Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои фарфоровые BJD
Cпасибо за комплимент . Понятно, очень жаль что в ваших краях так мало рукодельниц. Только одна надежда на интернет магазины и остается.
Жду фото какой нибудь из кукол. А лучше всех сразу. А еще лучше фото в процессе создания куклы, ведь это самое интересное!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж этот процесс..... Вот фото моих кукол в процессе - мой поднос с тремя неокрашенными кукольными деталями, буду расписывать сейчас. Кукла Бренда в темноте отдыхает на мне ( это я пробовала свою новую камеру), и фото куклы Анны в работе ( жду бисер чтобы вышивать бархатное платье) с Жасмин. Две сестрички, они вылиты по одному молду. Ну вот пока и весь процесс. Будет новенькое, буду добавлять еще. Спасибо за интерес Darken
в низу лежит кукла совсем с новыми формами тела. Я сделала новый верх и них более тоньше, все видно на фото. По моему выглядит лучше. Сейчас конечно не очень видно, но в расписанном виде выглядит очень хорошо.
в низу лежит кукла совсем с новыми формами тела. Я сделала новый верх и них более тоньше, все видно на фото. По моему выглядит лучше. Сейчас конечно не очень видно, но в расписанном виде выглядит очень хорошо.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да собственно не за что. Между прочим если ты заметила то в низу лежит кукла совсем с новыми формами тела. Я сделала новый верх и них более тоньше, все видно на фото. По моему выглядит лучше. Сейчас конечно не очень видно, но в расписанном виде выглядит очень хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img208.imageshack.us/img208/7056 ... indark.jpg
Волшебная девушка! Очень нежный, удачный молд.
Волшебная девушка! Очень нежный, удачный молд.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Kat+, я думаю что он будет очень популярным. Сейчас я расписываю еще 2 куклы вылитые по тому же молду, потом покажу.
Да, я заметила. Только я подумала сначала, что мне показалось. С нетерпением буду ждать девочку сделанную по новому молду. Ну и естественно муШШину надо. А то гарем есть, где же султан?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как интересно! Мущщину тоже нужно (как там Майкл Джексон? Продвигается? )
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura писал(а):Спасибо Kat+, я думаю что он будет очень популярным. Сейчас я расписываю еще 2 куклы вылитые по тому же молду, потом покажу.
Какая же ты умница.
Не останавливайся ни на минуту.Хоть это и очень тяжёлый,кропотливый труд,он стоит того.
Очень хорошо получилось новое тело.
Нет возможности часто писать,но в темку захожу регулярно и любуюсь на труд,сделанный твоими женскими ручками (а ,я как никто,знаю,что это такое).
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно что гарем Darken, мужчина ну просто необходим. Девочка по новому молду сейчас в работе, роспись и так далее, думаю что будет готова на следующей неделе.
Kat+ - Майкол Джексон в небытие у меня, я вылила голову из фарфора, а он какой-то сероватый получился, короче невезуха да и только. К тому же я не слепила ему рук еще, а это долгий процесс, потом формы и так далее. Не знаю даже когда это все буду делать. Если надумаю лепить мужчину ( а я его буду лепить, только не знаю когда начну) тогда вообще времени не будет. А так хочется сделать Вакулу и Оксану вместе из Вечеров на хуторе близ Диканьки по Гоголю, короче говоря мне эта идея не дает покоя, а если это происходит то буду скоро начинать. Я вообще люблю эксперементировать.
Спасибо большое Kimon, я очень и очень стараюсь, иногда мне кажется что я работаю чересчур много, так что я не останавливаюсь, в этом можете быть уверены, работа движется хоть и медленно иногда, но уверенно. Я так люблю видеть что-то сделанное в конце дня, по этому каждый день вечером пишу что нужно сделать на завтрашний день и придерживаюсь плана действий. Но иногда у меня тоже не все выходит по плану, я же на одна живу, нужно еще и о семье заботиться, я очень рада что муж меня поддерживает, а то было бы плохо если бы было наоборот. Пишите по возможности, заходите в темку, радуйтесь вместе со мной. Это такая радость делать что-то красивое своими руками. Мне иногда не вериться что это я сама такое творю. Можете поверить - со мной такое происходит
Kat+ - Майкол Джексон в небытие у меня, я вылила голову из фарфора, а он какой-то сероватый получился, короче невезуха да и только. К тому же я не слепила ему рук еще, а это долгий процесс, потом формы и так далее. Не знаю даже когда это все буду делать. Если надумаю лепить мужчину ( а я его буду лепить, только не знаю когда начну) тогда вообще времени не будет. А так хочется сделать Вакулу и Оксану вместе из Вечеров на хуторе близ Диканьки по Гоголю, короче говоря мне эта идея не дает покоя, а если это происходит то буду скоро начинать. Я вообще люблю эксперементировать.
