Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дом моей Ванессы Перрин
А когда же будут фотографии с Рождественской вечеринки?))) (с той, на которую я не попала, к сожалению)
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Dorian писал(а):Диего понравится такой комментарий. )))
Диего вне конкуренции - я же не могу его купить, раз он уже есть у тебя, единственный и неповторимый! Поэтому я про него и умолчала. А из остальных ФР-мальчиков (всякие Пьеры, Франциско и т.д) как-то никто не цепляет...
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
marinusik писал(а):А когда же будут фотографии с Рождественской вечеринки?))) (с той, на которую я не попала, к сожалению)
Привет! Рада тебе везде!
Фотки скоро будут - они в обработке, а я в запарке перед новым годом, как кукольным, так и человеческим
QueenMary писал(а):Диего вне конкуренции - я же не могу его купить, раз он уже есть у тебя, единственный и неповторимый! Поэтому я про него и умолчала. А из остальных ФР-мальчиков (всякие Пьеры, Франциско и т.д) как-то никто не цепляет...
Проверь личку в контакте, думаю, что теперь невозможное стало возможным.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная гостиная к Новому году! Все отлично продумано и подобрано. Очень понравились бантики на стульях- гениально, не побоюсь этого слова!
И кухня хорошая. Стол и стулья я тоже себе такие купила- ждут переделки
Красота, в общем!
И кухня хорошая. Стол и стулья я тоже себе такие купила- ждут переделки
Красота, в общем!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
marinusik писал(а):А когда же будут фотографии с Рождественской вечеринки?))) (с той, на которую я не попала, к сожалению)
А вот и фото с той вечеринки! Смотри следующий пост!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дом моей Ванессы Перрэн. Гости. Предложение!
Ваша Ванесса опять с вами! Вот и наступило Рождество, отгремели новогодние салюты, допито шампанское! Так приятно вспоминать моменты праздника, глядя на фотографии и подарки! Итак, небольшой экскурс в недавнее прошлое. Составите компанию?
Мы расстались с вами на том моменте, когда мы все переоделись к приходу гостей и достали из духовки чудесный шоколадный торт. Буквально спустя полчаса в дверь позвонили. Это были моя хорошая подруга Адель, наша общая подруга Лючия и брат Лючии, Эдвард.
Я давно не видела девочек и была очень рада встречи. А с Эдвардом я раньше не была знакома, и он у меня в гостях впервые. Разумеется, как только все гости были в сборе, все сели за стол и предались активной дегустации еды и напитков!
Когда это занятие всем поднадоело, Адель вспомнила, что в Рождество принято петь песни.
И, конечно же, спеть мы попросили нашу клубную диву - Лючию Зед. Лючия немного поломалась, но под бурные апплодисменты все-таки вышла к ёлке и устроила нам целый концерт!
Когда Лючия переключилась на лирику, мы слушали, затаив дыхание. Какой же, все-таки, у нее голосище!
Вот что значит, профессионал!
Эта вечеринка не обошлась без секретов. И я пока единственная знаю о них.
С самого начала вечеринки брат Лючии, Эдвард, не отходил от моей подруги Дании ни на секунду. Последнее время Дания очень печальна из-за того, что уже несколько лет встречает Рождество в разлуке со своим женихом Диего. Работа и семейные проблемы не позволяют ему покинуть Лондон, а ей - Нью-Йорк. Дания даже стала задумываться о том, что у этой любви просто нет будущего, и эти мысли убивали её. Она совсем замкнулась в себе! Мы с Наташей очень переживаем за Данию, и меня обрадовало, что в компании Эдварда Дания заметно оживилась.
Пока Лючия пела, я заметила, что Дания и Эдвард куда-то вдруг исчезли... Я пошла их искать.
Поднявшись на второй этаж, я услышала в ванной какой-то шорох и подошла поближе, чтобы посмотреть.
И вот что я увидела:
Конечно, я видела еще кое-что, но об этом я лучше умолчу.
Вскоре Дания и Эдвард появились в гостиной, ничем не выдав приключеня в ванной.
