Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Мне надпись нравится, очень элегантно получилось.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо. Вот еще думаю, как бы водяной знак сделать.. Не знаешь?
Про знаки не знаю . И еще, на фоне надписи не делай, лучше чтоб она частично попадала на одежду, руки, ноги, волосы (вид портить не будет, а безопасней).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Оль, я знаю, я позже так и стала делать. ДУмаю вот что-нить еще влепить мелкое в районе шеи... Типа инициалов, что ли. На тех фото, где я аккуратно внизу вставляла подпись
Меня зовут Марина Вот пошаговое описание нанесения водяных знаков в Adobb Photoshop
http://globator.net/photoeffects/302-watermark.html
http://globator.net/photoeffects/302-watermark.html
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, очень приятно! Спасибо за ссылки, буду разбираться.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня канун Китайского Нового года (завтра уже наступит тот самый Год Зайца). И вот у меня вчера дошился наряд для Алисы. Брюки льняные, китайская блузка из китайской парчи (полиэстр, сыпался ужасно во время шитья). Кстати, у меня есть точно такой же наряд, только ворот у блузки немного другой. Готовьтесь, фотографий будет много.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И серия фотографий "Китайскому Новому году посвящается..."... Платья на Стефани и Лизе сшиты не мной. Розовое - от Карпатины, но висит оно на ней мешком, пришлось булавками на спине сколоть, даже на АГ оно висит. Красное платье вы уже видели раньше, творчество местных умелиц.
-
- Новичок на форуме
КРАСОТА!!! У нас сугробы по-колено, а тут нарциссы цветут !!! А девочки все такие сочные-цветочные, глаз не оторвать - розарий!!!
...эх... как весны захотелось...
...эх... как весны захотелось...
Здорово. Так ярко и красиво, сразу чувствуется ощущение праздника. Платья замечательные и на платьях украшения настоящие восточные. На кофточке у Алисы разглядела застежку сзади - я своим тоже застежки сквозные делаю, чтобы лишний раз руки не выкручивать.
Оля, спасибо за фото! Девочки - красавицы, наряды прекрасные! И нарциссы на Новый год!
Алисе очень идет цвет. А на ножках у нее ботиночки или туфельки белые?
Алисе очень идет цвет. А на ножках у нее ботиночки или туфельки белые?
Gwendolen писал(а):Сегодня канун Китайского Нового года (завтра уже наступит тот самый Год Зайца). И вот у меня вчера дошился наряд для Алисы. Брюки льняные, китайская блузка из китайской парчи (полиэстр, сыпался ужасно во время шитья). Кстати, у меня есть точно такой же наряд, только ворот у блузки немного другой. Готовьтесь, фотографий будет много.
ААаай до чего же я люблю рыжиков в голубом!!! Олечка, девчонки просто чудо как хороши... очень люблю китайские платья, только останавливает жуткая сыпучесть ткани... сама не сошью, так хоть полюбуюсь
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, очень красивые фотографии!!!
Новый год с нарциссами, это самое то! Начало новой жизни, пробуждение природы - очень даже подходит для начала нового года (и почему мы его встречаем зимой?!)
Новый год с нарциссами, это самое то! Начало новой жизни, пробуждение природы - очень даже подходит для начала нового года (и почему мы его встречаем зимой?!)
Ой, раньше ведь и встречали его весной; а было, что и осенью (до Петра), но сейчас встреча года приурочена к зимнему солнцевороту - с 25 декабря (т.е. практически с Рождества) солнце к нам возвращается!
Ура, моя любимая Флорентина! Оля, а как делаются украшения, или готовые использовала? Розовое платье можно подпоясать поясом оби. Вот здесь разные варианты завязывания
http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p ... 1229359959
Нарциссики- нам до них как минимум 3 месяца ждать, а то и 4
http://www.mith.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p ... 1229359959
Нарциссики- нам до них как минимум 3 месяца ждать, а то и 4
Красотища какая... Новый год и нарциссы... а у нас -15:( Хочу весну!!!!!!!!
Чудесные фотографии!!!
Чудесные фотографии!!!
очень нарядно встречаете новый год!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarah s mommy писал(а):...эх... как весны захотелось...
Sarah s mommy, спасибо! А мне так хотелось бы сугробы по колено... Снег уже 4 года не видела, да и то той зимой 2006/07 снега-то толком не было, так что мы его всего неделю видели, когда приезжали с дочкой.
koko4ka писал(а):я своим тоже застежки сквозные делаю, чтобы лишний раз руки не выкручивать.
koko4ka, спасибо! Да, я всегда застежки делаю сквозными у блузок, а у платьев - очень низкий разрез. По той же причине, что и ты. Только в отличие от покупных нарядов, я не жалую липучки (от них и волосы, и сама ткань портятся), делаю либо молнию, либо кнопки (как в этом случае), либо пуговки.
mcentury писал(а):Алисе очень идет цвет. А на ножках у нее ботиночки или туфельки белые?
