Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
satu: кукольная полка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: satu: something from nothing
satu, я повторила твой подвиг и нарядила свою девушку в этот наряд... М-дя.... Раздевать нааамноооого легче...
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TatianaB, ага... ладно бы ещё просто сложно-долго и т.п., я всё опасаюсь, что края вещичек обтреплются и будет выглядеть неаккуратно. Например, ленточки в панталонах продеты в просто прорези, которые, конечно, никак не обработаны... Хотя сарафан и блузка очен добротно пошиты, и это радует.
- satu
- Контактная информация:
Несколько довольно однотипных фото Эмили в типа как бы музыкальных наушниках (вообще, конечно, ей нужен плеер с наушниками... что-то прямо очень).
У неё ленивый выходной, поэтому она в расслабленном кофто-платье. Оно уютное и с капюшончиком.
Химено дала кролика потискать.
Не знаю, что она слушает, но по-моему, от этой музыки куда-то просто улетает )
Музыка небесных сфер %)
У неё ленивый выходной, поэтому она в расслабленном кофто-платье. Оно уютное и с капюшончиком.
Химено дала кролика потискать.
Не знаю, что она слушает, но по-моему, от этой музыки куда-то просто улетает )
Музыка небесных сфер %)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, какая же она красавица... не могу просто налюбоваться на эту куколку... пойду свою тискать...
- satu
- Контактная информация:
Timotei smile, ага, Милк Ти как-то прямо настолько хороша в реале, что получаются сплошь портреты ))
Замечательная у вас момока! Прям такая цветущая розовая сластена. Очень позитивные и светлые фотки!!!
У, какая клёвая!
Не поверишь, у меня тоже получаются с момокой ТОЛЬКО портреты.
Не поверишь, у меня тоже получаются с момокой ТОЛЬКО портреты.
- satu
- Контактная информация:
Kamille спасибо ) да, что-то обе они у меня на розовое накинулись )
Akane, спасибо! такая момочья карма, видно ) наверное, просто нужно время, чтобы нафоткаться портретов, а потом уже со спокойной душой двигаться дальше ))
Akane, спасибо! такая момочья карма, видно ) наверное, просто нужно время, чтобы нафоткаться портретов, а потом уже со спокойной душой двигаться дальше ))
- satu
- Контактная информация:
Немного осенних Эмилишкиных фоток. Извините, что так банально ))
Такая гопота, когда не позирует %))
Девочка-оленёшка.
И просто девочка.
Торчит ногами из шарфа... а шарф из сумки. *_*
+ просто страннофото из дома *____*
Спасибо, что остаётесь с нами! ))
Такая гопота, когда не позирует %))
Девочка-оленёшка.
И просто девочка.
Торчит ногами из шарфа... а шарф из сумки. *_*
+ просто страннофото из дома *____*
Спасибо, что остаётесь с нами! ))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фотки из леса! лапки из шарфа порадовали а я своих в коробки пакую и в пузырчатую пленку
страннофото тоже отличное
страннофото тоже отличное
- satu
- Контактная информация:
Timotei smile спасибо большое )) что-то я очень своевременно с осенними фотками перед новым годом
про коробку и плёнку хорошая мысль! а то у нас каждый раз "пеленание момоки" происходит, но пока её донесёшь, вся в сумке извертится )) в коробке хоть не согнётся ничего случайно...
про коробку и плёнку хорошая мысль! а то у нас каждый раз "пеленание момоки" происходит, но пока её донесёшь, вся в сумке извертится )) в коробке хоть не согнётся ничего случайно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фотографии!Очень понравилась твоя (Можно на ты ?)темка )Ножки торчащие из шарфика просто загляденье!)
Примите в постоянные читатели ?
Примите в постоянные читатели ?
- satu
- Контактная информация:
ticiannn, привет и добро пожаловать )))
На "ты", конечно, можно )
Спасибо за тёплые слова, постараюсь не лениться и фотографировать куклодевочек почаще ))
На "ты", конечно, можно )
Спасибо за тёплые слова, постараюсь не лениться и фотографировать куклодевочек почаще ))
Как мииило!
Красота!
Красота!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satu, твои фоточки как всегда теплые и душевные. Эмили настоящая звёздочка! Первая фоточка супер!!!
так у вас уютно...если бы я была в магазине с ваших фото..парой кукол не обошлось бы))
- satu
- Контактная информация:
Извините, что так нескоро отвечаю, не всегда приходят уведомления в почту о новых комментах в подписанных темах (
Akane, спасибо ^___^
TatianaB, спасибо! приятно, что такое впечатление от фоток ) мне первая тоже больше всего нравится ))
OPA, спасибо )) в магазине напал ступор от изобилия выбора! ну и плюс бюджет, а так бы тоже схватила кучу всего ) там много не только кукол, куклошмоток, штучек для куклобыта, но и ещё всякие тушки, глазки, парички... короче, вообще ВСЁ, по-моему, есть. *__*
Akane, спасибо ^___^
TatianaB, спасибо! приятно, что такое впечатление от фоток ) мне первая тоже больше всего нравится ))
OPA, спасибо )) в магазине напал ступор от изобилия выбора! ну и плюс бюджет, а так бы тоже схватила кучу всего ) там много не только кукол, куклошмоток, штучек для куклобыта, но и ещё всякие тушки, глазки, парички... короче, вообще ВСЁ, по-моему, есть. *__*
Последний раз редактировалось satu 12 дек 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
жалко что наши кошельки не бездонны это точно
- satu
- Контактная информация:
OPA, точно! сколько кукломечт ещё не сбыто!
