Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
IrinaM: Hаряды для Барби
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ведьмочкин наряд для Карнавала/Хэлоуина
Привет всем! Хочу разместить наряд для Хэлоуина. Он , конечно, уже прошел, но можно надеть на карнавал, на новый год... Праздники всегда есть.
Последний раз редактировалось IrinaM 21 дек 2007, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Еще одна ведьмочка
Последний раз редактировалось IrinaM 21 дек 2007, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IrinaM Мои вот туть viewtopic.php?t=1935&start=0
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Заинтересовала еще меня тема зверюшек.
Вот выкладываю костюм зайки, пока.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот выкладываю костюм зайки, пока.
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gilraen, ~Олька~
спасибо большое!!!очень рада, что вым нравится.
Вот у меня еще костюм леопарда или кошки и пчелка, может Майя
спасибо большое!!!очень рада, что вым нравится.
Вот у меня еще костюм леопарда или кошки и пчелка, может Майя
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Готовимся к Новому году?!
Последний раз редактировалось IrinaM 21 дек 2007, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
- Даурия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Потрясающе) Пчелка просто выше всех похвал, Вы уже встретите Новый Год при полном параде! Каллисто видела в Вашей темке, тоже очень понравилась, когда доделаю амазонку, выложу фото обязательно, но процесс долгий + меня постоянно все неустраивает, то что я делаю и в результате переделываю все по нескольку раз(
-
- Dolls, dolls, dolls
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gilraen,
спасибо большое!
Да... так и тает рядом с ним. Ох уж эти мужчины...
С макияжем немножко проблемы... от многочисленных проб пера носик запачкался, рядом с губами тоже и странно - не оттирается жидкостью для снятия лака. Так что пока так, если найду выход - переделаю. но что-то боюсь, что уже дальше некуда, может быть хуже. Пыталась шлифовать мелкой шкуркой, стало хуже...
спасибо большое!
Да... так и тает рядом с ним. Ох уж эти мужчины...
С макияжем немножко проблемы... от многочисленных проб пера носик запачкался, рядом с губами тоже и странно - не оттирается жидкостью для снятия лака. Так что пока так, если найду выход - переделаю. но что-то боюсь, что уже дальше некуда, может быть хуже. Пыталась шлифовать мелкой шкуркой, стало хуже...