Alexa писал(а):anutik2011,Добро Пожаловать! Жасмин красоточка такая! Киса и колечко у неё красивые!
Эм, по-моему это Саша
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Alexa писал(а):anutik2011,Добро Пожаловать! Жасмин красоточка такая! Киса и колечко у неё красивые!
KukolkaSonya писал(а):Сапожки как у Мокси Тинс
sendell писал(а):
Ну так одна "мама" - там достаточно клонов в одежде...
missis Tok писал(а):KukolkaSonya, да, эти Братц изначально шарнирные, это новая серия, она подробно обсуждается в теме пару страниц назад
maravillosa писал(а):Шарнирные братц смотрятся намного лучше чем предыдущие серии.
Hikaru писал(а):а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
К сожалению, очень не фотогеничная...
Kazimia писал(а):Борюсь с собой, т.к. душа просит, а разум запрещает, потому что коллекции из Братц у меня уже не будет, а всего пара кукол темы не сделают (есть еще одна девочка, с которой жалко расставаться)
Hikaru писал(а):а вот из базовых здесь никого, вроде, кроме Саши не показывали.
У меня Хлоя есть. Незаслуженно обруганная по промо и фликровским фоткам. На самом деле очень милая. Качество среднее, но лучше, чем у Юбилейных.
К сожалению, очень не фотогеничная...
sendell писал(а):компания "САКС"(те, кто завозит кукол в РФ) уже выставила на сайте серию "Рок"... думаю скоро она может и в магазине встретиться
НА фликре люди пишут, что волосы у этой серии приятней и мягче...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей