Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Alga
Мир кукол зовет...

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение Alga » 31 янв 2011, 15:45

Мне надпись нравится, очень элегантно получилось.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 янв 2011, 15:46

Оля, спасибо. Вот еще думаю, как бы водяной знак сделать.. Не знаешь?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 31 янв 2011, 15:57

Про знаки не знаю :shock: :( . И еще, на фоне надписи не делай, лучше чтоб она частично попадала на одежду, руки, ноги, волосы (вид портить не будет, а безопасней).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 янв 2011, 16:06

Да, Оль, я знаю, я позже так и стала делать. ДУмаю вот что-нить еще влепить мелкое в районе шеи... Типа инициалов, что ли. На тех фото, где я аккуратно внизу вставляла подпись

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 01 фев 2011, 15:52

Меня зовут Марина :) Вот пошаговое описание нанесения водяных знаков в Adobb Photoshop
http://globator.net/photoeffects/302-watermark.html

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 01 фев 2011, 16:02

А это продолжение урока
http://globator.net/photoeffects/306-wa ... ction.html

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 фев 2011, 01:08

kuma, Марина, очень приятно! Спасибо за ссылки, буду разбираться.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 фев 2011, 08:34

Сегодня канун Китайского Нового года (завтра уже наступит тот самый Год Зайца). И вот у меня вчера дошился наряд для Алисы. Брюки льняные, китайская блузка из китайской парчи (полиэстр, сыпался ужасно во время шитья). Кстати, у меня есть точно такой же наряд, только ворот у блузки немного другой. Готовьтесь, фотографий будет много. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 фев 2011, 08:38

И серия фотографий "Китайскому Новому году посвящается..."... Платья на Стефани и Лизе сшиты не мной. Розовое - от Карпатины, но висит оно на ней мешком, пришлось булавками на спине сколоть, даже на АГ оно висит. Красное платье вы уже видели раньше, творчество местных умелиц.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sarah s mommy
Новичок на форуме

Сообщение Sarah s mommy » 02 фев 2011, 08:51

КРАСОТА!!! У нас сугробы по-колено, а тут нарциссы цветут !!! :P А девочки все такие сочные-цветочные, глаз не оторвать - розарий!!!

...эх... как весны захотелось... :roll:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 02 фев 2011, 09:48

Здорово. Так ярко и красиво, сразу чувствуется ощущение праздника. Платья замечательные и на платьях украшения настоящие восточные. На кофточке у Алисы разглядела застежку сзади - я своим тоже застежки сквозные делаю, чтобы лишний раз руки не выкручивать.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 фев 2011, 09:52

Оля, спасибо за фото! Девочки - красавицы, наряды прекрасные! И нарциссы на Новый год! :D
Алисе очень идет цвет. А на ножках у нее ботиночки или туфельки белые?

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 02 фев 2011, 10:06

Gwendolen писал(а):Сегодня канун Китайского Нового года (завтра уже наступит тот самый Год Зайца). И вот у меня вчера дошился наряд для Алисы. Брюки льняные, китайская блузка из китайской парчи (полиэстр, сыпался ужасно во время шитья). Кстати, у меня есть точно такой же наряд, только ворот у блузки немного другой. Готовьтесь, фотографий будет много. :roll:

Изображение

ААаай до чего же я люблю рыжиков в голубом!!! Олечка, девчонки просто чудо как хороши... очень люблю китайские платья, только останавливает жуткая сыпучесть ткани... сама не сошью, так хоть полюбуюсь :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 фев 2011, 10:58

Оленька, очень красивые фотографии!!!
Новый год с нарциссами, это самое то! Начало новой жизни, пробуждение природы - очень даже подходит для начала нового года (и почему мы его встречаем зимой?!) :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 фев 2011, 11:55

Ой, раньше ведь и встречали его весной; а было, что и осенью (до Петра), но сейчас встреча года приурочена к зимнему солнцевороту - с 25 декабря (т.е. практически с Рождества) солнце к нам возвращается!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 фев 2011, 12:13

Ура, моя любимая Флорентина! Оля, а как делаются украшения, или готовые использовала? Розовое платье можно подпоясать поясом оби. Вот здесь разные варианты завязывания
http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p ... 1229359959

Нарциссики- нам до них как минимум 3 месяца ждать, а то и 4 :(

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 02 фев 2011, 12:30

Красотища какая... Новый год и нарциссы... а у нас -15:( Хочу весну!!!!!!!!
Чудесные фотографии!!!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 02 фев 2011, 13:14

очень нарядно встречаете новый год!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 фев 2011, 13:41

Sarah s mommy писал(а):...эх... как весны захотелось...

