Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shana: История с продолжением
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shana: История с продолжением
После длительного стажа "просто читателя" и последующего робкого участия в жизни форума я решилась все же рассказать и о нашем кукольном населении.
И начну я рассказ с того давнего момента, когда я купила в одном из магазинов игрушек куклу для повзрослевшей дочки, которая в куклы играть перестала. Вот эта малышка:
Куплена кукла была изначально для "любования", не для игры я не знаю ни кем она произведена, ни ее фабричного имени, если у нее оно было, полагаю, что это обычная игровая кукла-ребенок. Ну и, полагаю, именно она заложила во мне формирование моего отношения к куклам не просто как к детским игрушкам, а вполне себе взрослому и серьезному увлечению.
Прошло много лет, и однажды вечером, разыскивая какую-то необходимую информацию, я попала на кукольный форум. Засмотрелась, листая страницы, на созданные рукодельницами наряды, на щеголявших в них модных красавиц... и вдруг среди них вижу ЕЕ:
Это было удивительное ощущение чуда - обнаружить, что существует кукла, созданная не просто по персонажу известного романа, но и повторяющая черты актрисы, к тому же не неподвижная статуэтка, а шарнирная, подвижная кукла. А еще большим чудом оказалось открытие, что ее возможно приобрести.
Надо сказать, сама я в детстве с куклами не играла. Вернее, играла с бумажными: купленными, вырезанными из журналов, нарисованными самостоятельно или кем-либо из родственников. А немецкие красавицы сидели чинно на полках, потом были раздарены детям соседей и знакомых. Когда родилась дочь - задаривала ее куклами и радовалась, что в отличие от меня она играть с ними умела.
А Скарлетт базовая стала первой куклой, которую вполне сознательно, в здравом уме и твердой памяти я купила лично себе.
И начну я рассказ с того давнего момента, когда я купила в одном из магазинов игрушек куклу для повзрослевшей дочки, которая в куклы играть перестала. Вот эта малышка:
Куплена кукла была изначально для "любования", не для игры я не знаю ни кем она произведена, ни ее фабричного имени, если у нее оно было, полагаю, что это обычная игровая кукла-ребенок. Ну и, полагаю, именно она заложила во мне формирование моего отношения к куклам не просто как к детским игрушкам, а вполне себе взрослому и серьезному увлечению.
Прошло много лет, и однажды вечером, разыскивая какую-то необходимую информацию, я попала на кукольный форум. Засмотрелась, листая страницы, на созданные рукодельницами наряды, на щеголявших в них модных красавиц... и вдруг среди них вижу ЕЕ:
Это было удивительное ощущение чуда - обнаружить, что существует кукла, созданная не просто по персонажу известного романа, но и повторяющая черты актрисы, к тому же не неподвижная статуэтка, а шарнирная, подвижная кукла. А еще большим чудом оказалось открытие, что ее возможно приобрести.
Надо сказать, сама я в детстве с куклами не играла. Вернее, играла с бумажными: купленными, вырезанными из журналов, нарисованными самостоятельно или кем-либо из родственников. А немецкие красавицы сидели чинно на полках, потом были раздарены детям соседей и знакомых. Когда родилась дочь - задаривала ее куклами и радовалась, что в отличие от меня она играть с ними умела.
А Скарлетт базовая стала первой куклой, которую вполне сознательно, в здравом уме и твердой памяти я купила лично себе.
Последний раз редактировалось Shana 21 май 2011, 16:09, всего редактировалось 5 раз.
Re: shana История с продолжением
Забегая вперед, покажу Софи:
В моей коллекции (если ее уже можно так называть) нет игровых кукол-подростков, поэтому поступление кукол LIV в отдел игрушек центрального универмага не сулило нам пополнения в кукольном семействе. Но ясный взгляд ее голубых глаз заставил меня вернуться за ней уже на следующий день
Ну а теперь вернусь к началу коварной болезни с названием "кукломания" Итак, решение о приобретении базовой Скарлетт было принято, а я пока открыла для себя целый мир фотоисторий форумчан. И вот она, покорившая с первого взгляда, ФР Isha Kalpana Narayanan Riveting Premier
С ней я прошла полный круг по маршруту: Это невозможно-Есть надежда-Неужели она у меня будет-Когда же она наконец приедет-Какая же она необыкновенная!