Спасибо большое Kimon, я очень и очень стараюсь, иногда мне кажется что я работаю чересчур много, так что я не останавливаюсь, в этом можете быть уверены, работа движется хоть и медленно иногда, но уверенно. Я так люблю видеть что-то сделанное в конце дня, по этому каждый день вечером пишу что нужно сделать на завтрашний день и придерживаюсь плана действий. Но иногда у меня тоже не все выходит по плану, я же на одна живу, нужно еще и о семье заботиться, я очень рада что муж меня поддерживает, а то было бы плохо если бы было наоборот. Пишите по возможности, заходите в темку, радуйтесь вместе со мной. Это такая радость делать что-то красивое своими руками. Мне иногда не вериться что это я сама такое творю. Можете поверить - со мной такое происходит
О да ! Я могу поверить. Я сейчас уже 5-й день делаю вышивку на платье для "Снегурочки" и перед сном все кручусь вокруг присматриваюсь и самой не верится, что это я все САМА. Так что я прекрасно понимаю. Обожаю твоих кукол ( надеюсь ничего, если я на "ты"?)Каждый день темку просматриваю, фото смотрю несколько раз и все время думаю: "как же красиво"... А Вакулу и Оксану буду очень ждать.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за интерес и любовь к моим маленьким девочкам Darken. Конечно, можно на ты. Вакула и Оксана будут не очень скоро, для этого мне будет нужно очень хорошо потрудиться, вылепить тело мужское, сделать формы для фарфора, ну а потом уже выливать, шлифовать, обжигать и т.д. ....... С Оксаной проще, тут только нужно вылепить подходящее лицо и сделать из него молд для выливки фарфора, но опять же на это все нужно время. К тому же формы сохнут больше недели. А я все жду свого бисера, должны уже были доставить, но погода у нас тут снежная, так что не знаю когда и ждать. Нужно платье вышивать начинать. Ой, пойду работать.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня дома мой муж, будет фоткать моих кукол сейчас, потом покажу что получилось. А я вот нашла красивые рисунки с Вакулой и Оксаной, так же Вакула с козаком Пацюком, такие они все клевые здесь.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то сегодня я много постов написала. Вот как и обещала тебе Darken груповое фото, и фото моей темнокожей Анастасии. Так что можешь любоваться моими красавицами, фото всех кукол делала быстро, чтобы сделать качественное фото такого количества кукол сразу то нужно потрудиться, пока что так.
Фото побольше здесь http://img842.imageshack.us/img842/8092/dsc0006tl.jpg
Фото побольше здесь http://img842.imageshack.us/img842/8092/dsc0006tl.jpg
Ураааааааааа!!!!! Я дождалась! Какая прелесть! Минут 15 любовалась. Групповое фото себе скопировала не удержалась (надеюсь ты не против). А вот девочка с темными губами и с татуировками мне ведьму напомнила. У нее будет какой-нибудь образ? Она такая интересная. Безумно понравились все девушки. А что до Вакулы с Оксаной, так я подожду. Мне просто очень интересно увидеть их в твоем исполнении. Я вообще обожаю национальные костюмы разных стран, обычаи, культуру. Поэтому хочу понемногу покупать кукол (мне очень нравятся Тоннер) и шить им национальные костюмы. Правда в последнее время продвижений в покупке кукол нет Я раньше куол "детей" покупала, а теперь на "взрослых" перешла, правда из "взрослых" только одна Ками среди малышни тусуется.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада что тебе понравилось, а то что фото себе скопировала, то конечно можно, бить не буду, шутка. Даже приятно. Кукла та что с татушками и темными губами должна быть повелительницей драконов, потому она такая серьезная и важная, можно сказать с каменным лицом, я уже выкладывала фото ее образа, вот еще раз покажу здесь. Мне еще нужно много чего для нее сделать, хочу сделать ей такую маску из резины, сейчас тоже в работе, не знаю только что получиться из этой затеи. Вчера вытащила расписанные кукольные головы из печи и мне не понравилась роспись, у одной так блестит краска, что я даже подумываю выливать новые головы и делать все по новому, короче говоря облом вышел. У меня есть куклы Тонер тоже, но мне они не очень нравяться, хочу продать даже.
Последний раз редактировалось Laura 28 янв 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное это новый виток в творчестве. К старому не стоит возвращаться
На груповом фото особенно удачно вышли две девушки - в темно-синем платье и та, которая сидит у ног Катерины.
На груповом фото особенно удачно вышли две девушки - в темно-синем платье и та, которая сидит у ног Катерины.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комент Kat+, а что вы имели ввиду - К старому не стоит возвращаться? Я думаю что у меня все время что-то новое, Хи-Хи.
