии.
EraDanTi писал(а):Galllina, качество кукол одной линейки бывает разное, это шорошо видно по многострадальным фашионисткам мателл, чьи неровные швы и кривой мэйкап приводят в ужас многих форумчан. Но никто из-за этого не называет их подделками. Все понимают, что китайское качество - оно такое качество
мне так и подмывает спросить, почему ж у меня в магазине куклы все одного качества? с разноцветными ручками и ножками кукол только тут на форуме видела и куплены они явно не в Америке. Неужто кто-то сидит и специально таких вот разноцветных и плохопахнущих специально с конвеера снимает и сортирует в сторону России и стран ближнего зарубежья, а к нам все однотонные и нормально пахнущие идут? Захожу в магазин там под 100 коробок с этими куклами - ну хоть бы одна разноцветная попалась...
Фашинистки это Маттел, а не СпинМастер - по-моему совершенно несравнимые 2 вещи. Ни по качеству, ни по цене. В коллекционных барби я вот тоже никакого брака не видела.
Девочек у меня уже 14. Не хватает всего 19 для полного коллекционного счастья. Качество у всех на одном уровне. Нет с разболтанными шарнирами, есть с очень тугими и умеренными. Все стоят на своих двоих, парики не у одной ни сыпятся, как, например, у МТ. Никак не могу купить мальчика Джейка - ни в одном магазине его нет, уже с тоски Кэти вкупальнике из его серии приобрела. Волосы у нее супер, но не прилагается никакой обуви, даже пляжных тапок (впрочем как и ко всем куклам из этой серии) Зато есть сумка и очки. Очень понравилась серия в Зазеркалье. Просто восторг от красивых нарядов и париков и более яркого макияжа девочек.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Попробую высказаться в пользу так называемых подделочек.
У меня Кати из первой серии, причем собираюсь и остальных девочек этой серии брать. Да, порой у них отличаются кисти и стопы от цвета тела, явного запаха я от них не услышала, а качество париков и аксессуаров отменное, у меня например из паричков ни одной волосинки не вылезло, причем одежки тоже сшиты очень качественно, разница состоит насколько я заметила только в принте на тканях. Куклы прикреплены в коробке отменно, картон тоже отличного качества. Причем я еще раз просмотрела инфу о производителе, вот она:
По русскоязычной маркировке сразу ясно что ввезены куклы в Украину (ну и можт СНГ) официально, значт прошла необходимый контроль. А вот компания С-Тойз уже попадалась в темке о куклах-кошках, притом там было сказано (я утрирую), что они выпустили отдельную линейку кукол-кошек именно для Российского рынка с названием "Подиум". По видимому, тут дело обстоит также, либо выкупили права на выпуск первой линейки для стран СНГ, либо еще какой-то вариант, о котором нам приходится только догадываться. А там, где я этих кукол покупала, мне сказали, что ввозит их в Украину только одна фирма.
Но лично я счастлива, что у нас можно найти этих кукол, а тем более по очень выгодной цене.
У меня Кати из первой серии, причем собираюсь и остальных девочек этой серии брать. Да, порой у них отличаются кисти и стопы от цвета тела, явного запаха я от них не услышала, а качество париков и аксессуаров отменное, у меня например из паричков ни одной волосинки не вылезло, причем одежки тоже сшиты очень качественно, разница состоит насколько я заметила только в принте на тканях. Куклы прикреплены в коробке отменно, картон тоже отличного качества. Причем я еще раз просмотрела инфу о производителе, вот она:
По русскоязычной маркировке сразу ясно что ввезены куклы в Украину (ну и можт СНГ) официально, значт прошла необходимый контроль. А вот компания С-Тойз уже попадалась в темке о куклах-кошках, притом там было сказано (я утрирую), что они выпустили отдельную линейку кукол-кошек именно для Российского рынка с названием "Подиум". По видимому, тут дело обстоит также, либо выкупили права на выпуск первой линейки для стран СНГ, либо еще какой-то вариант, о котором нам приходится только догадываться. А там, где я этих кукол покупала, мне сказали, что ввозит их в Украину только одна фирма.