С того момента, когда я, осторожно открыв принесенную курьером коробку и освободив куклу от креплений, взяла Ишу в руки - рухнула стена, отделявшая меня от мира чудес, где куклы и их хозяева жили удивительной и недоступной мне жизнью за экраном монитора, и я стала частью этого мира.
Большинство из моих кукложильцов на сегодняшний день - Fashion Royalty, вот "блондинистая" часть этой компании:
Также есть шесть Тоннеров, и я надеюсь, что их число будет расти, четыре Момоки и совсем недавно стали прибывать на жительство мужчины от Hot Toys.
Но открыть свою тему в "Профилях и историях" я решила после того, как два моих хобби незаметно слились в одно: некоторые из моих кукольных жильцов стали героями мира, который мы создали вместе с соавторами чуть больше года назад и который называется Фантазия. Об этом мире и приключениях населяющих его персонажей мне и хотелось бы вам чуть позже рассказать.
В моей коллекции (если ее уже можно так называть) нет игровых кукол-подростков, поэтому поступление кукол LIV в отдел игрушек центрального универмага не сулило нам пополнения в кукольном семействе. Но ясный взгляд ее голубых глаз заставил меня вернуться за ней уже на следующий день
Ну а теперь вернусь к началу коварной болезни с названием "кукломания" Итак, решение о приобретении базовой Скарлетт было принято, а я пока открыла для себя целый мир фотоисторий форумчан. И вот она, покорившая с первого взгляда, ФР Isha Kalpana Narayanan Riveting Premier
С ней я прошла полный круг по маршруту: Это невозможно-Есть надежда-Неужели она у меня будет-Когда же она наконец приедет-Какая же она необыкновенная!
С того момента, когда я, осторожно открыв принесенную курьером коробку и освободив куклу от креплений, взяла Ишу в руки - рухнула стена, отделявшая меня от мира чудес, где куклы и их хозяева жили удивительной и недоступной мне жизнью за экраном монитора, и я стала частью этого мира.
Большинство из моих кукложильцов на сегодняшний день - Fashion Royalty, вот "блондинистая" часть этой компании:
Также есть шесть Тоннеров, и я надеюсь, что их число будет расти, четыре Момоки и совсем недавно стали прибывать на жительство мужчины от Hot Toys.
Но открыть свою тему в "Профилях и историях" я решила после того, как два моих хобби незаметно слились в одно: некоторые из моих кукольных жильцов стали героями мира, который мы создали вместе с соавторами чуть больше года назад и который называется Фантазия. Об этом мире и приключениях населяющих его персонажей мне и хотелось бы вам чуть позже рассказать.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да-да-да, поздравляю, именно так обычно кукломания и начинается Ну, а раз там завёлся живой мир, то берегитесь: они будут постепенно звать к себе соседей, родичей, друзей... можете уже заранее освобождать шкаф, а в перспективе - заказывать ещё один!
Надеюсь, что Вы будете здесь рассказывать время от времени истории из жизни Ваших персонажей
Надеюсь, что Вы будете здесь рассказывать время от времени истории из жизни Ваших персонажей
Ристе, так и есть оглядываясь назад, я с улыбкой вспоминаю времена, когда мне казалось, что куклы для меня - это приятное глазу украшение, которое я поставлю на полочку и буду любоваться А они зажили собственной жизнью, нашептали в уши своих мыслей и желаний, и теперь список требуемых дополнений к их (куда более захватывающей, чем моя) жизни заполнен на многие месяцы вперед и непрерывно растет. И ведь почему-то меня это перестало пугать...