Sarah s mommy, спасибо! А мне так хотелось бы сугробы по колено... Снег уже 4 года не видела, да и то той зимой 2006/07 снега-то толком не было, так что мы его всего неделю видели, когда приезжали с дочкой.

koko4ka писал(а):я своим тоже застежки сквозные делаю, чтобы лишний раз руки не выкручивать.

koko4ka, спасибо! Да, я всегда застежки делаю сквозными у блузок, а у платьев - очень низкий разрез. По той же причине, что и ты. Только в отличие от покупных нарядов, я не жалую липучки (от них и волосы, и сама ткань портятся), делаю либо молнию, либо кнопки (как в этом случае), либо пуговки.

mcentury писал(а):Алисе очень идет цвет. А на ножках у нее ботиночки или туфельки белые?

Инна, спасибо! Да, ей обалденно идет голубой. И еще ярко-синий - просто удивительно как хороша в нем! На ножках у нее туфельки для АГ. По-моему, она уже была где-то на фото в них - в рыжем платье.

Leleo писал(а):очень люблю китайские платья, только останавливает жуткая сыпучесть ткани...

Даш, спасибо. Сыпучесть у такой ткани и правда жуткая, но я после недолгих мучений просто обработала край на оверлоке и стала шить. потом тот оверлочный край я оверлочила опять, и он отрезался. Я даже под лентами на рукавах край оверлочила. А ведь я столько китайских тканей накупила по метру - придется все же шить теперь из нее на всех. :mrgreen: К следующему Китайскому НГ. :mrgreen:

mcentury писал(а):Ой, раньше ведь и встречали его весной

Инн, китайцы отмечают приход ЛУННОГО Нового года. Обычно он приходится на конец января - середину февраля, всегда плавающая дата в зависимости от фаз Луны. Но украшения всегда весенние: верба на длиннющих палках, цветущая сакура (или яблони - розовые такие красивые цветы, искусственные, конечно), пионы (тоже искусственные) и МНОГО красного цвета. Везде все красное. Уж на что я люблю этот цвет, но после двух месяцев этого безобразия везде, куда ни кинь взгляд, я очень рада, когда украшения, наконец, убирают.

kuma писал(а):Оля, а как делаются украшения, или готовые использовала? Розовое платье можно подпоясать поясом оби.

Марина, китайские застежки готовые. Их продают специально для кукол. Вот мои белые (тут и покупала): http://www.crscraft.com/products/produc ... 0&search=1 . Еще есть серебряные http://www.crscraft.com/products/refera ... chOffset=x и золотые http://www.crscraft.com/products/refera ... chOffset=x . Пояс оби на китайское платье не пойдет, это же японский аксессуар. Вот сошью когда-нибудь японский наряд (мечтательно), то обязательно сделаю оби.

Elena2010 писал(а):Новый год и нарциссы... а у нас -15:( Хочу весну!!!!!!!!

Лена, спасибо. Нарциссы, на самом деле, я купила совершенно случайно в понедельник, когда пошла в супермаркет за продуктами! Увидела сначала мои любимые гладиолусы, вернулась за ними, а там нарциссы!!! Такая редкость для тропиков! Еще у нас иногда продают тюльпаны в горшках, их из Голландии привозят. У меня всегда праздник, если удается раздобыть европейские цветы, не люблю тропические. Если мне дарят орхидеи, я к ним совершенно равнодушна, а вот по ромашкам, василькам, пионам, гладиолусам, астрам, тюльпанам и нарфиссам скучаю очень...

Женя, спасибо.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 02 фев 2011, 15:05

Gwendolen писал(а):Если мне дарят орхидеи

мечтательно: представляю, допустим, Изабеллу, с цветком орхидеи в волосах и в каком-нибудь подходящем для тропиков наряде... Должно быть интересно:)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 фев 2011, 15:12

Лена, будет сделано! :lol: У нас этих орхидей - как одуванчиков в июне. :mrgreen: Стоят копейки - всех цветов и размеров. Специально куплю веточку и сделаю. А так, я другие наряды и не делаю пока - только летние. Как-то рука не поднимается куртки шить при 30-градусной жаре! :mrgreen: Хотя старшая загрузила меня вчера: через 5 месяцев мы едем на 2 месяца в Англию и Россию, она с собой свою Шарлотту от АГ берет. Было наказано мне сшить ей брюки, футболку, куртку флисовую, платье летнее и связать кофту. :mrgreen: (На самом деле, я рада - устрою ей фотосессию!!).

