Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Она Sparkle Beach Barbie, а вообще опознание в другой теме
Спасибо! И простите, пожалуйста!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BELLE и она сохранилась в таком чудесном состоянии до сих пор? Обалдеть просто! Какая вы умничка!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anette ну до чего хороша! Личико чистое, милое, доброе! Столько позитива от нее! И как вам удается держать волосы в таком порядке?
Princesso, спасибо за теплые слова! С волосами нет никаких особых секретов, просто у этой куколки от природы очень послушные и шелковистые волосы, и прекрасно укладываются в любую прическу!
В нашем семействе прибыло. Ирландочка 1983 года Пальчики на ногах необычно длинные и острые.
Princesso писал(а):BELLE и она сохранилась в таком чудесном состоянии до сих пор? Обалдеть просто! Какая вы умничка!
Princesso конечно нет . Это ее точная копия , а ту куколку моя мама давно выбросила
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Katerina+ , красивая куколка!!! И фотографии очень понравились!
- maravillosa
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза разбегаются от многолюдия "старушек" - и это очень здорово, что у девочек много поклонниц, они купаются в абсолютно заслуженном внимании и не помышляют о пенсии
maravillosa, Ваша девушка и спортсменка, и красавица! Нравится аутфит очень. У спортивных Барби замечательная особенность - почти всегда есть принты на одежде. Для принтоманьяков бесценно
Katerina+, почти все поклонницы старых барби начинают с реализации мечт (я не исключение)), а уж потом... потом составляются новые вишлисты и набираются современницы любимиц У Ваших фотографий особая новогодняя атмосфера, как будто переносишься в детство - и елка, и игрушки, и любимая кукла. Я в детстве строила куклам домики и подвешивала гамаки под елкой или прямо между ветвями - это была особая, любимая зимняя игра.
Loki, ирландочка великолепна. Одна моя хорошая знакомая купила себе такую же недавно - кукла умопомрачительно хороша. И бессмертный Штеффи-молд, который в конце XX века пережил небывалый расцвет и, как говорится, "пожал культ" (а я мечтаю о парижанке 79 года )
Anette, у Вас такая позитивная девочка, одетая в Истинно Барбейский наряд! Ярких нарядов - ярким куклам!
BELLE, серия день-рожденских Барби - это чистое ощущение праздника! Абсолютное!
Lexx, Ваша Рапунцель - это очередное подтверждение того, как богато "играет" Мэки-молд независимо от того, является ли его обладательница коллекционной или игровой Барби. А кто на первом фото? Жизнерадостная девчушка, и форма сережек не самая распространенная. (Сережки = фетиш, лично у меня. Чем зрелищнее, тем лучше!)
OlgaL. Это одна из самых роскошных кукол, которых я видела за последнее время. Вот есть от нее ощущение роскоши и все тут
maravillosa, викторианочка прелестна, а эти звезды - просто восторг. Правда, не все ими так восхищаются - встретила на днях людей, которые как-то скептически о них отозвались. Ну да ладно, на наше отношение это не влияет Кстати, в коробке эту куклу снимать сложновато, ей нужен "воздух"...
maravillosa, Ваша девушка и спортсменка, и красавица! Нравится аутфит очень. У спортивных Барби замечательная особенность - почти всегда есть принты на одежде. Для принтоманьяков бесценно
Katerina+, почти все поклонницы старых барби начинают с реализации мечт (я не исключение)), а уж потом... потом составляются новые вишлисты и набираются современницы любимиц У Ваших фотографий особая новогодняя атмосфера, как будто переносишься в детство - и елка, и игрушки, и любимая кукла. Я в детстве строила куклам домики и подвешивала гамаки под елкой или прямо между ветвями - это была особая, любимая зимняя игра.
Loki, ирландочка великолепна. Одна моя хорошая знакомая купила себе такую же недавно - кукла умопомрачительно хороша. И бессмертный Штеффи-молд, который в конце XX века пережил небывалый расцвет и, как говорится, "пожал культ" (а я мечтаю о парижанке 79 года )
Anette, у Вас такая позитивная девочка, одетая в Истинно Барбейский наряд! Ярких нарядов - ярким куклам!
