Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)

Сообщение Лариса2 » 29 янв 2011, 18:45

creature писал(а):Вот тут сайтик появился, бестолковый на мой взгляд. Фотки там и с форума нашего и с продаж.
toybytoy. com/smalldoll/2011-01-07-2
toybytoy. com/smalldoll/2011-01-07-2

Да уж, фотки там наши домашние используются во всю, причем с логотипом этого сайта. Я написала владелице, ответ был примерно такой: "все воруют и я туда же". :roll:

oxy
Новичок на форуме

Сообщение oxy » 29 янв 2011, 20:35

////////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Sirenita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirenita » 29 янв 2011, 21:30

Девочки,а чего вы не ставите на фотки копирайт? Его конечно и обрезать можно, если как у меня в углу, но все же может как то авторство сохранится :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 янв 2011, 22:49

Копирайт можно и обрезать, и затереть. Да такие фотки, как, например, у меня, и копирайта не стоят, смешно их тащить, плохонькие они. Но таки эта владелица сайта мою тоже как минимум одну стащила. Хотя больше огорчает бестолковый текст на сайте.

Но, собственно, я шла не с этим. Кто-нибудь уже видел (или, может, даже купил) Шеллек размером с SiS? Я до сегодняшнего дня вообще не знала об их существовании, во всяком случае не была уверена, что кто-то из новеньких такой длинный, а теперь вот нашла на Фликре эту фотографию: http://www.flickr.com/photos/52431675@N ... ool-fdkids Девочки с согнутой ручкой, которые прижимают к себе кукол, как я поняла, из некой серии новых Шелли-валентинок. Вот такой: http://cgi.ebay.com/LOT-3-BARBIE-2011-V ... 4cf4c84aef Но у блондинки там другая прическа, так что непонятно: то ли пересадка, то ли что. А откуда девочка с пирожными, я вообще пока не поняла. Кто-нибудь знает? Еще мне понравилась из валентинской серии та девочка, которой на Фликровой фотографии нет, она зеленоглазая каштанка с рыжеватым отливом: http://cgi.ebay.com/New-Barbie-Sister-K ... 4aa808e40a

И еще одна необычная Шелька. Я давно слышала про некую Шельку с новым тельцем и шарнирными коленками, которая в каком-то сете с детской площадкой катается на велосипеде, но видела только промку. А сейчас вот нашла на eBay этот сет даже в нескольких экземплярах: http://cgi.ebay.com/BARBIE-CAN-PRESCHOO ... 3cb4ab0a9c Он из серии I can be. Только вот не знаю, какого она роста...

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 29 янв 2011, 22:58

oxy, замечательные малышки, особенно первая - такая необычная)))
и у вас отличные фотографии, девочки прям живые:)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 янв 2011, 01:15

Оказывается, на обсуждавшемся выше сайте не только фотографии, но и часть текстов скопирована с ДП. Совсем интересно. Зато я там нашла информацию (тоже откуда-то скопированную), что у Челси, в которую теперь превратилась Шелли/Келли, рост, как у SiS, но ручки и ножки не двигаются в стороны. Значит, теперь можно ожидать разных малышек этого размера, может быть и мальчиков тоже. Было бы хорошо. Только непонятно, почему им не сделать более подвижные ручки и ножки, если уж такое тело все равно изобретено для SiS...

oxy
Новичок на форуме

Сообщение oxy » 30 янв 2011, 08:48

///////////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:51, всего редактировалось 2 раза.

oxy
Новичок на форуме

Сообщение oxy » 30 янв 2011, 08:51

//////////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 янв 2011, 09:20

В "Малышах и микро-куклах" или в "Наших коллекциях деток 1:6". В Игровых куклах сделали путеводитель по мелочи, гляньте его, там видно.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 янв 2011, 11:28

Все, я разобралась с той фликровой фотографией, о которой вчера писала. Все эти новые высокие детки - это Челси и, видимо, ее друзья. Девочка-блондинка с челкой из другой серии, не валентинской, просто там у малышек тоже согнутая ручка: http://cgi.ebay.com/Barbies-Newest-Sist ... 3f06f0dcab Девочка с пирожными тоже нашлась, вот она: http://cgi.ebay.com/NEW-KELLY-CHELSEA-D ... 56424bee0f У нее ручка тоже согнута, но развернута иначе. А есть и просто пряморукие Челси, вот пляжница: http://cgi.ebay.com/NEW-KELLY-CHELSEA-D ... 56424be334

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 30 янв 2011, 14:50

Лариса2 писал(а):Да уж, фотки там наши домашние используются во всю, причем с логотипом этого сайта. Я написала владелице, ответ был примерно такой: "все воруют и я туда же". :roll:
это я про нее поняла. Она там пишет, что книги пишет, ей типа материал нужен, грузите его бочками :)) Йаду туда, йаду. :D

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 30 янв 2011, 14:52

Дюкаша писал(а):Все, я разобралась с той фликровой фотографией, о которой вчера писала. Все эти новые высокие детки - это Челси и, видимо, ее друзья. Девочка-блондинка с челкой из другой серии, не валентинской, просто там у малышек тоже согнутая ручка: http://cgi.ebay.com/Barbies-Newest-Sist ... 3f06f0dcab Девочка с пирожными тоже нашлась, вот она: http://cgi.ebay.com/NEW-KELLY-CHELSEA-D ... 56424bee0f У нее ручка тоже согнута, но развернута иначе. А есть и просто пряморукие Челси, вот пляжница: http://cgi.ebay.com/NEW-KELLY-CHELSEA-D ... 56424be334

интересные куколки. У нас в ДМ пока лежит сериягде рыженькая Шелька фоусник. Но я все больше по стареньким пухленьким девочкам и мальчикам

oxy
Новичок на форуме

Сообщение oxy » 30 янв 2011, 15:36

////////////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 янв 2011, 15:58

Меня позабавило, как дама с этого сайта пишет, что тексты, мол, пишет сама, но если вдруг мы найдем там свои тексты, что вряд ли, то можем ей писать, она под ними укажет авторство. Как минимум три статьи там с небольшими изменениями скопированы с ДП, еще хорошо, что из тем, а не с сайта самого. А где она сама пишет, там сплошные ляпы. Чего ради создавать сайт с чужими фотками, чужими текстами и кучей ошибок - непонятно, только людей путать.