Специально для тебя Darken фото побольшое, вот ссылка
http://img248.imageshack.us/img248/5079/dsc0006oh.jpg
Специально для тебя Darken фото побольшое, вот ссылка
http://img248.imageshack.us/img248/5079/dsc0006oh.jpg
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня сфотографировала новые головы, нужно еще будет поработать над росписью, но мне одна голова не очень нравится, так краска блестит что даже не знаю что и делать. Наверное будет так голова - сама по себе, без тела. Сегодня выливала новые детали и буду выливать много голов и потом расписывать. А то плохо, когда мало частей в работе. Вот они
А что вы думаете по этому поводу? Наверное пойдет она на полочку тихонечко......... В небытие.
А что вы думаете по этому поводу? Наверное пойдет она на полочку тихонечко......... В небытие.
Я просто влюбилась в девушку с темными волосами! Такая красивая и нежная... Мне она Белоснежку напоминает. А если ей светлый парик с кудряшками сделать, то на ангелочка будет похожа. мммм конфетка......
А нельзя ли сделать "голове" другой макияж? Лицо само по себе очень красивое и жалко будет если такая красота будет пылиться в углу.
Ну как же мне понравилась эта девочка с темными волосами...!
Спасибо огромное за фото. Повелительница драконов получилась очень серьезная и даже высокомерная девушка. Желаю удачи с образом, надеюсь все получится.
А нельзя ли сделать "голове" другой макияж? Лицо само по себе очень красивое и жалко будет если такая красота будет пылиться в углу.
Ну как же мне понравилась эта девочка с темными волосами...!
Спасибо огромное за фото. Повелительница драконов получилась очень серьезная и даже высокомерная девушка. Желаю удачи с образом, надеюсь все получится.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Darken за коменты, рада что тебе понравилась моя Белоснежка ( имени у нее еще нет кстати), я хочу ей сделать красненькое платьице, когда она будет готова. Так же мне захотелось сделать ее очень яркой, поэтому я расписала ей светлосиние глаза, и ярко-красные губы, я вообще люблю красный цвет. Нужно еще не много поработать над ее росписью, добавить теней на лицо, а то она смотриться как кукла, а не живой человечек. Светлые волосы ей не пойдут, так как у нее бровки темные, но можно попробовать. Вот эксперимент какой вышел ( одела ей светлый парик который у меня был в запасе). Другое лицо тоже постараюсь исправить, но стереть ни чего незьзя, эту краску даже нельзя поцарапать после обжига, не то что стереть, я прилагаю фото на которое я опиралась, когда расписывала это лицо, хочу сделать Черную Вдову, даже тело так расписала, как будто она ни когда не видела белого света. Повелительница Драконов еще та штучка, я над ней уже долго работала, собрала ее и потом опять разобрала, так как расписывала ей новое туловище, а когда лепила ее лицо даже хмурилась как она на рисунке, чтобы войти в образ. Это очень интересно было, например когда я лепила лицо улыбающейся Анны то и настроение у меня было такое же. Наверное есть здесь связь какая-то невидимая, вообще мне кажется что все мои куклы это мои маленькие дети.
Нет, всетаки с темными волосами на много лучше. Ну какая же она классная! Хоть бы подержать разок такую красоту в руках....
Слушай, а Черная Вдова классная! Только в отличае от рисунка у тебя она более добродушная получается. Нет, правда, очень доброе лицо
Слушай, а Черная Вдова классная! Только в отличае от рисунка у тебя она более добродушная получается. Нет, правда, очень доброе лицо
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura-умница,умница,умница.Я в восторге от твоего успеха.Каждая работа всё лучше и лучше.У тебя дар,и поверь,при таком старании и ручной аккуратности,ТЕБЯ ждёт творческий успех.
Последняя работа просто великолепна.Белоснежка,в любом паричке ,такая нежная,обоятельная милая.Образ обалденный.Такие красивые голубые глаза,они просто бездонны.Какая то нежная истома исходит от этой куколки,она роскошна .
С тёмными волосами она более взрослая ....взгляд преобретает небольшую коварность,а в светлом паричке она такая трогательная.Эта "мушка" на щёчке такая милая........-это просто чудо.
Лорочка,а головка куколки,что с блестящим макияжем,можно сделать в стиле вамп или параное.Не в коем случае не отставляй её.Там очень интересный образ получится -(лицо красивое).Может у тебя получится немного приглушить чем-то блеск?.Не получится...,оставь так.Яркое платье и бижутерия , какой нибудь гламурный паричок,наоборот подчеркнёт задуманный,неотразимый образ.Мне очень понравились её глаза(карие,немного колдовские и в то же время такие нежные),губы и "мушки",и брови.Всё всё отлично получилось.От души радуюсь за тебя.
Все куколки изумительны и своеобразны.Очень люблю заходить к тебе в темку и любоваться,такой душевной, ручной,сложнейшей кропотливой работе.
