Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Helavisa7 polinka10 спасибо
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
уххх, как же я давно сюда не заходила! столько новичков, столько всего новенького!!! девчёнки-рукодельницы, вы умнички! глядя на ваши произведения, у меня самой появилось жуткое желание сварганить что-нибудь моим малышкам!
- anutik2011
- Новичок на форуме
- Rim
- Контактная информация:
Добрый вечер всем. После покупки тоже решила присоединиться!
Ох, а меня моя девочка покорила сразу, но не сразу я решилась ее купить.
Зашла в магазин, увидела эти потрясающие фиалковые глазки и все , на следующий день она была уже у меня.
Купила я Тристен, но зовут ее Эл. Все не на радуюсь.
Вот она:
а вот мы уже и обновки сделали, вязаное крючком мини платье с бантиком на груди и полу накидка полу халат из вязаных элементов со сборкой и бантиком на спинке.
Ох, а меня моя девочка покорила сразу, но не сразу я решилась ее купить.
Зашла в магазин, увидела эти потрясающие фиалковые глазки и все , на следующий день она была уже у меня.
Купила я Тристен, но зовут ее Эл. Все не на радуюсь.
Вот она:
а вот мы уже и обновки сделали, вязаное крючком мини платье с бантиком на груди и полу накидка полу халат из вязаных элементов со сборкой и бантиком на спинке.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось OlyushkaTlt13 14 май 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Melody26 писал(а):Helavisa7 , спасибо, а второй как
А мне просто первый прям сразу на глаз упал второй тоже хорошенький, естественно)))))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с приобретением красавиц!
Валяние в снегу очень понравилось!!
А у нас новое платье и балетки))):
OlyushkaTlt13 писал(а):Привет!
А мы вчера выгуливались
Валяние в снегу очень понравилось!!
А у нас новое платье и балетки))):
- masterovamargo
- Контактная информация:
какие замечательные балеточки) а по какой выкройке делали, если не секрет???
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
masterovamargo писал(а):какие замечательные балеточки) а по какой выкройке делали, если не секрет???
Спасибо!Не секрет - всё на глаз))) потом выложу приблизительную выкройку, если нужно.))))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
masterovamargo писал(а):ОООчень нужно) Буду просто оооочень благодарна за выкройку)
Выглядит выкройка примерно так: подошвы 4 части, потому что 2 из них - основы,стельки, на которые приклеивается верхняя часть, а еще две - непосредственно подошва из более плотного материала, к которой приклеивается уже готовый верх со стелькой. Верхняя часть надрезается зубчиками по линии приклеивания к подошве, что бы не было некрасивых заломов.Всё выкраивала на глаз, измеряя по ходу дела по стопе куклы с припуском на приклеивание 2-3 мм. сзади туфель склеивается или сшивается в последнюю очередь.
как-то коряво объяснила.... надеюсь что хоть что-то понятно.....
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Dalena, классный купальник, очень идет под цвет глаз! если есть схемка купальника, поделитесь, а то я крючком только учусь
спасибо,к сожалению схемы нет,это полная отсебятина)))
А мы тут чулочки сшили, и сразу появился новый образ.
Простите за нескромность(чулочки хочется показать)
Простите за нескромность(чулочки хочется показать)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
http://www.flickr.com/photos/7385971@N0 ... 051076104/
вот что нашла - описание как сшить балетки. всё на английском, но думаю там и по картинкам все понятно))))
вот что нашла - описание как сшить балетки. всё на английском, но думаю там и по картинкам все понятно))))
У нас поселились две сестренки
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Маргарита (Аризона) примерила аутфит Бижу и новый паричок Мокси (держится он, кстати, очень плохо, постоянно сползает(...)
А Вероника (Бижу) хвастается новой сумочкой (добрая хозяйка не пожалела денег и купила ей тоннероский аксессуар в "Звездочке"), пиджачком (производитель неизвестен) и брючками от Дианы (Me Scene)
А Вероника (Бижу) хвастается новой сумочкой (добрая хозяйка не пожалела денег и купила ей тоннероский аксессуар в "Звездочке"), пиджачком (производитель неизвестен) и брючками от Дианы (Me Scene)
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Разрешите и нам представиться: Нэнси (Тристэн), демонстрирует специально для нее сшитый комплект из пальто, берета и платья Ну и чулочки, конечно, с украшениями
У вас удивительная тристен очень красивая
а это ее родной паричек?
а это ее родной паричек?
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Да, Тристен красавица,очень понравился плащик!
А меня чего-то достали кудряшки моей Аризоны - всё же они как-то постепенно спутываются и приходится их постоянно расчесывать с какими-нибудь средствами для волос, и вот сегодня я решилась на эксперимент -я выпрямила ей волосы!!))))результат мне нравится - волосы лежат прямо и аккуратно и стали более мягкими и шелковистыми, не путаются. Завтра выложу фото
А меня чего-то достали кудряшки моей Аризоны - всё же они как-то постепенно спутываются и приходится их постоянно расчесывать с какими-нибудь средствами для волос, и вот сегодня я решилась на эксперимент -я выпрямила ей волосы!!))))результат мне нравится - волосы лежат прямо и аккуратно и стали более мягкими и шелковистыми, не путаются. Завтра выложу фото
Nelek1977 такая стильная, шикарная у вас девушка получилась!!
пальто отпадное!! и каре девочке очень идет...
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Qtybath писал(а): Nelek1977 такая стильная, шикарная у вас девушка получилась!!
Спасибо А у нее не каре, кстати, вовсе, просто в хвостик волосы сзади собраны на уровне середины спины, я даже не обратила внимания, что как каре получилось
Чтобы волосы лучше лежали, более гладко, я перед причесыванием брызгала их спреем-блеском для волос. Сначала мне показалось, что жирноваты волосы получились, а потом все высохло, впиталось и стало очень хорошо, ничего не торчит, не выбивается из прически.
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
karrisa, да, это ее родной паричок
привет)))я с самого нового года сижу на этом форуме и наконец решила показать свою Бижу
.
.
.
.
Шикарный портрет
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»