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shana, главное, это получать радость от всего, что будет с ними происходить. От наплыва новых жителей - и от затишья, от того, что их так много - и от того, что не все ещё приехали и есть кого хотеть, от того, что они просто есть
Буду ждать историй и биографий!
Буду ждать историй и биографий!
Итак, где-то в неизвестности, не подчиняясь законам привычного нам течения времени и пространства, существует мир, а точнее сказать, целая сеть миров, название одного из которых - Фантазия. Наверное, мы бы и дальше не замечали его существование, если бы чуть более года назад в Фантазии не начали происходить события, которые всколыхнули до основания этот мир. И произошло это тогда, когда на вершине холма неподалеку от замка Светлых, стоявших у власти в Фантазии, неожиданно открылся портал, и из него вывалился гость из другого мира.
Знакомьтесь, Мрак (урожденный Принц Персии Дастан от фирмы Hot Toys):
И наделало переполоху его появление в Фантазии именно потому, что каждому Светлому или Темному в Фантазии было хорошо известно древнее пророчество, в котором говорилось:
Избежит своих оков
Гость из огненных миров,
Там, куда портал ведет,
Битва страшная грядет.
Сам Источник та война
Болью пробудит от сна.
Но пройдут лихие дни,
Миром сменятся они,
Гость - найдет свою любовь,
Свет и Тьма - сольются вновь
И на долгие века
Будет дальше жизнь легка.
А прибыл Мрак - из Огнеземья, а это, скажем прямо, отнюдь не Канарские острова. И появился он в Фантазии совсем не по своей воле...
Знакомьтесь, Мрак (урожденный Принц Персии Дастан от фирмы Hot Toys):
И наделало переполоху его появление в Фантазии именно потому, что каждому Светлому или Темному в Фантазии было хорошо известно древнее пророчество, в котором говорилось:
Избежит своих оков
Гость из огненных миров,
Там, куда портал ведет,
Битва страшная грядет.
Сам Источник та война
Болью пробудит от сна.
Но пройдут лихие дни,
Миром сменятся они,
Гость - найдет свою любовь,
Свет и Тьма - сольются вновь
И на долгие века
Будет дальше жизнь легка.
А прибыл Мрак - из Огнеземья, а это, скажем прямо, отнюдь не Канарские острова. И появился он в Фантазии совсем не по своей воле...
Последний раз редактировалось Shana 30 янв 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О как! Начало интригующее и почти зловещее! Чувствую, Мрак там задаст всем жару
Ну, полагаю, что если он даже этого и не хотел, то выбора у него нет
Во времена, когда Темные Лорды считали себя полноправными властелинами Фантазии, "у руля" находился Ир (непростое имечко и, полагаю, характер тоже у него был тот еще). Но познакомиться с ним нам не пришлось - к моменту, когда мы стали пристально следить за событиями в Фантазии, его жена Фурия уж много лет как была вдовой, а Темные позволили Светлым забрать у них власть над планетой.
Впрочем, несмотря на зрелый возраст и перенесенные невзгоды, она оч-чень неплохо сохранилась... Скажу вам по секрету, она гораздо меньше нравилась мне, когда была просто Fashion Royalty Agnes Von Weiss The Royal Weiss.
Фурия, амбициозная вдова Темного Лорда, вызывает у меня гораздо больший интерес
Все свои надежды Фурия возлагает на своего сына Дэя (Ishikawa Goemon Hot Toys), на фото справа:
Ну а на тот случай, если Дэй категорически не захочет взваливать на свои плечи бремя семейных обязательств, есть еще один претендент на престол - его двоюродный брат Балтазар, которому амбиций и тщеславия всегда хватало.
(Hot Toys TrueType Figure Caucasian Special Edition, на фото слева).
Есть в историях такие персонажи, появление которых тут же ломает все намеченные повороты сюжета, все переворачивает с ног на голову и закручивает тугие узлы противостояний. Ну вот, у нас все перевернулось вверх дном, когда в Фантазии появилась принцесса Ледоземии Нинель
В ней все противоречиво и непредсказуемо, и я не берусь судить, что еще из-за нее может произойти во всех наших мирах. До сих пор она успела побывать в двух из них, и в обоих ее появление было разрушительному смерчу подобно.