Инна, спасибо! Да, ей обалденно идет голубой. И еще ярко-синий - просто удивительно как хороша в нем! На ножках у нее туфельки для АГ. По-моему, она уже была где-то на фото в них - в рыжем платье.
Leleo писал(а):очень люблю китайские платья, только останавливает жуткая сыпучесть ткани...
Даш, спасибо. Сыпучесть у такой ткани и правда жуткая, но я после недолгих мучений просто обработала край на оверлоке и стала шить. потом тот оверлочный край я оверлочила опять, и он отрезался. Я даже под лентами на рукавах край оверлочила. А ведь я столько китайских тканей накупила по метру - придется все же шить теперь из нее на всех. К следующему Китайскому НГ.
mcentury писал(а):Ой, раньше ведь и встречали его весной
Инн, китайцы отмечают приход ЛУННОГО Нового года. Обычно он приходится на конец января - середину февраля, всегда плавающая дата в зависимости от фаз Луны. Но украшения всегда весенние: верба на длиннющих палках, цветущая сакура (или яблони - розовые такие красивые цветы, искусственные, конечно), пионы (тоже искусственные) и МНОГО красного цвета. Везде все красное. Уж на что я люблю этот цвет, но после двух месяцев этого безобразия везде, куда ни кинь взгляд, я очень рада, когда украшения, наконец, убирают.
kuma писал(а):Оля, а как делаются украшения, или готовые использовала? Розовое платье можно подпоясать поясом оби.
Марина, китайские застежки готовые. Их продают специально для кукол. Вот мои белые (тут и покупала): http://www.crscraft.com/products/produc ... 0&search=1 . Еще есть серебряные http://www.crscraft.com/products/refera ... chOffset=x и золотые http://www.crscraft.com/products/refera ... chOffset=x . Пояс оби на китайское платье не пойдет, это же японский аксессуар. Вот сошью когда-нибудь японский наряд (мечтательно), то обязательно сделаю оби.
Elena2010 писал(а):Новый год и нарциссы... а у нас -15:( Хочу весну!!!!!!!!
Лена, спасибо. Нарциссы, на самом деле, я купила совершенно случайно в понедельник, когда пошла в супермаркет за продуктами! Увидела сначала мои любимые гладиолусы, вернулась за ними, а там нарциссы!!! Такая редкость для тропиков! Еще у нас иногда продают тюльпаны в горшках, их из Голландии привозят. У меня всегда праздник, если удается раздобыть европейские цветы, не люблю тропические. Если мне дарят орхидеи, я к ним совершенно равнодушна, а вот по ромашкам, василькам, пионам, гладиолусам, астрам, тюльпанам и нарфиссам скучаю очень...
Женя, спасибо.
Gwendolen писал(а):Если мне дарят орхидеи
мечтательно: представляю, допустим, Изабеллу, с цветком орхидеи в волосах и в каком-нибудь подходящем для тропиков наряде... Должно быть интересно:)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, будет сделано! У нас этих орхидей - как одуванчиков в июне. Стоят копейки - всех цветов и размеров. Специально куплю веточку и сделаю. А так, я другие наряды и не делаю пока - только летние. Как-то рука не поднимается куртки шить при 30-градусной жаре! Хотя старшая загрузила меня вчера: через 5 месяцев мы едем на 2 месяца в Англию и Россию, она с собой свою Шарлотту от АГ берет. Было наказано мне сшить ей брюки, футболку, куртку флисовую, платье летнее и связать кофту. (На самом деле, я рада - устрою ей фотосессию!!).
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
очень красиво, поздравляю
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька,я в восторге от всего увиденного на ваших страницах!И наряды,и девочки,а какие фотографии-ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!Сколько любви в каждом сюжете!Спасибо за вдохновение,за лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка очень красивые фотографии. Желтые цветы, девочки-цветочки . Аж настроение поднялось от увиденного.
Стефания смотрится как старшая сестренка для Лизы. Обязательно нужно их вместе поснимать.
У Алисы такой замечательный костюмчик. Голубой цвет еще больше подчеркнул красоту ее волосиков.
Так держать!!!
Стефания смотрится как старшая сестренка для Лизы. Обязательно нужно их вместе поснимать.
У Алисы такой замечательный костюмчик. Голубой цвет еще больше подчеркнул красоту ее волосиков.
Так держать!!!
Очень красивые наряды! Особенно у рыжей куколки! Ей идет голубой цвет!
ПС: ИМХО, может, надпись на фото делать где-то в районе груди или животиков кукол? На шее как-то напрягает, почти что на лице, получается... А с груди куклы надпись ведь тоже не обрезать никак будет. Вот для примера.