BELLE, серия день-рожденских Барби - это чистое ощущение праздника! Абсолютное!
Lexx, Ваша Рапунцель - это очередное подтверждение того, как богато "играет" Мэки-молд независимо от того, является ли его обладательница коллекционной или игровой Барби. А кто на первом фото? Жизнерадостная девчушка, и форма сережек не самая распространенная. (Сережки = фетиш, лично у меня. Чем зрелищнее, тем лучше!)
OlgaL. Это одна из самых роскошных кукол, которых я видела за последнее время. Вот есть от нее ощущение роскоши и все тут
maravillosa, викторианочка прелестна, а эти звезды - просто восторг. Правда, не все ими так восхищаются - встретила на днях людей, которые как-то скептически о них отозвались. Ну да ладно, на наше отношение это не влияет Кстати, в коробке эту куклу снимать сложновато, ей нужен "воздух"...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., это искренне! А кто она? Очень уж хороша. Ей придает замечательное своеобразие и прическа.
rizhaya, BELLE, Стиль Голливуд - это бессмертная классика. Мне кажется, одна из самых удачных игровушек Маттел всех времен. У меня тоже есть. Хотя ее обретение и стало в определенной мере "общим местом" у поклонниц Барби 90-х, менее интересной она от этого не стала.
Вот та фотография, что под рукой, а вообще еще где-то были
Мэтр Агустиньяк говорит о 5 разновидностях, но мне тоже кажется, что их больше. Возможно, есть 5 цветов глаз и 5 цветов волос, а остальное варьируется. Стиль пэчворк может себе это позволить Да колечко сгинуло давно, хотя первые две или три уборки мы сначала аккуратно всё выметали из-под дивана и исследовали наметенное как криминалисты, а только потом применяли более агрессивные уборочные меры. Мелочь, а жалко. Тем более у Teen Talk такая потрясающе-нежная бижутерия!...
Ужасно хочется всю серию целиком, в вишлисте она высОко
rizhaya, BELLE, Стиль Голливуд - это бессмертная классика. Мне кажется, одна из самых удачных игровушек Маттел всех времен. У меня тоже есть. Хотя ее обретение и стало в определенной мере "общим местом" у поклонниц Барби 90-х, менее интересной она от этого не стала.
rizhaya писал(а):Екатерина
Да, у них молд один ,но мейк настолько разнообразен! ))) Есть с голубыми глазами ,синими, зелёными ))) Вообщем если всех разновидностей собирать ,то этой серии кукол 15 получится точно
Вот ведь укатилось колечко..а потом наверное ,пылесосом его
А может быть покажете свою девочку ?
У Локет ,правда,тело обычное ).Отпилить только замочек и готова для переодеваний .
Вот та фотография, что под рукой, а вообще еще где-то были
Мэтр Агустиньяк говорит о 5 разновидностях, но мне тоже кажется, что их больше. Возможно, есть 5 цветов глаз и 5 цветов волос, а остальное варьируется. Стиль пэчворк может себе это позволить Да колечко сгинуло давно, хотя первые две или три уборки мы сначала аккуратно всё выметали из-под дивана и исследовали наметенное как криминалисты, а только потом применяли более агрессивные уборочные меры. Мелочь, а жалко. Тем более у Teen Talk такая потрясающе-нежная бижутерия!...
Ужасно хочется всю серию целиком, в вишлисте она высОко
Екатерина, смешно сказать, но я не очень хорошо помню, кем она была в прошлой жизни.
Но биография у девочки чрезвычайно богатая.
Изначально эта девочка принадлежала нашему Celluloid Boy, и была по его же признанию, кем-то из принцесс. Будучи еще маленьким мальчиком, он именно на этой принцессе оттачивал мастерство парикмахера, и роскошные локоны канули в Лету, оставив на голове совсем немного волос Потом эта девочка принадлежала Ире floruna, а уж после я ее увидела всю несчастную в Торговых рядах. Понравилась - купила вместе с другой девочкой.
