Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

юлия29: Мои малыши и девочки по-старше.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои малыши

Сообщение OrangeDream » 01 фев 2011, 21:52

как-то хитро вы хотите - и чтобы подвижность была хорошая, и чтобы винила было много :mrgreen: Вот так все сразу разве бывает? :roll:

Моя Лена в розовом.Фотка пока одна так как уже ночь,а со вспышкой фотки неудачные выходят.

такая она нежненькая! Как зайду к тебе - так любуюсь на ее детско-пухленькие щечки :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 01 фев 2011, 21:57

такая она нежненькая! Как зайду к тебе - так любуюсь на ее детско-пухленькие щечки :D[/quote]

Спасибо Ленчик :D
Как всегда...хочется всего и сразу :D Как говориться:"мечтать не вредно-вредно не мечтать"

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 фев 2011, 22:21

юлия29 писал(а):Моя Лена в розовом.Фотка пока одна так как уже ночь,а со вспышкой фотки неудачные выходят.

Очень милый и нежный ребенок! Личико очаровательное. Буду ждать новых фото. :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 01 фев 2011, 22:23

Можно я тоже присоединюсь к просьбе?
На Лену можно любоваться долго, очень хочется фоток!

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 01 фев 2011, 22:31

Юля, Ваша девочка дома совсем освоилась. Наряды меняет. Ей надо фото сессию устроить. Уж.очень хочется на нее полюбоваться. :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 01 фев 2011, 22:33

Спасибо всем огромное.Мы с Леной аж засмущались :oops: Завтра мы обязательно пофоткаемся при дневном свете. :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 фев 2011, 08:45

Ну,вот и мы......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 фев 2011, 08:47

Саманта тоже переоделась :D
Изображение
Изображение
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 фев 2011, 09:57

Леночка хорошенькая - прелесть!!! А глазки какие! Очень трогательный ребенок.
И Саманта замечательно позирует! Юля, а туфельки ты ей какие подобрала? Или это родные?

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 фев 2011, 10:04

mcentury писал(а):Леночка хорошенькая - прелесть!!! А глазки какие! Очень трогательный ребенок.
И Саманта замечательно позирует! Юля, а туфельки ты ей какие подобрала? Или это родные?

Инна,спасибо большое!
Туфли на Саманте родные....те она в них продавалась.Но у продавца она уже переодетая была,не в родном аутфите.А вообще...хочу купить Саманте обувь от Адорок.Думаю,что должны подойти.Надо в Европейский сгонять...Может там обувка еще есть.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 фев 2011, 10:12

Юля, в США легко купить на таких кукол детскую обувь, приличного качества и очень недорого. У нас я пока искала не во всех магазинах, но где искала - именно маленьких туфель не нашла.

Не знаю, подойдет ли Саманте обувь от Адоры (возможно). Ее продает еще интернет-магазин Мир Барби, я видела там ботиночки и босоножки, а туфли - нет.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 фев 2011, 10:20

mcentury писал(а):Юля, в США легко купить на таких кукол детскую обувь, приличного качества и очень недорого. У нас я пока искала не во всех магазинах, но где искала - именно маленьких туфель не нашла.

Не знаю, подойдет ли Саманте обувь от Адоры (возможно). Ее продает еще интернет-магазин Мир Барби, я видела там ботиночки и босоножки, а туфли - нет.

От Адор,я бы хотела ботинки.Попробую еще на ебей туфли поискать.Хотелось бы черные...лаковые.У нас продают (в Меге)маленькие туфли.Выбор огромный.Но Цена :shock: 700-1300 рэ.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 фев 2011, 10:28

Юль, ботинки у них на сайте вот такие:
Изображение
И еще вот такие кроссовки и туфли:
ИзображениеИзображение
По 240 р.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 02 фев 2011, 10:29

Инна,спасибище.Розовые ботинки просто отпад!Красные туфли тоже симпотичные.Те,что на Саманте-велики,на пол см

