Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 22 янв 2011, 21:13

Cпасибо за комплимент :D . Понятно, очень жаль что в ваших краях так мало рукодельниц. Только одна надежда на интернет магазины и остается.

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 25 янв 2011, 07:20

Жду фото какой нибудь из кукол. А лучше всех сразу. А еще лучше фото в процессе создания куклы, ведь это самое интересное!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 25 янв 2011, 16:03

Ох уж этот процесс..... Вот фото моих кукол в процессе - мой поднос с тремя неокрашенными кукольными деталями, буду расписывать сейчас. Кукла Бренда в темноте отдыхает на мне ( это я пробовала свою новую камеру), и фото куклы Анны в работе ( жду бисер чтобы вышивать бархатное платье) с Жасмин. Две сестрички, они вылиты по одному молду. Ну вот пока и весь процесс. Будет новенькое, буду добавлять еще. Спасибо за интерес Darken :D

Изображение

в низу лежит кукла совсем с новыми формами тела. Я сделала новый верх и них более тоньше, все видно на фото. По моему выглядит лучше. Сейчас конечно не очень видно, но в расписанном виде выглядит очень хорошо. :D

Изображение
Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 26 янв 2011, 15:31

Да собственно не за что. Между прочим если ты заметила то в низу лежит кукла совсем с новыми формами тела. Я сделала новый верх и них более тоньше, все видно на фото. По моему выглядит лучше. Сейчас конечно не очень видно, но в расписанном виде выглядит очень хорошо. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 26 янв 2011, 15:51

http://img208.imageshack.us/img208/7056 ... indark.jpg

Волшебная девушка! Очень нежный, удачный молд.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 26 янв 2011, 16:43

Спасибо Kat+, я думаю что он будет очень популярным. Сейчас я расписываю еще 2 куклы вылитые по тому же молду, потом покажу. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 27 янв 2011, 10:25

Да, я заметила. Только я подумала сначала, что мне показалось. С нетерпением буду ждать девочку сделанную по новому молду. Ну и естественно муШШину надо. А то гарем есть, где же султан? :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 27 янв 2011, 14:14

Ой как интересно! Мущщину тоже нужно (как там Майкл Джексон? Продвигается? )

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 27 янв 2011, 15:43

Laura писал(а):Спасибо Kat+, я думаю что он будет очень популярным. Сейчас я расписываю еще 2 куклы вылитые по тому же молду, потом покажу. :D

Какая же ты умница.
Не останавливайся ни на минуту.Хоть это и очень тяжёлый,кропотливый труд,он стоит того.
Очень хорошо получилось новое тело.
Нет возможности часто писать,но в темку захожу регулярно и любуюсь на труд,сделанный твоими женскими ручками (а ,я как никто,знаю,что это такое). :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 янв 2011, 16:46

Это точно что гарем Darken, мужчина ну просто необходим. Девочка по новому молду сейчас в работе, роспись и так далее, думаю что будет готова на следующей неделе.

Kat+ - Майкол Джексон в небытие у меня, я вылила голову из фарфора, а он какой-то сероватый получился, короче невезуха да и только. К тому же я не слепила ему рук еще, а это долгий процесс, потом формы и так далее. Не знаю даже когда это все буду делать. Если надумаю лепить мужчину ( а я его буду лепить, только не знаю когда начну) тогда вообще времени не будет. А так хочется сделать Вакулу и Оксану вместе из Вечеров на хуторе близ Диканьки по Гоголю, короче говоря мне эта идея не дает покоя, а если это происходит то буду скоро начинать. Я вообще люблю эксперементировать.

