Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Mamaket! Ваши девочки очаровательные!!! А у Вашей Евы винил мягкий? Я читала,что кто-то из девочек была приятно удивленна его мягкостью. Бесподобно милая и сладкая малышка - Евочка !!! А Паулинка очень нежная и немного задумчивая!
У Евы винил мягкий, такой же как и у Каталины и у Нины, но у Тони на много мягче. Может каждую партию делают разную по составу винила!? Я Тони купила на много позже других малышей и он отличается мягкостью. Тони в меру мягкий, очень приятный! Я не могу плохо сказать ни об одной куколке они все, каждая по своему прекрасна! Я не разу не пожелела о покупки этих малышей!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
От Ваших близнецов я в тихом восторге! Фаби хорошо набит-сидеть может самостоятельно?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mamaket писал(а):У Евы винил мягкий, такой же как и у Каталины и у Нины, но у Тони на много мягче. Может каждую партию делают разную по составу винила!? Я Тони купила на много позже других малышей и он отличается мягкостью. Тони в меру мягкий, очень приятный! Я не могу плохо сказать ни об одной куколке они все, каждая по своему прекрасна! Я не разу не пожелела о покупки этих малышей!
Спасибо за разъяснение Тони и выпустили позже остальных. Он в продаже ведь недавно, в то время как девчонки с начала лета продаются. Наверное уже поменяли рецептуру и технологию для новых партий, вот Тони как раз из нее.
В любом случае, какое может быть разочарование, когда они у вас такие пусечки
Девочки, посоветуйте: очень хочу малыша-хуанчика, но не переношу говорящих кукол. Там можно механизм незаметно вытащить? Просто в нашем городе я этих куколок не встречала, чтоб самой вживую оценить, придется заказывать. Спасибо заранее!
Crazy Fox писал(а):Девочки, посоветуйте: очень хочу малыша-хуанчика, но не переношу говорящих кукол. Там можно механизм незаметно вытащить? Просто в нашем городе я этих куколок не встречала, чтоб самой вживую оценить, придется заказывать. Спасибо заранее!
Crazy Fox, механизм вытаскивается очень легко, по крайней мере я у Бэлы вытащила, просто развязываете шнурочек, за который крепится голова, заодно и тело набить можно (особенно если будет играть ребенок - для игры кукла была набита ооочень слабо, не посадить даже )
Всем привет! Механизм можно по моему из любой мягконабивной игрушки вытащить. У меня две говорящие куклы Мило и Лула. У Мило механизм спрятан в кармане на спине. Только провода придеться обрезать и ничего не заметно. А у Лулы механизм зашит внутри, можно аккуратно распороть по шву и вытащить, а пустоты заполнить синтепоном или любым другим подходящим наполнителем. Я так достаю механизмы из всех мягких игрушек, моих детей, перед стиркой.
Девочки, большое спасибо за добрые слова о моих детках! Они у нас у всех замечательные! Фаби набит хорошо, сидит самостоятельно, без каких либо опор.
Евочка просто чудо, но я обещала пока никаких новеньких лялек, кажется вновь не сдержу обещани)))))))
Ну до чего восхитительная малышка!!! Изумительно-очаровательная и обаятельная девочка - Евочка!!! Хочууууууууу!!!
А Тони и по-смуглее и по-толще и головочка по- крупнее да и щёчки по-пухлее,чем у сестрёнки. Ну так и должно быть,он же мальчик и очень-очень сладкий!!!
Девочки, я видимо, что-то пропустила - кто такой Тони?
Тони - это младенец мальчик 42см. Такой же как Каталина и Нина, только мальчик!
Спасибо Но волю все равно собрала в кулак и не бегу в магазин посмотреть. Вернее, я их видела перед новым годом, но купила Фаби. А остальных... как пойдет
Вы его на первой страничке можете посмотреть, он там самый первый!
Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
Последний раз редактировалось ledimoon 03 фев 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ledimoon, выглядят волосики очень естесственно такая романтичная леди получилась!!!
Только ссылку надо в вашем сообщении поправить
Только ссылку надо в вашем сообщении поправить
Последний раз редактировалось martinaa 03 фев 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
Пытаюсь зайти по ссылке, ничего не открывается, пишу ответ с цитатой и вижу такую красотку. Здорово. В блондинках она тоже хороша.
Последний раз редактировалось koko4ka 03 фев 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
[quote="ledimoon"]Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
ledimoon, как здорово!!!! я свей Бэле тоже бы так попробовала!!! опишите, пожалуйста, поподробннее как из шкурки такая красота получилась? и на какой клей приклеивали?
ledimoon, как здорово!!!! я свей Бэле тоже бы так попробовала!!! опишите, пожалуйста, поподробннее как из шкурки такая красота получилась? и на какой клей приклеивали?
Шкурка козы, шерсть длиннаяВырезала прядки, скрепляла термопистолетом, чтоб не развалились, а потом покрасила их краской для волос
Брала по прядке и вживляла иголкой по несколько волосков.Волосы держатся очень плотно, спокойно можно расчесывать. Пока не подстригла, нравится лохматуля. Можно взять и овчину, на более дешевой кукле тренировалась....
Брала по прядке и вживляла иголкой по несколько волосков.Волосы держатся очень плотно, спокойно можно расчесывать. Пока не подстригла, нравится лохматуля. Можно взять и овчину, на более дешевой кукле тренировалась....
Красота, с волосиками просто прелесть!!!!!!!!!
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
Здравствуйте! Давно читаю тему и молча восхищаюсь. Но здесь промолчать не могу. Бэла такая прелесть!!! Очень красиво получилась!
ledimoon писал(а):Пока не подстригла, нравится лохматуля.
Не стригите, очень натурально смотрится. У моей доченьки волосики долго не росли, были реденькие и коротенькие. А сейчас пошли в рост и густоты добавилось - практически также лежат (только сзади чуть длиннее)
Очень красиво и натурально получилось! Вы МОЛОДЕЦ!
Беллу прямо не узнать. Прелесть! Как реборн, просто маленькое чудо!
Какая прелесть... Действительно, практически реборн.
ledimoon , а трудно иголкой вживлять? Где-то (на форуме) читали или чистый эксперимент?
Получилось здорово. Тоже бы попробовала, да страшновато!
Получилось здорово. Тоже бы попробовала, да страшновато!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»