Но при транспортировке (ах, Почта России! ), обе девочки просто умерли - были начисто раздроблены шеи вместе с грудью, при том, что запакованы они были хорошо . И девочка жила какое-то время на тушке нового образца.
А потом ко мне пришло вдохновение и я взялась за иглу, допрошила волосы, сделала прическу, акцентировав внимание на челке. Подобрала тушку, приодела. И девочка засветилась. Принцесса вспомнила о своем происхождении
Но биография у девочки чрезвычайно богатая.
Изначально эта девочка принадлежала нашему Celluloid Boy, и была по его же признанию, кем-то из принцесс. Будучи еще маленьким мальчиком, он именно на этой принцессе оттачивал мастерство парикмахера, и роскошные локоны канули в Лету, оставив на голове совсем немного волос Потом эта девочка принадлежала Ире floruna, а уж после я ее увидела всю несчастную в Торговых рядах. Понравилась - купила вместе с другой девочкой.
Но при транспортировке (ах, Почта России! ), обе девочки просто умерли - были начисто раздроблены шеи вместе с грудью, при том, что запакованы они были хорошо . И девочка жила какое-то время на тушке нового образца.
А потом ко мне пришло вдохновение и я взялась за иглу, допрошила волосы, сделала прическу, акцентировав внимание на челке. Подобрала тушку, приодела. И девочка засветилась. Принцесса вспомнила о своем происхождении
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., кажется, начинаю припоминать, что читала об этой истории! Биография куклы богатая и непростая. Почтовики жестоки, и хуже всего то, что невозможно предохраниться от их произвола. Даже антикварных кукол бьют. А уж на что Барби прочная... Хорошо, что девочка с честью прошла через это, и ей очень повезло с Вами
...А вот мое самое свежее приобретение из стана "старушек". Это Happy Holidays 1992. (Перед ней была HH 1990, но у меня пока не сделано приличных фото, а вообще это уже третья и явно не последняя моя "ранняя" холидейка).
Я не открываю кукол - вынимаю картонку только если коробка "убита" и куклу просто некуртуазно экспонировать в таком состоянии! Но эта девочка просто имеет для своих 19 лет прекрасную сохранность упаковки. Повезло...
Честно скажу: убийственно-блескучий задник привлекает меня не меньше куклы как таковой.
...А вот мое самое свежее приобретение из стана "старушек". Это Happy Holidays 1992. (Перед ней была HH 1990, но у меня пока не сделано приличных фото, а вообще это уже третья и явно не последняя моя "ранняя" холидейка).
Я не открываю кукол - вынимаю картонку только если коробка "убита" и куклу просто некуртуазно экспонировать в таком состоянии! Но эта девочка просто имеет для своих 19 лет прекрасную сохранность упаковки. Повезло...
Честно скажу: убийственно-блескучий задник привлекает меня не меньше куклы как таковой.
Екатерина
Тин -очка шатеночка обворожительна слов нет! Теперь точно ,нужно обзаводиться такой .
Холидеечка прекрасна ,тоже подумываю поселить её у себя =))
А вот Тиночка в коробке (третья)
У неё глаза темно-изумрудного цвета (точно не синего) -очень красивые =)
Тин -очка шатеночка обворожительна слов нет! Теперь точно ,нужно обзаводиться такой .
Холидеечка прекрасна ,тоже подумываю поселить её у себя =))
А вот Тиночка в коробке (третья)
У неё глаза темно-изумрудного цвета (точно не синего) -очень красивые =)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем!
С огромным удовольствием просматривала форум и особенно эту тему.
А сейчас хочу поделиться радостью, ко мне вчера приехала вот такая красотка
Я открыла коробку и ахнула! Она невероятно красивая! У нее фиалковые глаза и очень милое лицо!
Не сравнится с современными. Сегодня видела новую пляжницу в магазине, ИМХО-какое-то грубое, отталкивающее выражение лица у нее.