Но лично я счастлива, что у нас можно найти этих кукол, а тем более по очень выгодной цене.
- Lyubleo
- Новичок на форуме
дело в том,что у кукол ЛИВ один производитель - фирма "SpinMaster" (www.spinmaster.com).Ну а если производитель другой,то это, так называемый, "бюджетный вариант"
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
la_gata , красивая у вас девочка: очень удачное сочетание цвета глаз и губ , никакой вытаращенности, все приятно и мило смотрится , и фото удались
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот, я ж и говорю, кукол к вам в магазины и к нам поставляют разные компании, и на каких условиях они это делают нам не известно, хотя у моей куколки точно так же есть отметка на спинке, что ее произвел "SpinMaster" в 2009 году. Поэтому я бы не стала со 100% уверенностью говорить, что это подделка, скорее всего, это и впрямь бюджетный вариант, как сказала Lyubleo.
Но любим мы их не меньше-это уж 100%.
Но любим мы их не меньше-это уж 100%.
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
моя Алксис решила стать гейшой
Добрый день. Вот и мне посчастливилось приобрести (это в нашем-то городе!!) куклу Лив... дома оказалось- подделка. Не сходится с оригиналом тон цвета кофточки. Честно говоря я в шоке Такое ощущение что очень-бюджетную куклу запихали в настоящую коробку (а как напрошивал-напроклеили, паразиты). Руки-ноги- другого цвета, швы- грубые и необработанные, уже расходятся понемногу. Лицо- даже не знаю как описать, такой грубый на вид с встроенными "камедонами" тон кожи, куча точечек -родинок, на макушке- отпечаток подлого китайца-поддельщика (в милицию чтоль его сдать из мести ). Парики (в принципе кукла бралась с ориентацией на них) безобразнейшего качества, более чем у половины волос петельки не закреплены в строчку и при малейшем расчесывании вылезут однозначно. Доче конечно нравится, тем более, что мы договорились, теперь это полностью ее кукла, а мокси тинс моя но я в шоке, честное слово. Т.е. получается коробка-оригинал, а линия по производству совсем иная и браконьерская??
Feta представляю каково вам! мерзейшее ощущение от покупки подделки под видом оригинала!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у моей лялечки новый мейк, и теперь она у нас - Наденька:
готично выглядит
- doll fairy
- Кукольник-фанат
По-моему, девочка стала выглядеть старше. Никогда не подумала бы, что новый мэйк может ТАК сильно поменять куклу...
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да-да, именно, мы кардинально поменялись и стали более серьезными
А готичность скорее от черного в горох платья, ничего по-позже попробуем устроить фотосессию и в других нарядах и паричках и опять похвалимся.
А готичность скорее от черного в горох платья, ничего по-позже попробуем устроить фотосессию и в других нарядах и паричках и опять похвалимся.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
lollydolly,мне очень нравится ваш новый мейк)А паричок родной?
- la_gata
- Кукольник-фанат
Evrika Grecheskaja писал(а):la_gata , красивая у вас девочка: очень удачное сочетание цвета глаз и губ , никакой вытаращенности, все приятно и мило смотрится , и фото удались
Спасибо большое! Мне как начинающему и неопытному фотографу такие позитивные комментарии особенно приятны!
Lollydolly- Мне ваша Надя очень понравилась, а чем перерисовывали ее? Акриловыми красками или чем другим?
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Njas4i писал(а): lollydolly,мне очень нравится ваш новый мейк)А паричок родной?
Благодарю, приятно! Да паричок родной, который с двумя хвостиками, мы его переуложили, чтоб расправить следы от хвостов, и нарядились
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
la_gata писал(а):Lollydolly- Мне ваша Надя очень понравилась, а чем перерисовывали ее? Акриловыми красками или чем другим?
