Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Lady Angel » 24 янв 2011, 20:41

Что касается кукол-видела всех этих больших..В жизни намного красивее:)
а начет серии "городские девчонки"-продается у нас..Много в магазинах этой серии...
Да,софикс в плане не очень..да биливикс по определению лучше-софикс только его часть)

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 24 янв 2011, 20:56

Скажем так, Софикс в мультфильме нарисован гораздо изящнее. Тут явно слишком быстро делали, дизайн не проработан как следует, и материал слишком дешево выглядит. И ботинки от Беливикса, а не цветочные сандали :(
Стремление к дешевизне погубит Рейнбоу :evil:
Кстати, интересные надписи на коробках - греческие?

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 25 янв 2011, 12:09

Что-то меня Софикс разочаровал, а особенно крылья. Если бы крылья были похожи на мульт, может купила бы парочку, а так ни одна не нравится. А вообще, хочу собрать коллекцию геочевских кукол. Жаль, что у нас в магазинах их не продают, а многие интернет магазины не хотят доставлять почтой в регионы.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 янв 2011, 16:04

Lady Angel, убедительно прошу вас соблюдать корректный тон по отношению к другим участникам форума. Модератор.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 26 янв 2011, 14:12

Да, софикс у витти-симбы реально какой-то нелепый получился! Нелюблю я напридуманные серии! :evil: По моему если уж делают кукол по МУЛЬТУ, так они и должны быть КАК В МУЛЬТЕ, а у витти-симбы какая-то ИМХО дурацкая манера придумывать свои костюмы, при этом совершенно безвкусные!

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 26 янв 2011, 16:04

Ну почему придмывать свои? Общие черты софикса всё-таки прослеживаются. Цвета, например, и форма одежды. просто уж сишком заметно стремление удешевить производство: упрощеные линии одежды, дешевый материал, одинаковая форма крыльев, старый молд обуви и т.д. Собственно говоря, это и удручает - стремление сэкономить в ущерб качеству. :(

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 26 янв 2011, 18:14

Да, у витти-симбы и кроме софикса полно таких напридуманных серий, например " День рождения", " Винкс на льду"( сама по себе серия винкс на льду существует, но одежда, и эти ,ИМХО ,дурацкие маленькие крылышки, всё фантазия производителя, причём, повторяю, совершенно безвкусная) и Т.Д.
P.S А насчёт удешевления кукол этого производителя я с вами опсолютно согласна, так что эти последние серии симбовсих винкс, вполне легко принять за подделки.

Nastenik
Новичок на форуме

Сообщение Nastenik » 26 янв 2011, 20:01

Я например считаю, что из всех коллекций у Витти, можно было реально оставить 3: беливикс, волшебный питомец и городские девчонки. Остальное, увы... Лучше бы отдельно одежду и обувь продавали под другие коллекции. ИМХО

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 27 янв 2011, 08:46

Nastenik
Teby_ kat

Нет, девушки, тут я с вами не согласна.
Во-первых, делать ограниченное число выпусков только по мультфильму - и скучно, и не рационально. Должны быть куклы с разной ценой: в красивом наряде и с кучей аксессуаров подороже, базовая в простеньком купальнике - подешевле.
Во-вторых, все выпуски Винкс так или иначе имеют основу или в мультфильме, или в другой официальной продукции (клипы, книги, журнал с комиксами). Так что это фантазия не производителей игрушек, а производителей мультфильма. Ну разве что кроме "Волшебного дня рожденья", его прототипа я так и не нашла :(

Teby_ kat
А последние выпуски - это какие? "Приключение"?

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 27 янв 2011, 13:23

Нет, это тот же "софикс", " Мой любимый петомец", "Винкс на льду"...И потом, "Приключение" ведь тоже одна из последних серий у симбы, однако она взята из мульта, а не с "неба".

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 27 янв 2011, 15:00

Yenis писал(а):Nastenik
Teby_ kat

Нет, девушки, тут я с вами не согласна.
Во-первых, делать ограниченное число выпусков только по мультфильму - и скучно, и не рационально. Должны быть куклы с разной ценой: в красивом наряде и с кучей аксессуаров подороже, базовая в простеньком купальнике - подешевле.
Во-вторых, все выпуски Винкс так или иначе имеют основу или в мультфильме, или в другой официальной продукции (клипы, книги, журнал с комиксами). Так что это фантазия не производителей игрушек, а производителей мультфильма. Ну разве что кроме "Волшебного дня рожденья", его прототипа я так и не нашла :(

Teby_ kat
А последние выпуски - это какие? "Приключение"?

мне кажется что если подороже то покупаться куклы перестанут,в России люди стремятся купить вещь подешевле
иногда иди по дешевому магазину,и слышу
-мама купи мне куколку винкс.-дешевую(они у нас по 320)
-нет доча,она слишком дорогая.аж 320 рублей!!!

лично мне нравятся придуманные серии,а не только "городские девчонки","волшебный питомец" и "беливикс".