Спасибо большое Kimon, я очень и очень стараюсь, иногда мне кажется что я работаю чересчур много, так что я не останавливаюсь, в этом можете быть уверены, работа движется хоть и медленно иногда, но уверенно. Я так люблю видеть что-то сделанное в конце дня, по этому каждый день вечером пишу что нужно сделать на завтрашний день и придерживаюсь плана действий. Но иногда у меня тоже не все выходит по плану, я же на одна живу, нужно еще и о семье заботиться, я очень рада что муж меня поддерживает, а то было бы плохо если бы было наоборот. Пишите по возможности, заходите в темку, радуйтесь вместе со мной. Это такая радость делать что-то красивое своими руками. Мне иногда не вериться что это я сама такое творю. Можете поверить - со мной такое происходит :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 27 янв 2011, 19:25

О да ! Я могу поверить. Я сейчас уже 5-й день делаю вышивку на платье для "Снегурочки" и перед сном все кручусь вокруг присматриваюсь и самой не верится, что это я все САМА. Так что я прекрасно понимаю. Обожаю твоих кукол ( надеюсь ничего, если я на "ты"?)Каждый день темку просматриваю, фото смотрю несколько раз и все время думаю: "как же красиво"... А Вакулу и Оксану буду очень ждать.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 янв 2011, 20:03

Спасибо за интерес и любовь к моим маленьким девочкам Darken. Конечно, можно на ты. Вакула и Оксана будут не очень скоро, для этого мне будет нужно очень хорошо потрудиться, вылепить тело мужское, сделать формы для фарфора, ну а потом уже выливать, шлифовать, обжигать и т.д. ....... С Оксаной проще, тут только нужно вылепить подходящее лицо и сделать из него молд для выливки фарфора, но опять же на это все нужно время. К тому же формы сохнут больше недели. А я все жду свого бисера, должны уже были доставить, но погода у нас тут снежная, так что не знаю когда и ждать. Нужно платье вышивать начинать. Ой, пойду работать. :shock:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 янв 2011, 20:32

Сегодня дома мой муж, будет фоткать моих кукол сейчас, потом покажу что получилось. А я вот нашла красивые рисунки с Вакулой и Оксаной, так же Вакула с козаком Пацюком, такие они все клевые здесь.

Изображение
Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 янв 2011, 00:17

Что-то сегодня я много постов написала. :lol: Вот как и обещала тебе Darken груповое фото, и фото моей темнокожей Анастасии. Так что можешь любоваться моими красавицами, фото всех кукол делала быстро, чтобы сделать качественное фото такого количества кукол сразу то нужно потрудиться, пока что так. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото побольше здесь http://img842.imageshack.us/img842/8092/dsc0006tl.jpg

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 28 янв 2011, 07:39

Ураааааааааа!!!!! Я дождалась! Какая прелесть! Минут 15 любовалась. Групповое фото себе скопировала не удержалась (надеюсь ты не против). А вот девочка с темными губами и с татуировками мне ведьму напомнила. У нее будет какой-нибудь образ? Она такая интересная. Безумно понравились все девушки. А что до Вакулы с Оксаной, так я подожду. Мне просто очень интересно увидеть их в твоем исполнении. Я вообще обожаю национальные костюмы разных стран, обычаи, культуру. Поэтому хочу понемногу покупать кукол (мне очень нравятся Тоннер) и шить им национальные костюмы. Правда в последнее время продвижений в покупке кукол нет :( Я раньше куол "детей" покупала, а теперь на "взрослых" перешла, правда из "взрослых" только одна Ками среди малышни тусуется.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 янв 2011, 15:20

Очень рада что тебе понравилось, а то что фото себе скопировала, то конечно можно, бить не буду, шутка. Даже приятно. :D Кукла та что с татушками и темными губами должна быть повелительницей драконов, потому она такая серьезная и важная, можно сказать с каменным лицом, я уже выкладывала фото ее образа, вот еще раз покажу здесь. Мне еще нужно много чего для нее сделать, хочу сделать ей такую маску из резины, сейчас тоже в работе, не знаю только что получиться из этой затеи. Вчера вытащила расписанные кукольные головы из печи и мне не понравилась роспись, у одной так блестит краска, что я даже подумываю выливать новые головы и делать все по новому, короче говоря облом вышел. У меня есть куклы Тонер тоже, но мне они не очень нравяться, хочу продать даже.

Изображение
Последний раз редактировалось Laura 28 янв 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 28 янв 2011, 15:42

Наверное это новый виток в творчестве. К старому не стоит возвращаться :D

На груповом фото особенно удачно вышли две девушки - в темно-синем платье и та, которая сидит у ног Катерины.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 янв 2011, 15:51

Спасибо за комент Kat+, а что вы имели ввиду - К старому не стоит возвращаться? Я думаю что у меня все время что-то новое, Хи-Хи.

Специально для тебя Darken фото побольшое, вот ссылка
http://img248.imageshack.us/img248/5079/dsc0006oh.jpg

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 29 янв 2011, 02:35

Сегодня сфотографировала новые головы, нужно еще будет поработать над росписью, но мне одна голова не очень нравится, так краска блестит что даже не знаю что и делать. Наверное будет так голова - сама по себе, без тела. Сегодня выливала новые детали и буду выливать много голов и потом расписывать. А то плохо, когда мало частей в работе. Вот они

Изображение
Изображение

А что вы думаете по этому поводу? Наверное пойдет она на полочку тихонечко......... В небытие.

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 29 янв 2011, 15:11

Я просто влюбилась в девушку с темными волосами! Такая красивая и нежная... Мне она Белоснежку напоминает. А если ей светлый парик с кудряшками сделать, то на ангелочка будет похожа. мммм конфетка......
А нельзя ли сделать "голове" другой макияж? Лицо само по себе очень красивое и жалко будет если такая красота будет пылиться в углу.
Ну как же мне понравилась эта девочка с темными волосами...!

Спасибо огромное за фото. Повелительница драконов получилась очень серьезная и даже высокомерная девушка. Желаю удачи с образом, надеюсь все получится.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 29 янв 2011, 15:46

Большое спасибо Darken за коменты, рада что тебе понравилась моя Белоснежка ( имени у нее еще нет кстати), я хочу ей сделать красненькое платьице, когда она будет готова. Так же мне захотелось сделать ее очень яркой, поэтому я расписала ей светлосиние глаза, и ярко-красные губы, я вообще люблю красный цвет. Нужно еще не много поработать над ее росписью, добавить теней на лицо, а то она смотриться как кукла, а не живой человечек. Светлые волосы ей не пойдут, так как у нее бровки темные, но можно попробовать. Вот эксперимент какой вышел ( одела ей светлый парик который у меня был в запасе). Другое лицо тоже постараюсь исправить, но стереть ни чего незьзя, эту краску даже нельзя поцарапать после обжига, не то что стереть, я прилагаю фото на которое я опиралась, когда расписывала это лицо, хочу сделать Черную Вдову, даже тело так расписала, как будто она ни когда не видела белого света. Повелительница Драконов еще та штучка, я над ней уже долго работала, собрала ее и потом опять разобрала, так как расписывала ей новое туловище, а когда лепила ее лицо даже хмурилась как она на рисунке, чтобы войти в образ. Это очень интересно было, например когда я лепила лицо улыбающейся Анны то и настроение у меня было такое же. Наверное есть здесь связь какая-то невидимая, вообще мне кажется что все мои куклы это мои маленькие дети. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 29 янв 2011, 15:49

Нет, всетаки с темными волосами на много лучше. Ну какая же она классная! Хоть бы подержать разок такую красоту в руках.... :cry:

Слушай, а Черная Вдова классная! Только в отличае от рисунка у тебя она более добродушная получается. Нет, правда, очень доброе лицо :lol:

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 29 янв 2011, 18:31

Laura-умница,умница,умница.Я в восторге от твоего успеха.Каждая работа всё лучше и лучше.У тебя дар,и поверь,при таком старании и ручной аккуратности,ТЕБЯ ждёт творческий успех.
Последняя работа просто великолепна.Белоснежка,в любом паричке ,такая нежная,обоятельная милая.Образ обалденный.Такие красивые голубые глаза,они просто бездонны.Какая то нежная истома исходит от этой куколки,она роскошна .
С тёмными волосами она более взрослая ....взгляд преобретает небольшую коварность,а в светлом паричке она такая трогательная.Эта "мушка" на щёчке такая милая........-это просто чудо.
Лорочка,а головка куколки,что с блестящим макияжем,можно сделать в стиле вамп или параное.Не в коем случае не отставляй её.Там очень интересный образ получится -(лицо красивое).Может у тебя получится немного приглушить чем-то блеск?.Не получится...,оставь так.Яркое платье и бижутерия , какой нибудь гламурный паричок,наоборот подчеркнёт задуманный,неотразимый образ.Мне очень понравились её глаза(карие,немного колдовские и в то же время такие нежные),губы и "мушки",и брови.Всё всё отлично получилось.От души радуюсь за тебя.
Все куколки изумительны и своеобразны.Очень люблю заходить к тебе в темку и любоваться,такой душевной, ручной,сложнейшей кропотливой работе.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 янв 2011, 01:52

А я вот фото сделала когда выливала фарфор, вот они мои миленькие детальки. Свеженькая кукольная голова в форме и у меня в руке.

Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 30 янв 2011, 12:31

Спасибо, что показываешь кукол в процессе, так сказать. Сама все хочу научиться делать что-то подобное. С детства мечтаю самостоятельно сделать куклу. Тренируюсь по-немногу лепить голову, получается один кошмар. Поэтому сразу разбираю. Но если долго мучиться, что - нибудь получится :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 30 янв 2011, 16:12

Если хочешь сделать куклу то тогда пытайся, и главное не падать духом, если сильно захотеть - можно в космос полететь. Но работа с фарфором задача не из легких ( если ты хочешь делать кукол из фарфора, да и денежная), самое главное здесь это удачная и правильно сделанная Мастер модель и гипсовые формы, все остальное напоминает мне танец. :D А потом рутина и еще раз рутина. Одно только интересно это расписывать и создавать разные образы, ну и конечно же одежда и аксессуары. Вот тут то можно раскрыть фантазию по полной программе. А вообще изготовление кукол очень занимательный процесс. Начни из чего ни будь не сложного, сразу куклу на шарнирах может быть будет очень сложно делать. Сделай ( вылепи только голову, ручки и ножки), а потом тело из ткани, проволока внутри, и уже кукла, одеть только нужно. Я так несколько кукол делала, даже из папьемаше. Очень даже интересно. Мне нравяться куклы одного мастера, вот фото, я хочу себе что-то подобное сделать, я так обожаю малюсеньких куколок, которые она делает, такая прелесть.

Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 31 янв 2011, 08:44

Ой какие замечательные крошки! Мне очень понравились куколки. Что это за автор?
Мне бы хотябы научиться сначала из пластилина научиться лепить. Вся беда в том, что Бог не наделил меня способностью к рисованию. Все, что выходит из-под моего карандаша - это детские каракули. Я рисую, как 5-ти летний ребенок :D моя дочка и то лучше это делает. Поэтому мне для того чтобы сделать БЖД куклу, да еще из фарфора нужно тренироваться и изучать курсы рисования, да и вообще много чего нужно прочитать. Я не спешу, тише едешь - дальше будешь.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 янв 2011, 15:27

Ну, тогда нужно тихо ехать. Но главное это начать, тогда дело пойдет. Автор Ana Salvador, вот вебсайт http://www.dragonflyworks.nl/index.htm. Мне очень нравится ее детальное исполнение, у нее есть и куклы побольше, я бы хотела делать такую красоту из фарфора. Они такие лапочки. А дочка куколками интересуется, уже такой возраст у нее что все интересно. Может она будет делать, когда подрастет не множко? А у меня сын, которому уже 11, куклами не интересуется, хотя рисует и лепит хорошо, может быть тоже когда-нибудь надумается что-то такое сделать. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 31 янв 2011, 16:30

Дочура куклами не интересуется совсем. Играет только мягкими игрушками. Куклой может играть только если новая.
Посмотрела ссылочку, очень понравилось, спасибо.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 янв 2011, 17:19

Может ей они просто не интересны или же она еще маленькая, а бывает еще и так что девочки вообще не играют с куклами. У каждого ребенка все по разному. Рада, что тебе ссылка понравилась. А я работаю.......

Вернуться в «Мастерская»