Взаимно! У вас очень красивая Алекса-позитивная и живая девченка!
Перерисовывала акриловыми красочками и немного пастели для оттенков...правда я только учусь качественно перерисовывать, поэтому могут быть и огрехи
Всем доброго времени суток!девочки,скажите пожалуйста как с Ливочек снимать парички?купили вчера двух красоток:Софи и Алексу,не знаю бюджетный это варриант или нет,но каждая мне обошлась в 42 доллара с копейками,завезли к нам их, целый магазин ,в разных коробках,т.е есть закрытые как альбомы и просто как обычно.мы с подругами ходим в глубоком шоке,т.к. у нас в Баку такого не бывает,даже барби шарнирная-это релкость.Я сама хотела заказывать с Украины.но суть не в том,качество хорошее,все клейма на месте,парики не облазят,но и с голов не слезают,что делать?я давила как указанно на рисунке и ничего,сидят как влитые.
Они на "ножке", которая утапливается в голову. Так что тяните не в стороны, а вверх!
Era Dan Ti,спасибо за ответ боюсь показаться тормозом, но я принцип поняла и тянула и ничего! может их на клей посадили?хотя вроде не должны.я за долго перед покупкой прочла всю тему не один раз,все на Ваших крассавиц любовалась и Ливочках доолго мечтала,особенно о Софи в темном паричке,а тут облом.
MALIPUSIK
Я своей тоже с трудом снимала. Сначала чуть не запаковала, думала, не приклеен ли
Но потом поднажала и головка "чпокнула", выпуская штырёчек парика на волю)
Вы вот что скажите, парик на головке в стороны крутится? Если да, то клея там точно нет!
Я своей тоже с трудом снимала. Сначала чуть не запаковала, думала, не приклеен ли
Но потом поднажала и головка "чпокнула", выпуская штырёчек парика на волю)
Вы вот что скажите, парик на головке в стороны крутится? Если да, то клея там точно нет!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Могу вас обрадовать - у вас фирменные девочки! У всех "бютжеток" которых я раньше видела прарички снимались очень легко. Я Хайден тоже ели сняла парик, так хорошо сидел в "гнезде" штырек. Но, проявив немного настойчивости (или упрямства, незнаю, чего было больше) все таки сняла "волосы" с девочки.
Попробуйте большими палицами упереться в предпологаемое место штырька, а остальными(пальцами) зацепать край паричка и потянуть вверх. При первой попытке может не получиться, в случае, если не выйдет, то прийдется проявить терпение.
В самый первый раз "скальп" очень плохо слазит, потом с каждым разом будет все легче снимать.
Попробуйте большими палицами упереться в предпологаемое место штырька, а остальными(пальцами) зацепать край паричка и потянуть вверх. При первой попытке может не получиться, в случае, если не выйдет, то прийдется проявить терпение.
В самый первый раз "скальп" очень плохо слазит, потом с каждым разом будет все легче снимать.
doll fairy,спасибо!Вы меня окрылили я рада,что мои девочки фирменные я воспользуюсь Вашим советом,буду дальше дерзать просто не хочу применять силу,у меня крепкая рука,муж говорит-тяжелая боюсь от моего сильного нажатия у Софи,голова в трусы провалится поэтому буду действовать нежно и аккуратно,Еще раз огромное спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!!
einite,у моих девочек он не то что не крутится в стороны,он сидит как вторая голова,намертво!и по совету doll fairy,мы все(я,муж,мама,сестра и дочь)пытались -нажать и подцепить,не подцепляется!!!!!!!приварили их наверное самое интересное,что когда я Софи из коробки достала,я решила снять парик,чтоб промыть залаченные пряди,парик естественно не собирался покидать ее голову и я промыла их не снимая,если бы там был клей(конечно если это не клей-супер цемент)то он бы размяк немного,ан нет!!!!!!!! замачивать головы в воде не буду,попробую нажимать и подцеплять ,пока не слезут!в любом случае,спасибо вам за советы.