Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Да ладно ничего)))) просто у нас может путаница выйти))
А еще Slipper стала куклой года)))
Doll Reader Annouces 2011 DOTY Industry's Choice Winners
в номинации
Collectible Fashion Doll
Ava Gardner Hearts Ablaze - Tonner Doll Company
Mina, The Brides of Dracula Collection - Integrity Toys
Feline-Fatale Flavia, Grande-Duchesse de Beauharnais - Hayworth
Slipper - Superfrock
Emerald Enticement - Ashton-Drake Galleries
Doll Reader Annouces 2011 DOTY Industry's Choice Winners
в номинации
Collectible Fashion Doll
Ava Gardner Hearts Ablaze - Tonner Doll Company
Mina, The Brides of Dracula Collection - Integrity Toys
Feline-Fatale Flavia, Grande-Duchesse de Beauharnais - Hayworth
Slipper - Superfrock
Emerald Enticement - Ashton-Drake Galleries
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ань, а это новое тело? Очень похоже на старое . А вообще симпатичненько. Мне нравится .
- dimka
- Контактная информация:
Ни как не ожидал что Сипер может стать куклой года . Хотя с другой стороны она этого достойна, в ней сочетается этакая секс простата разбавленная гламуром. В общем Фроки как всегда на высоте .
ААААА,там же стрелочками на старом показаны,где изменения!!!Там бедра,а талия,линия какая)))))Мне очень нравится то,что я вижу.Старое тело уже люблю-нимагу,но вот уверена,что новым они сметут всех!Грудной шарнир на том же месте,похоже,что тело тоже трехчастное,просто попа выше вырезана,и виден разрез вверху бедра -а линии, линии прекрасны!
- dimka
- Контактная информация:
zababee спасибо. Вот я тупанда). Теперь врубился, действительно тело видоизменилось, очень секси выглядит . Я в восторге.
Да, новое тело соблазнительное Только я не понимаю, а новые лица тоже будут?
Дим вот ты дал)) я думала и без подписи ясно)) где старое где новое)) попастую сибаритку они сделали ИМХО))
А про куклу года я эээм как то не особо согласна---неужели Тиа-Таки хуже?
А про куклу года я эээм как то не особо согласна---неужели Тиа-Таки хуже?
- dimka
- Контактная информация:
Анют, я че-то тупонул малость . А попа здоровская. Тик и Ток тоже достойны были бы стать куклой года, но все же победила Слипер . Я не знаю как вам, но мне кажется что в Слипер есть какая-то изюминка, она вроде простая и одновременно сложная.
Ну я типа тоже тупында(мне слово понравилось ) - не вижу я что там выше или ниже вырезано Я уж и куклу к монитору прикладывала и не вижу ничего в упор! С другой стороны тело все равно одето, пусть лучше морду лица показывают
Слиппер-кукла года? Никогда бы не подумала... Нет, она душка,конечно... Видимо победило "скромное обаяние буржуазии". Фрокам респект!
Ань ты кормящая мать))) ты что не видешь что попа ваааще другая-нет больше шарнира))
Оль, я тоже в шоке!!! Про слиппер в жизни бы не подумала
Оль, я тоже в шоке!!! Про слиппер в жизни бы не подумала
По условиям этой премии кукла может номинироваться если ее тираж превышает 75 экземпляров и она продается по миру - Мантилья и Маверик пролетели по тиражу, а Тик и Ток продавались на PFDF. Получается, что кроме Слиппер им и номинировать то было больше некого. До Слиппер еще побеждали Королева, Салон и Блэйд.
Про Королеву,Салон и Блейд даже не обсуждается! Мантилью жаль... А вот то,что и номинировать было и некого, втройне жаль . Как то не "пристраивается" она к победителям. Добрая домашняя Тапа... ИМХО
- dimka
- Контактная информация:
Я бы не сказал что слипер домашняя. Скорее буржуазная красавица. Наряд у нее скромный, зато ну Оооооочень красивый. Хотя на вкус и цвет у всех по разному .
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые сибоколлекционеры!
Я еду во Францию-и главная цель моего полета-посещение сибоконференции. Имею возможность привезти 1сиб в ручной клади- желающие получить новое тело первыми-пишите в личку.
Я еду во Францию-и главная цель моего полета-посещение сибоконференции. Имею возможность привезти 1сиб в ручной клади- желающие получить новое тело первыми-пишите в личку.
Последний раз редактировалось myypbl 04 фев 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
О саш отличное предложение))
ВСЕ СРОЧНО Идите на Суперсайт сайт))))
ВСЕ СРОЧНО Идите на Суперсайт сайт))))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,я не поняла-это вот таких будут продавать на конференции? Я кажись уже видела это платье на частных фотографиях. Растолкуй что к чему
Тема конференции заявлена как Ренессанс- сибарит для нее, конечно же никто не видел и не увидит до появления фотографий владельцев,а может после мероприятия остатки вывесят на оф.сайт.
Если кто-то еще едет на сибоконференцию, а не просто хочет/мечтает или другое- отзовитесь Вместе веселее штурмовать буржуев.
Тема конференции заявлена как Ренессанс- сибарит для нее, конечно же никто не видел и не увидит до появления фотографий владельцев,а может после мероприятия остатки вывесят на оф.сайт.
Если кто-то еще едет на сибоконференцию, а не просто хочет/мечтает или другое- отзовитесь Вместе веселее штурмовать буржуев.
Последний раз редактировалось myypbl 03 фев 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl писал(а):п.с.на мое дивное предложение откликнулся один человек- и вроде жадностью я не отличаюсь,наверное хотят потом с ибея с западной накруткой доставать.
вообще не ты одна туда едешь )) как минимум еще трое наших девочек с ДП.