Есть два человека, которым лучше ничего не знать об этой мимолетной интрижке. Это Лючия, которая дико ревнует своего брата ко всем особам женского пола. Мне всегда это казалось странным, но такая уж она, наша дива. А второй человек - это Диего, конечно же...Вобщем, про этот секрет тс-с-с-с-с! Никому! А то...
Самая приятная часть Рождества - это подарки! Когда гости разошлись, мы с Али поднялись в нашу комнату, чтобы поздравить друг друга и вручить подарки. В это Рождество подарки должны были быть особенными...
-Ну, Вэн? Кто первый полезет под ёлку за подарком?-спросил Али
-Давай ты. Открой ту белую коробку с синим бантом. Это от меня.
-Так, что тут...Что ж ты мне даришь, красавица?
-Вэн, это же то, о чем я мечтал!
Я с замиранием сердца следила, как Али распаковывает мой подарок.
И вот он извлек мой подарок.
-Вэн, это шикарно!
-Я очень хочу, чтобы эта камера запечатлела самые счастливые моменты нашей жизни!
-Чтож, один из них уже скоро настанет. Залезай под подушку. Твой подарок там.
Али так загадочно улыбался, что моё сердце задрожало. Я протянула руку под подушку и...
...и достала маленькую коробочку из черного бархата! Открыв коробку, я замерла от счастья: это было кольцо из белого золота с огромным бриллиантом! Такие вещи дарят на помолвку, значит...Это значит...Неужели?
И тут Али сам озвучил мою догадку, надев кольцо мне на палец.
-Ванесса Перрэн, ты станешь моей женой?
-А как же твой отец, Али?
-Отец сделал свой выбор, а я - свой. Я выбрал тебя, красавица. Так что: ты выйдешь за меня?
-Да! Боже мой...Да! Конечно,да!!!
От переполнявших меня чувств мне хотелось расплакаться. На этот раз, от счастья. Это Рождество стало самым счастливым в моей жизни. После стольких переживаний и бед мы с Али, наконец, были вместе...
Наша помолвка - второй секрет этого Рождества. И о нем мы очень скоро расскажем друзьям.
Целую, ваша Ванесса!
Мы расстались с вами на том моменте, когда мы все переоделись к приходу гостей и достали из духовки чудесный шоколадный торт. Буквально спустя полчаса в дверь позвонили. Это были моя хорошая подруга Адель, наша общая подруга Лючия и брат Лючии, Эдвард.
Я давно не видела девочек и была очень рада встречи. А с Эдвардом я раньше не была знакома, и он у меня в гостях впервые. Разумеется, как только все гости были в сборе, все сели за стол и предались активной дегустации еды и напитков!
Когда это занятие всем поднадоело, Адель вспомнила, что в Рождество принято петь песни.
И, конечно же, спеть мы попросили нашу клубную диву - Лючию Зед. Лючия немного поломалась, но под бурные апплодисменты все-таки вышла к ёлке и устроила нам целый концерт!
Когда Лючия переключилась на лирику, мы слушали, затаив дыхание. Какой же, все-таки, у нее голосище!
Вот что значит, профессионал!
Эта вечеринка не обошлась без секретов. И я пока единственная знаю о них.
С самого начала вечеринки брат Лючии, Эдвард, не отходил от моей подруги Дании ни на секунду. Последнее время Дания очень печальна из-за того, что уже несколько лет встречает Рождество в разлуке со своим женихом Диего. Работа и семейные проблемы не позволяют ему покинуть Лондон, а ей - Нью-Йорк. Дания даже стала задумываться о том, что у этой любви просто нет будущего, и эти мысли убивали её. Она совсем замкнулась в себе! Мы с Наташей очень переживаем за Данию, и меня обрадовало, что в компании Эдварда Дания заметно оживилась.
Пока Лючия пела, я заметила, что Дания и Эдвард куда-то вдруг исчезли... Я пошла их искать.
Поднявшись на второй этаж, я услышала в ванной какой-то шорох и подошла поближе, чтобы посмотреть.
И вот что я увидела:
Конечно, я видела еще кое-что, но об этом я лучше умолчу.
