Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мидж (Midge) и другие куклы с молдом Diva
Ой, какая зайка!!!
Узнать в ней Мидж нереально, молд считывается с трудом. Сегодня ко мне приехала обнаженная Трикси – подружка гонщика Спиди с мьюсовским телом. Какая же она красавица! Никогда прежде не испытывала таких чувств по отношению к кукле. Я влюбила в нее по фотографиям, и скорее заказала. И только, когда кукла уже была в пути, я разглядела у нее молд дива, к которому у меня двойственное отношение, затаились некие сомнения. Но Трикси не могла меня разочаровать! Молд обыгран очень удачно, думаю, дивам идут челки.
Осталось ее одеть, и вероятно сменить имя и биографию.
Осталось ее одеть, и вероятно сменить имя и биографию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Решила показать свою Мидж. Тут такую куклу многие показывали, но как известно у разных зозяев и кукла разная. Моя любит меняться. Изночально задумывала сделать из нее индианку, а получилась ковбойка. Идея костюма взята у одной из форумчанок, за это извиняюсь дико, но мне так понравился наряд что очень захотелось иметь такой же.
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Последний раз редактировалось floruna 17 окт 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Floruna, куколка очень красивая и новый наряд ей очень к лицу. У Вас Золотые Руки!!!
Мидж- мои самые любимые куколки ) А вот лишь некоторые
последняя Kayla,но мне все что Diva-то и Мидж
Diva rockers
Bopsy and the Sensations ( спасибо Arabike ) в костюме Мод 70х
последняя Kayla,но мне все что Diva-то и Мидж
Diva rockers
Bopsy and the Sensations ( спасибо Arabike ) в костюме Мод 70х
Dance Club Kayla выигала за доллар!!! на ибее
Hawaii Midge в редком костюме стюрдессы 60х
Hawaii Midge в редком костюме стюрдессы 60х
Еще Миджи
Wedding Day Midge, (спасибо огромное Shun !)
Sea Holiday Midge в костюме JS Witney
Hot Skating Midge
Wedding Day Midge, (спасибо огромное Shun !)
Sea Holiday Midge в костюме JS Witney
Hot Skating Midge
Две сестрицы )
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
AmyLynn У Вас замечательная коллекция Мидж. Мне тоже очень нравятся эти куколки. Вот мои девочки.
Как же мне нравится Мидж-невеста))))))). Она на первом месте в списке моих хотелок). Хочу показать и свою красотку Native american, это Корейма, только у меня она цыганка
Последний раз редактировалось melia 04 окт 2012, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе. Наверное, это один из самых красивых молдов.
melia, я просто сражена. Но это ведь не ее родное тело? А какое?
melia, я просто сражена. Но это ведь не ее родное тело? А какое?
maby, спасибо, это тело artsy fashionistas)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Просто невероятно получилось. Ну очень.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
И мы тут покажемся :
- Rabiga Schezar
melia Очень красивая циганочка получилась, такая нежная и задумчивая. И глаза очень красивые!
lion-kitty Очень красиво получилось...девушка окруженная тайной. Мне так понрвились ее карие глаза!!! Я так поняла у вас и melia куколки одинаковые???
lion-kitty Очень красиво получилось...девушка окруженная тайной. Мне так понрвились ее карие глаза!!! Я так поняла у вас и melia куколки одинаковые???
Rabiga Schezar , спасибо, да одинаковые)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Rabiga Schezar , спасибо.
Эта девочка настолько фотогенична, что словами не передать! У меня больше никто так хорошо не получается. Мне даже кажется, что она умеет менять выражение лица! Ведь на первой фотографии она смотрит на цветы двумя глазами, а на второй смотрит в сторону, вообщем не знаю как понятнее объяснить (вижу, что получается смешно), но взгляд направление меняет..
Эта девочка настолько фотогенична, что словами не передать! У меня больше никто так хорошо не получается. Мне даже кажется, что она умеет менять выражение лица! Ведь на первой фотографии она смотрит на цветы двумя глазами, а на второй смотрит в сторону, вообщем не знаю как понятнее объяснить (вижу, что получается смешно), но взгляд направление меняет..
- Rabiga Schezar
lion-kitty Мне тоже очень понравилось моих Миджек снимать, у меня их всего 2. Но они такие фотогеничнные, то задумчивыми получаются, то какими-то игривыми. А ваши черноволосые вообще красавицы!!!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Rabiga Schezar , спасибо! И действительно очень удачная серия куколок!
Ваша пересадка мне очень понравилась , увидела ее в другой теме (не помню в какой) и задумалась, а не попробовать ли? Но потом посмотрела на свою девочку и не решилась...
Ваша пересадка мне очень понравилась , увидела ее в другой теме (не помню в какой) и задумалась, а не попробовать ли? Но потом посмотрела на свою девочку и не решилась...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я вообще считаю, что молд Дива - само очарование и очень даже необычное лицо
Моя брюнетка всем хороша, да вот губки немножко расстраивают, не очень ровно нарисованы
Моя брюнетка всем хороша, да вот губки немножко расстраивают, не очень ровно нарисованы
- Rabiga Schezar
Viasha Красивая у вас брюнеточка!!! Молд действительно очень красивый и необычный. Я вот мечтаю о самой Диве...недавно на ибее ее профукала, так обидно...ну может в следующий раз...
А ваша девочка, кто? Подскажите, уж очень похожа она на ролершу...
А ваша девочка, кто? Подскажите, уж очень похожа она на ролершу...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar , спасибо!
Да, это роллерша
Да, это роллерша
- Rabiga Schezar
Anette Девушка у вас просто красотка!!! Очень необычный макияж, и вообще похожа на живую женщину...
Rabiga Schezar писал(а):Anette Девушка у вас просто красотка!!! Очень необычный макияж, и вообще похожа на живую женщину...
Спасибо! Она действительно нежнейшее создание! У неё удивительное сочитание обычной земной девушки и лесной нимфы
Morn, очень нежная девочка)
Решили примерить свадебное платье)
по-моему, настоящая леди получилась)
Решили примерить свадебное платье)
по-моему, настоящая леди получилась)
Последний раз редактировалось melia 04 окт 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Платье сногшибательное. Сами шили?
Спасибо, Dorian, платье покупное, от другой куклы)