Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Аааааа, я в культурном шоке!!!! Невесты Дракулы просто охренительные! Хочу всех трех!!! Жаль, что Мину кудряшками обделили, правда. граф в профиль стремноват, а так ниче дядька)
Верка не впечатлила. Вроде симпатичная тетя, но если бы не тело ФР, я бы подумала, что это какая то подружка Барби. Да и пропорции лица у нее странные, слишком высокий лоб и "густые" брови. По крайней мере, у брюнетистой это сильно бросается в глаза. Но белье обалденное. Все ИМХО
Верка не впечатлила. Вроде симпатичная тетя, но если бы не тело ФР, я бы подумала, что это какая то подружка Барби. Да и пропорции лица у нее странные, слишком высокий лоб и "густые" брови. По крайней мере, у брюнетистой это сильно бросается в глаза. Но белье обалденное. Все ИМХО
Верки - страх, страх! жуть-жуть))
Вампирши Блонда и рыжая) но тоже не могу сказать, что вот прям деньги карман жгут
платюшки симпотные))
Вампирши Блонда и рыжая) но тоже не могу сказать, что вот прям деньги карман жгут
платюшки симпотные))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какие платьица у вампирок вау вау.. Мина круче всех..о..это сочетание белая белая кожа ..черные волосы и огромные черные глаза..вау вау..и платье у нее отпад..какието вставочки какието..дырочки хотя контесса неплоха.. веро блонд вполне даже симпотная.. а вот дракула хм.. привет от маттель чтоли.. одно фото только впечатлило..где он руку как наполеон в плащ сунул..хоть както прониклась..не пойму новый молд чтоли..пфф
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Нравится Веро брюнетка и аутфиты вампирок пока.
Контесса и Мина! очень классные! хочу!
а вот Вероника так и не стала куклой моей мечты. блонд- постаревшая Ванесса поэзи, брюнетка - цыганистая Ванесска круиз. Чуда не произошло. корсет, правда отличный.
граф проигрывает по сравнению со своими девочками. очень странный тип.
когда вы там говорите основная коллекция, в марте?
а вот Вероника так и не стала куклой моей мечты. блонд- постаревшая Ванесса поэзи, брюнетка - цыганистая Ванесска круиз. Чуда не произошло. корсет, правда отличный.
граф проигрывает по сравнению со своими девочками. очень странный тип.
когда вы там говорите основная коллекция, в марте?
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давайте напишем письмо турец... китайскому модельеру - пущай одёжу отдельно продаёт! Ну правда, такое бельё изумительное...и костюм Дракулы... начинка не очень привлекает...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Точно!
Заверните бельишко от Вероничек (два) и платьица - куклы как-то не зацепили совсем
Заверните бельишко от Вероничек (два) и платьица - куклы как-то не зацепили совсем
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блондинка Веро очень понравилась, брюнетка тоже, но у меня силишком много брюнетистых кукол, боже упаси мне выиграть 2-х Если такое произойдёт брюнетку буду продавать
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне традиционно все нравятся. и верки и вампирское семейство. конечно всех куплю, а там посмотрю кто приживется ))
Rioky писал(а):Мне традиционно все нравятся. и верки и вампирское семейство. конечно всех куплю, а там посмотрю кто приживется ))
Мне тоже! Но куплю только Дракулу, уж очень харизматично он смотрится, ну и надеюсь удастся выиграть Веро
Последний раз редактировалось Odann 28 янв 2011, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Понравились брюнетки - Веро и Мина, платья же у всех Невест отличные. Граф пока скорее ужаснул, но может просто такие промки
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока из новой коллекции понравилось только платье Мины
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонки вампирки с одним молдом чтоли? Так не интересно совсем
А Дракула понравился. Ничо такой мужчинка вышел:)
А Дракула понравился. Ничо такой мужчинка вышел:)
- oxana505
- Постоянный житель форума
SamayaRizhaya писал(а):
Modern Comeback (Noir)
Véronique Perrin (500экз)
Modern Comeback (Blonde)
Véronique Perrin (500экз)
Новая Верочка зацепила, даже не знаю беленькая или черненькая больше... обеих хочу
Вот только бы не вышло так же как с клубной Данией, когда на фото одно, я в жизни совсем другое.
