ZAYA писал(а):Дашуль, я тоже каждый день смотрю. И не только на И-бее...
Угу... аналогично...
Не расстраивайся. Все равно будет у тебя Анна, вот увидишь. Я если найду, тоже тебе пиликну.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
ZAYA писал(а):Дашуль, я тоже каждый день смотрю. И не только на И-бее...
ZAYA писал(а):oksanka2307, они не на молнии, а на то-онкой липучке-застёжке
NatalyK писал(а):Девочки,я была сегодня в отделе игрушек,где выставлены обычно все куклы из коллекции Гётц(игровые и коллекционные) и спросила о новом каталоге.Продавец ответила,что у них его еще нет .Появится после Spielwarenmesse(Ярмарка Игрушек),т.е. где-то в середине февраля.Месса сейчас будет проходить в Нюрнберге с 3 по 8 фераля. Из новой коллекции выставлены Маффины,Аквини и Модницы.Ханны появятся скорее всего тоже только после Мессы.
Alga писал(а):Leleo, ZAYA ! Я не знала, что вы тоже ее хотите так сильно. Мне по ней ссылочку кинули, а была она на ebay.co.u.k. При этом, цена сначала была почти 100 фунтов, ужас
vikas78 писал(а):JulyaSha, спасибо за ответ, т.е. получается, что молд 456, а наша 11 в выпуске?
Вот как думаете, на нее подойдут туфельки паолок 32 см, которые?
JulyaSha писал(а):Нет, цифры 456-11 и есть номер молда.
vikas78 писал(а):Вот как думаете, на нее подойдут туфельки паолок 32 см, которые?
ZAYA писал(а):Alga, спасибо... Самое главное, что она уже ко мне выехала и потерялась после цеха сортировки. С 12 декабря не отслеживается...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей