Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Ellowyne
ЗайкаА на этих фото она на бждшечку похожа, или это только мне показалось?
Девочки, фсе! Распечатываю ваши фоточки Амбер, вешаю на стену и начинаю визуализировать А рядом фото кучи денег [/quote]
Зайка, да есть что-то похожее Амбер оказалась на много глубже что ли. Про визуализацию здорово придумано, надо и мне попробовать
Девочки, фсе! Распечатываю ваши фоточки Амбер, вешаю на стену и начинаю визуализировать А рядом фото кучи денег [/quote]
Зайка, да есть что-то похожее Амбер оказалась на много глубже что ли. Про визуализацию здорово придумано, надо и мне попробовать
Девочки, спасибо вам за теплые слова в адрес моей Амбер
ryna, Ваши девули просто прелесть! Особенно, меня Пруденс удивила; я никогда не была её поклонницей, а сейчас даже очень заинтересовалась....
Девочки, у кого еще есть Пруденс, пожалуйста, расскажите какая она? Лучше ли она живьем, какие ощущения от неё? Я пока не очень понимаю почему она так многим нравится...а мне хотелось бы понять, потому, что на некоторых фотографиях она меня "цепляет" как-то по-хорошему
ryna, Ваши девули просто прелесть! Особенно, меня Пруденс удивила; я никогда не была её поклонницей, а сейчас даже очень заинтересовалась....
Девочки, у кого еще есть Пруденс, пожалуйста, расскажите какая она? Лучше ли она живьем, какие ощущения от неё? Я пока не очень понимаю почему она так многим нравится...а мне хотелось бы понять, потому, что на некоторых фотографиях она меня "цепляет" как-то по-хорошему
Qtybath, спасибо! И фотографии такие чудесные! Я вот думаю, может заказать базовую Пруденс - ведь из-за возможности менять парики её можно очень сильно преобразить. Правда, меня немного смущают её яркие губы, но в конце концов, их можно и перерисовать, собственно как и полет бровей. Вот, теперь думку думаю...
да мне тоже в базовой Пру не понравились именно яркие губы, ей идут по-моему более нежные цвета..
Qtybath писал(а):да мне тоже в базовой Пру не понравились именно яркие губы, ей идут по-моему более нежные цвета..
Да, точно. Поэтому, на фотографии ryna Пруденс такая хорошенькая. Русые волосы и нежные губки...
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Milana писал(а):Девочки как вам такой образ Амбер
http://s39.radikal.ru/i083/1102/32/8ccfe039ec05.jpg
http://i008.radikal.ru/1102/e9/eb22145fc2aa.jpg
Да...... после этих фото Амбер встает на первые позиции моих хотелок
А еще неплохо было бы "тетушку из Бразилии"......
А Пруденс очень понравилась в образе стриженной брюнетки
У ryna Пру такая романтичная нежная, а тут такая роковая женщина прям- как меняет образ парик и аутфит...
А на счет ярких губ Пруденс, мне кажется ей они не идут ни в каком образе...ИМХО
Ну и Руфус, конечно номер один в моем списке.... Только вот не могу понять акриловые у него глазки теперь или рисованные???
- Milana
- Кукольник-фанат
Да, Пруденс хороша, особенно в черном паричке. Очень стильная.
Yulchik, Руфус, как я понимаю (по бликующим глазам (акриловые, как правило от вспышек не бликуют)), вообще тот, который продается сейчас, т.е. с нарисованными глазами.http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 101_1_.jpg
И аутфит на нем, который сейчас продается.http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 310_1_.jpg
И аутфит на нем, который сейчас продается.http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 310_1_.jpg
Как хороша Пруденс - брюнетка! Да и другая. в голубом жакетике- тоже очень интересный образ. А ведь раньше я думала: только не Пруденс! Хотела Амбер в подружки для своей Элловайн. Теперь даже не знаю
Qtybath, Milasha, Jewel, у вас волшебные девушки, залюбуешься
Qtybath, Milasha, Jewel, у вас волшебные девушки, залюбуешься
Yulchik писал(а): У ryna Пру такая романтичная нежная, а тут такая роковая женщина прям- как меняет образ парик и аутфит...
А на счет ярких губ Пруденс, мне кажется ей они не идут ни в каком образе...ИМХО
полностью согласна, насчет губ...
мне кажется эта Пруданс с короткой черной стрижкой паричковая, есть фото с Элловайн с такой же стрижкой...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже показалось, что Пруденс со стрижкой паричковая, но у Элловайн стрижка (парик) по-моему другая, сзади пряди длиннее
http://farm6.static.flickr.com/5216/539 ... e65d_b.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5216/539 ... e65d_b.jpg
возможно, все-таки мне кажется что эта Пру паричковая..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jewel, ваша Амбер чудесная!!!! Амбер меня как то раньше не цепляла, а сейчас смотрю последние фотографии, так прям захотелось поселить у себя такую девочку Но больше всего я захотела новенькую Элловинку с короткой стрижкой (паричковая) и голубыми глазками)))
Моя любимая девочка)))
Больше фото здесь viewtopic.php?f=6&t=17792&start=150
Моя любимая девочка)))
Больше фото здесь viewtopic.php?f=6&t=17792&start=150
- Milana
- Кукольник-фанат
VeroNika, оочень , очень нравится ваша Элловайн, разглядела ее только на ваших фото. И еще очень нравится наряд, особенно жилеточка!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная, ей так идет этот цвет, здорово
VeroNika, очень рада, что Вам понравилась Амбер. Если поселите её у себя - не пожалеете))
Ваша новая вещичка такая няма-няма! Как всегда - восторг!
А Ваша куколка - это вот эта? http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 305_1_.jpg
Ваша новая вещичка такая няма-няма! Как всегда - восторг!
А Ваша куколка - это вот эта? http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 305_1_.jpg
Последний раз редактировалось olya11 09 фев 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам огромное!!! Jewel , да эта та самая куколка Я еще когда ее промо-фото увидела сразу поняла, что покоя мне не будет, пока я не поселю у себя такую девочку
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго дня!
Ко мне приехала Пруденс Miss Match.
Очень необычная девочка. Пока называю ее Пруди. У нее сиреневые глазки!
Ко мне приехала Пруденс Miss Match.
Очень необычная девочка. Пока называю ее Пруди. У нее сиреневые глазки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao
она такая миленькая - волосы с розовой прядкой, платьюшко!!!... Поздравляю!
она такая миленькая - волосы с розовой прядкой, платьюшко!!!... Поздравляю!
- Milana
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс, какая красавица ,аутфит ей очень идет, а она из нового выпуска или из старого?
Rei Tao, поздравляю с приездом Пруденс, девочка намного ярче чем кажется на промка!
Rei Tao, поздравляю с приездом Пруденс, девочка намного ярче чем кажется на промка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana
спасибо
это Элоувайн Chills - из очень старого выпуска, аж 2006 г.
спасибо
это Элоувайн Chills - из очень старого выпуска, аж 2006 г.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 10 фев 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Мартиша Аддамс, Milana, спасибо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milana
- Кукольник-фанат
Мартиша Аддамс, О ...как же я обожаю старые выпуски:roll: , прям сижу и облизываюсь, куколки из этой коллекции самые желанные и сложно находимые.
Зайка , роскошный образ, обувь просто мечта
Зайка , роскошный образ, обувь просто мечта