Будем ждать домашних фото.
Очень понравился аутфит у блондиночки.
- MJJ
Обновленная Вероника понравилась.Блондинкой похожа на Евгению Diamond Society.
Из вампиров Мина очень понравилась
- oxana505
MJJ писал(а):Обновленная Вероника понравилась.Блондинкой похожа на Евгению Diamond Society.
А мне Вероничка блондинка Ванессу-невесту напоминает.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SamayaRizhaya писал(а):
Кстати, только у меня эти Невесты Дракулы ассоциируются с Меладзе и группой ВиаГра?)))
SamayaRizhaya вы так точно подметили! Очень повеселило
И правда ВиаГра и Меладзе
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились все куколки, теперь предстоит тяжелый выбор, кого поселить у себя... жаль, что я не дочь миллионера...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AdamovichNata писал(а):жаль, что я не дочь миллионера...
Вот-вот!
Понравилась темненькая Веро, а граф Дракула просто вынес мне мозг! Эх, скорей бы его выпустили, и живых фоток побольше, побольше...
Дракула интересный мужчина! Я перед Конвенцией думала, что именно такой типаж будет у фон Ламберга (хотя люблю Адриана таким, какого выпустили).
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Ах, как мне жаль, что у Веро другой молд. Я так любила то личико. Хотя, нельзя отрицать, что куколки красивые. Но для меня это не Веро...
А вот вампирочки порадовали очень
А вот вампирочки порадовали очень
Граф Дракула напомнил мне одноимённого персонажа из фильма "Дракула-2000" в исполнении Джерарда Баттлера. Членам клуба предлагают ещё вампирский стульчик по предзаказу, правда, только тизер, живых фото нет.
Больше всего понравилась Веро Блонд.
Больше всего понравилась Веро Блонд.
Контесса хорроша!!! И наряды у вампирш, такие воздушные, с вышивкой... Очень и очень!!!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всёёёёёё! Потеряла покой! Хочу всю вампирскую семейку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Контесса и Мина очень клевые!!! Я себе таких прикупила бы. Веро не очень понравилась, согласна, что она чем-то внешне смахивает на Барби, но аутфиты у них классные.
именно! Контесса и Мина!!!! обе яркие и какие то..мммм.. классные!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Веронички очень даже ничего, но увы... такие жгучие брюнетки и любые блондинки - совершенно не мое.
Оооочень удачная получилась Контесса! Просто прелесть! Но мало того, что она тоже блондинка, она еще и вампир Так что тоже не мое
Пока самой интересной для меня куклой по-прежнему является Кэрол Рот.
Граф Дракула - интересный персонаж. Только вот зачем же ему так клыки нарисовали - прямо на губах Конечно, видимо, больше негде, но все же смотрится это не очень. Получилось, как потеки белой краски, а совсем не как зубы У него новый молд, я так понимаю?
Оооочень удачная получилась Контесса! Просто прелесть! Но мало того, что она тоже блондинка, она еще и вампир Так что тоже не мое
Пока самой интересной для меня куклой по-прежнему является Кэрол Рот.
Граф Дракула - интересный персонаж. Только вот зачем же ему так клыки нарисовали - прямо на губах Конечно, видимо, больше негде, но все же смотрится это не очень. Получилось, как потеки белой краски, а совсем не как зубы У него новый молд, я так понимаю?
Последний раз редактировалось valkiria 28 янв 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Веронички понравились, но отсутствие ресничек неприятно удивило.
Все-таки к хорошему быстро привыкаешь
Вампирочки понравились все.
Буду думать.
Раньше поселить у себя вампира не возникало ни малейшего желания. А сейчас-как знать...
Все-таки к хорошему быстро привыкаешь
Вампирочки понравились все.
Буду думать.
Раньше поселить у себя вампира не возникало ни малейшего желания. А сейчас-как знать...
А никто не знает, на IDEX будут еще новинки от Джейсона Ву? Или снова ждем, на этот раз марта?
Valo Yossa, + 1..Это не веро(
Граф, имхо конечно же, но страшный...Антикекс полный(
Граф, имхо конечно же, но страшный...Антикекс полный(
Вернуться в «Integrity Toys dolls»