Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
EraDanTi, а мне ваша Катя напомнила Белль из Диснея, она такая мечтательная
ivry, ваша Алекс, прям начальница, вид у нее такой важный=)
А ко мне вчера две моих новых девочки приехали. Я их полтора месяца ждала из США.
Злата- обожает животных, особенно кроликов. Любит одежду с мехом, но только искусственным!
Роза (Жаклин)- всегда выглядит на все 100. Мода- ее страсть=)
Каролина- девочка домашняя, коллекционирует игрушки:
ivry, ваша Алекс, прям начальница, вид у нее такой важный=)
А ко мне вчера две моих новых девочки приехали. Я их полтора месяца ждала из США.
Злата- обожает животных, особенно кроликов. Любит одежду с мехом, но только искусственным!
Роза (Жаклин)- всегда выглядит на все 100. Мода- ее страсть=)
Каролина- девочка домашняя, коллекционирует игрушки:
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Я, наверное, всем уже надоела, но куклы у меня еще не закончились . Сегодня хочу показать "на суд народный" Хайден.
У меня она очень хорошо прижилась (просто я волновалась как примут новую "фирменную" девочки уже живущие у меня "не фирмочки"). Как только она оказалась дома, то все животные, найденные в квартире, отправились на ее попечение. Ко всему этому комплекту добавилась еще и шебутная младшая сестренка - главная зачинщица авантюр во всей округе. Я не понимаю как такое сочетание противоположностей может находиться в такой гармонии друг с другом (это я про двух сестричек) но девочки очень мирно живут. Пускай маленькая непоседа Маша шалит как угодно - в любом случае взрослая Хайден всегда снисходительна к ее поступкам(в разумной мере, конечно же).
Характер у Хайден оказался именно таким, каким я и хотела - нежная и спокойная девочка, очень ранимая и сильно привязывается ко всем, кого любит.
У меня она очень хорошо прижилась (просто я волновалась как примут новую "фирменную" девочки уже живущие у меня "не фирмочки"). Как только она оказалась дома, то все животные, найденные в квартире, отправились на ее попечение. Ко всему этому комплекту добавилась еще и шебутная младшая сестренка - главная зачинщица авантюр во всей округе. Я не понимаю как такое сочетание противоположностей может находиться в такой гармонии друг с другом (это я про двух сестричек) но девочки очень мирно живут. Пускай маленькая непоседа Маша шалит как угодно - в любом случае взрослая Хайден всегда снисходительна к ее поступкам(в разумной мере, конечно же).
Характер у Хайден оказался именно таким, каким я и хотела - нежная и спокойная девочка, очень ранимая и сильно привязывается ко всем, кого любит.
EraDanTi писал(а):ivry, Катюша просто шикарно получилась! В таком ракурсе - в фас - она напоминает мне настоящих барби 90-х, которых ни у кого не было и увидеть их можно было только на картинках.
Точно! То-то у меня такое серцебиение при взгляде на эту куклу. Я видела Барби 90-х! Я только репатриировалась в Израиль и занесло меня в крупный магазин детских игрушек. Прямо у входа наччинались бесконечные полки с Барби, уходящие куда-то за горизонт. Но я считала себя ужасно взрослой и не купила себе Барби.До сих пор о такой мечтаю.))
- Ecureuil
Мои девицы на праздниках съездили в Россию, заценили местные сугробы:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717455.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717457.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717455.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717457.jpg
Rolovskaya, спасибо! Мы этот образ и хотели воссоздать.
А Ваши малышки просто шикарны - поздравляю с приобретением! Да еще и с хозяйкой им повезло - так чудесно их сфотографировали!
doll fairy, повезло Хейден - и котята-щенята у неё есть, и сестричка отыскалась. Прям мечта дяди Федора!
Ecureuil, чудесные куклы и чудесные сугробы!
У нас уже вся красоты либо золой засыпана (так дорожники рорются с гололедом ) либо подтаяла.
В общем, о таких снежных красотах можно только мечтать.
А Ваши малышки просто шикарны - поздравляю с приобретением! Да еще и с хозяйкой им повезло - так чудесно их сфотографировали!
doll fairy, повезло Хейден - и котята-щенята у неё есть, и сестричка отыскалась. Прям мечта дяди Федора!
Ecureuil, чудесные куклы и чудесные сугробы!
У нас уже вся красоты либо золой засыпана (так дорожники рорются с гололедом ) либо подтаяла.
В общем, о таких снежных красотах можно только мечтать.