А Шеллек я в принципе тоже больше люблю стареньких, но вот SiS (хотя они вовсе не Шельки) мне тоже очень нравятся. Насчет длинненьких беленьких - посмотрим.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 30 янв 2011, 21:25

Дюкаша писал(а):Меня позабавило, как дама с этого сайта пишет, что тексты, мол, пишет сама, но если вдруг мы найдем там свои тексты, что вряд ли, то можем ей писать, она под ними укажет авторство. Как минимум три статьи там с небольшими изменениями скопированы с ДП, еще хорошо, что из тем, а не с сайта самого. А где она сама пишет, там сплошные ляпы. Чего ради создавать сайт с чужими фотками, чужими текстами и кучей ошибок - непонятно, только людей путать.

А Шеллек я в принципе тоже больше люблю стареньких, но вот SiS (хотя они вовсе не Шельки) мне тоже очень нравятся. Насчет длинненьких беленьких - посмотрим.

Сайт бестолковый. Все в кучу.
Насчет длиненьких. Негритяночки SiS мне нравятс. а от ради веснушек покупать фокусницу не стала. И так есть с веснушками. Хотя может и куплю.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 30 янв 2011, 23:24

Девочки, мы вклинимся в Вашу беседу похвастать новым "фирменным" платьем и тапочками :oops:
Изображение

Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 31 янв 2011, 18:04

Сережки, машинка и зверек тоже очень даже ничего :D

У меня такая инкубаторская носит платьице и туфельки :wink:
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 01 фев 2011, 17:20

ой, какая милая сестричка-модница!

Marusja
Новичок на форуме

Сообщение Marusja » 02 фев 2011, 16:11

Здравствуйте! Я тут прикупила себе куколку. На ней написано Челси и она побольше Шелли. Очень чудная романтичная барышня
Изображение Изображение Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 02 фев 2011, 17:18

О какая! Приятная. Где купили, если не секрет?

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 фев 2011, 17:26

Девочки, помогите разобраться: Челси она отдельно идет или это новая подружка Келли, или она вообще теперь будет вместо Келли? :?:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 фев 2011, 18:48

Челси - это новое имя Келли, ее зачем-то переименовали. Ну и подросла она заодно.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 фев 2011, 19:10

Marusja писал(а):Здравствуйте! Я тут прикупила себе куколку. На ней написано Челси и она побольше Шелли. Очень чудная романтичная барышня

Мои комплименты Вашей барышне. Я так понимаю, это одна из валентиночек? Из всех Челси, что я тут недавно нашла на Фликре и на eBay, больше всего меня заинтересовала эта, хотя, в основном, потому, что она по цветогамме хорошо бы подошла в одну мою кукольную семью, а теперь я вижу, что она и на личико очень милая. Необычное положение ручки, с одной стороны, немного смущает, но с другой интересно, что они могут держать этой рукой игрушки или еще какие-то вещи. Но вот такая поза, как у Вашей малышки с лошадкой, мне в голову не пришла. Просто замечательно смотрится.

Lexx
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lexx » 02 фев 2011, 19:18

Челси - милашечка, а на счет руки - правда здорово, впервые вижу такую позу.

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 02 фев 2011, 20:24

Marusja писал(а):Здравствуйте! Я тут прикупила себе куколку. На ней написано Челси и она побольше Шелли. Очень чудная романтичная барышня
Изображение

Девочка - очаровашка!!! Нежная - пренежная!!! Цветочек!!!
Поздравляю с чУдным пополнением!!!

А моя малышка Джесика нашла свою маму. Скажете, не совсем похожи? Ну дак есть же ещё папа :P
Мама рассказывает сказку, а малышка внимательно слушает.

Изображение

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 02 фев 2011, 20:34

Marusja Какая нежная девочка! Такое прелестное выражение лица,никогда раньше не встречала такого! Чудесная куколка! :)

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 02 фев 2011, 20:37

Irial И мама и дочка очаровательны! А где же папа? Ждем фотографий с нетерпением :)

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 02 фев 2011, 20:46

Джесике и маме повезло с нарядами :)

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 02 фев 2011, 20:57

maravillosa писал(а): Irial И мама и дочка очаровательны! А где же папа? Ждем фотографий с нетерпением :)

Maravillosa, Спасибо! Папа в далёкой Америке...как доедет - обязательно покажемся :)

creature писал(а):Джесике и маме повезло с нарядами :)

Creature, спасибо! У мамы это родной наряд (куколка "Barbie Victorian Tea"), а Джесика с подружкой поменялась.

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 03 фев 2011, 08:37

Все карапуськи такие милые и трогательные!Удивительно, как преображаются серийные игрушки у разных хозяек в абсолютно индивидуальные!

Вернуться в «Mattel dolls»