Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Janni писал(а):Интересно, а почему у новых Колетт и Жизель наряды совершенно одинакового кроя, только цветом отличаются. Они в одну какую-то серию входят или просто фантазия у их создателя иссякла ?
Так уже было с халатиками у базовых этого года. Наверно не смогли отдать предпочтение какому-то одному цвету.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janni писал(а):Интересно, а почему у новых Колетт и Жизель наряды совершенно одинакового кроя, только цветом отличаются. Они в одну какую-то серию входят или просто фантазия у их создателя иссякла ?
А я вот кк раз подумала и завосхищалась ВУ. Блин, так часто вызходят новые ФР - у меня б она уже давно иссякла, а мы его то дело ругаем, мол страшная кукла или еще чего))) Не, я беру свои слова обратно.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не не надо сразу обиджать Ву, фантазия не фантазия...
А в их истории между прочим как и упоминается, что они встретились на приеме и оказалось, что в одинаковых платьях, вобщем интрига закручена .
Точно уже не помню, давно читала... сейчас уже не помню ссылку на эту историю.
- Janni
- Постоянный житель форума
queen of hearts писал(а):не не надо сразу обиджать Ву, фантазия не фантазия...
А в их истории между прочим как и упоминается, что они встретились на приеме и оказалось, что в одинаковых платьях, вобщем интрига закручена .
Точно уже не помню, давно читала... сейчас уже не помню ссылку на эту историю.
Спасибо за информацию . Я не хотела Ву обидеть . Просто удивило, что две такие красивые куклы, а наряды одинаковые . А теперь всё понятно .
e-diva
А я вот как раз подумала и завосхищалась ВУ. Блин, так часто вызходят новые ФР - у меня б она уже давно иссякла, а мы его то дело ругаем, мол страшная кукла или еще чего)))
Я его куклами тоже восхищаюсь . А страшных кукол у него вообще нет. Есть куклы на разные вкусы. Кому-то кукла страшной кажется, а для кого-то эта же кукла самая красивая на свете .
-
- Dolls, dolls, dolls
yasya` писал(а):Млин, ну так же низзяяя расстраивать человеков! Напишите им письмо, там же есть адреса для связи, пущай обьяснят че за ерунда такая...
Да писала я им, две недели назад писала Ответили, ждите две недели. Оплачивала регистрацию я 4 декабря, сегодня, пардон 27. Уже три недели прошло, а они не чешутся. Сегодня еще накатала им.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»