Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: American Girl
StassyDodge Наряды -шикарные , девочкам они очень идут!
Gwendolen, а как же их тогда чистить? Это ведь игровые куклы.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, если честно, понятия не имею... Может, предполагается, что они не будут пачкаться? Они же считаются куклами для девочек 8 лет и выше, когда девочки уже умеют аккуратно обращаться с куклами. Хотя я сомневаюсь, что у них парик отклеется, он, похоже, приклеен на векА.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ответы! У меня возник вопрос по купанию,т.к. думала приобрести б/у куклу, а ведь там даже не в загрязнении, в ритуале своеобразном дело... Жаль. Теперь только новых девочек прийдется искать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я такую же куколку помыла-постирала, потому что б/у, только немочку( она копия АГ). Развязываешь шнурок на шейке, убираешь голову, которую тоже можно аккуратно помыть. Вытащила весь синтепон из туловища и выбросила, как следует постирала вручную ткань туловища, помыла ручки-ножки. А после высыхания ещё и подтянула конечности, набила новым синтепоном и вернула на место голову. Очень удобно у этих кукол подтягивать конечности, не то что у полностью виниловых. И всё в порядке, ничего страшного и сложного.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):StassyDodge, ваши наряды, как всегда, шикарны! Кстати, вы мне так и не ответили на вопрос: как свитерки надеваются на кукол? У них застежка сзади?
Спасибо! Да, сзади застёжка до середины спины.
а я помыла gotz модницу-джулию (почти копия AG) и у нее чуть не повылазили ресницы! хорошо я вовремя заметила, оставила сушиться, но несколько ресниц все равно выпали видимо клей совсем некачественный какой-то
StassyDodge- Поздравляю с новенькими .
У вас Очаровательные девочки в Чудесных нарядах .
Фото еще больше подчеркивают это.
А я своих AG , Battat и других с мягконабивным телом спокойно мыла .
Прям так без снимания головы.
После феном посушила и все в порядке.
Нужно только ноги и руки после мытья в перевернутом виде встряхивать чтобы вода оттуда вышла.
И досушить тело феном полностью а то разводы на тканевой части могут остатся.
Я еще в процессе сушки немного надавливала на тело чтобы понять полностью ли синтепон высушился.
Но если вы боитесь за качество куколки то лутше не рисковать.
У вас Очаровательные девочки в Чудесных нарядах .
Фото еще больше подчеркивают это.
А я своих AG , Battat и других с мягконабивным телом спокойно мыла .
Прям так без снимания головы.
После феном посушила и все в порядке.
Нужно только ноги и руки после мытья в перевернутом виде встряхивать чтобы вода оттуда вышла.
И досушить тело феном полностью а то разводы на тканевой части могут остатся.
Я еще в процессе сушки немного надавливала на тело чтобы понять полностью ли синтепон высушился.
Но если вы боитесь за качество куколки то лутше не рисковать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вот на этом сайте http://www.toybytoy.com/doll/2011-01-10-2
используются домашние фото наших куколок.
Я нашла там своих (Шелли от Mattel), а потом увидела и кукол из этой темы, причем скопированы даже наши тексты, а на фото кукол стоит логотип того сайта. Написала владелице сайта, она бодро откликнулась, что все воруют фотки и она - не исключение.
Я нашла там своих (Шелли от Mattel), а потом увидела и кукол из этой темы, причем скопированы даже наши тексты, а на фото кукол стоит логотип того сайта. Написала владелице сайта, она бодро откликнулась, что все воруют фотки и она - не исключение.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я ей тоже написал.
Лариса2 писал(а):Девочки, вот на этом сайте http://www.toybytoy.com/doll/2011-01-10-2
Очень некрасиво. Вот что нашла там от автора:
Большинство фотографий сайта - фото моих игрушек ), коллекция которых у меня очень большая и всё время увеличивается. Поэтому на сайте постоянно делаю новые статьи о новых игрушках. Конечно не обходится без того, чтобы не взять фото с просторов Интернета.
Все картинки здесь, на toybytoy.com, подписываются автоматически, так что на вопросы о том, почему подписано не моё личное фото, ответить не могу. Так устроена работа сайта.
Статьи на сайте в основном я пишу самостоятельно, конечно с использованием разных материалов, энциклопедий и т.п., в том числе многое перевожу с английского. Если вы встретили свой текст (вряд ли, потому что пишу сама, а там где чужое - всегда подписываю автора, если он мне известен и был указан там, откуда материл попал ко мне, но мало ли - всякое бывает) - также пишите, я добавлю под ваш текст то что скажете.
