Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

lilek
Постоянный житель форума

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение lilek » 27 янв 2011, 19:42

http://keep4u.ru/full/7301aac2a2c7d4770 ... 5ff76.html

Вязала другой ляле, но пдходит и Алиске, а то, что начала Алиске другого цвета, оказалось огромным!
Изображение

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 27 янв 2011, 19:46

Desire , какая прелесть! икакая разница в размере!

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 27 янв 2011, 19:47

Изображение

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 27 янв 2011, 19:59

В костюме Панда. Кофточку не одели, потому что пальцы в рукава ее пролазиют, надо переделать. Повернуть фото не смогла.
Изображение

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 27 янв 2011, 20:04

lilek писал(а):Это опять Алиска

Наконец-то смогла увидеть фото Вашей Алисы. Приехала она недавно, а уже совсем освоилась - и наряды новые примерила, и "домашнего питомца" приручила (и оседлала!). Еще раз поздравляю с приобретением!

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 27 янв 2011, 20:09

Извиняюсь за задний план!
Изображение

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 27 янв 2011, 20:14

Какие МИЛЫЕ девочки! какая прелесть!

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 29 янв 2011, 12:53

Изображение
Две подружки 2010 года выпуска :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 29 янв 2011, 13:10

Какая симпатичная смугляночка (слева)!
Они у вас переодетые, я правильно поняла? А в каких нарядах продавались? От промо-фото ничем не отличаются?
А то после недавнего рассказа о Polka dot я начала переживать за качество Адор - очень не хочется разочаровываться в этих славных лялечках.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 29 янв 2011, 20:03

Desire, смуглая девочка замечательная к ней никаких претензий нет. Она без запаха и маникюр на пальчиках. А про светлую малышку я уже рассказывала.

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 30 янв 2011, 10:28

Девочки! Сегодня с ужасом заметила, что у Алиски сзади одна прядочка превратилась в маленькую мочалочку!
Как такое может быть - ведь кукла недешевая! Не могу сказать, что мы ее заиграли. Вечером дочь укладывает ее спать, утром подъем - и сидит. Может от того, что сзади капюшоны почти все время? :?: Но мне кажется, что это не причина. :?

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 30 янв 2011, 13:12

lilek писал(а):Девочки! Сегодня с ужасом заметила, что у Алиски сзади одна прядочка превратилась в маленькую мочалочку!

А аккуратненько расчесать не пробовали? Может, все не так страшно? Я часто куклу переодеваю, кудряшки растрепываются и вся прическа в целом теряет вид, но нежное расчесывание маленькой щеткой или, если есть, кукольной расческой (с Барби когда-то продавались хорошие) сначала кончиков, потом всей прядки решает проблему. Только не дергайте волосики, если запутались, лучше руками разобрать, новые, к сожалению не вырастут.

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 30 янв 2011, 13:58

Desire, спасибо! Я попробую!

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 31 янв 2011, 00:13

Здраствуйте все обладательницы этих прекрасных сокровищ! Я новенькая. Перечитываю и пересматревую форум несколько недель и просто обзавидывалась светлой завистью, какой красотой вы обладаете, ваши куклехи такие все лапушки просто не могу. У меня начался мондраж хочу, хочу хоть одну. И видимо я себя не отговарю. Желаю всем новых приобретений, удачи вы молодцы.

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 31 янв 2011, 19:51

Изображение
Вот и мы покажемся! Две подружки :) .
Я тоже писала про свою Тутти Фрутти - кукла с проблемами приехала, не знаю, но у меня стойкое ощущение что она сидела где-то в витрине магазина, а потом ее продавцы запаковали в коробку. Это сейчас я ее в порядок более менее привела и переодела (да здравствует секонд!), рукава у кофточки только чуть большие. А так ресницы подклеила на одном глазу, волосы помыла - причесала, у куклы еще на глазу как трещинка на белом, не на радужке - так если не знаешь, то сразу не увидишь, видно только под определенным углом освещения.
А Божья коровка в идеальнейшем состоянии, так и была! Тоже подумываю ее переодеть - вещички симпатичные найду только.
Куклы обе без маникюра, но с запахом, у обеих одинаковый - присыпочный.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 31 янв 2011, 20:05

Красивые девочки просто лапочкии, выглядят на все 100%. Я тоже хочу тути-фрути. Подскажите а сколько винила у нее на ножках.

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 31 янв 2011, 20:20

У Тутти-фрутти ручки 3/4, а ножки 1/4, только джинсики можно одеть.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 31 янв 2011, 20:58

Спасибо за ответ. :D

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 01 фев 2011, 09:48

Я жду вот такую девочку, никак не выберу имя. Приедет обязательнос делаю домашние фото.
Изображение

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 01 фев 2011, 09:50

lusintia писал(а):Изображение
Вот и мы покажемся! Две подружки :) .
Я тоже писала про свою Тутти Фрутти - кукла с проблемами приехала, не знаю, но у меня стойкое ощущение что она сидела где-то в витрине магазина, а потом ее продавцы запаковали в коробку. Это сейчас я ее в порядок более менее привела и переодела (да здравствует секонд!), рукава у кофточки только чуть большие. А так ресницы подклеила на одном глазу, волосы помыла - причесала, у куклы еще на глазу как трещинка на белом, не на радужке - так если не знаешь, то сразу не увидишь, видно только под определенным углом освещения.
А Божья коровка в идеальнейшем состоянии, так и была! Тоже подумываю ее переодеть - вещички симпатичные найду только.
Куклы обе без маникюра, но с запахом, у обеих одинаковый - присыпочный.