С огромным удовольствием просматривала форум и особенно эту тему.
А сейчас хочу поделиться радостью, ко мне вчера приехала вот такая красотка
Я открыла коробку и ахнула! Она невероятно красивая! У нее фиалковые глаза и очень милое лицо!
Не сравнится с современными. Сегодня видела новую пляжницу в магазине, ИМХО-какое-то грубое, отталкивающее выражение лица у нее.
rizhaya ваша Тиночка такая нежная...
Juls вашу Эйвон Барби обожаю за цвет глаз и очаровательное личико!
Влезу и я со своими очередными старушками. Двадцать лет назад подруга уезжая на лето оставила мне поиграться пару кукол. Лето кончилось, кукол отдали, а мечта об эфемерном создании осталась. Читая любимую темку встретила фотографии Ball Barbie и старые желания проснулись снова... нашла... держу в руках уже несколько часов и до сих пор не верю... А невеста просто одна из моих самых любимых старушек...
Juls вашу Эйвон Барби обожаю за цвет глаз и очаровательное личико!
Влезу и я со своими очередными старушками. Двадцать лет назад подруга уезжая на лето оставила мне поиграться пару кукол. Лето кончилось, кукол отдали, а мечта об эфемерном создании осталась. Читая любимую темку встретила фотографии Ball Barbie и старые желания проснулись снова... нашла... держу в руках уже несколько часов и до сих пор не верю... А невеста просто одна из моих самых любимых старушек...
Последний раз редактировалось Varga 09 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Katerina+ писал(а):[b] новую такую купить не могу - чувствую себя предателем по отношению к своей старушке.
я с вами не совсем согласна,я своей старенькой Riviere 2 раза перепрошила волосы, поменяла тело и сейчас она у меня - звезда, а новую такую же я купила и стоит она у меня в коробочке, как напоминание что ли, да и к тому же пока еще есть возможность купить такую в коробке нужно этим пользоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, серьги можно вытащить, только очень аккуратно и постепенно нагревая их руками, потому что есть большой риск отломить. Потом можно обрезать внутреннюю выступающую часть и сережки свободно будут выниматься и вставляться обратно.
Varga , неописуемые красавицы!!!
Juls, очень нежная девочка!
Можно я покажу крупный вид?
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
Varga , неописуемые красавицы!!!
Juls, очень нежная девочка!
Katerina+ писал(а): Varga Я Вас очень понимаю - кукла потрясающая с интересным макияжем и необыкновенными глазами- это моя первая и самая любимая Барби - к сожалению она не очень хорошо сохранилась т.к у меня в наличии младший брат, который в свое время до нее добрался , но новую такую купить не могу - чувствую себя предателем по отношению к своей старушке. Если будет возможность сфотографируйте ее крупным планом - пожалуйста.
Можно я покажу крупный вид?
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
floruna , спасибо большое за ответ!!! Я наверно не рискну доставать, пусть уж красивые серьги у нас будут!
floruna Спасибо за фотографии -красота!
Juls это WESTERN 1993 г
Juls это WESTERN 1993 г
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая темка, болею....и развлекаюсь тем , что фоткаю своих любимок!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka,
Saraghinna
Спасибо! Рыжая , это PURPLE PASSION BARBIE 1995 ГОДА ))). Третья Тереза из пляжной серии, забыла какой....
chornaya_koshka, симпатичные у вас девченки! Это из серии Кемп? Барби и Тереза?
Saraghinna
Спасибо! Рыжая , это PURPLE PASSION BARBIE 1995 ГОДА ))). Третья Тереза из пляжной серии, забыла какой....
chornaya_koshka, симпатичные у вас девченки! Это из серии Кемп? Барби и Тереза?
-
- Куклы? Обожаю!
Всем привет )))) Хочу показать вам мою раритетну Кристи ))) Купила недавно , она 81 года выпуска !!!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/08/ac/ac ... e09067.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/08/ac/ac ... e09067.jpg