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 02 фев 2011, 15:56

очень красиво, поздравляю

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 02 фев 2011, 17:33

Оленька,я в восторге от всего увиденного на ваших страницах!И наряды,и девочки,а какие фотографии-ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!Сколько любви в каждом сюжете!Спасибо за вдохновение,за лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 02 фев 2011, 18:05

Олечка очень красивые фотографии. Желтые цветы, девочки-цветочки :D . Аж настроение поднялось от увиденного.
Стефания смотрится как старшая сестренка для Лизы. Обязательно нужно их вместе поснимать.
У Алисы такой замечательный костюмчик. Голубой цвет еще больше подчеркнул красоту ее волосиков.
Так держать!!!

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 02 фев 2011, 21:31

Очень красивые наряды! Особенно у рыжей куколки! Ей идет голубой цвет!

ПС: ИМХО, может, надпись на фото делать где-то в районе груди или животиков кукол? На шее как-то напрягает, почти что на лице, получается... А с груди куклы надпись ведь тоже не обрезать никак будет. Вот для примера.
Изображение
Использовать такое фото для своих целей не получится, а надпись, все же, от личика подальше.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 фев 2011, 02:34

Julia_F, Юля, спасибо!

allamariya, спасибо большое! Мне очень приятно! Вот он - стимул для дальнейшего творчества!

Alga, Оленька, спасибо большое! Стефани с Лизой поснимаю, надо только им наряды сделать.

mnxa1973, спасибо! По поводу надписей. К сожалению, если опустить надпись ниже, можно будет в Фотошопе вырезать портрет куклы. :? Наверняка найдутся такие умельцы, которым не лень будет это сделать. Возможно, у меня паранойя. Но обожглась я очень сильно, теперь дую на воду. В блогах я нашла способ делать надписи менее заметными, тут пока не получилось (на разных сайтах фото закачаны, видимо, разные опции - я сначала закачиваю все фото, а потом по одной добавляю подпись уже на сайте).

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 03 фев 2011, 11:16

Gwendolen, да, я видела тот сайт, с украденными фото, конечно, это недопустимо, и фото, выкладываемые в сеть нужно подписывать. Но, к сожалению, как сказал мой муж, в фотошопе можно все сделать, даже убрать любые надписи. Я-то не такой знаток программы. Но, надеюсь, что те, кто тупо выкладывает чужие фото на свои сайты, фотошопа досконально не знают...
Кстати, я вчера попробовала сделать водяной знак, по ссылкам на уроки, вот что получилось...
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 фев 2011, 11:41

mnxa1973, да, хорошо получилось. Фотошоп у меня дома самый примитивный - Photoshop Elements (полный слишком дорогой), да и с тем нет времени разобраться. Фотки я уменьшаю в программе PhotoStudio, которая шла вместе с моим сканером Кэнон. Там же и редактирую по минимуму. Конечно, в Фотошопе можно сделать что угодно, главное, знать, как. Я вот не спец пока...

А у меня сегодня дошился наконец-то наряд для Абигайль. :D Точнее там оставалось всего-то обметать на руках 5 петель и пришить 5 пуговиц, что я и сделала. Сфотала его на Флорентине - осталась результатом очень довольна. Но вам пока не покажу, покажу сначала на Абигайль, когда она ко мне приедет, а уж потом на Флорентине. Причем, на Стефани он мне так понравился, что думаю, что бы ей такое сшить похоже... Как думаете, какой цвет ей подойдет больше: розовый или сине-голубой с желтым?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 03 фев 2011, 16:40

Я больше за розовый :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 фев 2011, 02:12

Да, Оль, я тоже уже это поняла: примерила вчера на Элеонору голубой русский сарафан - ну вот совершенно не ее цвет!! Так что буду думать в розовых, красных и желтых тонах...

Моя история с Ханной Рок-звезда получила продолжение. Ее отправили из Англии опять, другой почтой (кто знает, Parcelforce), обещают, что в течение недели должна дойти. Посмотрим. Денег с меня не взяли. Так что пока все хорошо (надеюсь).

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»