Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2005-2007
zababee, у Вас замечательная коллекция
Очень понравились фотографии Блэйд. Она очень нежная получилась.
Кутюр Салон - королева моего сердца.
Очень понравились фотографии Блэйд. Она очень нежная получилась.
Кутюр Салон - королева моего сердца.
zababee, про Блейд с Салон я и не знала
Ну ты насобирала, нечеловеческие темпы осибаричивания Приятно посмотреть - красотки как на подбор
Джулия, ты нас с Аглайей захвалила Мечтаем сидеть на твоей мебели - это для нас огромная честь
Ну ты насобирала, нечеловеческие темпы осибаричивания Приятно посмотреть - красотки как на подбор
Джулия, ты нас с Аглайей захвалила Мечтаем сидеть на твоей мебели - это для нас огромная честь
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Точно скорость большая . Наташ ты прям метеор .
)))))Стараюсь на благо отечество - и равняюсь на флагманов!Ну,Аня,мне еще даааалеко до тебя,что-ты,что-ты))))
А красотки - да.Нереальные они,правда!Многие из бжд приходят,вот и я - такой красоты там не нашла....Есть красивые ,но так,чтобы вот так - НЕТ)
А красотки - да.Нереальные они,правда!Многие из бжд приходят,вот и я - такой красоты там не нашла....Есть красивые ,но так,чтобы вот так - НЕТ)
Весеннее солнышко с улыбкой в глазах !
adzolot писал(а):Пони в Мяу - как всегда портрет
мрррр, хороша!!!!
adzolot
Пони на фоне Криста
Хороша!!!
Пони на фоне Криста
Хороша!!!
Ань, она великолепна Такая яркая
Наташ, первые Сибы и правда улыбались, а сейчас все какие-то буки Глазки у Поньки и действительно веселющие
kusiu, спасибо большое По-моему неплохое сочетание, да и аутфит вполне приличный
Лен, а что, я поддерживаю современные тенденции: с поильником Сибы были, пусть будут на фоне мехового конверта В конце концов это отличный конверт, тоже не на помойке найденный
Vasilina, спасибо Ну ведь хорошее сочетание, правда? А то критики нашлись на Пони в звериных принтах
kusiu, спасибо большое По-моему неплохое сочетание, да и аутфит вполне приличный
Лен, а что, я поддерживаю современные тенденции: с поильником Сибы были, пусть будут на фоне мехового конверта В конце концов это отличный конверт, тоже не на помойке найденный
Vasilina, спасибо Ну ведь хорошее сочетание, правда? А то критики нашлись на Пони в звериных принтах
adzolot
Таки кто против???
Я за любой разврат,кроме насилия
Таки кто против???
Я за любой разврат,кроме насилия
Ань, Пони очень идут эти цвета А парик Godiva?
Ага, Годива Я бы еще блонд и черный прикупила, но что-то их жмут
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, у тебя бесподобная коллекция- и Кутюр и Блэйд- прекрасные создания!
Аня, Пони в Мяу - вот это я ПОНИМЯУ Супер стильно!
Аня, Пони в Мяу - вот это я ПОНИМЯУ Супер стильно!
adzolot Ань, какая же Пони классная, очень ей этот наряд идет
Саш, мне тоже кажется, что стильно получилось Спасибо
Свет, совершенно неожиданно простенький Мяу подошел Пони Я не для нее покупала, да и вообще я купилась на туфли и кофточку
Свет, совершенно неожиданно простенький Мяу подошел Пони Я не для нее покупала, да и вообще я купилась на туфли и кофточку
И СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ !!!!!
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оооооо. Пони вот эта штучка. Да и просто мечта .
Какая же Пони всё - таки душка! Тот случай,когда не одежда украшает куклу, а кукла одежду...
Ей,по-моему, всё идёт!
Ей,по-моему, всё идёт!
adzolot Пони хороша слов нет
Vasilina, это мы работаем над разнообразными ракурсами
dimka, у меня не так много аутфитов с открытой грудью, поэтому грех такую красоту прятать
Kit, точно! Пони никаким нарядом не испортишь (даже простецким Мяу)
SvetaK, спасибо большое! Не зря Пони включили в тройку самых красавиц-раскрасавиц
dimka, у меня не так много аутфитов с открытой грудью, поэтому грех такую красоту прятать
Kit, точно! Пони никаким нарядом не испортишь (даже простецким Мяу)
SvetaK, спасибо большое! Не зря Пони включили в тройку самых красавиц-раскрасавиц
adzolot писал(а):Вы уж извините, я еще портретик Пони помещу - очень уж она (не портрет конечно) замечательная
Потрясающая Пони и очень удачная фотография! Пони загадачна и таинственна как всегда )) Мне она представляется именнно такой)))
Правильно! Пони - это Пони, ну что тут можно еще сказать !
Аня,и с норкой,и с конвертиком Пони - чудо-девушка!)))))Такие губки -ммм)
Мне очень ее образы нравятся,которые у тебя получились!!
Мне очень ее образы нравятся,которые у тебя получились!!
АНЬ!!!Мало фот прекрасной Пони!!! Даешь больше фот!!!
AKANDO писал(а):АНЬ!!!Мало фот прекрасной Пони!!! Даешь больше фот!!!
Приплюсуюсь))) Еще фото!
и Я и Я и Я того же мнениЯ
И в полный рост, пожалуйста ! А обувку - крупняком.
Я жду роскошную мебель от Джулии, так что по ее приезду обязательно сделаю полномасштабное фото Мяу - Пони (ну во всяком случае я надеюсь, что у меня получится его сделать ).
Спасибо вам большое за то, что не забросали тухлыми помидорами нас с Пони
Спасибо вам большое за то, что не забросали тухлыми помидорами нас с Пони
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»