Использовать такое фото для своих целей не получится, а надпись, все же, от личика подальше.
ПС: ИМХО, может, надпись на фото делать где-то в районе груди или животиков кукол? На шее как-то напрягает, почти что на лице, получается... А с груди куклы надпись ведь тоже не обрезать никак будет. Вот для примера.
Использовать такое фото для своих целей не получится, а надпись, все же, от личика подальше.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F, Юля, спасибо!
allamariya, спасибо большое! Мне очень приятно! Вот он - стимул для дальнейшего творчества!
Alga, Оленька, спасибо большое! Стефани с Лизой поснимаю, надо только им наряды сделать.
mnxa1973, спасибо! По поводу надписей. К сожалению, если опустить надпись ниже, можно будет в Фотошопе вырезать портрет куклы. Наверняка найдутся такие умельцы, которым не лень будет это сделать. Возможно, у меня паранойя. Но обожглась я очень сильно, теперь дую на воду. В блогах я нашла способ делать надписи менее заметными, тут пока не получилось (на разных сайтах фото закачаны, видимо, разные опции - я сначала закачиваю все фото, а потом по одной добавляю подпись уже на сайте).
allamariya, спасибо большое! Мне очень приятно! Вот он - стимул для дальнейшего творчества!
Alga, Оленька, спасибо большое! Стефани с Лизой поснимаю, надо только им наряды сделать.
mnxa1973, спасибо! По поводу надписей. К сожалению, если опустить надпись ниже, можно будет в Фотошопе вырезать портрет куклы. Наверняка найдутся такие умельцы, которым не лень будет это сделать. Возможно, у меня паранойя. Но обожглась я очень сильно, теперь дую на воду. В блогах я нашла способ делать надписи менее заметными, тут пока не получилось (на разных сайтах фото закачаны, видимо, разные опции - я сначала закачиваю все фото, а потом по одной добавляю подпись уже на сайте).
Gwendolen, да, я видела тот сайт, с украденными фото, конечно, это недопустимо, и фото, выкладываемые в сеть нужно подписывать. Но, к сожалению, как сказал мой муж, в фотошопе можно все сделать, даже убрать любые надписи. Я-то не такой знаток программы. Но, надеюсь, что те, кто тупо выкладывает чужие фото на свои сайты, фотошопа досконально не знают...
Кстати, я вчера попробовала сделать водяной знак, по ссылкам на уроки, вот что получилось...
Кстати, я вчера попробовала сделать водяной знак, по ссылкам на уроки, вот что получилось...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mnxa1973, да, хорошо получилось. Фотошоп у меня дома самый примитивный - Photoshop Elements (полный слишком дорогой), да и с тем нет времени разобраться. Фотки я уменьшаю в программе PhotoStudio, которая шла вместе с моим сканером Кэнон. Там же и редактирую по минимуму. Конечно, в Фотошопе можно сделать что угодно, главное, знать, как. Я вот не спец пока...
А у меня сегодня дошился наконец-то наряд для Абигайль. Точнее там оставалось всего-то обметать на руках 5 петель и пришить 5 пуговиц, что я и сделала. Сфотала его на Флорентине - осталась результатом очень довольна. Но вам пока не покажу, покажу сначала на Абигайль, когда она ко мне приедет, а уж потом на Флорентине. Причем, на Стефани он мне так понравился, что думаю, что бы ей такое сшить похоже... Как думаете, какой цвет ей подойдет больше: розовый или сине-голубой с желтым?
А у меня сегодня дошился наконец-то наряд для Абигайль. Точнее там оставалось всего-то обметать на руках 5 петель и пришить 5 пуговиц, что я и сделала. Сфотала его на Флорентине - осталась результатом очень довольна. Но вам пока не покажу, покажу сначала на Абигайль, когда она ко мне приедет, а уж потом на Флорентине. Причем, на Стефани он мне так понравился, что думаю, что бы ей такое сшить похоже... Как думаете, какой цвет ей подойдет больше: розовый или сине-голубой с желтым?
Я больше за розовый
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Оль, я тоже уже это поняла: примерила вчера на Элеонору голубой русский сарафан - ну вот совершенно не ее цвет!! Так что буду думать в розовых, красных и желтых тонах...
Моя история с Ханной Рок-звезда получила продолжение. Ее отправили из Англии опять, другой почтой (кто знает, Parcelforce), обещают, что в течение недели должна дойти. Посмотрим. Денег с меня не взяли. Так что пока все хорошо (надеюсь).
Моя история с Ханной Рок-звезда получила продолжение. Ее отправили из Англии опять, другой почтой (кто знает, Parcelforce), обещают, что в течение недели должна дойти. Посмотрим. Денег с меня не взяли. Так что пока все хорошо (надеюсь).
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»