Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Часом позже, часом раньше...)
Вообщем, вот фотки:
Modern Comeback (Noir)
Véronique Perrin (500экз)
Modern Comeback (Blonde)
Forever and Ever
The Contessa
Dracula and His Brides: The Eternal Love Collection
Limited Edition of 500 Dolls Worldwide
Eternally Together
Lucy
Mina
The Count
Вообщем, вот фотки:
Modern Comeback (Noir)
Modern Comeback (Blonde)
Forever and Ever
The Contessa
Eternally Together
Lucy
Mina
The Count
- Kii
- Постоянный житель форума
Мое письмо не актуально уже)
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Kii
Кстати, только у меня эти Невесты Дракулы ассоциируются с Меладзе и группой ВиаГра?)))
Кстати, только у меня эти Невесты Дракулы ассоциируются с Меладзе и группой ВиаГра?)))
- Kii
- Постоянный житель форума
А-ха-ха Правда похожи)) дракула особенно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сплошь вампиры
Чем дольше смотрю, тем действительно больше кажутся поп-группой
Чем дольше смотрю, тем действительно больше кажутся поп-группой
Последний раз редактировалось Астра 27 янв 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Я в восторге!
Веро Блонд! Дракула! Конти и Мина- сразили просто!)))
Веро Блонд! Дракула! Конти и Мина- сразили просто!)))
SamayaRizhaya, Kii, спасибище за фото!
SamayaRizhaya, про Меладзе и Виа Гру повеселило Действительно похожи!
Увы, не могу быть объективной в оценке Дракулы и его дам, потому что вампирская тема совсем меня не трогает. А вот Вероника-блондинка очень понравилась, серьезная такая девушка. Хотя опять же покупать себе не буду - в мою коллекцию не впишется. Жду моделек
SamayaRizhaya, про Меладзе и Виа Гру повеселило Действительно похожи!
Увы, не могу быть объективной в оценке Дракулы и его дам, потому что вампирская тема совсем меня не трогает. А вот Вероника-блондинка очень понравилась, серьезная такая девушка. Хотя опять же покупать себе не буду - в мою коллекцию не впишется. Жду моделек
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я рада и не рада одновременно
Рада потому-что пока запала только на одну куклу, а значит целее деньги, и не рада потому-что разочаровалась в долгожданных Веронике и Дракуле.
Вероника в этом новом образе-утратила для меня свою индивидуальность. Блондинка вообще похожа на Ванессу-невесту. Больше нет этой милой полуулыбки и тонких изящных бровей. Ещё посмотрю, конечно на живые фото, но Вероники лотерейные и будут наверняка продаваться втридорога, так что и думать нечего.
Разочаровал Дракула. Костюм-просто офигенный! Но сам граф подкачал. Хотя если чуть ООАКнуть, то думаю будет интересный персонаж. Но всё равно-разочарование есть...
А вот новые вампирши-это бомба! Уверена, что они будут популярнее предыдущих. Волосы-просто восторг! Мне дико понравилась Мина! Люси нравится из-за шикарных волос, давно хочу рыжика, только макияж у неё какой-то странный. Но вообще фото сами по себе не очень-из за бликов трудно точно разобрать цвет теней. Надо присмотреться внимательнее, когда будут живые фото. Контесса тоже очень удачна, но у меня уже есть первая, да и блондинок в коллекции перебор...
Рада потому-что пока запала только на одну куклу, а значит целее деньги, и не рада потому-что разочаровалась в долгожданных Веронике и Дракуле.
Вероника в этом новом образе-утратила для меня свою индивидуальность. Блондинка вообще похожа на Ванессу-невесту. Больше нет этой милой полуулыбки и тонких изящных бровей. Ещё посмотрю, конечно на живые фото, но Вероники лотерейные и будут наверняка продаваться втридорога, так что и думать нечего.
Разочаровал Дракула. Костюм-просто офигенный! Но сам граф подкачал. Хотя если чуть ООАКнуть, то думаю будет интересный персонаж. Но всё равно-разочарование есть...
А вот новые вампирши-это бомба! Уверена, что они будут популярнее предыдущих. Волосы-просто восторг! Мне дико понравилась Мина! Люси нравится из-за шикарных волос, давно хочу рыжика, только макияж у неё какой-то странный. Но вообще фото сами по себе не очень-из за бликов трудно точно разобрать цвет теней. Надо присмотреться внимательнее, когда будут живые фото. Контесса тоже очень удачна, но у меня уже есть первая, да и блондинок в коллекции перебор...
Веро блондинка очень понравилась (мне она тоже на блондинку Ванессу похожа)
Граф дракула тоже понравился!
Аутфиты хотелось бы от всех невест дракулы!
А остальные куклы когда покажутся?
Граф дракула тоже понравился!
Аутфиты хотелось бы от всех невест дракулы!
А остальные куклы когда покажутся?
Последний раз редактировалось Viki2 27 янв 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Kii, Elkmaria, Если куплю себе графа этого, то так его Меладзе и назову)))
Ну, Веронички, они лотерейные, тут уж кому как повезет..) Блондинка на Ванессу Поэзию жутко макияжем и волосами похожа.=)
А вот Вампирчики - офигенные, на мой вгляд.=) Мне безззумно понравились Контесса и Мина. Ну и Люська, чисто из-за цвета волос.))