- satu
- Контактная информация:
Мы пока просто напомнить о себе )
Мама связала для Эмилинского свитер (вернее, это планировалось платье) *__*
Но он оказался велик - туда влезут как минимум две Эмили, а если потесниться, то ещё и Химено ))
Хотя всё равно это круто, учитывая, сколько лет мама не вязала на моих кукол )
Но Эм всё равно страшно рада, потому что раньше никто ей не вязал свитер. Сидит вот в нём.
Она передаёт всем привет.
Мама связала для Эмилинского свитер (вернее, это планировалось платье) *__*
Но он оказался велик - туда влезут как минимум две Эмили, а если потесниться, то ещё и Химено ))
Хотя всё равно это круто, учитывая, сколько лет мама не вязала на моих кукол )
Но Эм всё равно страшно рада, потому что раньше никто ей не вязал свитер. Сидит вот в нём.
Она передаёт всем привет.
- satu
- Контактная информация:
Мы вернулись!
Долго нас не было тут - месяц отсутствовали в Москве. Хотела сделать куклоновогод, как многие, но в итоге меня так захватил реал, что Химено с Эмили теперь на меня в страшной обиде.
Особенно Хименка. Дело в том, что мы ездили в Японию на 3 недели, но я не нашла времени пофотографировать Химе с её обожаемой Лиен... Но они хотя бы прятались от кота в одной кладовке, так что успели, надеюсь, там пообщаться. И всё равно Химе негодует - всё время сбрасывает конечности и болтает шарнирами, валится без конца... ууух.
Немного её фото в новых одёжках.
Долго нас не было тут - месяц отсутствовали в Москве. Хотела сделать куклоновогод, как многие, но в итоге меня так захватил реал, что Химено с Эмили теперь на меня в страшной обиде.
Особенно Хименка. Дело в том, что мы ездили в Японию на 3 недели, но я не нашла времени пофотографировать Химе с её обожаемой Лиен... Но они хотя бы прятались от кота в одной кладовке, так что успели, надеюсь, там пообщаться. И всё равно Химе негодует - всё время сбрасывает конечности и болтает шарнирами, валится без конца... ууух.
Немного её фото в новых одёжках.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и в общем-то, Химено можно понять...
Хименюша няка-няка-няка :3
Оставили ребёночка без Рождества, вот и дуется ^^
Думаю, это пройдёт : )
Оставили ребёночка без Рождества, вот и дуется ^^
Думаю, это пройдёт : )
- satu
- Контактная информация:
Timotei smile, ага, и я стыжусь! немножко фото у них, правда, всё-таки есть - не совсем же я изверг ))) но изначально планировала больше, эх
Akane, ну они с Эмили всё-таки отметили, правда, без диорамки и фотосессии, зато с ёлочкой (в отличие от нас ))))
Akane, ну они с Эмили всё-таки отметили, правда, без диорамки и фотосессии, зато с ёлочкой (в отличие от нас ))))
- satu
- Контактная информация:
Сто тысяч лет ничего сюда не писала.
Забыла совсем рассказать, что у нас была какое-то время назад азонкостреча, и вот фото с неё:
Остальное тут^^
Забыла совсем рассказать, что у нас была какое-то время назад азонкостреча, и вот фото с неё:
Остальное тут^^
- satu
- Контактная информация:
Вот эмилинская мордочка и лисэ, давно их не было тут ))
По-моему, Эмили с веснушками и зубками тут ещё не было...
По-моему, Эмили с веснушками и зубками тут ещё не было...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой... так неожиданно)))) с веснушками милк ти я еще не видела))) забавная такая!
- satu
- Контактная информация:
Timotei smile а меня как-то внезапно осенило их нарисовать ) правда, они временные-акварельковые ))
- satu
- Контактная информация:
Хочется про что-то хорошее, поэтому вот куча фоток с ДР Хименки, который был, правда, ещё 8го мая.
Гитара досталась после зимней поездки в Японию, по-моему, не показывала её ещё.
Алиска мелкая такая хорошка, но всё же играться с такой мелюзгой как-то неудобно... хотя ещё одну кукоку такого формата я бы купила ей в друзья ))
Лиен на проводе )) Люблю её <3
Мы любим скайп, да )
Гитара досталась после зимней поездки в Японию, по-моему, не показывала её ещё.
Алиска мелкая такая хорошка, но всё же играться с такой мелюзгой как-то неудобно... хотя ещё одну кукоку такого формата я бы купила ей в друзья ))
Лиен на проводе )) Люблю её <3
Мы любим скайп, да )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая прелесть... так уютно)))
гитара - просто супер!
гитара - просто супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»