Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Сидней-Опера определенно хороша, ничуть не хуже промки:) Пишем в виш-лист...
mariaNS , согласна , её определённо нужно брать.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Berenis82, ух ты, какая богиня! )
Очень любопытно, какое у нее лицо в живую, из далека не очень интеллектуальное... )
Sydney Opera понравилась, не смотря на то, что губы нарисовали немного ботоксные.
Cет с новым Кеном и одеждой буду ждать, только вот Кена прийдется выкинуть. ) Ну почему нельзя делать такие сеты сразу с шарнирными мальчишками?
Очень любопытно, какое у нее лицо в живую, из далека не очень интеллектуальное... )
Sydney Opera понравилась, не смотря на то, что губы нарисовали немного ботоксные.
Cет с новым Кеном и одеждой буду ждать, только вот Кена прийдется выкинуть. ) Ну почему нельзя делать такие сеты сразу с шарнирными мальчишками?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82, о-о, ждали-ждали -- дождались. Всё же серебро была самая из них необычная.
Sydney Opera House Barbie 2011 !!! признаюсь сразу: я маньячка и хочу аутфит. Лэндмарк серия очень радует, узнаваемые и любимые памятки.
Sydney Opera House Barbie 2011 !!! признаюсь сразу: я маньячка и хочу аутфит. Лэндмарк серия очень радует, узнаваемые и любимые памятки.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы посмотрите как Меттел интригу закрутил. В 2004 г. Барби разорвала с Кеном. А тут по случаю его 50-летия сказала "Да". Вот и одноимённый набор "Барби сказала "Да"". Кто бы сомневался Ведь Кену новый молд подогнали:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Тиана 2011 г. Вопрос остаётся открытым: "На кого она похожа???"
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт ботоксных губ Sydney Opera позвольте не согласиться. Вот что такое ботокс... Кукла правда не совсем 2011 года, а из Holiday 2010, но всё равно она страшная
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот ещё одна интересная и смешная игровая кукла. Называется "i can be lifeguard" (я могу быть спасателем). Очевидно, что в коленях какой-то механизм. Но вот вопрос: зачем руки так яростно сжаты в кулак??? Как будто она сейчас захнычет и забьет кулаками по стулу с криками: "Я могу быть спасателем, м-о-о-о-гу".
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
znix писал(а):Насчёт ботоксных губ Sydney Opera позвольте не согласиться. Вот что такое ботокс... Кукла правда не совсем 2011 года, а из Holiday 2010, но всё равно она страшная
http://farm6.static.flickr.com/5008/528 ... 3bce_b.jpg
А я вам тоже отвечу Ботоксные губы или "рыбий рот", когда верхняя губа надвисает немного над нижней и неестественно выгнута, не огромный, а неестественной формы верхняя губа. Вот как раз у куколки, про которую я сказала, верхняя губа формой напоминает губы с ботоксом. А у той, что показали вы, просто большой кукольный рот. Хотя кажется верхняя губа такая же по форме... С такой помадой и не поймешь где там рот...
По теме - про Barbie Lifeguard - согласна, странные руки, колени как у робота, и очень любопытная полоска на щиколотках. Что это? Шарнира не видно. Поворотные стопы? А зачем? Вобщем интересно...
Свадьба Барби и "Нового Кена" - как-то они в разной возрастной категории выглядят... Барби больше бы подошел Кен типа старого Шейвинг Кен... А этот жизнерадостный мальчик больше момоке, по-моему, подойдет...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последнее... Обещаю, что больше тему фотографиями не буду засорять. Новые шарнирные Барби с эстетичными коленами, но сменными бюстами
Интересно, каким образом они у них снимаютя :
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
JJul, а вы загляните в темку про fashionistas, там их на каждой страничке обсуждают. )
У них голова до груди снимается, такой "бюст Пушкина на письменный стол" получается.
Если бы не это, купила бы первую куколку с фиолетовым бантиком на локонах в свою Барби-компанию! )
Znix, если фото не постить и обсуждать нечего будет!
У них голова до груди снимается, такой "бюст Пушкина на письменный стол" получается.
Если бы не это, купила бы первую куколку с фиолетовым бантиком на локонах в свою Барби-компанию! )
Znix, если фото не постить и обсуждать нечего будет!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так снимаются.
Так тело выглядит нюд:
А вот так после того, как "оторвали мишке лапу", точнее Барби бюст:
А вот так выглядят бюсты для замены:
Так тело выглядит нюд:
А вот так после того, как "оторвали мишке лапу", точнее Барби бюст:
А вот так выглядят бюсты для замены:
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А у Барби-спасателя, кстати, одна кисть тоже какая-то поворотная...
Почему одна???
И чего кулаком крутить?
Может она сменная?!