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 27 янв 2011, 15:11

Что с мигающими крыльями за 2 тыщи, что в купальнике за 400 р. - молды-то - одинаковые!!!
В магазине смотрю на полочку с этими винкс от Симба - ну никакого различия, кроме одежки (тени, помада - не в счет, все равно общий вид - одинаков).
Грустно....и скучно... что нет других качественных интересных винкс, от какой-нибудь другой фирмы (кроме Маттелл и Геочи)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 27 янв 2011, 16:35

Nastenik
Teby_ kat

У мателл тоже очень много серий не по мульту,а по комиксам и тд.Единственный"правильный"
И зачем же продовать одежду к куклам,которым она не подходит?для кукол с одним макияжем совсем не подходит что-то другого цвета..
Teby_ kat писал(а):P.S А насчёт удешевления кукол этого производителя я с вами АБсолютно согласна, так что эти последние серии симбовсих винкс, вполне легко принять за подделки.
в этом смысле производитель-геочи.
Кхм-кхм..
А у мателл-последние серии-так это никуда неидет в сравнение с первыми выпусками!!Качество-УЖАС просто..
Smaragd писал(а):Что с мигающими крыльями за 2 тыщи, что в купальнике за 400 р. - молды-то - одинаковые!!!
В магазине смотрю на полочку с этими винкс от Симба - ну никакого различия, кроме одежки (тени, помада - не в счет, все равно общий вид - одинаков).
Грустно....и скучно... что нет других качественных интересных винкс, от какой-нибудь другой фирмы (кроме Маттелл и Геочи)

А с этим я полностью согласна.Скучно и грустно:(
сделали бы так-всех девочек(каждую)выпускают разные производители,но одинаковых параметров,но с разными молдами..Было бы здорово)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 27 янв 2011, 17:43

Маша, эмм :roll: ... какие у маттел серии не по мультфильму? Только "магия звука", где у Лейлы и Текны новые платья? И я могу сказать, что качество у ранних и последних серий одинаковое и достойное (у меня есть и ранние серии, и последние), гораздо лучше, чем у некоторых Барби того же маттел. да, я ярая защитница маттел :twisted:

Мне у витти понравились только Биливикс, фигуристки и танцовщицы) ДР тоже неплохая серия)) софикс реально дешево смотрится, как подделки.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 27 янв 2011, 18:26

Я согласна с Флорой Яной, маттел ( в отличие от симбы-витти) не теряет интерес общества к своим куклам ( поэтому, хоть они и дороже симбы-витти, а разметаются с прилавков только так) :D . Притом без стремления к дешёвому. По мне так у симбы-витти от удешевления кукол нет никакого проку...Их уже везде такое колличество, что и первые их серии особо не раскупаются, а уж о последних и говорить нечего.

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 27 янв 2011, 18:27

Флора Яна,вы совершенно правы,качеств маттел очень достойное и не стоит его не оспаривать.есть не доработки,но все-же они сделаны по первым сериям,а переделывать всех кукол только потому что потом сами девочки изменились как-то не выгодно.
1 сезон
Изображение
3 сезон(маттел выпускали только до 3 сезона)
Изображение

видно что изменились персонажи после 3-х сезонов мультика???

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 27 янв 2011, 18:31

Конечно видно, к тому же у маттел тонкая грань в изменении внешности между 1 и 3 сезонами. Это приятно и естественно смотрится. :D Да, на первый взгляд молды одинаковые, но нельзя же судить только по первому взгляду.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 27 янв 2011, 18:56

Flora Yana писал(а):Маша, эмм :roll: ... какие у маттел серии не по мультфильму? Только "магия звука", где у Лейлы и Текны новые платья? И я могу сказать, что качество у ранних и последних серий одинаковое и достойное (у меня есть и ранние серии, и последние), гораздо лучше, чем у некоторых Барби того же маттел. да, я ярая защитница маттел :twisted:

Ян,еще есть же..:)
Балерины,Пижамка,еще эти..мм..Джинсовые..
еще есть точно,не помню всех..Конечно я могу и путать,исправьте меня:)
неа..А мне так не кажется..Да имногие помимо меня замечают это.Например такие "помпезные"серии как "миллениум"(как-то так) очень качественные..А последние-школьницы или рок-супре ужасно..Все вы знаете,как я щепитильно отнашусь к куклам.Так вот.
У меня есть школьница -Текна.

У неё на ноге ТАКОЕ..Сфоткаю покажу обязательно.
А мателл не плох,люблю барбииии...а,у меня хард рок появится скорооо)))ураа))
Flora Yana писал(а):Мне у витти понравились только Биливикс, фигуристки и танцовщицы) ДР тоже неплохая серия)) софикс реально дешево смотрится, как подделки

А мне беливикс,питомцы,фигуристки,рок-концерт..Да,и в бальных платьях еще.
А софикс-зашла на страничку ибея только потому ,что в названии софикс прочитала..никогда бы не подумала..