Народ, а что вы там видете то, на Суперсайте ? Я только туфлю вижу на главной странице, а больше никаких изображений будущих кукол
Сашуль, не расстраивайся - тебе же меньше тащить, ну и эксклюзив опять же сразу на руках А все остальные пока рассмотрят, пока во вкус войдут, там и цены на ебее до 2 тысяч дойдут
Сашуль, не расстраивайся - тебе же меньше тащить, ну и эксклюзив опять же сразу на руках А все остальные пока рассмотрят, пока во вкус войдут, там и цены на ебее до 2 тысяч дойдут
myypbl писал(а):Ань,я не поняла-это вот таких будут продавать на конференции? Я кажись уже видела это платье на частных фотографиях. Растолкуй что к чему
Саш на гланой странице кажется ткань от платья розмари или блин не могу вспомнить кого
Мне каааца ты врядли могла видеть
Ань ну да))) теперь есть Ж и туфля)))
Не, ну туфля мне тоже конечно нравится, но что-то сила воображения не рисует мне образ новой куклы, которая будет продаваться на конференции
А потом слишком уж красивая туфля для 100-штучных кукол, я сомневаюсь что нас так сильно осчастливят. Вот посетителей закрытых вечеринок, на которых лимиток продают, вполне могут Эх, пора копить на обладательницу туфельки
А потом слишком уж красивая туфля для 100-штучных кукол, я сомневаюсь что нас так сильно осчастливят. Вот посетителей закрытых вечеринок, на которых лимиток продают, вполне могут Эх, пора копить на обладательницу туфельки
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня малуш- я про платье леопардовое,в складочку-с синими туфлями-я его видела на прего видела. На Трапезе одето было.
Риоки- прекрасно,что много коллекционеров будет из России-пойду подредактирую пост,все подробности пишите в личку,если вам нужна кукла.
Ань адзолот-вот и я боюсь,что тираж будет небольшой(а суперфрок полюбому сделает его меньше)-цены вырастут до небес.
Риоки- прекрасно,что много коллекционеров будет из России-пойду подредактирую пост,все подробности пишите в личку,если вам нужна кукла.
Ань адзолот-вот и я боюсь,что тираж будет небольшой(а суперфрок полюбому сделает его меньше)-цены вырастут до небес.
Саш а почему они сделают меньше тираж??
Надо смотреть на заставку на сайте))
А платье в складку с леопардом это Мяу а черный Мур))
Мур еще на Суперсайте продается
Надо смотреть на заставку на сайте))
А платье в складку с леопардом это Мяу а черный Мур))
Мур еще на Суперсайте продается
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,приближенный источник к создателям сибарит сообщает свои опасения по поводу лимита кукол. Думаю маститые коллекционеры не будут зря булками шевелить в сторону Парижа(эти маньки еще в январе брони понаставили). Общая кризисная ситуация вероятно сказывается.
Инфо о конференции: мероприятие состоится 11марта с 19.00-21.00 в северном пригороде Парижа. Предварительная регистрация+оплата обязательны. Так кто еще едет? Я не буду там орать диким голосом "А где русские?" Правда,если кто едет-ну напишите,хоть в личку- Риоки вещает,что вас много
Инфо о конференции: мероприятие состоится 11марта с 19.00-21.00 в северном пригороде Парижа. Предварительная регистрация+оплата обязательны. Так кто еще едет? Я не буду там орать диким голосом "А где русские?" Правда,если кто едет-ну напишите,хоть в личку- Риоки вещает,что вас много
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Судя по фотографии, должно быть красивое тело )) То чего все давно ждали - более округлые и женственные формы На фото, как живая!
Мимими, мне пока что очень нравится... Эхх, увидеть бы целиком....
Мимими, мне пока что очень нравится... Эхх, увидеть бы целиком....
myypbl писал(а):Ань,приближенный источник к создателям сибарит сообщает свои опасения по поводу лимита кукол. Думаю маститые коллекционеры не будут зря булками шевелить в сторону Парижа(эти маньки еще в январе брони понаставили). Общая кризисная ситуация вероятно сказывается.
Сашунь они шевелят булками каждый год))У них там туса)) они еще среди года тусят пару пар раз))
Так что кто-то просто воду мутит
Я из первых рук могу сказать что слухов по поводу уменьшения тиража среди особо приближенных не ходят))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит гонят опять,но меня это не смущает- я все равно уже "там" и с полей так сказать уже доложу обстановку.
Если Аня maloosh не возражает, я сделаю перепост картинки.
Я ее слегка отредактировал для удобства (масштаб не точный конечно)
Интересно, шарнир в талии исчез?
Я не понимаю "подвижности" сочленения ноги с бедром. Как это будет с таким разрезом двигаться...
Там как-то все хитроумно теперь устроено...
Интересно, она поменялась в габаритах... Поменялась ли...
То есть будут ли ей подходить старые вещи?
Я думаю что 14-го "сибопапы" нам все покажут как и обещали в новогодней рассылке.
Подождем неделю...
А то на конвенции народ точно рванет сдирать с них одежду дабы посмотреть что да как...
Я ее слегка отредактировал для удобства (масштаб не точный конечно)
Интересно, шарнир в талии исчез?
Я не понимаю "подвижности" сочленения ноги с бедром. Как это будет с таким разрезом двигаться...
Там как-то все хитроумно теперь устроено...
Интересно, она поменялась в габаритах... Поменялась ли...
То есть будут ли ей подходить старые вещи?
Я думаю что 14-го "сибопапы" нам все покажут как и обещали в новогодней рассылке.
Подождем неделю...
А то на конвенции народ точно рванет сдирать с них одежду дабы посмотреть что да как...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»