Вскоре Дания и Эдвард появились в гостиной, ничем не выдав приключеня в ванной.
Есть два человека, которым лучше ничего не знать об этой мимолетной интрижке. Это Лючия, которая дико ревнует своего брата ко всем особам женского пола. Мне всегда это казалось странным, но такая уж она, наша дива. А второй человек - это Диего, конечно же...Вобщем, про этот секрет тс-с-с-с-с! Никому! А то...
Самая приятная часть Рождества - это подарки! Когда гости разошлись, мы с Али поднялись в нашу комнату, чтобы поздравить друг друга и вручить подарки. В это Рождество подарки должны были быть особенными...
-Ну, Вэн? Кто первый полезет под ёлку за подарком?-спросил Али
-Давай ты. Открой ту белую коробку с синим бантом. Это от меня.
-Так, что тут...Что ж ты мне даришь, красавица?
-Вэн, это же то, о чем я мечтал!
Я с замиранием сердца следила, как Али распаковывает мой подарок.
И вот он извлек мой подарок.
-Вэн, это шикарно!
-Я очень хочу, чтобы эта камера запечатлела самые счастливые моменты нашей жизни!
-Чтож, один из них уже скоро настанет. Залезай под подушку. Твой подарок там.
Али так загадочно улыбался, что моё сердце задрожало. Я протянула руку под подушку и...
...и достала маленькую коробочку из черного бархата! Открыв коробку, я замерла от счастья: это было кольцо из белого золота с огромным бриллиантом! Такие вещи дарят на помолвку, значит...Это значит...Неужели?
И тут Али сам озвучил мою догадку, надев кольцо мне на палец.
-Ванесса Перрэн, ты станешь моей женой?
-А как же твой отец, Али?
-Отец сделал свой выбор, а я - свой. Я выбрал тебя, красавица. Так что: ты выйдешь за меня?
-Да! Боже мой...Да! Конечно,да!!!
От переполнявших меня чувств мне хотелось расплакаться. На этот раз, от счастья. Это Рождество стало самым счастливым в моей жизни. После стольких переживаний и бед мы с Али, наконец, были вместе...
Наша помолвка - второй секрет этого Рождества. И о нем мы очень скоро расскажем друзьям.
Целую, ваша Ванесса!
Последний раз редактировалось QueenMary 01 фев 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
В Рождественской съемке принимала участие моя подруга Валечка Атрашкевич (astralprincess) и ее куклы - Адель, Лючия и Эдвард.
Особенное спасибо за шикарные наряды и украшения Яночке (ателье "Янус" - платье Ванессы), Rioky (наряды Дании, Вероники и Гайде), TatianaB (платье Натальи), и Goldilocks за чудесную обувь!
Особенное спасибо за шикарные наряды и украшения Яночке (ателье "Янус" - платье Ванессы), Rioky (наряды Дании, Вероники и Гайде), TatianaB (платье Натальи), и Goldilocks за чудесную обувь!
Последний раз редактировалось QueenMary 19 янв 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша! А как Диего?!)))
Али сделал правильный выбор!
Да, жаль, что моя барышня сидела одна дома в грусти и печали, когда все остальные так отлично провели время. Кто знает, может быть и у нее закрутился бы небольшой романчик))
Да, жаль, что моя барышня сидела одна дома в грусти и печали, когда все остальные так отлично провели время. Кто знает, может быть и у нее закрутился бы небольшой романчик))
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
marinusik писал(а):Маша! А как Диего?!)))
Это был порыв страсти без продолжения. Для здоровья, так сказать...Дания надеется, что если Диего узнает, то поймет и простит. Она бы его поняла, если б такое случилось... Но, ведь, Диего никто не скажет, правда?
Я тоже полностью поддерживаю Али.
P.S. Тут только сотая часть всех фотографий с того вечера. Так сказать, праздник глазами Ванессы, поскольку эта темка - её дневник. А в полной версии все появится в одной из глав "Дорогами любви".
С удовольствием составила вам компанию.
Какие все красивые. Жаль не слышно как Лючия поет.