Последняя работа просто великолепна.Белоснежка,в любом паричке ,такая нежная,обоятельная милая.Образ обалденный.Такие красивые голубые глаза,они просто бездонны.Какая то нежная истома исходит от этой куколки,она роскошна .
С тёмными волосами она более взрослая ....взгляд преобретает небольшую коварность,а в светлом паричке она такая трогательная.Эта "мушка" на щёчке такая милая........-это просто чудо.
Лорочка,а головка куколки,что с блестящим макияжем,можно сделать в стиле вамп или параное.Не в коем случае не отставляй её.Там очень интересный образ получится -(лицо красивое).Может у тебя получится немного приглушить чем-то блеск?.Не получится...,оставь так.Яркое платье и бижутерия , какой нибудь гламурный паричок,наоборот подчеркнёт задуманный,неотразимый образ.Мне очень понравились её глаза(карие,немного колдовские и в то же время такие нежные),губы и "мушки",и брови.Всё всё отлично получилось.От души радуюсь за тебя.
Все куколки изумительны и своеобразны.Очень люблю заходить к тебе в темку и любоваться,такой душевной, ручной,сложнейшей кропотливой работе.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот фото сделала когда выливала фарфор, вот они мои миленькие детальки. Свеженькая кукольная голова в форме и у меня в руке.
Спасибо, что показываешь кукол в процессе, так сказать. Сама все хочу научиться делать что-то подобное. С детства мечтаю самостоятельно сделать куклу. Тренируюсь по-немногу лепить голову, получается один кошмар. Поэтому сразу разбираю. Но если долго мучиться, что - нибудь получится
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если хочешь сделать куклу то тогда пытайся, и главное не падать духом, если сильно захотеть - можно в космос полететь. Но работа с фарфором задача не из легких ( если ты хочешь делать кукол из фарфора, да и денежная), самое главное здесь это удачная и правильно сделанная Мастер модель и гипсовые формы, все остальное напоминает мне танец. А потом рутина и еще раз рутина. Одно только интересно это расписывать и создавать разные образы, ну и конечно же одежда и аксессуары. Вот тут то можно раскрыть фантазию по полной программе. А вообще изготовление кукол очень занимательный процесс. Начни из чего ни будь не сложного, сразу куклу на шарнирах может быть будет очень сложно делать. Сделай ( вылепи только голову, ручки и ножки), а потом тело из ткани, проволока внутри, и уже кукла, одеть только нужно. Я так несколько кукол делала, даже из папьемаше. Очень даже интересно. Мне нравяться куклы одного мастера, вот фото, я хочу себе что-то подобное сделать, я так обожаю малюсеньких куколок, которые она делает, такая прелесть.
Ой какие замечательные крошки! Мне очень понравились куколки. Что это за автор?
Мне бы хотябы научиться сначала из пластилина научиться лепить. Вся беда в том, что Бог не наделил меня способностью к рисованию. Все, что выходит из-под моего карандаша - это детские каракули. Я рисую, как 5-ти летний ребенок моя дочка и то лучше это делает. Поэтому мне для того чтобы сделать БЖД куклу, да еще из фарфора нужно тренироваться и изучать курсы рисования, да и вообще много чего нужно прочитать. Я не спешу, тише едешь - дальше будешь.
Мне бы хотябы научиться сначала из пластилина научиться лепить. Вся беда в том, что Бог не наделил меня способностью к рисованию. Все, что выходит из-под моего карандаша - это детские каракули. Я рисую, как 5-ти летний ребенок моя дочка и то лучше это делает. Поэтому мне для того чтобы сделать БЖД куклу, да еще из фарфора нужно тренироваться и изучать курсы рисования, да и вообще много чего нужно прочитать. Я не спешу, тише едешь - дальше будешь.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, тогда нужно тихо ехать. Но главное это начать, тогда дело пойдет. Автор Ana Salvador, вот вебсайт http://www.dragonflyworks.nl/index.htm. Мне очень нравится ее детальное исполнение, у нее есть и куклы побольше, я бы хотела делать такую красоту из фарфора. Они такие лапочки. А дочка куколками интересуется, уже такой возраст у нее что все интересно. Может она будет делать, когда подрастет не множко? А у меня сын, которому уже 11, куклами не интересуется, хотя рисует и лепит хорошо, может быть тоже когда-нибудь надумается что-то такое сделать.
Дочура куклами не интересуется совсем. Играет только мягкими игрушками. Куклой может играть только если новая.
Посмотрела ссылочку, очень понравилось, спасибо.
Посмотрела ссылочку, очень понравилось, спасибо.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может ей они просто не интересны или же она еще маленькая, а бывает еще и так что девочки вообще не играют с куклами. У каждого ребенка все по разному. Рада, что тебе ссылка понравилась. А я работаю.......