Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
А мы тут вроде же не показывались ,нет?
В общем с новым годом и рождеством позравляет всех Энди!
Ой, какая она милая! Такая нежненькая.))) Поздравляю! Вот ее-то мне и не хватает, теперь точно куплю))).
-
- Dolls, dolls, dolls
Энди-чудо! Я тоже призадумалась о подружки для моей Пеппи
моя петитка пока без имени( но уже примеряет чужие аутфиты:
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jolly писал(а):А мы тут вроде же не показывались ,нет?
какая милая
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amelia Dragoness,она у тебя классная
Я вот своих всех сфотографировала,наконец. Биби,Типпи,Диззи
Я вот своих всех сфотографировала,наконец. Биби,Типпи,Диззи
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, новая коллекция у нас тоже появится) хочу в подружки для Лины рыженькую с косичками
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Девочки, недавно обнаружила в магазине и купила первую петитку- какая прелесть! Пищала от восторга целый день, даже ночью про неё думала! Такая обаятельная мелюзга!
Хоть она и не "настоящая"(глазки не закрываются, ножки не гнутся), но очень качественная, и волосы порадовали, и тельце вроде крепенькое, и туфельки снимаются!Хочу ещё!!!
Хоть она и не "настоящая"(глазки не закрываются, ножки не гнутся), но очень качественная, и волосы порадовали, и тельце вроде крепенькое, и туфельки снимаются!Хочу ещё!!!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас в ДМ они неожиданно подорожали и стоят теперь 800 рублей
Так обидно,хотела девочку в вуальке купить, а теперь только здесь на нее любоваться.
REDISOCHKA,замечательная девочка.
Так обидно,хотела девочку в вуальке купить, а теперь только здесь на нее любоваться.
REDISOCHKA,замечательная девочка.
Девочка отличная, вот именно они, с вуалью, очень нежные на фото получаются. Хотя они все лапочки.
Перед новым годом видела в Ашане-Алтуфьево стоили порядка 500р (там были "с мышкой", "в конечках с хаске" и "с пауком") может еще будут появяться
А это Решка.
С покупкой этой малявки решила, что точно возьму большую Блайз теперь, хех. Хочется в полной мере понять.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Хорошенькая малышка ! И наряд ей очень идет!
Я вот тоже задумываюсь над "большой"
Я вот тоже задумываюсь над "большой"
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а кто-нибудь знает, где можно заказать Петиток, у которых глазки закрываются, а не тех, что у нас везде продают с Петшопом Я просто давно присматриваюсь к блайз, но пока не рискую - хочу сначала малышку
Alena Doll, самый простой вариант - ибей. Так и вводить в поиске "blythe petite". Их много разных очень, даже не знаю, есть ли специальный магазин или структурированный каталог.
Есть ещё официальный представитель Blythe, Junie Moon, но в этом магазине только несколько выпусков https://juniemoonshop.com/shop/Petite-Blythe.6 ещё из магазинов у Мимиву есть парочка маленьких блайзок.
Есть ещё официальный представитель Blythe, Junie Moon, но в этом магазине только несколько выпусков https://juniemoonshop.com/shop/Petite-Blythe.6 ещё из магазинов у Мимиву есть парочка маленьких блайзок.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ЧеШиРкА, спасибо! Про ибей я думала, просто хотелось узнать еще о онлайн магазинах, а то я в плане блайз дундук полный а мне большой выбор и не нужен, я же совсем не искушенная пока блайзиками
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Здесь, в торговых рядах иногда продают петиток . Правда иногда необоснованно дорого , но можно и по хорошей цене "поймать"
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li , спасибо, но мне не удается "поймать" никак по нормальным ценам )) т.к. редко захожу в этот раздел - где блайзов продают но буду поглядывать
Сделала выкройку футболки на петитку. На её основе можно так же сшить ещё майки и водолазки.
Выкройка в натуральную величину. Припуск 0,3 см для обмётки и основных швов уже включён.
Может кому пригодится.
Выкройка в натуральную величину. Припуск 0,3 см для обмётки и основных швов уже включён.
Может кому пригодится.
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
ЧеШиРкА, какая Решка симпатичная! Очень красивые глазки! И домик Вы ей хорошенький сделали. А я своей Алиске халатик связала
"съешь моё наливное яблочко-скажу, куда гуси-лебеди полетели!"
"съешь моё наливное яблочко-скажу, куда гуси-лебеди полетели!"
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
такие хорошенькие куколки, зачем я наткнулся на эту тему х)
непременно теперь хочется такую же малявочку, надо будет посмотреть у нас.
непременно теперь хочется такую же малявочку, надо будет посмотреть у нас.
Amelia Dragoness , ювелирная работа! Какая она у вас лапочка.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо))
Девочки! Подскажите пожалуйста, чем можно стереть краску с губ у такой малышки, чтобы ее не испортить?
Появилась у меня вчера первая малышка Блайз. Я в восторге. Правда, волосы оказались в плохом состоянии-локоны наполовину распрямились.
вот фотки. Извиняюсь за качество-телефон.
Ах, да. Зовут ее Мари-Жоржетта.
Мари-в честь Марии Медичи, в ее времена носили похожие прически. Ну по крайней мере такой она на промо фотках, прическа у Мари-Жоржетты похожа на прическу "а-ля Мария Медичи"
вот фотки. Извиняюсь за качество-телефон.
Ах, да. Зовут ее Мари-Жоржетта.
Мари-в честь Марии Медичи, в ее времена носили похожие прически. Ну по крайней мере такой она на промо фотках, прическа у Мари-Жоржетты похожа на прическу "а-ля Мария Медичи"