Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Почти не в тему, но напишу) Видела вчера китайских куколок с часто встречающимся худеньким тельцем и головой мокси. Почему-то умилило) Может потому что волос почти не было, казалось, блондинку мокси сильно подстригли.
Fedya, сегодня за 120 рублей купила точно такого же))))тоже из за шарнирности.
Fedya, ваш красавец это муж Джинни!
У меня у самой был такой же
Все, у кого есть такие красавцы, показывайте их здесь, не стесняйтесь! viewtopic.php?f=67&t=21263
У меня у самой был такой же
Все, у кого есть такие красавцы, показывайте их здесь, не стесняйтесь! viewtopic.php?f=67&t=21263
- Fedya
Luminora о, так я ещё и переплатила
Mirinda да, я сегодня уже на ту темку наткнулась, и была удивлена, что оказывается мой дяденька уже женат на какой-то Джинни Ну ничего, мы подумали и решили, что он вдовец и поэтому его надо срочно утешать всем женским коллективом!
Mirinda да, я сегодня уже на ту темку наткнулась, и была удивлена, что оказывается мой дяденька уже женат на какой-то Джинни Ну ничего, мы подумали и решили, что он вдовец и поэтому его надо срочно утешать всем женским коллективом!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):У меня живет такой мэн.Назывался "Друг Кристины",я уж подумала Россия,ан нет Китай родной.
Ну это вообще юноша весьма известный и среди кукольников популярный, и у него, конечно, тоже есть своя тема: viewtopic.php?f=67&t=16780 А имен у него много: Даниэль, Мартин, Друг Анастасии... Оказывается, еще и другом Кристины он тоже бывает. А кукл все равно всегда один и тот же.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marisabell, это Даниэль
Мне они очень нравятся, хорошие качественные пластмасски
Мне они очень нравятся, хорошие качественные пластмасски
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Целых шесть? а что это за серия? очень хочется взглянуть)))
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня вот тоже куча пластмасок. Все не решалась показать. Встречайте
а это мальчик
а это мальчик
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот еще Фея Менни
какая-то тоже видимо фея.
Еще одна
и еще одно создание. Купила потому что понравился цвет волос розовый
А это моя барби из далекого детства. Я так расстроилась когда узнала, что это всего лишь подделка.
какая-то тоже видимо фея.
Еще одна
и еще одно создание. Купила потому что понравился цвет волос розовый
А это моя барби из далекого детства. Я так расстроилась когда узнала, что это всего лишь подделка.
Подделка? Почему?
О, вот в этой теме меня ещё не бывало!
На днях в местном супермаркете наткнулась я на вот такую куколку. Не смогла не купить.
Наверное, изображает Winx. Рост - 21 см.
Цена в пересчёте с гривень - чуть больше доллара.
Качество, кстати, очень даже (как для такой цены)! Волосы густые и красивые.
На днях в местном супермаркете наткнулась я на вот такую куколку. Не смогла не купить.
Наверное, изображает Winx. Рост - 21 см.
Цена в пересчёте с гривень - чуть больше доллара.
Качество, кстати, очень даже (как для такой цены)! Волосы густые и красивые.
Mirra, шикарная цена! В Москве в палатках Печать где-то 180 р.
Linklink, точно такие же? Разница цен тогда впечатляет.
Mirra, даже в Печати хуже, по-моему...
vkusnyashka, а это разве подделка? Барби?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, подделка. Никаких опознавательных надписей на ней нет, ни на голове ни на теле. И коробку я нашла там написано Кукла Мишель . Я терпеть не могла это имя. И ее звали у меня Элен.
Pomm писал(а):vkusnyashka, а это разве подделка? Барби?
Это подделка под мателовскую (по крайней мере лицо) фею Winx - Стеллу. И таких, и других подделок - навалом.
Вот оригинальная маттеловская фея - это с закрытыми губами (есть и под нее подделки), а вот поющая, с приоткрытыми губами и прошитыми ресницами . Фото взяла из темы Winx клуб (Маттелл).
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Насмотрелась на ваших подделок под винкс, купила себе сегодня такую. У нас они дорогие 350р. Такая хорошенькая, волосья прошиты не только по пробору. Ножки не гнутся, стопа как у братсов, отстёгивается с ногой. За то тельце идеально подходит по тону, тяжеленькое такое. Прям всем рекомендую. Хорошая девочка.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ах! Какой крутой дядько!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Ах! Какой крутой дядько!
Спасибо) Прошу прощения за качество и за его седину. Он поседел внезапно. Слишком полосато. Врачи ничего не могли поделать.
А эту леди я купила сегодня. Навел на нее все тот же муж. У нее ужасное тело. Кошмарно прошитые волосы, но очень нежное лицо)
Мне кажется даже качество съемки на мобильник не могло его испортить:
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кстати, о дядьке. В своем стремлении к натурализму и хохме я заволосела ему еще и подмышки.
Miosh писал(а):А эту леди я купила сегодня. Навел на нее все тот же муж. У нее ужасное тело. Кошмарно прошитые волосы, но очень нежное лицо)
Ох, была у меня такая, только блондинка. У неё даже муж имелся. Но с её отвратительным телом я так и не смогла смириться - в итоге куколка перекочевала в другой дом.
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я попробую поискать донор-тело..возможно даже просто пластмассовое, главное, чтобы выглядело приличер. В плнах перепрошить волосы, но у меня только светлые пряди остались, а девушка нравится мне брюнеткой.
Помню мне однажды в детстве попалась охренительная "пластмаска" типа Барби,тушка еще ничего но ее голова,Боже до сих пор иногда ЭТО вспоминаю и страшно становиться.Дама была длинноволосой блондинкой,волосы у нее не были прошиты рядами как и положено,нет!У красавицы повыше лба в резиновой голове была прорезана дырка типа как в копилках для монеток,и туда запихан свалявшийся как валенок кусок желтого нечто перевязанного красной ниткой,ток конец что покороче и торчал спереди я как понимаю выдавался за челку,но был плюс-роскошные красные серьги-кольца.Помню кукла даже прожила у меня пару лет,а потом исчезла в неизвестном направлении.
- CatRina
- Контактная информация:
у моей сестры в детстве тоже нечто подобное появилось - "тушка"страшного вида бледно-серо-розовое, вся разваливалась,
но голова - была от Синди)(по крайней мере если и не от оригинала, то от очень хорошей подделки), держалась на теле за счёт всей длины шеи, поэтому - кукла казалась вообще Без шеи.
волосы были страшно свалявшимися, белыми, и тоже были просто вставлены в отверстие на уровне лба.
Голова у меня до сих пор хранится, возможно получит тело и причёску, а вот тельце разломалось очень быстро, даже было склеено бабушкой скотчем, но было "устранено" со временем.
но голова - была от Синди)(по крайней мере если и не от оригинала, то от очень хорошей подделки), держалась на теле за счёт всей длины шеи, поэтому - кукла казалась вообще Без шеи.
волосы были страшно свалявшимися, белыми, и тоже были просто вставлены в отверстие на уровне лба.
Голова у меня до сих пор хранится, возможно получит тело и причёску, а вот тельце разломалось очень быстро, даже было склеено бабушкой скотчем, но было "устранено" со временем.
Может кто-нибудь подскажет эта куколка из какой-нибудь серии?Ей наверно уже лет 12-13,за все это время волосы почти совсем не выпадали,прекрасно расчесываются и голова прокрашена,правда клейма нет.Тело не помню какое было,не уцелело.
Кажется это Петра