- Ecureuil
EraDanTi, у нас еще смешнее вышло: притащилась я с куклами, а снега нет... а в первых числах пошел. Так что я ливок в охапку и, несмотря на мороз, фотосессию, пока снег ничем не посыпали или сам не стаял:)
ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...
ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...
Ecureuil писал(а):ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...
У меня другая проблема: я боюсь, что от ними что-то от жары сделается или от солнца. Когда вытащила на последнюю фыотосессию, фоткала рядом с шоссе. Там выхлопные газы, я так переволновалась за Ливок.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
ЛИВ и снег - я просто таю... Замечательные снимки, ваши девочки очень фотогеничные!
Когда в магазине продавщицы, давно уже встречающие нас с дочкой как старых добрых знакомых, предложили нам присмотреться к новым только что поступившим к ним куклам, мы вежливо улыбнулись и покачали головой: "спасибо, они очень красивые, но..."
А потом я засмотрелась в эти глаза
И в нашем доме поселилась LIV!
Когда мы говорим о куклах "игровых" и "коллекционных", мы зачастую подразумеваем в том числе и то, что качество "коллекционок" выше, чем обычных детских игрушек. Но когда я освободила куклу от упаковки (что, к слову сказать, сделать было сложно, поскольку закреплена она была в коробке на совесть), я была поражена ее качеством: мягкими шелковистыми волосами съемного паричка, аккуратными шарнирами, ну глаза это вообще отдельная песня
В общем, трудно пока сказать, появятся ли в нашем доме еще такие же девочки, но эта уже дорога и любима.
А потом я засмотрелась в эти глаза
И в нашем доме поселилась LIV!
Когда мы говорим о куклах "игровых" и "коллекционных", мы зачастую подразумеваем в том числе и то, что качество "коллекционок" выше, чем обычных детских игрушек. Но когда я освободила куклу от упаковки (что, к слову сказать, сделать было сложно, поскольку закреплена она была в коробке на совесть), я была поражена ее качеством: мягкими шелковистыми волосами съемного паричка, аккуратными шарнирами, ну глаза это вообще отдельная песня
В общем, трудно пока сказать, появятся ли в нашем доме еще такие же девочки, но эта уже дорога и любима.
Последний раз редактировалось Shana 29 янв 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Неужели это Софи? Глазам своим не верю, у нее настолько проникновенный взгляд... А как ее зовут?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Нет, это не Софи, а главное чудо увиденное мною за все мое времявидиние Софи. Неподражаемая девочка!
- Ecureuil
ivry, это точно, лишний раз на улицу их вытаскивать, наверное, вряд ли стоит.
doll fairy, спсибо, значит, не зря девчонки проделали свой долгий путь в российские снега:))
Shana, очаровательная девочка! По-моему, самая удачная Софи из выпущенных на сегодняшний день. Я около такой тоже хожу, но пока не решаюсь.
doll fairy, спсибо, значит, не зря девчонки проделали свой долгий путь в российские снега:))
Shana, очаровательная девочка! По-моему, самая удачная Софи из выпущенных на сегодняшний день. Я около такой тоже хожу, но пока не решаюсь.
Всем спасибо за добрые и теплые слова в адрес нашей девочки!
Я даже не задумывалась о том, чтобы наша Софи обзавелась подругами, так как была полностью уверена, что куклы-подростки это не мое, но насмотревшись на фото ваших красавиц в этой теме, которые с первого взгляда атакуют сердце и берут его в плен, теперь уже ни за что не ручаюсь
Я даже не задумывалась о том, чтобы наша Софи обзавелась подругами, так как была полностью уверена, что куклы-подростки это не мое, но насмотревшись на фото ваших красавиц в этой теме, которые с первого взгляда атакуют сердце и берут его в плен, теперь уже ни за что не ручаюсь
Shana
А у вас Софи из какой серии?
А у вас Софи из какой серии?
Shana очень очень красивая девочка!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток всем.Два дня назад купила себе девочку,привлекла цена и наличие двух паричков.Когда достала из коробки и рассмотрела,то была в ужасе,криво накрашены губы,на личике пятна,румянец около носа,и практически полное отсутствие ресниц....Кстати,парички оказались отвратительного качества....В общем стерла я куколке макияж,нарисовала по новой и переодела ее.Выставляю то что получилось,не судите строго....
На коробке было написано,что зовут ее Алексис,но решила я ее переименовать....Пока она у меня без имени,что то новое никак не придумывается.
