Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Alga
Мир кукол зовет...

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение Alga » 27 янв 2011, 16:37

Катюша такая хорошенькая. Тебе нужна еще одна малышка.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 янв 2011, 16:54

Alga писал(а):Катюша такая хорошенькая. Тебе нужна еще одна малышка.

Да, Олюсь! Согласна с Alga! Почему бы не купить детку с молдом Ани - Тейлор? В пару твоей Катюшке бы, а?

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 27 янв 2011, 17:30

Ну , если учесть , сколько девочек с молдом Анни - Тэйлор существует , да добавить к ним Кэти - Эмили , то ....
Прогрессирует заболевание ... :D :D :D :D
А сколько существует кукол-детей ... , а БЖД .... мммммм !!!!!
Коготок увяз .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gwendolen писал(а):... А с Абигайль... ВСЁ, это точно последняя!!! Точно-точно!.....

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 янв 2011, 18:51

Gwendolen писал(а):... А с Абигайль... ВСЁ, это точно последняя!!! Точно-точно!.....

Да - да, Оль, мы верим!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 янв 2011, 02:47

Девочки, во-первых, большое спасибо вам всем за комплименты Марте-Наде и Элеоноре-Норе. Поименно уж не буду перечислять, простите, времени нет. Они действительно отличаются - и цветом винила, и окраской губок (форма одинаковая, а прокраска и цвет отличаются), и оттенком глаз, и высотой лба. Марта и правда непоседа, а Элеонора очень задумчивая, спокойная.

mnxa1973, спасибо.

Yasinda писал(а):я сама вяжу медленно, и взрослые вещи успевают надоесть еще до того как закончу

Yasinda, спасибо. я тоже не люблю вязать взрослые вещи. Хочу себе ажурную кофту связать, но лениво даже начинать. Пока я ее довяжу, она мне сто раз надоесть успеет, а то и вообще заброшу. Поэтому на кукол интереснее - максимум месяц (и то по часу в день, да еще и не каждый день), и вещь готова. :D

Leleo, Даш, спасибо! Слушай, а у тебя сколько куколок Гетц?

Инночка, спасибо!

Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большое!

01ga, Оля, спасибо!

Alga, Оля, спасибо. На самом деле, розовые туфли в кадре оказались случайно. Это была вторая фотосессия, после того, как я еще челку Тамаре подстригла. Предыдущие туфли я сняла для фото с Марты, а тут она оказалась в комнате, где спал сын, пришлось искать другие, сняла с малышки АГ. :mrgreen: Спасибо за комплимент Катюхе, да она прелесть, но еще одну малышку я не хочу, одной хватит.

ZAYA писал(а):Почему бы не купить детку с молдом Ани - Тейлор? В пару твоей Катюшке бы, а?

Светуль, вот правда, не хочу. Я думала об Анни, но на фото у них такие мешки под глазами - проигрывают Катюшке, на мой взгляд. Да и мне интереснее девочки постарше. Поэтому если и буду еще кукол покупать, то только как Снегурка или Сара. Может, решусь на Тару.

AMINAR писал(а):а БЖД .... мммммм !!!!!

Вот кого у меня точно никогда не будет, там это БЖД. Мне они совершенно не нравятся, да простят меня все, кто их любит. Коготок, может, и увяз... :mrgreen: Но пока я правда успокоилась. Вот завтра мне подруга собирается выслать Абигайль. Ура!

ZAYA писал(а):Да - да, Оль, мы верим!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Светуль ,самое главное, что пока верю Я!!! :mrgreen: :mrgreen:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 28 янв 2011, 10:28

Я как раз хотела тебе Тару предложить. Мне она очень нравится: темные волосы, нет челки, синие глаза. Она появилась когда я купила себе двух с таким молдом. Третья будет переборо.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 янв 2011, 11:37

Оль, это ты про какую Тару? ;) Я про Кидс-н-Катс: кудрявые волосы и голубые (или карие, но мне больше нравятся голубые) глаза. К сожалению, волосы у нее парик и не самого лучшего качества. Руки-ноги шарнирные.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 28 янв 2011, 13:13

Я про gotz. По-поводу той о которой ты говоришь: мне они очень понравились (почти все), прочитала всю темку, но поняла, что не буду покупать из-за парика. Хотя хочется оченьььььььь :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 янв 2011, 13:25

Но ведь парик можно сменить. Хотя конечно обидно за такие деньги ещё куклу дорабатывать.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 янв 2011, 14:06

Оленька, у Кидс-н-кэтс очень симпатичные мордашки, и роспись хорошая. Тела вот нескладные, это связано, по-видимому, с шарнирами. Хотя Соня Хартман не стоит на месте, и конструкция меняется в лучшую сторону, появляются и новые молды.