О-о-о-о, как трогательно Али сделал предложение, они поженяться? Вопреки воле отца?
Вэн, а что за первый секрет?
Какие все красивые. Жаль не слышно как Лючия поет.
О-о-о-о, как трогательно Али сделал предложение, они поженяться? Вопреки воле отца?
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):
Вэн: Думаю, теперь Али на мне точно женится!
А первый секрет - про Данию и Эдварда
Ура!Будет свадьба.
Надеюсь страхи и опасения отца Али окажутся беспочвенными.
( жду секрет)
( жду секрет)
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Ура!Будет свадьба.
( жду секрет)
Я очень надеюсь, что свадьбе Али и Вэн ничто не помешает, но кто знает...
- astralprincess
- Новичок на форуме
Ох! Анонс! Анонс! Я уже испугалась что ты решила сократить нашу серию)))) Ой.. я в нетерпении))) Это было замечательное кукольное рождество с обалденным глинтвейном и курочкой по-французски, приготовленными Машиными золотыми руками...ням)
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
astralprincess писал(а):Ох! Анонс! Анонс! Я уже испугалась что ты решила сократить нашу серию)))) Ой.. я в нетерпении))) Это было замечательное кукольное рождество с обалденным глинтвейном и курочкой по-французски, приготовленными Машиными золотыми руками...ням)
Нет, что ты! Сокращать я ничего не стану - это так, пилотная версия)))
Валь, ты меня перехвалишь! Спасибо большое тебе и девочкам за то, что приехали!
Какая замечательная история,не оторваться. Очень интересно читать от первого лица,буду следить за событиями:))Наряды и интерьеры выше всяких похвал.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Подарок писал(а):Какая замечательная история,не оторваться. Очень интересно читать от первого лица,буду следить за событиями:))Наряды и интерьеры выше всяких похвал.
Большое спасибо! Мне всегда хотелось вывести кукол на первый план, сделать их мир как можно более реалистичным, а самой уйти в сторону. Поэтому эта темка - что-то вроде личного фотодневника Ванессы, хозяйки дома. Странички этого дневника немного опережают по событиям то, что описано в параллельной теме - фоторомане "ДОРОГАМИ ЛЮБВИ" ( это фотороман о Ванессе, Али и их друзьях). Там все более подробно и объективно, а в дневнике все события описаны только самой Ванессой.
Заглядывайте к нам еще!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, а фотороман где ты выкладываешь? (ничего что на ты?) на форуме? или есть дайрик? Кинь в меня ссылкой, пожалуйста.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika писал(а):Маш, а фотороман где ты выкладываешь? Кинь в меня ссылкой, пожалуйста.
С удовольствием!
viewtopic.php?f=14&t=20473 (фотороман) Все здесь, на форуме.
Вика, на "ты" замечательно! я только "за"!
Шикарная темка! Прописываюсь!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):Шикарная темка! Прописываюсь!
Спасибо! Заходите!
Я всё расскажу Диего :Р
Молодец, Маш, как всегда радуешь глазa!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Dorian писал(а):Я всё расскажу Диего :Р
Шпион! У девочки просто нервы не выдержали: шутка ли, несколько лет без любимого!
Тут еще и Валино творчество, так что, 50% комплимента ей!
Какое чудное Рождество! Я так рада за Ванессу!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
День Св. Валентина )))
Привет всем! Просто обожаю наши девичьи посиделки! С чаем, конфетами, ну и кое-чем чуть крепче чая, если возникает необходимость На нашем последнем девичнике я рассказала подругам, что Али сделал мне предложение. Девочки сделали вид, что удивились, но потом признались, что уже давно об этом знают...от Гайде, с которой поделилась секретом Оливия, которой, опять же, по большому секрету сказал Али. Тем не менее, все были искренне за нас рады. Ну, конечно же, мы это событие отметили, а потом разговор как-то зашел о Дне Святого Валентина. Ну, понятно: до праздника осталась пара недель, Нью-Йорк пестрит розовыми сердечками, да и мы с Али задали тон своей новостью.