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 фев 2011, 11:39

Девочки, можно я влезу :roll:
Розовые ботиночки Саманте очень даже подойдут.
Я их видела, они чуть больше бежевых кроссовок (они у меня есть). А кроссовки будут маловаты, но надеть (без носка если) можно :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 фев 2011, 11:48

Оля, спасибо! Я к этой обуви тоже присматриваюсь, вот в размере не уверена была. А ботиночки хорошенькие, очень.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 04 фев 2011, 13:35

Я еще немного поснимала Лену
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 фев 2011, 14:18

Юля, замечательная кукла! Пусть мало винила, но зато какое лицо! Мне и вообще очень нравятся куклы Скилле... Она умеет поймать детское выражение, и какие-то они у нее - одухотворенные... Леночка - милое, нежное создание...

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 04 фев 2011, 14:23

mcentury писал(а):Юля, замечательная кукла! Пусть мало винила, но зато какое лицо! Мне и вообще очень нравятся куклы Скилле... Она умеет поймать детское выражение, и какие-то они у нее - одухотворенные... Леночка - милое, нежное создание...

Инна,спасибо большое...Действительно,ее достоинства перекрывают недостатки. :D Вот,мне интересно какие куклы появятся у Скилле в 2011.Хочется новых лиц.
Я еще задумалась о покупке Адорки из новой коллекции.У меня раньше одна была,но я с ней рассталась,а недавна увидела новинки этого года и мне захотелось одну,а может и двух.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 04 фев 2011, 14:31

Эти мне очень нравятся.Хоть всех покупай. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 фев 2011, 14:46

Да, очень хочется посмотреть, какие новые куклы Готц от Скилле появятся в этом году... Вроде не так долго ждать осталось. Готцы делают этих кукол не лучшим образом, но массово, а Скилле есть Скилле... У Готц это самый лучший автор сейчас, мне кажется...

Юль, а почему ты рассталась с Дотти (можно в личку)? Тоже очень хорошая кукла, хотя и сидячая... Очень мне нравится.

Адоры мне очень нравились, потом я к ним остыла (купить не успела). Как хорошо, что есть куклы, которых не планируешь купить! :lol: А то слишком много хочется... Но вот маленькие адорки повертела в руках - и хочется до сих пор. Они лучше в реальности, чем на фото. Качество намного выше, чем у (сравнимых по росту пупсов) Паола Рейна.

А так я хочу сейчас по большой девочке от Скилле и от Плущок... Но от Плущок не очень большую - 55 см. У нее мне понравилась одна 2010 г., а в новой коллекции не подобрала (я всегда думаю о куклах парами, и даже если сразу не могу купить, то - планирую).

Сидящих кукол не рассматриваю... И нравится, что у последних кукол Плущок - полный винил.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 04 фев 2011, 14:59

mcentury писал(а):Да, очень хочется посмотреть, какие новые куклы Готц от Скилле появятся в этом году... Вроде не так долго ждать осталось. Готцы делают этих кукол не лучшим образом, но массово, а Скилле есть Скилле... У Готц это самый лучший автор сейчас, мне кажется...

Юль, а почему ты рассталась с Дотти (можно в личку)? Тоже очень хорошая кукла, хотя и сидячая... Очень мне нравится.

Адоры мне очень нравились, потом я к ним остыла (купить не успела). Как хорошо, что есть куклы, которых не планируешь купить! :lol: А то слишком много хочется... Но вот маленькие адорки повертела в руках - и хочется до сих пор. Они лучше в реальности, чем на фото. Качество намного выше, чем у (сравнимых по росту пупсов) Паола Рейна.

А так я хочу сейчас по большой девочке от Скилле и от Плущок... Но от Плущок не очень большую - 55 см. У нее мне понравилась одна 2010 г., а в новой коллекции не подобрала (я всегда думаю о куклах парами, и даже если сразу не могу купить, то - планирую).

Сидящих кукол не рассматриваю... И нравится, что у последних кукол Плущок - полный винил.

