Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Привет просмотрела эту темку от начала до конца принимайте пополнения в Ваши ряды
Я в восторге от работ Лилит! Спасибо огромное за доставленное удовольствие от их просмотра
Лилит, Вы пишете, что учились у Laurie Leigh .....ее работы замечательные, но Ваш стиль рисования губ - высший класс".........
Вот сейчас выставлена работа Laurie, я очень хотела ее приобрести,но....мне абсолютно не нравятся губы
Не мне,конечно судить.....но ...ТАКОЙ ЦВЕТ густо-наложенной помады подходит брюнеткам и совсем не идет рыжим с зелеными глазами
Ну а мужчины у Лилит самые-самые Я очень надеюсь, что когда-нибудь она и для меня сделает Мэта.
Я в восторге от работ Лилит! Спасибо огромное за доставленное удовольствие от их просмотра
Лилит, Вы пишете, что учились у Laurie Leigh .....ее работы замечательные, но Ваш стиль рисования губ - высший класс".........
Вот сейчас выставлена работа Laurie, я очень хотела ее приобрести,но....мне абсолютно не нравятся губы
Не мне,конечно судить.....но ...ТАКОЙ ЦВЕТ густо-наложенной помады подходит брюнеткам и совсем не идет рыжим с зелеными глазами
Ну а мужчины у Лилит самые-самые Я очень надеюсь, что когда-нибудь она и для меня сделает Мэта.
Последний раз редактировалось olya11 21 янв 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Не нашла здесь отзывов по поводу работ Lisa Gates, Есть у кого-нибудь ее работы Как они в живую?
http://www.dazzleemrepaints.com/commissionpreview.htm
http://www.dazzleemrepaints.com/commissionpreview.htm
Последний раз редактировалось olya11 22 янв 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Lady I писал(а):Потрясающе!!!!!! Невероятное сходство!
Депп наверно из Джека, а из какой Джоли сделали?
Наткнулась на ибее на этих красавцев . В описании лота первое что написано большими буквами -- это то , что Джоли сделана ..... Никто не догадался !
Из Беллы Свон.
http://cgi.ebay.com/Angelina-Jolie-OOAK-Tonner-BELLA-Repaint-Joo-/280618711705?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41562dba99
Мне предыдущая Джоли ( Ноэля) больше понравилась. Эта тоже очень здОровская, но после Ноэля....
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю на Джоли она не очень похожа, что-то есть конечно, но... А так сама по себе куколка очень красивая. А Депп там на фоне - класс!
А у кого-нибудь дома есть такие высокохудожественные работы(Ноэля,например)? В реале они и правда в 2-3 раза лучше, чем те,которые по 300 долларов
У меня пока нет ни одной тонерки, но я на них уже "подсела"
...ко мне сейчас едет азиаточка от YU. Интересно, какая она живьем, а не на фотках...жду ее с нетерпением
У меня пока нет ни одной тонерки, но я на них уже "подсела"
...ко мне сейчас едет азиаточка от YU. Интересно, какая она живьем, а не на фотках...жду ее с нетерпением
Я поклонник работ YU, хоть и нет ни одной, но когда стали появляться на ebay сразу же выделила этого мастера. Красивая куколка, поздравляю с приобритением))
Спасибо Как доберется красавица, выложу обязательно домашние фотки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы думаете, это из Эдварда сделали? Обретается у нас в Аргентине.
http://sp8.fotolog.com/photo/56/42/12/c ... 6828_f.jpg
http://sp8.fotolog.com/photo/56/42/12/c ... 6828_f.jpg
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Меня, как заядлого поклонника Диснея, безумно радует этот ООАК. Сделано из Беллатрисы, автор - Shannon Craven.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11, жду вашу азиатку вместе в Вами! Не забудьте потом выложить сюда живые фото
То есть я хотела сказать, домашние фото без приукрашиваний в фотошопе
То есть я хотела сказать, домашние фото без приукрашиваний в фотошопе
Пятый элемент
Оригинал
Оригинал
Супер!!! Вылитая Лилу получилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha, просто обалдеть!!!
Чья это работа?
Чья это работа?