Тара - красавица, я сама хотела ее покупать; кудри, правда, портятся со временем, говорят, что и прямые длинные волосы оставляют желать, но прямые волосы всегда проще в уходе. У меня мальчики, волосы у них не длинные, и мне пожаловаться не на что.

Парики сделаны из канекалона - сам по себе материал не плохой, но волосы у этих кукол жесткие.

Тем не менее, парик действительно можно менять! Можно даже сделать сменные парики и иметь ту же куклу в разных образах - это достаточно увлекательно.

Так что, если тебе нравятся кидс-н-кэтс, - следи за их сайтом, может появляться что-то новое, какие-то улучшения...

К сожалению, Тару пока еще не повторили в новой конструкции (все же сейчас у кукол более совершенные шарниры, я не говорю о дополнительно поворотных кистях, без которых, конечно, можно обойтись, куклы лучше держат позы и стали устойчивее); а по-моему, эти первые дети самые удачные - Тара и Якоб мои фавориты. ;) Причем Тара мне тоже больше нравится с голубыми глазами.

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 28 янв 2011, 15:55

Gwendolen, очень красивая коллекция у Вас ! :D Все девочки такие нарядные. Платье которое, Вы связали Тамире --- просто великолепно. :)

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 28 янв 2011, 16:04

Gwendolen писал(а):Ну вот ко мне и приехали еще две куколки. История их появления у меня довольно короткая. Появились они на ибее.

О какиё припевочки, а я как то проворонила их.. мордахи какие славные поздравляю с пополнением :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 янв 2011, 16:13

OLIVIA, спасибо.

Юля, спасибо.

Инна, буду периодически посматривать, но думаю, в ближайшее время точно не буду ее покупать - не хочется платить такие деньги и потом дорабатывать куклу. Я за такие деньги готоа покупать только редких кукол типа Тамиры, Лоррейн и им подобных. А новая кукла за такие деньги должна быть безупречной. ИМХО.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 янв 2011, 16:54

Gwendolen писал(а):Инна, буду периодически посматривать, но думаю, в ближайшее время точно не буду ее покупать - не хочется платить такие деньги и потом дорабатывать куклу. Я за такие деньги готоа покупать только редких кукол типа Тамиры, Лоррейн и им подобных. А новая кукла за такие деньги должна быть безупречной. ИМХО.

Оль, куклы не доработаны, но Соня Хартман не стоит на месте - так что можно надеяться на улучшения, они уже есть. Посматривать стоит.
А так эти куклы близки к коллекционным по качеству - винил, роспись, ресницы, лепка лица. Канекалон тоже используется для изготовления волос коллекционных кукол. А коллекционки с прошитыми волосами не бывают...
Я сама уж было махнула рукой на кидс-н-кэтс, а посмотрела, что есть движение (новые конструкции, молды) - так что не безнадежно...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 янв 2011, 15:32

Ну вот, дошли руки показать остальные фото фотосессии пару дней назад! :D Просто фото, без комментариев (кроме того, что я подстригла челки Тамаре и Марте-Наде)

Начнем с Изабеллы и Тамары, моих любимиц...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 янв 2011, 15:36

А закончим Мартой-Надей и Элеонорой-Норой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 29 янв 2011, 19:21

Оль, Изабелла и Тамара вне конкуренции. Посмотрела на Марту с Элеонорой, и поняла, что очень хочу. Сшей им обязательно парные платья. Они обе красавицы. А какие у них шикарные ресницы.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 29 янв 2011, 19:26

Я думаю, что Марта куколка 2003-2004 года. Волосы прошиты как у наших с тобой Тамир.
Сегодня мне пришлось спрятать Тамирочку в шкаф в связи с приходом в гости моей племяшки. И не зря, Снегурочка под видом "показать бабушке" была приватизирована. Правда я согла договориться, что она останется жить у меня :D И как ты своих дочурок сдерживаешь :wink: Я отказать не смогла :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2011, 19:32

Оля, твою Изабеллу уже пора представлять как : Её Величество Королева Изабелла... :P

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 29 янв 2011, 19:42

Вот смотрю на последнюю фотогафию- невозможно выбрать, кто из них лучше. А на промо фото они мне абсолютно не нравятся.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 29 янв 2011, 20:27

А то вот ещё какая красавица пропадает:

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... K:MEWAX:IT

... ну не любят англичане ГДР-овских девочек! :lol:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 31 янв 2011, 01:29

Gwendolen писал(а):Ну вот, дошли руки показать остальные фото фотосессии пару дней назад! :D Просто фото, без комментариев
Изображение

Изабелла на троне

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 31 янв 2011, 07:56

А я все-таки от Олиной Марты-Надюшки без ума!Как она мне нравится!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 31 янв 2011, 08:21

А мне Флорентина так нравится, а Оля фотографии не выставляет, только с краешку и чуть-чуть :cry:
Оля, хорошо подпись получается, красиво и не мешает.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 31 янв 2011, 13:23

Оля платье бесподобное!!!Сложно было вязать?Я пока только учусь вязать крючком и для меня удивительно, как такую красоту связать можно!Девчонки у тебя конечно все красавицы,спору нет,но думаю пора разбавить твою коллекцию гетс,видела у Оли-Antyanetta девочек от Линды Рикк?Пальчики оближешь!!!А у Наташи -Rosen Maiden Каори?Такая красавица!!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 янв 2011, 14:29

Alga писал(а):И как ты своих дочурок сдерживаешь Я отказать не смогла

Оль, спасибо за комплименты. Да, мне тоже кажется, что у Марты волосы как у Тамары. А еще я заметила, что винил у Норы такой же как у Снегурки и Ханны, а у Нади - такой как у Тамиры и Жасмин. С дочками я просто четко оцертила границы: куклы мои, играть с ними можно, но осторожно и нужно сначала спросить у меня. Старшая быстро к ним интерес потеряла, а средняя увлеклась Кэти. Мне не жалко, пусть играет. К тому же, играет она с ней осторожно - в школу с собой по-прежнему таскает свою АГ Эмму.

Elena0111 писал(а):твою Изабеллу уже пора представлять как : Её Величество Королева Изабелла...

Лен, точно! Смотрю на нее и наглядется не могу - в этом наряде она такая величественная и красивая! Даже снимать не хочется.

kuma писал(а):невозможно выбрать, кто из них лучше. А на промо фото они мне абсолютно не нравятся.

Да, в жизни они лучше, я согласна.

Dora писал(а):ну не любят англичане ГДР-овских девочек!

О, у меня почти такая дома осталась, летом привезу с собой. :D

koko4ka писал(а):Изабелла на троне

Точно!! :D

arnika писал(а):А я все-таки от Олиной Марты-Надюшки без ума!Как она мне нравится!

Ира, я тоже так рада, что я ее купила, а ведь немного сомневалась, а теперь просто млею от нее.

kuma писал(а):Оля, хорошо подпись получается, красиво и не мешает.

Спасибо (не знаю, как тебя зовут... :oops: ). Флорентину покажу. Я тут недавно ее показывала в китайском наряде. ;) Сейчас она у меня стоит в одних трусах в гостиной, я по ней шью наряд для Абигайль (которая сегодня отправилась наконец-то ко мне из Америки!).

guriewa2010 писал(а):Оля платье бесподобное!!!Сложно было вязать?

Ириш, спасибо. Нет, вязать не сложно в смысле схемы. Просто из-за того, что оно мелкое, вяжется долго - у меня почти месяц ушел. Я выложу МК в соответствующую тему, сама увидишь. Там только столбики с накидом, без накида и воздушные петли - ничего мудреного.

guriewa2010 писал(а):думаю пора разбавить твою коллекцию гетс,видела у Оли-Antyanetta девочек от Линды Рикк?

Нет, Ир, я не хочу разбавлять коллекцию, я вообще пока завязала с покупкой новых кукол. На меня муж и так косится уже: типа, ОПЯТЬ кукла? :mrgreen:

guriewa2010 писал(а):А у Наташи -Rosen Maiden Каори?Такая красавица!!!

Шепотом: а вот Каори да, я ее только что купила в том же магазине, только оплатить осталось. :roll: Будет точно такая же, как у Наташи. Хотела в другом платье купить, но она кончилась уже. Но после нее точно все, по крайней мере, на время.

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 31 янв 2011, 14:33

Какие у вас красавицы новенькие! Прям глаз не оторвать! Захожу полюбоваться!!! Спасибо за такую красоту!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 31 янв 2011, 15:00

Оля,каори ну очень мне нравится!Поздравляю тебя с покупкой!!! :D Оля,а ты Испанский знаешь или общалась через переводчик? :shock:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 янв 2011, 15:09

Ира, спасибо. Я знаю испанский.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 янв 2011, 15:10

anjav13, спасибо!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»