Букашечка очень мила, я долго выбирала между ней и моей девочкой, пожалуй букашечка будет моим вторым желанием. Очень мила на домашнем фото и мордашка такая озорная.

Matrena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Matrena » 01 фев 2011, 17:16

Pantera-Ledi писал(а):сводка с ebay.com. [/b] >>>
сидит вот эта малышка, 20 дюймов, used, стартовая $20, бид 1.
Изображение

flashtuchka ты такая умничка,всегда столько полезной информации про адорочек пишешь.а вот эту малышку я ещё не встречала у адорок,у неё наверно так же нет никакого названия,что это за девочка и какеого года?Просто чудесная малышка!

Жду такую красавицу

Irkind
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irkind » 03 фев 2011, 09:57

На и-бэе есть один продавец. У него довольно много куколок представлено с большим количеством фото и подробным описанием, в том числе указано и количество винила. Я обычно у него смотрю, но естественно куклы там далеко не все.

Desire, будьте добры, дайте ссылочку на Вашего продавца. Очень хочется Адору, но не знаю где лучше покупать, чтобы доставка была везде (я из Казахстана). А то присмотрела на Амазоне, а там почти все продавцы делают доставку только по США. Хотелось бы найти хороший магазин с недорогими ценами. Спасибо!

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 03 фев 2011, 12:56

[quote="Matrena"][quote="Pantera-Ledi"]сводка с ebay.com. [/b] >>>
сидит вот эта малышка, 20 дюймов, used, стартовая $20, бид 1.
Изображение

Хорошенькая куколка! Главное -чтобы хорошо доехала!
А я вот Лягушечку присматриваю, но боюсь с е-bay заказывать, считаю, что куклу видеть надо, прежде чем покупать. И нашей почте тоже не доверяю. Так что буду решать этот вопрос. :roll:

Irkind
Куклы? Обожаю!

Сообщение Irkind » 03 фев 2011, 13:05

lusintia Почте доверять можно, главное, просить продавца, чтобы хорошо упаковал,потому что они там за границей не знают, как у нас тут посылки кидают. А пропадают только компакт-диски, которые через таможню не пускают. А если почта ЕМС, то это вообще не реально, чтобы посыль потерялась!

irina N
Новичок на форуме

Сообщение irina N » 03 фев 2011, 16:17

Девочки рыжуху-легуху пыталась заказать у продавца на avito.ru, но продают ее только по Москве..почтой отослать не захотели, это было вчера. А сегодня нашла инт.маг.003.ру - там редкие коллекционные адорки - боливия, перу и т.д. Еще на сайт LiveInternet, целая куча разных интернет магазинов скидывает свою информацию по наличию у них самых разных брендовых кукол.Удачи.

lusintia
Новичок на форуме

Сообщение lusintia » 03 фев 2011, 19:26

Спасибо! Я как раз решаю этот вопрос про Лягушечку, буду покупать, предварительно посмотрев на куклу. Вот пока ждем результата. Спасибо за ссылки, посмотрела куклу и на Аvito, но это Москва - в Москве всегда все есть :lol: , мне даже детскую одежду ребенку с той же Мазекея из Москвы привозят - там есть, что хочется, в Питере нет!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 03 фев 2011, 20:30

Irkind писал(а):Desire, будьте добры, дайте ссылочку на Вашего продавца. Очень хочется Адору, но не знаю где лучше покупать, чтобы доставка была везде (я из Казахстана). А то присмотрела на Амазоне, а там почти все продавцы делают доставку только по США. Хотелось бы найти хороший магазин с недорогими ценами. Спасибо!

Если вы имеете в виду продавца, который дает хорошее подробное описание куклы с "домашними" фото, то ссылка - в ЛС (доставка - по миру, но думаю, что лучше списаться с ним и уточнить насчет Казахстана).

greg
Новичок на форуме

Сообщение greg » 05 фев 2011, 19:27

А можно мне тоже координаты продавца.
Заболела этими куклами, хочу себе рыжую красотульку. Найти нигде не могу.

greg
Новичок на форуме

Сообщение greg » 05 фев 2011, 22:29

nikoletta62 писал(а): flashtuchkaспасибо тебе за всё!Мы примерили красное платьице.Оно нам слегка великовато..Но платье просто замечательное!А какой насыщенный цвет!
Изображение

Девочки, откройте тайну это что за кукла. Понимаю что платье другое. Может кто покажет как оригинал выглядит?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 фев 2011, 22:34

greg
Это Адорочка Лягушка 2010г коллекции
вот она в оригинальном костюме

nikoletta62 писал(а):В мае сделала подарок себе на день рождения-купила куклу Адора.Прелесть неописуемая!:)Но пока она у меня без имени...На русские имена не соглашается.Подумываю об имени Джанин.Как вы думаете подойдёт оно ей?:)
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»