- По-моему, очень милый праздник. Это прекрасная возможность для застенчивых влюбленных открыться друг другу,-философствовала я. И вдруг заметила:
-Гайде, ты уже час не расстаешься с ноутбуком! Ты так увлеченно клацаешь ноготками по клавишам, что я начинаю думать...
-У нее роман в сети!-перебила меня Веро.
-Точно!-подтвердила Дания, сидевшая рядом с Гайде на диване и имевшая возможность заглянуть на дисплей,- "Звезда Востока"!Это ты? А кто этот "Хантер"?
-Давай, колись! - потребовала Наталья.
-Ну и любопытные вы! Ну да. Познакомилась я тут с одним...парнем. И мы нравимся друг другу. Он такой милый...Мы договорились встретиться в День Святого Валентина у Empire State Building, как в фильме "Неспящие в Сиетле". Мне кажется, я уже в него влюбилась!
- Я думала, восточным девушкам это чуждо. Знакомиться в сети. Отец бы тебя убил, наверно, - скептично заметила кузина Юджиния
-Так Гайде не совсем восточная девушка, Юдж, вступилась Дания,- Она наполовину француженка. И что такого? Ты не веришь в любовь по интернету?
-Я не специалист в этом вопросе,- фыркнула Юджиния,- Ты сама-то, Дани, веришь в любовь на расстоянии?
Я заметила, как Дания грустно вздохнула, прежде чем ответить. Видно было, что Юдж задела ее за живое.
- Верю ли? Не верю. Боюсь и надеюсь.
Уголки губ Дании дернулись и опустились, а в глазах блеснули слезинки.
Наташа попыталась утешить:
-Да ладно тебе, Дани! Сейчас расплачешься! Не смей, подруга. Все образуется. Молодец, что надеешься. Улыбнись!
Дания собралась и сквозь слезы попыталась улыбнуться. Но ее голос все равно звучал очень грустно.
-Развесели меня, Наташа. Что там у вас с "котиком" планируется на День Всех Влюбленных? Неистовый секс?
-А то! - и Наташу понесло
- Я купила просто обалденное нижнее белье! Думаю, у нас в этот день будет так:
Наташины эротические фантазии вслух вот-вот дошли бы до кульминации (Наташа у нас та еще штучка!), но тут её ласково прервала Веро:
-Ах, сколько страсти! Завидую! Значит, Дориан будет ангелом? Ему определенно идет этот образ... А ты, Вэн? Как вы с Али проведете 14 февраля?
- Не могу сказать, что не думала об этом.
Конечно, девочкам я сказала, что мы просто проведем этот день вместе, но я просто постеснялась рассказать им вот об этом:
Надеюсь, что так оно и будет
-Ну а ты, Веро? Как ты проведешь этот день? У тебя есть сейчас поклонник?
-Не знаю,- тихо ответила Веро,- Узнаю 14 февраля. В том и суть праздника, верно?
Мы все дружно кивнули. Поражаюсь способности Вероники никогда не терять оптимизма! Бедняжка вот уже год безответно влюблена в одного светского повесу по имени Пьер. Надо срочно познакомить ее с кем-нибудь в Нью-Йорке. Итак: кто хочет познакомиться с моей Веро? Принимаю заявки на кастинг!
Ваша Ванесса.
- По-моему, очень милый праздник. Это прекрасная возможность для застенчивых влюбленных открыться друг другу,-философствовала я. И вдруг заметила:
-Гайде, ты уже час не расстаешься с ноутбуком! Ты так увлеченно клацаешь ноготками по клавишам, что я начинаю думать...
-У нее роман в сети!-перебила меня Веро.
-Точно!-подтвердила Дания, сидевшая рядом с Гайде на диване и имевшая возможность заглянуть на дисплей,- "Звезда Востока"!Это ты? А кто этот "Хантер"?
-Давай, колись! - потребовала Наталья.
-Ну и любопытные вы! Ну да. Познакомилась я тут с одним...парнем. И мы нравимся друг другу. Он такой милый...Мы договорились встретиться в День Святого Валентина у Empire State Building, как в фильме "Неспящие в Сиетле". Мне кажется, я уже в него влюбилась!