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 27 янв 2011, 19:00

Теби, это да) я уже писала, что маттел создавал скорее всего по первым картинкам)) но 10дюймовые Геочи тоже очень изящно выглядят, жаль, что не подвижные) вообще, подвижность главный плюс маттел, ИМХО))))

ну а разве балерин, пижам в сериале не было? смотри 3 сезон) картинки девочек в джинсах разработал Рейнбоу, а маттел и геочи - куклы) у Геочи я вспомнила только одну "придуманную" серию - классические балерины вроде...

хард рок?! отличный выбор)))) вот... хотя сейчас в качестве барби маттел сдает позиции(

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 27 янв 2011, 19:27

Smaragd
Lady Angel

Не, непонимаю, зачем нужны качественно другие Винкс. По-моему, четырех имеющихся видов вполне достаточно :wink: Для меня, наоборот, было бы странно,если бы дешёвые Винкс отличались бы по молду от дорогих. В конце концов, это не просто девочки, а вполне конкретные герои. Да и куклы это игровые, а не коллекционные, они и должны быть взамозаменяемыми.
Другое дело, если бы выпускались другие персонажи мультфильма - Специалисты, ведьмы, Черный круг, родители, наконец. Ну, и дополнительный стаф - мебель, аксессуары, одежда и т.д. В конце концов, если Рейнбоу так хочет заменить своими куклами барби, надо создавать им свой мир.
А разве Геочи - не дистрибьютер? А Витти и Симба производители...

Flora Yana
Ещё "Пикник", по-моему, не по мультфильму. И на счет "Зонтиков" я не уверена. Хотя, в принципе, какая разница, откуда взята идея серии, если она имеет достойное воплощение. Хоть мне Винкс от Маттел и не очень нравятся, их аутфиты - просто замечательны, намного качественнее Витти.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 27 янв 2011, 19:45

Да-да, и пикник. А зонтики были в 3 сезоне, там вообще обилие новых стилей и нарядов. А каталот еще не готов?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 27 янв 2011, 19:45

Flora Yana писал(а):
ну а разве балерин, пижам в сериале не было? смотри 3 сезон) картинки девочек в джинсах разработал Рейнбоу, а маттел и геочи - куклы) у Геочи я вспомнила только одну "придуманную" серию - классические балерины вроде...

хард рок?! отличный выбор)))) вот... хотя сейчас в качестве барби маттел сдает позиции(

может и были,не смотрела..Но вот пикника вроде точно не было..а коллекция шопинг кажется..непомню..
А ты же пишешь,что в мульте были балерины..Или в других костюмах..или..я запуталась :D может есть у кого фотка из мульта балерин?

Да,мне тоже нравится она ооочень..Да,плохо..Но открывать не буду её,слишком красивая..Всегда хотела Барби-готку:)

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 27 янв 2011, 19:58

Flora Yana
Раздел по Витти - почти готов, только его в последнюю очередь выкладывать надо. Сначала Маттел и Геочи.

Lady Angel
В мультфильме что-то вроде этого было: http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/9/winx-hv02.jpg, только у Флоры юбка зеленая была, а у Блум - юбка короче. И прически другие.

wolf
Новичок на форуме

Сообщение wolf » 27 янв 2011, 20:18

про Витти , в детскои мире видела одежду для них(платьица и кофточки разные), фирма по моему их, написано Винкс

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 27 янв 2011, 20:19

А,точно:)
Видела где-то..У сестры что-ли..
Еще вопрос.
Раз мы выяснили,что Геочи первее,то надо его сначало выкладывать?
про Витти , в детскои мире видела одежду для них(платьица и кофточки разные), фирма по моему их, написано Винкс

да,видела..Костюмы...ЖУТКИЕ...напоминает костюмы для поддельних Барби..

wolf
Новичок на форуме

Сообщение wolf » 27 янв 2011, 20:42

как хорошо было бы , есл бы они выпускали ту одежку,которая в наборах продается))что нибудь с крыльями еще бы)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 27 янв 2011, 21:23

Удачи в разработки каталога =)

неплохо бы, если Витти выпустил комплект нарядов софикса и лавикса, что Биливикс переодевать, а не кое-как сделанных отдельные серии, ИМХО.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 28 янв 2011, 07:19

wolf писал(а):как хорошо было бы , есл бы они выпускали ту одежку,которая в наборах продается))что нибудь с крыльями еще бы)

И не только одежку, но и обувку к ней :lol: !

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 28 янв 2011, 10:54

Lady Angel
Да, получается, Геочи первыми надо. Хотя... Маленькие Винкс от Геочи появились ведь после Маттел?
Значит, порядок должен быть такой:
1. Геочи, куклы 30 см.
2. Маттел.
3. Геочи, куклы 23 см.
4. Витти/Симба.
То есть делить не только по производителям, но и по типам тел, поскольку 4-й тип тела у кукол нескольких производителей, и Геочи фактически тоже "руку приложил"

Flora Yana
Удачи в разработки каталога =)

А мы надеялись вас попросить присоединиться, как эксперта по Винкс Маттел :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 28 янв 2011, 11:14

ну тогда я рада помочь) Обращайтесь, если что)))

Вернуться в «Игровые куклы»