Почему одна???
И чего кулаком крутить?
Может она сменная?!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обещала не мусорить в теме, но не могу удержатся...
Барби педиатр... Детский врач в розовых колготках и коротком халате...
Вообще от игровой коллекции 2011 года у меня родилась просьба, крик души: "Заберите у Меттел розовую краску!!!". Она везьде, где надо и не надо.
Барби педиатр... Детский врач в розовых колготках и коротком халате...
Вообще от игровой коллекции 2011 года у меня родилась просьба, крик души: "Заберите у Меттел розовую краску!!!". Она везьде, где надо и не надо.
Последний раз редактировалось znix 27 янв 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
kitten писал(а):И вот таких Кена и Барби http://kitten1.moifoto.ru/116250/f3574756/
А родаваться они будут отдельно друг от друга...вместе только на промке.
В левой руке Барби действительно шарнир, единственный у неё, наверное типа "крутить рукой, показывая колечко"
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это по-моему она уже давно умеет... )DiMen писал(а):В левой руке Барби действительно шарнир, единственный у неё, наверное типа "крутить рукой, показывая колечко"
Всмысле, я такую куклу с 1 шарнирной рукой и кольцом еще в прошлом году в магазинах видела.
Znix, а ноги у нее покрашенны, а не коготки (( И правда, заберите краску!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, о, я всё ждала, кто выставит этот сет на показ. Мне он кажется очень милым, такое ребёнку купить играться -- самое оно! (Видела его на продажах.)
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне хочется у Маттела забрать все краски из разряда "вырви глаз" А розовую - вообще уничтожить Сил нет смотреть на этот ярко-розовый мир.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я нашла ответ на вопрос: "Зачем спасательнице кулаки и механизмы в коленях?". Она оказывается ЛЕТАЕТ!!! Точнее делает хитрый трюк, после чего якобы ныряет... А стул - это катапальта. А если тазик с водой не подставить, то... Но заметьте: у этой спасательницы совсем другое тело...
Мдааа...Чем больше наблюдаю современные выпуски игровых Барбей, тем сильнее моя любовь к Барбям 90х и тем острее желание прикупить себе кого-нибудь еще ( пока ресурсы не исчерпаны:)) Это ж что ж такое, что твориться то товарищи, а ? Хотя..."детям мороженое", для них же стараются. Однако глаз зацепил бюстик с розовыми волосами, миленький такой:)
З.Ы: фото Барби -циркачки на качелях поверг в шок Может фотка не совсем удачная, но раскрас у девушки, иначе не напишешь, устрашающе ярок и откровенно вульгарен (сорри тем, кому эта барышня по вкусу, все мое личное мнение).
З.Ы: фото Барби -циркачки на качелях поверг в шок Может фотка не совсем удачная, но раскрас у девушки, иначе не напишешь, устрашающе ярок и откровенно вульгарен (сорри тем, кому эта барышня по вкусу, все мое личное мнение).
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет новой барби педиатра... почему-то мне кажется, что такому врачу больше бы радовались большие мальчики, чем девочки, играющие в кукол. Уж слишком вульгарно она одета как по мне, розовые колготки под короткий халат - это просто катастрофа.... а ведь кукла считается игровой, а не коллекционная для взрослых коллекционеров и играть ею будут маленькие девочки.....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно похожа!
- MJJ
- Постоянный житель форума
Alica писал(а):Насчет новой барби педиатра... почему-то мне кажется, что такому врачу больше бы радовались большие мальчики, чем девочки, играющие в кукол. Уж слишком вульгарно она одета как по мне, розовые колготки под короткий халат - это просто катастрофа.... а ведь кукла считается игровой, а не коллекционная для взрослых коллекционеров и играть ею будут маленькие девочки.....
Она действительно вульгарна,и эти розовые колготки и халат на медицинской совсем не похож,вполне самостоятельное платьице
Но вот вопрос: зачем руки так яростно сжаты в кулак???
За волосы вытаскивать из моря утопающих
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi, да очень похожа, просто портретная кукла.
А мне - начинайте кидать тапки, буду уворачиваться - нравятся розовые колготки. Это ведь для взрослых это дико и "так не бывает", а детям просто нравятся яркие цвета. Так что ребенок у меня в душЕ захотел праздника
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно я ошибаюсь и это не новые куклы, но они Меттеловские. Или это что-то из китайского...
Уж очень они милые. Как шутят на Фликре: "Такое впечатление, что Меттел попытался сделать Bratz".
А тут видно, что на голове написано Меттел:
Уж очень они милые. Как шутят на Фликре: "Такое впечатление, что Меттел попытался сделать Bratz".
А тут видно, что на голове написано Меттел:
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Znix, Обновленные Майсинки?