На коробке было написано,что зовут ее Алексис,но решила я ее переименовать....Пока она у меня без имени,что то новое никак не придумывается.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Njas4i, по моему, вам просто не повезло. У меня есть Алексис точно такая же как ваша и у девочки с качеством все нормально. После вашей корректировки недостатков личика девочка стала очень миленькой. Как я поняла, на ней парик от Мокси Тинз?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
doll fairy ,да,парик на куколке от Мокси Тинз.А с куколкой мне скорее всего действительно не повезло,хотя после перерисовки я ей очень довольна,теперь она в числе моих любимец)
Rolovskaya, очень понравились Ваши фото ! Просто открытки ! Замечательно
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Rolovskaya
- Контактная информация:
EraDanTi, shi, спасибо большое, это я фото с фликра насмотрелась, захотелось тоже попробовать фотографировать в стиле "промо" , но я думаю, что мне еще учится и учится=(
SunQueen, замечательные фото, благодаря вам я определилась с какой серии куплю Софи
SunQueen, замечательные фото, благодаря вам я определилась с какой серии куплю Софи
- doll fairy
- Кукольник-фанат
ivry , EraDanTi, спасибо! Хайди рада, что у нее исполнилась "мечта дяди Федора", и сейчас наивно мне предлагает :"Может с ним поделимся?"
Отличить фирменных и "не очень" лив не так-то сложно. Надо просто внимательно приглядеться - есть отличия в макияже, при том советую учитывать только значительные и смотреть не с промок, а с живых фото. Можно найти разницу не только в качестве одежды, но и внешняя так же имеется (полосочки на одежде, цвет, аппликация и т.д.). В случае, если вас интересует подробная разница в шарнирности (которая тоже имеется) то могу написать про это отдельным сообщением с фотографиями и всем полагающемся.
Ну, а сейчас моя последняя на данный момент девочка - Алексис. Для всех она просто Милена - скромная девочка из провинции.
Но это всего лишь маска.
На самом же деле - она, пусть и из провинции, но она - далеко не скромная. У девочки чрезвычайно властный характер и она пытается командовать не только подружками, но и мной . Милене не чужды и простые девичье слабости - она любит поболтать по телефону или с подружками, походить по магазинам и прочие мелкие радости.
Отличить фирменных и "не очень" лив не так-то сложно. Надо просто внимательно приглядеться - есть отличия в макияже, при том советую учитывать только значительные и смотреть не с промок, а с живых фото. Можно найти разницу не только в качестве одежды, но и внешняя так же имеется (полосочки на одежде, цвет, аппликация и т.д.). В случае, если вас интересует подробная разница в шарнирности (которая тоже имеется) то могу написать про это отдельным сообщением с фотографиями и всем полагающемся.
Ну, а сейчас моя последняя на данный момент девочка - Алексис. Для всех она просто Милена - скромная девочка из провинции.
Но это всего лишь маска.
На самом же деле - она, пусть и из провинции, но она - далеко не скромная. У девочки чрезвычайно властный характер и она пытается командовать не только подружками, но и мной . Милене не чужды и простые девичье слабости - она любит поболтать по телефону или с подружками, походить по магазинам и прочие мелкие радости.
Последний раз редактировалось doll fairy 02 фев 2011, 15:08, всего редактировалось 3 раза.
- Lyubleo
- Новичок на форуме
"Вот я и дома"
Lyubleo
Какие замечательные фотографии)
Какие замечательные фотографии)
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lyubleo, живые и общительные девочки у вас.
Lyubleo классные фотки! яркие весёлые! Ну а ЛИВочки ваши просто прелестные!
Растрёпа-Миранда всем желает доброго утра! (кто из нас по утрам выглядит иначе? )
Растрёпа-Миранда всем желает доброго утра! (кто из нас по утрам выглядит иначе? )
- la_gata
- Кукольник-фанат
Lubleo- Отличные фото! А София из этой серии вообще моя любимица! Они с Катей замечательно дополняют друг друга.
Fimka- Очень живое фото! Мне очень нравятся фото на которых Ливки выглядят, как настоящие девочки!
Для меня они вообще этакие девочки-подростки, которые учатся в колледже и иногда не прочь поиграть в игрушки, безо всякого стеснения, как моя Алекса, например.
Но признаюсь честно, барышня она разборчивая и долго подбирала куколку "под себя". Ну вроде удалось ей угодить.
Fimka- Очень живое фото! Мне очень нравятся фото на которых Ливки выглядят, как настоящие девочки!
Для меня они вообще этакие девочки-подростки, которые учатся в колледже и иногда не прочь поиграть в игрушки, безо всякого стеснения, как моя Алекса, например.
Но признаюсь честно, барышня она разборчивая и долго подбирала куколку "под себя". Ну вроде удалось ей угодить.