Никаких ограничений по использованию информации с этого моего сайта нет, знаю что никакие ограничения всё равно не действуют , потому что неоднократно встречаю свои личные материалы (в том числе и авторские статьи, издававшиеся в журналах, и материалы моей книги по народным куклам), на чужих сайтах, и на просьбы хотя бы моё авторство указать, не говоря уж о том чтобы ссылку поставить, никто не отвечает.
Не обходится без чужих фото и чужих слов - особенно там, где речь идёт о тех куклах и игрушках, которых у меня пока что нет, и к которым только присматриваюсь. Но, как уже сказала, материалы исправляю, и фото по мере возможности использую свои, и только если нет своих или не могу найти за рубежом - беру на наших сайтах и форумах. Прошу прощения у авторов, так как не всегда они указаны, тем более что многие материалы - из архивов, собираемых годами. Если хотите - пишите под каким фото и на какой странице указать ваше авторство - я допишу.
Думаю, хозяйке сайта надо было бы давать инет-ссылки на то, откуда взяты та или иная фотография и тексты. Это вполне в ее силах.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
После переговоров мои фото с сайта удалила.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже написала. Я просто в шоке - кто давал ей право публиковать наши домашние фото? У меня муж юрист по патентному праву и копирайту, придется его подключать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Я тоже написала. Я просто в шоке - кто давал ей право публиковать наши домашние фото? У меня муж юрист по патентному праву и копирайту, придется его подключать.
Gwendolen, если надо, поддержу! Считаю, что просто необходимо бороться с такими вещами. Хотя бы подпортить ей репутацию, у неё ещё три сайта!
В теме куклы Келли/Шелли от Mattel народ тоже возмущен.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо. Она еще и нагло процитировала все, что я писала про АГ!! Мужу уже сказала. Ждем, что она ответит.
StassyDodge, вы не могли бы мне сказать (можно в приват, конечно), как вам удалось удалить свои фото с ее сайта? Моих фото я там насчитала аж 12 (!!!)...
Дописано позже
StassyDodge, к сожалению, должна вас огорчить: ваши фото она удалила далеко не все. Там есть еще другая страница и я там увидела несколько ваших кукол и 4 моих! Будьте добры, напишите мне в приват, если у вас есть имейл этой дамы.
StassyDodge, вы не могли бы мне сказать (можно в приват, конечно), как вам удалось удалить свои фото с ее сайта? Моих фото я там насчитала аж 12 (!!!)...
Дописано позже
StassyDodge, к сожалению, должна вас огорчить: ваши фото она удалила далеко не все. Там есть еще другая страница и я там увидела несколько ваших кукол и 4 моих! Будьте добры, напишите мне в приват, если у вас есть имейл этой дамы.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, см. личные сообщения
Продолжаю примерять парички на Кёрстен... пока остановилась на таком - он очень хорошо контрастирует с её глазами, жаль снимок бездарный
(так уж получилось что у обоих куклят стройные с фигурки от Готцевских модниц)
PS Тоже посмотрела вышеупомянутый сайт, к сожалению своих фоток там не нашла , но очень развеселила исследовательско-просветительная работа, прямо-таки кукольная википедия на русском или история открытия Колумбом Америки.
Снимаю шляпу перед трудами автора, но и вправду либо личная вебсайта, либо общественная, беспардонный плагиат мало кто одобрит.
PS Тоже посмотрела вышеупомянутый сайт, к сожалению своих фоток там не нашла , но очень развеселила исследовательско-просветительная работа, прямо-таки кукольная википедия на русском или история открытия Колумбом Америки.
Снимаю шляпу перед трудами автора, но и вправду либо личная вебсайта, либо общественная, беспардонный плагиат мало кто одобрит.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, класс!! Мне очень нравится! А фотки с того сайта были все удалены. Твоих я там не видела.
[quote="Dora"]Продолжаю примерять парички на Кёрстен... пока остановилась на таком - он очень хорошо контрастирует с её глазами, жаль снимок бездарный
Dora, вы переодели им головы на готцевские тела? а слева это что за кукла?
Dora, вы переодели им головы на готцевские тела? а слева это что за кукла?