В роли Нинель выступает Van Helsing KATE BECKINSALE ANNA VALERIOUS 12" SIDESHOW
Во времена, когда Темные Лорды считали себя полноправными властелинами Фантазии, "у руля" находился Ир (непростое имечко и, полагаю, характер тоже у него был тот еще). Но познакомиться с ним нам не пришлось - к моменту, когда мы стали пристально следить за событиями в Фантазии, его жена Фурия уж много лет как была вдовой, а Темные позволили Светлым забрать у них власть над планетой.
Впрочем, несмотря на зрелый возраст и перенесенные невзгоды, она оч-чень неплохо сохранилась... Скажу вам по секрету, она гораздо меньше нравилась мне, когда была просто Fashion Royalty Agnes Von Weiss The Royal Weiss.
Фурия, амбициозная вдова Темного Лорда, вызывает у меня гораздо больший интерес
Все свои надежды Фурия возлагает на своего сына Дэя (Ishikawa Goemon Hot Toys), на фото справа:
Ну а на тот случай, если Дэй категорически не захочет взваливать на свои плечи бремя семейных обязательств, есть еще один претендент на престол - его двоюродный брат Балтазар, которому амбиций и тщеславия всегда хватало.
(Hot Toys TrueType Figure Caucasian Special Edition, на фото слева).
Есть в историях такие персонажи, появление которых тут же ломает все намеченные повороты сюжета, все переворачивает с ног на голову и закручивает тугие узлы противостояний. Ну вот, у нас все перевернулось вверх дном, когда в Фантазии появилась принцесса Ледоземии Нинель
В ней все противоречиво и непредсказуемо, и я не берусь судить, что еще из-за нее может произойти во всех наших мирах. До сих пор она успела побывать в двух из них, и в обоих ее появление было разрушительному смерчу подобно.
В роли Нинель выступает Van Helsing KATE BECKINSALE ANNA VALERIOUS 12" SIDESHOW
Интересная темка.
Кейра, дочь Дохара 11.02.2011
У нас в компании кукложителей пополнение! ФР Colette Perk, прошедшая кастинг на роль Кейры, знойной красавицы из пустынной Барбэрии, сегодня, наконец, к нам присоединилась:
Итак, Кейра, дочь Дохара - главы Совета, правящего пустынной страной Барбэрией. Выше Дохара по власти только сам правитель Барбэрии Дейвин, но как мы недавно узнали, и Дейвин иногда не может противостоять воле Совета.
Кейра - девушка вконец избалованная, привыкшая получать все, что ей заблагорассудится, по первому слову.
Она и фотографироваться одна, как оказалось, не любит...
В общем, не удивляет, что самоуверенная Нинель яро невзлюбила Кейру с первой же встречи, и Кейра ей ответила такой же мгновенно вспыхнувшей ненавистью.
Итак, Кейра, дочь Дохара - главы Совета, правящего пустынной страной Барбэрией. Выше Дохара по власти только сам правитель Барбэрии Дейвин, но как мы недавно узнали, и Дейвин иногда не может противостоять воле Совета.
Кейра - девушка вконец избалованная, привыкшая получать все, что ей заблагорассудится, по первому слову.
Она и фотографироваться одна, как оказалось, не любит...
В общем, не удивляет, что самоуверенная Нинель яро невзлюбила Кейру с первой же встречи, и Кейра ей ответила такой же мгновенно вспыхнувшей ненавистью.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ваше фэнтези просто радует сердце! Столько страстей, столько красивых и ярких персонажей!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
У меня прямо глаза разбежались от любопытства! Какая интересная компания!!!
Всем Прекрасным Дамам посвящается!