- Я думала, восточным девушкам это чуждо. Знакомиться в сети. Отец бы тебя убил, наверно, - скептично заметила кузина Юджиния
-Так Гайде не совсем восточная девушка, Юдж, вступилась Дания,- Она наполовину француженка. И что такого? Ты не веришь в любовь по интернету?
-Я не специалист в этом вопросе,- фыркнула Юджиния,- Ты сама-то, Дани, веришь в любовь на расстоянии?
Я заметила, как Дания грустно вздохнула, прежде чем ответить. Видно было, что Юдж задела ее за живое.
- Верю ли? Не верю. Боюсь и надеюсь.
Уголки губ Дании дернулись и опустились, а в глазах блеснули слезинки.
Наташа попыталась утешить:
-Да ладно тебе, Дани! Сейчас расплачешься! Не смей, подруга. Все образуется. Молодец, что надеешься. Улыбнись!
Дания собралась и сквозь слезы попыталась улыбнуться. Но ее голос все равно звучал очень грустно.
-Развесели меня, Наташа. Что там у вас с "котиком" планируется на День Всех Влюбленных? Неистовый секс?
-А то! - и Наташу понесло
- Я купила просто обалденное нижнее белье! Думаю, у нас в этот день будет так:
Наташины эротические фантазии вслух вот-вот дошли бы до кульминации (Наташа у нас та еще штучка!), но тут её ласково прервала Веро:
-Ах, сколько страсти! Завидую! Значит, Дориан будет ангелом? Ему определенно идет этот образ... А ты, Вэн? Как вы с Али проведете 14 февраля?
- Не могу сказать, что не думала об этом.
Конечно, девочкам я сказала, что мы просто проведем этот день вместе, но я просто постеснялась рассказать им вот об этом:
Надеюсь, что так оно и будет
-Ну а ты, Веро? Как ты проведешь этот день? У тебя есть сейчас поклонник?
-Не знаю,- тихо ответила Веро,- Узнаю 14 февраля. В том и суть праздника, верно?
Мы все дружно кивнули. Поражаюсь способности Вероники никогда не терять оптимизма! Бедняжка вот уже год безответно влюблена в одного светского повесу по имени Пьер. Надо срочно познакомить ее с кем-нибудь в Нью-Йорке. Итак: кто хочет познакомиться с моей Веро? Принимаю заявки на кастинг!
Ваша Ванесса.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на этого Охотника из сети!
Фантазийные фото просто супер, хоть открытки выпускай! Дориан в образе ангела бесподобен. Мне вообще он оооочень нравится!
Фантазийные фото просто супер, хоть открытки выпускай! Дориан в образе ангела бесподобен. Мне вообще он оооочень нравится!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Маша! У Вас замечательный,просто поразительно реальный домик! Как настоящий! (по крайней мере то,что мне удалось увидеть) Я вдохновился и пошёл ваять себе ...
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я, конечно, буду сто сорок восьмым человеком, который это говорит, но промолчать не могу: какой же восхитительный дом! Мебель, обои, косяки дверей, диваны а ля мадам Помпадур... Восхитительно и чудесно.
А можно осторожно поинтересоваться: этот дом трёхмерен? Ну, в смысле, он существует постоянно, все три этажа, все эти комнаты - или вы для съемки долго готовите "площадку", которая затем не менее тщательно разбирается и убирается до следующего раза? Я просто сама очень люблю кукольные домики, но за неимением возможности реализовать эту любовь у себя в полной мере, всегда с крайним интересом и симпатией рассматриваю чужие
А можно осторожно поинтересоваться: этот дом трёхмерен? Ну, в смысле, он существует постоянно, все три этажа, все эти комнаты - или вы для съемки долго готовите "площадку", которая затем не менее тщательно разбирается и убирается до следующего раза? Я просто сама очень люблю кукольные домики, но за неимением возможности реализовать эту любовь у себя в полной мере, всегда с крайним интересом и симпатией рассматриваю чужие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»