Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем куклу!Импортные не немецкие хвастушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
lentina, какая красота! Даже кружево коклюшечное! С ума сойти...
tatka, галинки такие милые, нарядные, любимые куколки! И ведь действительно их всегда вниманием обходят. Ваши замечательные. И большая куколка так живо выглядит, лукавая, с хитринкой, веселая девочка.))) Как все-таки они выглядят хорошо в рукотворных нарядах!
tatka, галинки такие милые, нарядные, любимые куколки! И ведь действительно их всегда вниманием обходят. Ваши замечательные. И большая куколка так живо выглядит, лукавая, с хитринкой, веселая девочка.))) Как все-таки они выглядят хорошо в рукотворных нарядах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina, как изящно!!!
skoree,
lore-lisa,
Pomm,
Не наигралась, спасибо, очень приятно . Вот только фотограф из меня совсем плохой.
lore-lisa,
Pomm,
Не наигралась, спасибо, очень приятно . Вот только фотограф из меня совсем плохой.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие красивые наряды у всех, глаз не оторвать! Повезло куколкам, что такие хозяйки у них заботливые.
Calikusu, такая ткань интересная с божьими коровками, где только нашли такую!
А вот и моя девочка...Фото До можно посмотреть в теме Идентификация винтажных кукол, на 28 стр. Пока, к сожалению, нет времени что-то ей связать, а одеть ребенка нужно было, поэтому купила ей детскую одежду и обувь.
Девчушка сразу повеселела, и назвалась Лялька, Ляля (вообще-то лялька - это по-украински кукла, но у нас это имя )
Calikusu, такая ткань интересная с божьими коровками, где только нашли такую!
А вот и моя девочка...Фото До можно посмотреть в теме Идентификация винтажных кукол, на 28 стр. Пока, к сожалению, нет времени что-то ей связать, а одеть ребенка нужно было, поэтому купила ей детскую одежду и обувь.
Девчушка сразу повеселела, и назвалась Лялька, Ляля (вообще-то лялька - это по-украински кукла, но у нас это имя )
Замечательная лялечка Ляля получилась Модная, в джинсах
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):Calikusu, такая ткань интересная с божьими коровками, где только нашли такую!
Спасибо! Тканька недорогая - что-то типа ивановского ситца. Продавалась в отделе хб-тканей для постельного белья и прочего. Рублей 30 за метр всего. Ну я и купила 1-1,5 метра. Сейчас картинки вот таким образом вырезаю.
Dana_Acuna, одежда подошла просто замечательно! Да и куклу не узнать.
Очень рада за Вас обеих.
Очень рада за Вас обеих.
Dana_Acuna, мне ваша Ляля понравилась сразу, ещё без одёжки, а одетая прелестна, полюбовалась и порадовалась за лялечку.
как всегда- no comments
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какое изящество! Мисс совершенство!
IaO, filtek - спасибо
У куклы ручки разведены в стороны, как в реверансе.
У куклы ручки разведены в стороны, как в реверансе.
lentina писал(а):У куклы ручки разведены в стороны, как в реверансе.
ООо какаяже она красивая...любуюсь... спасибо за фото
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
lentina писал(а):Малышку приодела, рост 36см, 1965г.
Made Italy. Italocremona.
Платье, колготки, туфельки.
Какая замечательная воздушная куколка, а что у неё ножка согнута, покажите коленочки ну покажите.... не стесняйтесь
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna писал(а):Т
И эта малышка мн очень симпатична
lentina ваша барышня просто прелесть!
Действительно очень изящная девочка!!!! Красота!!!!
И на привычном подиуме
И на привычном подиуме
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irial, skoree, lentina, Julia_F, спасибо от нас с Лялей за комплименты. Лялька аж сияет, как захвалили ее
Calikusu, спасибо за наводку, пройдусь по магазинам тканей, может и у нас что-то подобное найду. Я божьих коровок очень люблю!
lentina, очень-очень славные наряд у куколки, просто восторг! И сама вся изящная такая!
Calikusu, спасибо за наводку, пройдусь по магазинам тканей, может и у нас что-то подобное найду. Я божьих коровок очень люблю!
lentina, очень-очень славные наряд у куколки, просто восторг! И сама вся изящная такая!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо... очень хорошие ножки, вообще куколка славня я таких вообще ни когда не видела...
давайте аряжайтесь нам на радость
давайте аряжайтесь нам на радость
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina, какая же у Вас настоящая фэшн долл! вот думаю - и в голове не укладывается, что в каком-то лохматом 65, когда у нас кукольная промышленность делала дубовых пупсов, где-то родилось вот такое неземное существо... Вы ее очень красиво одеваете, все хожу - и любуюсь...
нет слов-МОЛОДЦЫ!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Talichanka, у Вас такая интересная семья! Повезло Антону и деткам, что такая Женечка рукодельница
marisabell, очень интересное вязаное платьице у маськи Это ж такая мелкая работа...
А я Лялю решила побаловать - купила ей платьице и кофточку. Она принарядилась, и такая сразу взрослая стала... и довольная Вот, красуется...
В джинсы обратно влезать не захотела, так и сидит в платьице, радуется
marisabell, очень интересное вязаное платьице у маськи Это ж такая мелкая работа...
А я Лялю решила побаловать - купила ей платьице и кофточку. Она принарядилась, и такая сразу взрослая стала... и довольная Вот, красуется...
В джинсы обратно влезать не захотела, так и сидит в платьице, радуется
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные нарядики! Браво!
Симпотично получилось
Лапушка какая!!!Затискать хочется.