Honey, Ристе, Nadine Gomes, спасибо за теплые отзывы! У наших персонажей жизнь просто бурлит событиями, один недостаток - говорят они все у нас исключительно в рифму Только в первой части своих приключений почти на 300 страниц текста наговорили
Всем Прекрасным Дамам в день святого Валентина посвящается:
Пусть ни единым вздохом любви своей не выдам,
Но Вас, мой милый ангел, во всем боготворю,
И к Вашему порогу невзгодам и обидам
Заслон непроходимый и прочный сотворю.
Я Вашею защитой и рыцарем отважным
Готов служить бессрочно прогрессу вопреки,
И именем безгрешным, святым и нежным Вашим
На битву с равнодушьем я поведу полки.
В истории турниров давным-давно затишье
И навсегда в забвенье век рыцарства, боюсь -
Быть рыцарем сегодня смешно и непрестижно...
И все ж Прекрасной Даме я в верности клянусь!
Всем Прекрасным Дамам в день святого Валентина посвящается:
Пусть ни единым вздохом любви своей не выдам,
Но Вас, мой милый ангел, во всем боготворю,
И к Вашему порогу невзгодам и обидам
Заслон непроходимый и прочный сотворю.
Я Вашею защитой и рыцарем отважным
Готов служить бессрочно прогрессу вопреки,
И именем безгрешным, святым и нежным Вашим
На битву с равнодушьем я поведу полки.
В истории турниров давным-давно затишье
И навсегда в забвенье век рыцарства, боюсь -
Быть рыцарем сегодня смешно и непрестижно...
И все ж Прекрасной Даме я в верности клянусь!
Какие шикарные мужчины! Вашим девушкам крайне повезло!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
один недостаток - говорят они все у нас исключительно в рифм Какой же это недостаток?! Это исключительное достоинство!
shana Фантазия.Возвращение Дэя 15.02.11
Что ж, тогда попробуем подглядеть, что же происходит в Фантазии...
А в Фантазию, к родным, так сказать, корням, после семи лет беспечных странствий по мирам надумал вернуться сын Фурии Дэй. Фурия увидела в этом знак судьбы:
- Мой сын! Вернулся ты как раз во время нужное, Лорд спас!
Преданье не солгало нам: тебе корону я отдам,
Мой муж... увидеть не успел, что ты как он, силен и смел!
Ты, Лорд свидетель, за собой нас поведешь в великий бой!
И этот непокорный мир склонит главу к ногам твоим!
И этой славой наконец твой упокоится отец!
- Восторги убери с лица! Продолжить дело за отца?
Он был велик!!! Он твой кумир!!! А мне по нраву этот мир
Таким как есть и мне плевать, что вам угодно воевать!
Пока в Фантазии торчу - я здесь имею что хочу,
Наскучит - вновь отправлюсь в путь, не соблазнит меня ничуть
Ни сладкий пряник, и ни кнут. И свой украшеный хомут,
Когда нужна Владыки кровь - для Аза шеи приготовь,
Он с детства бредит троном. Мать, мне больше нечего сказать!
А в Фантазию, к родным, так сказать, корням, после семи лет беспечных странствий по мирам надумал вернуться сын Фурии Дэй. Фурия увидела в этом знак судьбы:
- Мой сын! Вернулся ты как раз во время нужное, Лорд спас!
Преданье не солгало нам: тебе корону я отдам,
Мой муж... увидеть не успел, что ты как он, силен и смел!
Ты, Лорд свидетель, за собой нас поведешь в великий бой!
И этот непокорный мир склонит главу к ногам твоим!
И этой славой наконец твой упокоится отец!
- Восторги убери с лица! Продолжить дело за отца?
Он был велик!!! Он твой кумир!!! А мне по нраву этот мир
Таким как есть и мне плевать, что вам угодно воевать!
Пока в Фантазии торчу - я здесь имею что хочу,
Наскучит - вновь отправлюсь в путь, не соблазнит меня ничуть
Ни сладкий пряник, и ни кнут. И свой украшеный хомут,
Когда нужна Владыки кровь - для Аза шеи приготовь,
Он с детства бредит троном. Мать, мне больше нечего сказать!
