Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Rolovskaya » 28 янв 2011, 16:10

EraDanTi, а мне ваша Катя напомнила Белль из Диснея, она такая мечтательная :)
ivry, ваша Алекс, прям начальница, вид у нее такой важный=)
А ко мне вчера две моих новых девочки приехали. Я их полтора месяца ждала из США.
Злата- обожает животных, особенно кроликов. Любит одежду с мехом, но только искусственным!
Изображение
Роза (Жаклин)- всегда выглядит на все 100. Мода- ее страсть=)
Изображение
Каролина- девочка домашняя, коллекционирует игрушки:
Изображение

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 28 янв 2011, 17:25

Я, наверное, всем уже надоела, но куклы у меня еще не закончились :mrgreen:. Сегодня хочу показать "на суд народный" Хайден.
У меня она очень хорошо прижилась (просто я волновалась как примут новую "фирменную" девочки уже живущие у меня "не фирмочки"). Как только она оказалась дома, то все животные, найденные в квартире, отправились на ее попечение. Ко всему этому комплекту добавилась еще и шебутная младшая сестренка - главная зачинщица авантюр во всей округе. Я не понимаю как такое сочетание противоположностей может находиться в такой гармонии друг с другом (это я про двух сестричек) но девочки очень мирно живут. Пускай маленькая непоседа Маша шалит как угодно - в любом случае взрослая Хайден всегда снисходительна к ее поступкам(в разумной мере, конечно же).
Изображение Изображение
Характер у Хайден оказался именно таким, каким я и хотела - нежная и спокойная девочка, очень ранимая и сильно привязывается ко всем, кого любит.

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 28 янв 2011, 19:36

EraDanTi писал(а):ivry, Катюша просто шикарно получилась! В таком ракурсе - в фас - она напоминает мне настоящих барби 90-х, которых ни у кого не было и увидеть их можно было только на картинках. :mrgreen:

Точно! То-то у меня такое серцебиение при взгляде на эту куклу.:) Я видела Барби 90-х! Я только репатриировалась в Израиль и занесло меня в крупный магазин детских игрушек. Прямо у входа наччинались бесконечные полки с Барби, уходящие куда-то за горизонт.:) Но я считала себя ужасно взрослой и не купила себе Барби.До сих пор о такой мечтаю.:)))

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 28 янв 2011, 22:25

Мои девицы на праздниках съездили в Россию, заценили местные сугробы:)
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717455.jpg
http://nannie.users.photofile.ru/photo/ ... 717457.jpg

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 28 янв 2011, 22:47

Rolovskaya, спасибо! Мы этот образ и хотели воссоздать. :)
А Ваши малышки просто шикарны - поздравляю с приобретением! Да еще и с хозяйкой им повезло - так чудесно их сфотографировали! :D

doll fairy, повезло Хейден - и котята-щенята у неё есть, и сестричка отыскалась. Прям мечта дяди Федора! :wink:

Ecureuil, чудесные куклы и чудесные сугробы! :lol:
У нас уже вся красоты либо золой засыпана (так дорожники рорются с гололедом :? ) либо подтаяла.
В общем, о таких снежных красотах можно только мечтать. :cry:

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 29 янв 2011, 16:03

EraDanTi, у нас еще смешнее вышло: притащилась я с куклами, а снега нет... а в первых числах пошел. Так что я ливок в охапку и, несмотря на мороз, фотосессию, пока снег ничем не посыпали или сам не стаял:)
ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 29 янв 2011, 17:29

Ecureuil писал(а):ivry, спасибо:) ага, лица фарфоровыми вышли. жаль только морозно было, я побоялать кукол подольше на улице подержать. Кто знает, как эти тепличные отреагируют? Потрескаются вдруг...

У меня другая проблема: я боюсь, что от ними что-то от жары сделается или от солнца. Когда вытащила на последнюю фыотосессию, фоткала рядом с шоссе. Там выхлопные газы, я так переволновалась за Ливок.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 29 янв 2011, 17:39

ЛИВ и снег - я просто таю... Замечательные снимки, ваши девочки очень фотогеничные!

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 29 янв 2011, 18:22

Когда в магазине продавщицы, давно уже встречающие нас с дочкой как старых добрых знакомых, предложили нам присмотреться к новым только что поступившим к ним куклам, мы вежливо улыбнулись и покачали головой: "спасибо, они очень красивые, но..."
А потом я засмотрелась в эти глаза
Изображение
И в нашем доме поселилась LIV! :)
Когда мы говорим о куклах "игровых" и "коллекционных", мы зачастую подразумеваем в том числе и то, что качество "коллекционок" выше, чем обычных детских игрушек. Но когда я освободила куклу от упаковки (что, к слову сказать, сделать было сложно, поскольку закреплена она была в коробке на совесть), я была поражена ее качеством: мягкими шелковистыми волосами съемного паричка, аккуратными шарнирами, ну глаза это вообще отдельная песня :wink:
В общем, трудно пока сказать, появятся ли в нашем доме еще такие же девочки, но эта уже дорога и любима. :)
Последний раз редактировалось Shana 29 янв 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 29 янв 2011, 18:33

Неужели это Софи? Глазам своим не верю, у нее настолько проникновенный взгляд... А как ее зовут?

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 29 янв 2011, 18:50

Да, это Софи, и вот она в полный рост (правда, фото вышло неважного качества, не особенно помогли даже попытки его обработать)
Изображение

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 29 янв 2011, 19:08

Нет, это не Софи, а главное чудо увиденное мною за все мое времявидиние Софи. Неподражаемая девочка!