Мальчик - старенький Готц, его собственное туловище было мягким с 1/4 руками и ногами, хотелось немного улучшить, а новую голову Кёрстен я вообще купила без туловища, пришлось и для неё найти тельце.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо за интересные рассказы об этих куколках! Мне очень интересен тот культ, который сложился в Америке вокруг них; не подскажете ли, где об этом можно почитать? Может, есть какие-то тематические статьи и т.д.? Спасибо
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, подскажите, как на Ваш взгляд американочки выглядят вживую? Это скорей просто игровые куклы или в них есть что-нибудь такое "неприедающееся", заставляющее их открывать по новому? и к владелицам Кит, может можно ли поглядет-посмотреть еще домашних фотографий
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На фото мне эти девочки не очень нравились. но я купил себе Кит и пропал! Замечательные, хорошие девочки, душевные очень! Вот тут посмотрите моих, Кит там много -
http://www.flickr.com/photos/29918179@N06/sets/72157622766893000/
http://www.flickr.com/photos/29918179@N06/sets/72157622766893000/
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото. Посмотрела с огромным удовольствием! Лишний раз убедилась, что очень хочу американочку! Спасибо ещё раз!!!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StassyDodge, спасибо огромное! У вас золотые руки, такие красивые наряды, свитерки (хогвардские ) у девочек!
Я уже больше года млею от Кит. все никак не решалась, теперь точно к лету куплю.
30-40-е годы это, вообще, начало расцвета в Америке литературы,а какие прекрасные с точки зрения сочитания эстетизма и практичности бытовые вещи были. Эх. Простите за оффтоп.)
Вообще за идею и реализацию Pleasant Rowland достойна всеобщего уважения...И большого спасибо.
Я уже больше года млею от Кит. все никак не решалась, теперь точно к лету куплю.
30-40-е годы это, вообще, начало расцвета в Америке литературы,а какие прекрасные с точки зрения сочитания эстетизма и практичности бытовые вещи были. Эх. Простите за оффтоп.)
Вообще за идею и реализацию Pleasant Rowland достойна всеобщего уважения...И большого спасибо.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
booksellgranddaughte писал(а):Дорогие форумчане, подскажите, как на Ваш взгляд американочки выглядят вживую? Это скорей просто игровые куклы или в них есть что-нибудь такое "неприедающееся", заставляющее их открывать по новому?
Я бы сказала, что это игровые куклы очень хорошего качества. Вот у меня их три, больше я покупать бы не стала (все же Готц мне нравятся больше, что я открыла уже после покупки моих АГ), но те, что есть, меня радуют. Вот, вроде, лицо у них совершенно одинаковое, но разный цвет глаз, волос и кожи, а так же наличие или отсутствие челки и кудрей делают их разными.
Dora- классные ребятки , а мне даже нравится по своему что у AG парички ,можно менять.
StassyDodge- наряды обалденные и Кит мечта почти всех.
(Я и фильм ее несколько раз пересмотрела).
Мои девочки спортсменки гимнастки-фигуристки решили тоже разнообразить эту темку.
Планировалось что будут все три AG девочки ,но одна совсем не готовилась
к выступлениям ,набрала лишний вес ,пришлось выставлять замену.
StassyDodge- наряды обалденные и Кит мечта почти всех.
(Я и фильм ее несколько раз пересмотрела).
Мои девочки спортсменки гимнастки-фигуристки решили тоже разнообразить эту темку.
Планировалось что будут все три AG девочки ,но одна совсем не готовилась
к выступлениям ,набрала лишний вес ,пришлось выставлять замену.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, просто класс!! Какие наряды у фигуристок-гимнасток!!!
Я в шоке!Лариса как всегда-поразила!Костюмы у девочек-класс!Фотокомпозизия очень понравилась!Как-будто и впрямь девочки дают уроки танцев!
Symi : Хороши девчёночки, все три такие разные. Я сначало подумала что вся команда в платьецах. (Вообще-то да, фигуристов гоняют на гимнастику.)
А всё же Сарочка среди них звезда и наряд ей самый-самый достался!
.. у рыженькой свои такие волосы? Цвет вроде необычный.
P.S. Моя Кёрста тоже вес набирает (заменила её туловище на более пухленькое), хотя до американского размера талии она всё ещё не доросла.
А всё же Сарочка среди них звезда и наряд ей самый-самый достался!
.. у рыженькой свои такие волосы? Цвет вроде необычный.
P.S. Моя Кёрста тоже вес набирает (заменила её туловище на более пухленькое), хотя до американского размера талии она всё ещё не доросла.
Вернуться в «Американские куклы-дети»