Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Док-р Кто,Торчвуд,Джона Хекс,"Алиса"Бертон, Дневники вампира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Кто, Торчвуд, Джона Хекс, "Алиса" Тим Бертон
Тонкс, я посмотрела и умерла! От зависти
Поздравляю Вас! Несомненно, очень яркая и удачная кукла!
А я пожалела денег - так хотела, а как узнала сколько стоит - решила не брать.
Жду еще фоток - Шляпник просто прелесть!
Поздравляю Вас! Несомненно, очень яркая и удачная кукла!
А я пожалела денег - так хотела, а как узнала сколько стоит - решила не брать.
Жду еще фоток - Шляпник просто прелесть!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OLE , не умирайте. Хотя их и мало, но, наверное, сразу за такую цену всех не разберут. Еще успеете приобрести.
Спасибо. Постараюсь выбрать время и пофоткать.
Спасибо. Постараюсь выбрать время и пофоткать.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос к хозяйкам Лилу: Как прошиты волосы? И как она в живую? Лучше, чем на промке?
Я собираюсь Лилу заказывать после НГ на свой ДР. Будет моей первой тонершей - боюсь разочароваться Поэтому очень хочется знать, что меня ждет
Я собираюсь Лилу заказывать после НГ на свой ДР. Будет моей первой тонершей - боюсь разочароваться Поэтому очень хочется знать, что меня ждет
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Re: Vampire Diaries
Какая-то помесь Саймона и Человека-паука. Я ждала другой эмоции.
Re: Док-р Кто,Торчвуд,Джона Хекс,"Алиса"Бертон, Дневники вампира
Reyna писал(а):Думаю, что герои сериала "Дневники вампира" заслуживают отдельной темки.
Думаю пока рано. Для одной куклы целая тема явно перебор, когда полно тем совершенно невостребованных. Со временем посмотрим.
Думаю один вампирчик прекрасно потусуется пока в этой теме.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, не вопрос, как скажете! Просто хотелось найти ему место.
Уже задавала вопрос в теме обычных "Алис", попытаюсь и здесь... Возможно, у кого-то есть Белая Королева Мирана? Очень хотелось бы увидеть ее живые фото...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрые люди продолжают выкладывать фото
Жаль, что добрые люди не выкладывают фото Мираны(((( Я вот сейчас голову ломаю, покупать ее, или нет. Нравится она мне, как персонаж, но на промках у нее лицо странноватое. Хотелось бы домашние фото увидеть- промки ведь обычно намного отличаются от того, что получилось в итоге.
Буду очень благодарна, если вдруг кому-то попадет ее домашняя фотография.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Жаль, что добрые люди не выкладывают фото Мираны(((( Я вот сейчас голову ломаю, покупать ее, или нет. Нравится она мне, как персонаж, но на промках у нее лицо странноватое. Хотелось бы домашние фото увидеть- промки ведь обычно намного отличаются от того, что получилось в итоге.
А вас вот эти не устраивают?
http://funnymissvinyl.com/gallery/main. ... &g2_page=2
Выложены уже очень давно.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон классный, на фото без вспышки должен получиться вообще отлично!
Элинор, спасибо большое! К моему стыду, эту галерею я не видела. Задумалась и поняла, что Мирану брать буду- на промо она страшнее
mihashka, вот именно эту Мирану на Е-бэе я тоже видела, но одно дело- кривое фото продавца, где кукла в коробке, а другое- фото постановочные, и домашние. В мейке Мираны я ничего страшного для себя не увидела- в фильме дамочка такая же И нам нужна именно такая беленькая и "пушистенькая" недо-вампирочка. Так что готичные губенки и брови- самое оно то. Но все равно, спасибо.
Как итог- будем брать
mihashka, вот именно эту Мирану на Е-бэе я тоже видела, но одно дело- кривое фото продавца, где кукла в коробке, а другое- фото постановочные, и домашние. В мейке Мираны я ничего страшного для себя не увидела- в фильме дамочка такая же И нам нужна именно такая беленькая и "пушистенькая" недо-вампирочка. Так что готичные губенки и брови- самое оно то. Но все равно, спасибо.
Как итог- будем брать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фотках Элинор, она вроде не такая уж и ужасненькая, но губки они могли ей и поменьше нарисовать. ИМХО.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):На фотках Элинор, она вроде не такая уж и ужасненькая, но губки они могли ей и поменьше нарисовать.
Кстати, я Мирану вживую в магазине видела, и должна сказать, что на фотках Miss Vinnyl она абсолютно как в жизни.
Reyna писал(а):Деймон классный, на фото без вспышки должен получиться вообще отлично!
Да, очень удачный получился, на актера не очень похож, мне лично напомнил Алена Делона. Интересно, почему его в такую странную позу поставили, с задранной головой?
Ну, губки-то у Мираны и в фильме были очень даже не маленькие.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Наверное, меня одну расстроили фото Деймона. Что это за волевая челюсть?
(все потому, что мне хочется, чтобы он был похож актера и на того малчика из "Тhe Rules of Attraction")
(все потому, что мне хочется, чтобы он был похож актера и на того малчика из "Тhe Rules of Attraction")
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
alina_alina писал(а):Наверное, меня одну расстроили фото Деймона. Что это за волевая челюсть?
Нет, не вас одну.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
mihashka,
симпатичный капитан Джек, мужественный.
(обидно только, что на "оригинал" лицо совсем не похоже )
симпатичный капитан Джек, мужественный.
(обидно только, что на "оригинал" лицо совсем не похоже )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, я этот сериал не смотрела. Поэтому для меня непохожесть не фатальна. Хотела я его совсем другим персонажем сделать, но мужик с характером попался, не захотел.
-
- Новичок на форуме
Девочки! Насмотрелась Ваших фото, вся исстрадалась!!!
У меня скоро приедет красивая девочка мисс Коултер, теперь надо подыскивать ей пару, а глазки разбежались!!!
Теперь вот думаю или из Торчвуда или Саймона из вампиров.... склоняюсь к вампирчику...)
У меня скоро приедет красивая девочка мисс Коултер, теперь надо подыскивать ей пару, а глазки разбежались!!!
Теперь вот думаю или из Торчвуда или Саймона из вампиров.... склоняюсь к вампирчику...)
Сегодня пришла моя Алиска(((Очень расстроена....приехала с болтающимся головном шарниром, там такая щель((((((
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, Nastulechka, прямо голова болтается? Сочувствую... А Алиса обычного размера, 16 дюймов?
нет, 22 дюймовочка((( вообщем кое как с помощью кипятка и фена одели голову ...точнее сказать натянули...Пока стоит...
фоточки завтра выставлю, а то уже темно))
фоточки завтра выставлю, а то уже темно))
Так как темы для персонажей из "Принса Персии" нет, выношу предложение добавить их сюда
Тамина
Тамина
Последний раз редактировалось Milasha 15 мар 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Milasha , интересная девушка Тон тела, наверно, tan , да ?
А у меня вопросик к москвичам - никто в Мире Барби Джону Хенкс не видел или может в другом московском магазине?
Заранее спасибо
А у меня вопросик к москвичам - никто в Мире Барби Джону Хенкс не видел или может в другом московском магазине?
Заранее спасибо