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 29 янв 2011, 19:42

ivry, это точно, лишний раз на улицу их вытаскивать, наверное, вряд ли стоит.
doll fairy, спсибо, значит, не зря девчонки проделали свой долгий путь в российские снега:))
Shana, очаровательная девочка! По-моему, самая удачная Софи из выпущенных на сегодняшний день. Я около такой тоже хожу, но пока не решаюсь.

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 30 янв 2011, 07:16

Всем спасибо за добрые и теплые слова в адрес нашей девочки!
Я даже не задумывалась о том, чтобы наша Софи обзавелась подругами, так как была полностью уверена, что куклы-подростки это не мое, но насмотревшись на фото ваших красавиц в этой теме, которые с первого взгляда атакуют сердце и берут его в плен, теперь уже ни за что не ручаюсь :)

ivry
Куклы? Обожаю!

Сообщение ivry » 30 янв 2011, 08:37

Shana
А у вас Софи из какой серии?

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 30 янв 2011, 09:06

Кажется, ее полное название It's My Nature Outdoor Fashion Sophie. Вот фото в коробке, взятые с ebay (свою в коробке не фотографировала)
Изображение Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 30 янв 2011, 09:28

Shana очень очень красивая девочка! :)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 30 янв 2011, 10:45

Доброго времени суток всем.Два дня назад купила себе девочку,привлекла цена и наличие двух паричков.Когда достала из коробки и рассмотрела,то была в ужасе,криво накрашены губы,на личике пятна,румянец около носа,и практически полное отсутствие ресниц....Кстати,парички оказались отвратительного качества....В общем стерла я куколке макияж,нарисовала по новой и переодела ее.Выставляю то что получилось,не судите строго....
Изображение
Изображение
На коробке было написано,что зовут ее Алексис,но решила я ее переименовать....Пока она у меня без имени,что то новое никак не придумывается.

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 30 янв 2011, 18:37

Njas4i, по моему, вам просто не повезло. У меня есть Алексис точно такая же как ваша и у девочки с качеством все нормально. После вашей корректировки недостатков личика девочка стала очень миленькой. Как я поняла, на ней парик от Мокси Тинз?

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 30 янв 2011, 20:52

doll fairy ,да,парик на куколке от Мокси Тинз.А с куколкой мне скорее всего действительно не повезло,хотя после перерисовки я ей очень довольна,теперь она в числе моих любимец)

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 31 янв 2011, 00:03

Rolovskaya, очень понравились Ваши фото ! Просто открытки ! Замечательно :!:

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 31 янв 2011, 10:33

Замечательные у всех фото какие!!!
Я тоже своей первой Ливочкой похвастаться хочу:
Изображение

Изображение

Изображение

SunQueen
Новичок на форуме

Сообщение SunQueen » 31 янв 2011, 13:19

У всех такие красивые девочки!!! Покажемся и мы с Сонечкой...
Изображение
Изображение
Изображение

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 31 янв 2011, 18:30

EraDanTi, shi, спасибо большое, это я фото с фликра насмотрелась, захотелось тоже попробовать фотографировать в стиле "промо" :oops: , но я думаю, что мне еще учится и учится=(
SunQueen, замечательные фото, благодаря вам я определилась с какой серии куплю Софи :)

doll fairy
Кукольник-фанат

Сообщение doll fairy » 31 янв 2011, 18:35

ivry , EraDanTi, спасибо! Хайди рада, что у нее исполнилась "мечта дяди Федора", и сейчас наивно мне предлагает :"Может с ним поделимся?" :mrgreen:
Отличить фирменных и "не очень" лив не так-то сложно. Надо просто внимательно приглядеться - есть отличия в макияже, при том советую учитывать только значительные и смотреть не с промок, а с живых фото. Можно найти разницу не только в качестве одежды, но и внешняя так же имеется (полосочки на одежде, цвет, аппликация и т.д.). В случае, если вас интересует подробная разница в шарнирности (которая тоже имеется) то могу написать про это отдельным сообщением с фотографиями и всем полагающемся.
Ну, а сейчас моя последняя на данный момент девочка - Алексис. Для всех она просто Милена - скромная девочка из провинции.
Изображение
Но это всего лишь маска.
На самом же деле - она, пусть и из провинции, но она - далеко не скромная. У девочки чрезвычайно властный характер и она пытается командовать не только подружками, но и мной :shock: :twisted: :D. Милене не чужды и простые девичье слабости - она любит поболтать по телефону или с подружками, походить по магазинам и прочие мелкие радости.
Изображение
Последний раз редактировалось doll fairy 02 фев 2011, 15:08, всего редактировалось 3 раза.

Lyubleo
Новичок на форуме

Сообщение Lyubleo » 02 фев 2011, 21:38

"Вот я и дома"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 03 фев 2011, 01:02

Lyubleo
Какие замечательные фотографии)

lollydolly
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение lollydolly » 03 фев 2011, 07:33

Lyubleo, живые и общительные девочки у вас. :D

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 03 фев 2011, 09:21

Lyubleo классные фотки! яркие весёлые! Ну а ЛИВочки ваши просто прелестные! :)
Растрёпа-Миранда всем желает доброго утра! :lol: (кто из нас по утрам выглядит иначе? :) )

Изображение

la_gata
Кукольник-фанат

Сообщение la_gata » 03 фев 2011, 11:56

Lubleo- Отличные фото! А София из этой серии вообще моя любимица! :D Они с Катей замечательно дополняют друг друга.
Fimka- Очень живое фото! Мне очень нравятся фото на которых Ливки выглядят, как настоящие девочки!
Для меня они вообще этакие девочки-подростки, которые учатся в колледже и иногда не прочь поиграть в игрушки, безо всякого стеснения, как моя Алекса, например. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Но признаюсь честно, барышня она разборчивая и долго подбирала куколку "под себя". Ну вроде удалось ей угодить. :mrgreen:

Вернуться в «Игровые куклы»