Я продала Дотти так как меня не устроили ее волосы.У нее очень нежный мохер.Он очень сильно спутывался.Когда я ее расчесывала,то сильно вылезали пряди.(Мне нравиться менять куклам прически,а с Дотти это не получиться.Мне нравится Эмма от Скилле.У нее такое же лицо как у Дотти,но волосы кудрявые.Но к сожалению там тоже мохер(.Мне куклы Плющик тоже нравятся,но это дорогое удовольствие).И мне нравится когда у куклы есть пара.Сидячих кукол мне сажать некуда.Но одну-две я смогу себе позволить.Стоячие меньше места занимают.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 фев 2011, 16:38

Да, за мохером сложнее ухаживать... Хотя это нежный материал, подходящий для изготовления волос маленьких детей. А кудрявые волосы - путаются... Не любую прическу можно расчесывать.

Вот у Леа волосики удобные, но, думаю, тоже мохер:
Изображение

Плющок подорожала. Но в этой коллекции я никого не присмотрела, а вот в прошлой мне очень понравилась девочка. Лучше я не куплю кого-то (нескольких), а ее куплю; она в диапазоне цен коллекционных Готц. Лучше меньше, да лучше...

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 04 фев 2011, 20:39

У Плющик мне Антония нравится.Она 2005 года.Конечно накопить можно,я не спорю.Я сейчас никого не могу купить так как мне в марте сделают реборна.А после уже думать буду.Может и Адорку все же куплю.Дочери китаянка больше всех понравилась,особенно ее глаза
Последний раз редактировалось юлия29 04 фев 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 04 фев 2011, 20:54

Мне тоже. :D И еще Николь из старых.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 06 фев 2011, 17:58

Сегодня я решила переодеть Бетти в платье.Когда я ее раздела и сняла нижнее белье.....А оно у нее сшито в стиле 19 века....то обнаружила,что ноги у нее 3/4.Оказывается,Бетти имеет замечатьльные ножки и коленки.Представте....я и не знала об этом.Это открытие стало для меня большим сюрпризом.С этого дня...крошке Бетти можно одевать коротенькие платья.Чему я очень рада.
А вот собственно и сама Бетти.Имя на русский лад я ей еще не придумала.Даже и не знаю какое ей подойдет. :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 фев 2011, 18:27

Юля, хорошенькие платье, кофточка, обувка и носочки; а коленками я потрясена! Не ожидала и обрадована. Как раз сегодня я смотрела Бетти в реале (и Дотти тоже). Жалко, что у Бетти нет еще и локтей, но то, что есть коленки - супер! :D

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 06 фев 2011, 19:40

Юленька , всегда восторгаюсь вашими малышками! Они такие ухоженные! Столько к ним любви и внимания ! наряды всегда чудесные! на морячку от Адорок тоже заглядываюсь, но пока нет возможности.Молодчина! Поражена твоим тонким вкусом в выборе кукол!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 06 фев 2011, 19:52

mcentury писал(а):Юля, хорошенькие платье, кофточка, обувка и носочки; а коленками я потрясена! Не ожидала и обрадована. Как раз сегодня я смотрела Бетти в реале (и Дотти тоже). Жалко, что у Бетти нет еще и локтей, но то, что есть коленки - супер! :D

Инна,спасибо.Могу тебя обрадовать...у нее и локти есть)

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 06 фев 2011, 19:54

Lewas писал(а):Юленька , всегда восторгаюсь вашими малышками! Они такие ухоженные! Столько к ним любви и внимания ! наряды всегда чудесные! на морячку от Адорок тоже заглядываюсь, но пока нет возможности.Молодчина! Поражена твоим тонким вкусом в выборе кукол!

Спасибо большое.Так приятно читать такие хорошие отзывы о моих куклах.Я очень люблю одевать своих кукол.Я и дочку стараюсь одевать как куколку.Вообще люблю детские вещи.Мне тоже морячка из Адорок нравится,а дочке китаянка.Может куплю ей эту китаянку к 8 марту.Спасибо еще раз!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»