Re: shana Фрагменты нашей "Фантазии"
Так у тебя тоже все началось с Иши Премьер! Я примерно такие же чувства испытывала! Не могла поверить, что такие куклы могут существовать и что она у меня!
Как мне Ishikawa Goemon Hot Toys нра! А он ниже ФРки?
Как мне Ishikawa Goemon Hot Toys нра! А он ниже ФРки?
Не просто с Иши Премьер, а с той самой красотки Дании, прежде Даши, за захватывающей историей любви которой с бесподобным мужчиной Владом я давно и пристально слежу Да к тому же их история и истории окружающих их родственников-друзей-знакомых оказались настолько затягивающими, что я не успела и оглянуться - а большинство из персонажей Вельса или уже напоминают о себе, как только гляну в сторону тех кукол, что уже поселились у меня, или настойчиво мелькают в виш-листе
Я безумно рада видеть в гостях автора, вдохновившего меня на решительный шаг в необыкновенный мир увлекательнейшего хобби! Моя искренняя благодарность за это!
Мужчины Hot Toys, к сожалению, при всей своей завораживающей красоте, ростом слегка подкачали, увы, и по сравнению с ФР немного ниже женщин третьего поколения и еще ниже мужчин ФР. Вот так примерно:
Я безумно рада видеть в гостях автора, вдохновившего меня на решительный шаг в необыкновенный мир увлекательнейшего хобби! Моя искренняя благодарность за это!
Мужчины Hot Toys, к сожалению, при всей своей завораживающей красоте, ростом слегка подкачали, увы, и по сравнению с ФР немного ниже женщин третьего поколения и еще ниже мужчин ФР. Вот так примерно:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересные персонажи, буду следить за темой
Рады гостям заглядывайте
И все же, из-за чего Мрак появился в Фантазии? А потому, что он является внебрачным сыном бывшего правителя Огнеземии, а его законный сын Вулкан не терпит даже мнимых соперников, потому решил потенциального наследничка вовремя убрать, и только вовремя открытый в Фантазию портал спас Мрака от неминуемой расправы.
В роли хамовитого и самоуверенного Вулкана Tom of Finland:
И все же, из-за чего Мрак появился в Фантазии? А потому, что он является внебрачным сыном бывшего правителя Огнеземии, а его законный сын Вулкан не терпит даже мнимых соперников, потому решил потенциального наследничка вовремя убрать, и только вовремя открытый в Фантазию портал спас Мрака от неминуемой расправы.
В роли хамовитого и самоуверенного Вулкана Tom of Finland:
Shana писал(а):Мужчины Hot Toys, к сожалению, при всей своей завораживающей красоте, ростом слегка подкачали, увы, и по сравнению с ФР немного ниже женщин третьего поколения и еще ниже мужчин ФР.
Ой как приятно, что мои куклы вдохновляют! Спасибо, аж за смущала!
Ну и что, что невысокие! Мой Влад тоже ниже Дании За то какие у мужчин Hot Toys лица, явно выигрывают по сравнению с мужчинами ФР…
Да, у Hot Toys потрясающая лепка лиц, и не только - я, как завороженная, рассматривала вены на предплечьях у Принца Персии - они не просто выделяются под кожей, но и отливают синевой. Да и аутфиты сделаны у них очень качественно.
Люблю эту парочку друзей:
Люблю эту парочку друзей:
Немного отвлекусь от героев "Фантазии": пока наша Кейра не приехала, я всерьез рассматривала возможность отдать ее роль черноволосой красавице Erin Power Couple. Но она оказалась все же девушкой более современной
и, не пожелав (во всяком случае пока) присоединиться к персонажам Фантазии, прекрасно проводит время в компании еще двух Иришек: Young, Rich and Beautiful и Making A Scene
Заодно покажу наших кукложителей, которые пока так и живут в коробках. Это ФР Vanessa Poesie:
и сет Barbie Jude Deveraux The Raider:
и, не пожелав (во всяком случае пока) присоединиться к персонажам Фантазии, прекрасно проводит время в компании еще двух Иришек: Young, Rich and Beautiful и Making A Scene
Заодно покажу наших кукложителей, которые пока так и живут в коробках. Это ФР Vanessa Poesie:
и сет Barbie Jude Deveraux The Raider:
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У вас замечательные куколки!