Ну, Веронички, они лотерейные, тут уж кому как повезет..) Блондинка на Ванессу Поэзию жутко макияжем и волосами похожа.=)
А вот Вампирчики - офигенные, на мой вгляд.=) Мне безззумно понравились Контесса и Мина. Ну и Люська, чисто из-за цвета волос.))
Если в коллекции не будет больше красивых парней, куплю себе графа и буду перевоспитывать... т.е. перерисовывать.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Если в коллекции не будет больше красивых парней, куплю себе графа и буду перевоспитывать... т.е. перерисовывать.
Свет, я наверно поступлю точно также
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединяюсь! На данный момент это самый приличный мущщинко из творений г-на Ву. И Меладзе я люблю А клыки с глазками перерисуем!
Веронички красивые, и аутфиты понравились у всех куколок. Судя по промкам - коллекция удачная. Даже обхаять не хочется никого как это принято по выходу новья Будем теперь ждать домашних фото.
Веронички красивые, и аутфиты понравились у всех куколок. Судя по промкам - коллекция удачная. Даже обхаять не хочется никого как это принято по выходу новья Будем теперь ждать домашних фото.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Понравились Мина и Контесса, граф однозначно нет - совсем не мой типаж. Ждём дальше...
-
- Dolls, dolls, dolls
Контесса очень хороша Ждем дальше...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне (ура) никто не понравился. Только белье у белой Веро (кстати, у них нет ресниц!), ну и платьица у вампирок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, то что без ресниц это громадное упущение.... Но может тираж все таки с ними выйдет?
И я так и не поняла, это все куклы которые представлены на IDEX или еще будут сюрпризы?
И я так и не поняла, это все куклы которые представлены на IDEX или еще будут сюрпризы?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась Вероника blond, только вот на Веронику она и не похожа, не поймешь сразу кто это, я думала Ванесса может.
Граф какой-то перенапрягшийся, и не понравилось отсутствие прошивки за ушками, но его наверняка можно интересно заООАчить, буду с интересом ждать ООАКов, я еще думаю, что у него вообще на затылке прошивка с плешкой, чтоб волосы красивее в хвосте лежали, значит его и допрошивать вероятно будут...
Из вампиресс понравилась Мина.
Но вообще никто ничем не поразил, особенно наряды. У Mara вот фотосессию видела в теме ООАК ФР, с его же нарядами, это было да... )
Граф какой-то перенапрягшийся, и не понравилось отсутствие прошивки за ушками, но его наверняка можно интересно заООАчить, буду с интересом ждать ООАКов, я еще думаю, что у него вообще на затылке прошивка с плешкой, чтоб волосы красивее в хвосте лежали, значит его и допрошивать вероятно будут...
Из вампиресс понравилась Мина.
Но вообще никто ничем не поразил, особенно наряды. У Mara вот фотосессию видела в теме ООАК ФР, с его же нарядами, это было да... )
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А что, мужчин больше никаких не будет? (
Мы так Лукаса ждали...
Мы так Лукаса ждали...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне тоже любопытно, когда же Лукас будет.
В прошлые годы когда бывал?
В прошлые годы когда бывал?
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже белье у Вероник понравилось. Но эти Вероники совсем другие чем раньше, нет изюминки, хотя блондинка понравилась. Макияж прост и незатейлив, да еще и без ресниц. К невестам равнодушна, а Дракула напомнил мне стахановца или строителя БАМа,одеть в телогрейку, кепку и беломор в зубы, хотя как мужчина симпатишный.
Очень понравилась брюнетка Веро!
Скажите (хоть очень приблизительно) сколько она будет стоить? сколько мне копить?))))
Скажите (хоть очень приблизительно) сколько она будет стоить? сколько мне копить?))))
Аутфиты крутые у всех даже у Веронк..... понравилась бондинка и рыжая вампирки надо брать
***Чем больше смотрю на Дракулу- тем больше нравится! Не стала бы ничего в нем менять, так как образ считаю великолепно выполенным!***
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вай-вай! Ну это совсем другое дело!
Веро неотразима! Наконец-то нашлась и моя Вероничка!
Невесты Дракулы намного красивей прошлогодних, но к отрицательным героям я равнодушна.
Веро неотразима! Наконец-то нашлась и моя Вероничка!
Невесты Дракулы намного красивей прошлогодних, но к отрицательным героям я равнодушна.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро разыгрывается в клубе, цена 90 баксов.
Дракула-то дракулой, но где новые Поппи?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya писал(а):А что, мужчин больше никаких не будет? (
Мы так Лукаса ждали...
Ну это ещё не основная коллекция. Основные куклы ещё впереди. В начале марта скорее всего выйдут)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что обновленная Вероника - это молд Lucy из Невест Дракулы 2010 года По крайней мере брюнетка очень её напоминает.
Лично мне хотелось бы брюнеточку выйграть
У Дракулы шикарный аутфит, а вот невесты что-то простовато одеты (по сравнению с 2010), зато волосы красивые, длиннющие.
Лично мне хотелось бы брюнеточку выйграть
У Дракулы шикарный аутфит, а вот невесты что-то простовато одеты (по сравнению с 2010), зато волосы красивые, длиннющие.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»