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Герцогиню конечно жалко.. их и так немного, но все таки оно того стоило
Вот сайт автора Лилу . Зовется она Susan My-Immortals.Продает свои работы на ибее.
http://www.myimmortals.com/Leeloo.html
Ее же работы (для поклонников фильма " Сумерки" )
http://www.myimmortals.com/gallery.html
http://www.myimmortals.com/Leeloo.html
Ее же работы (для поклонников фильма " Сумерки" )
http://www.myimmortals.com/gallery.html
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК конечно красивый, но вот не понимаю я зачем проявлять свое творчество на редких эксклюзивных куклах...
Появилась же базовая Жаклин с рыжими волосами, дешевая и доступная... Ведь огромное количество людей хотят именно Дюшез в образе, который создал Тоннер, а купить не могут из-за таких ООАКеров...
На ебее периодически появляются переделанные Дюшез... У меня аж сердце кровью обливается...
Хотя конкретно этот ООАК очень даже красивый...
Появилась же базовая Жаклин с рыжими волосами, дешевая и доступная... Ведь огромное количество людей хотят именно Дюшез в образе, который создал Тоннер, а купить не могут из-за таких ООАКеров...
На ебее периодически появляются переделанные Дюшез... У меня аж сердце кровью обливается...
Хотя конкретно этот ООАК очень даже красивый...
А меня просто тонеры не особо впечатляют и мне понравились именно ООАК ( некоторых авторов)...да и на базовой азиаточка такая не получится Я очень довольна таким приобретением
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11, я совсем не про вашу девочку писала...
Просто меня очень зацепил предыдущий ООАК сделанный из Дюшез...
А ваша девочка очень хороша! А из кого она сделана? Разве не из базовой Мэй Ли?
Просто меня очень зацепил предыдущий ООАК сделанный из Дюшез...
А ваша девочка очень хороша! А из кого она сделана? Разве не из базовой Мэй Ли?
Luciana писал(а):А ваша девочка очень хороша! А из кого она сделана? Разве не из базовой Мэй Ли?
Я в этом еще не очень разбираюсь Но автор,который рисовал куклу указал, что это ** Ji-u ** OOAK 16" Tonner Tyler Mei Li Repaint by Yu
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Luciana, абсолютно с Вами солидарна Когда вижу на Ибее переделанную Takes the Cake, плачу над очередным упущенным оригиналом Молд Дюшес я считаю очень удачным, "живым" и податливым для ООАКов, но ведь для таких работ и созданы базовые и ультрабазовые куклы А покупать и без того недешевую куклу, да плюс уже не похожую на себя, голую, и за бешеные деньги как-то очень душит большая такая жаба
Честно говоря,вообще не понимаю предмета разговора. Лично меня Дюшес не зацепила абсолютно,не взирая на ее тираж,цену,комлектацию и т.д. И ничего у меня не щимит и кровью не обливается ,глядя на красоту эту . Это -- ООАК,т.е. кукла единственная в своем роде ,авторская работа,выполненная мастерски при том . В любом случае -- это дело вкуса и личных пристрастий.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Milasha, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные Я тоже некоторые молды просто терпеть не могу, а вот Дюшес обожаю!
olya11, у Вас очень красивая девочка А подружки едут, если не секрет, тоже перерисованные?
olya11, у Вас очень красивая девочка А подружки едут, если не секрет, тоже перерисованные?
Melisanda писал(а): А подружки едут, если не секрет, тоже перерисованные?
Melisanda, спасибо
Подружки тоже перерисованные ... другими авторами Я вообще люблю и коллекционирую совсем других кукол, а тоннеры меня зацепили именно ООАК И выбираю куклу не по молду и его редкости, а саму работу художника..........вот,кстати, сейчас на е-бей Ю выставил(а) такую же азиатку, но она совсем другая я бы ее не купила.....мне она абсолютно не нравится......
Когда я первый раз открыла эту темку и увидела виницианку на первой же страничке.........вот тогда я и "пропала"
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Re: Тоннер - Эшли
Lenakk рядом нужны тигры, павлины,пальмы и фонтан! Настоящая Клео! Ни один Цезарь не устоит!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ООАК Питера Паркера "Майкл":
Последний раз редактировалось mary vassilieva 07 фев 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все ,я в ауте, очень похож на реального Паркера, особенно глаза ( прям живые)