Какие у тебя жители! Просто сливки кукольного общества! От Ванессы я вообще сползла под стол! И давно она у тебя живет? Я бы не утерпела и вытащила из коробки… Но конечно такую дорогую куклу очень страшно вытаскивать. Я в свое время чуть ее не купила, нюд на 3 теле, но так жабу и не смогла задушить
shana Небольшое хулиганство
Sashka, спасибо!
PchelkaOA, Оля, вот чего я совсем от себя не ожидала, что поселю у себя эту Ванессу! Смотрела на нее на фотографиях форумчан, восхищалась, как здорово она на них смотрится, но думала, что никогда себе такую не возьму: редкая, дорогая... А тут прошлым летом так совпало - должники крупную сумму отдали, на которой я давно крест поставила, и у знакомого продавца Ванесса на продажу в это время выставилась. Ну, и я решила, что это неспроста такое совпадение, когда еще второй раз такой случай представится...
Но вынимать из коробки пока рука не поднимается - недавно перехали, ремонт еще в квартире идет полным ходом, вот когда будет все готово и витринка образуется, тогда, может, и распакуем.
Небольшое хулиганство: (на "декорации" внимания не обращаем, живем пока почти в походных условиях )
Балтазар: - И не успел я отвернуться, как вы, голубки, уже столковались?
Нинель: - Вот принесло ж невовремя...
Дей: - Спокойно, Аз, давай обсудим!
Фурия: - Я и не сомневалась, что от этой девицы будут одни неприятности!
Фурия: - Аз, дорогой, этих Нинок в твоей жизни будет, как в Африке носатых обезьян!
Фурия: - Вам, авторам, лишь бы свою фантазию потешить, а мы тут переживаем, между прочим...
PchelkaOA, Оля, вот чего я совсем от себя не ожидала, что поселю у себя эту Ванессу! Смотрела на нее на фотографиях форумчан, восхищалась, как здорово она на них смотрится, но думала, что никогда себе такую не возьму: редкая, дорогая... А тут прошлым летом так совпало - должники крупную сумму отдали, на которой я давно крест поставила, и у знакомого продавца Ванесса на продажу в это время выставилась. Ну, и я решила, что это неспроста такое совпадение, когда еще второй раз такой случай представится...
Но вынимать из коробки пока рука не поднимается - недавно перехали, ремонт еще в квартире идет полным ходом, вот когда будет все готово и витринка образуется, тогда, может, и распакуем.
Небольшое хулиганство: (на "декорации" внимания не обращаем, живем пока почти в походных условиях )
Балтазар: - И не успел я отвернуться, как вы, голубки, уже столковались?
Нинель: - Вот принесло ж невовремя...
Дей: - Спокойно, Аз, давай обсудим!
Фурия: - Я и не сомневалась, что от этой девицы будут одни неприятности!
Фурия: - Аз, дорогой, этих Нинок в твоей жизни будет, как в Африке носатых обезьян!
Фурия: - Вам, авторам, лишь бы свою фантазию потешить, а мы тут переживаем, между прочим...
ФР-блондинок выше я уже показывала, теперь оставшаяся часть:
А что Фурия так переживает, она вроде мать Деля, а не жена. Может она ему кого-то в невесты присмотрела?
ООО, все Иши вместе! Хочу брюнетку в синем сари. Все таки старые выпуски рулят. Аделей я не очень люблю, по если решу поселить у себя, то выберу именно твою Адель!
ООО, все Иши вместе! Хочу брюнетку в синем сари. Все таки старые выпуски рулят. Аделей я не очень люблю, по если решу поселить у себя, то выберу именно твою Адель!
Какие красавцы и красавицы живут у тебя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»