Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Эви с парнишкой отСимбы и Полинка. Не Шелли. Их тут просто необходимо показать http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=394&start=990
Ну и я своих покажу. Вообще мне нравятся выпуски Шелли и Томми 90-05 годов. Еще принцессы Шелли нынешние тоже нравятся.
У меня их трое. Последний - little prince AA из Barbie Rapunzel. Пока ещё не фоткал, т.к. на днях пришёл.
У меня их трое. Последний - little prince AA из Barbie Rapunzel. Пока ещё не фоткал, т.к. на днях пришёл.
Дюкаша , к сожалению не видела вашего сообщения, поэтому не ответила сразу. В ссылке, приведённой вами ранее, имя пишется как Chelsea и перевод, принятый большинством переводчиков, в данном случае Челси. Вот перевод с транскрипцией географических названий, которые пишутся также http://lingvo.abbyyonline.com/ru/en-ru/Chelsea, а вот что пишут в словарях по поводу имён http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/ru/Chelsea (индивидуалы). Что-то я не припомню, чтобы дочь Билла Клинтона называли "Челся" Во всём остальном по поводу тонкостей перевода имён собственных я с вами согласна. Рассуждать на эту тему мне позволяет высшее филологическое образование в области английского языка. Никого не хочу обидеть, просто профессиональный интерес
А теперь собственно по теме. Откопала у себя вот такую хорошенькую Мелоди:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drew писал(а):Что-то я не припомню, чтобы дочь Билла Клинтона называли "Челся"
Естественно. Я же и говорю, что всерьез никто не будет переводить Челси как Челся. Andrea, полагаю, тоже никто не переведет как Андря. Но тем не менее я не могу спокойно считать, что Chelsie и Chelsea - это абсолютно одно и то же, когда в оригинале оно пишется по-разному. Впрочем, разные вариаты написания одних и тех же имен в английском языке не редкость, но окончание -ie обычно чередуется с -y, а не с -ea. И почему, интересно, Маттел, уже имея раньше кукол по имени Chelsie (в серии Generation Girl и среди первых друзей Шелли), вдруг решил назвать новую (точнее, переназвать старую) - Chelsea? Обычно они, наоборот, обожают не в кассу использовать для новой куклы старое имя, и где-то я читала, что им так удобнее, чтобы не заниматься заново всякими там регистрациями и т.п. Или это такая современная мода пошла? Я знаю, что, например, у OHC тоже одну малышку зовут именно Chelsea: http://www.onlyheartsclub.com/only-hear ... s/Chelsea/
Последний раз редактировалось Дюкаша 03 янв 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
эх, я тоже хочу милашку Келли. Но в интернет магазинах они почему-то есть в Беларусии и на Украине. И доставка стоит половину куклы. В Питере есть один магазин, но там малышки идут набором. Но я верю, что однажды найду. А пока буду любоваться
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Drew, а у меня оказывается тоже такая куколка, значит это не Келли,а Мелоди?!:)) Вообщем выставляю наконец-то своих кукляшек (спасибо Галина с форума за таких чудесных дамочек )
http://fotki.yandex.ru/users/ladyzhu/view/275945/
http://fotki.yandex.ru/users/ladyzhu/view/275945/
Sirenita, какие они у вас хорошенькие А у меня да, Шелькина подружка Мелоди. Это из серии 2003 года Нарру Tea Party, там несколько куколок было. Они все в кружечках были упакованы.
Последний раз редактировалось Drew 06 фев 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Какие шикарные малышки в этой темке. Многих вообще никогда невидела. Такие глазки....
А одёжки просто шикарные...сколько любви...
Вот и наши сестрички милашки и братик.
Я так понимаю что у меня две с редкими волосами подделочеи Леила (Leila) фирмы DEFA средная и с право, та что с цветными волосами. По другому их разлечить кажится невоможным.
Вот наткнулась на такие в коробочках на ебае.
А одёжки просто шикарные...сколько любви...
Вот и наши сестрички милашки и братик.
Я так понимаю что у меня две с редкими волосами подделочеи Леила (Leila) фирмы DEFA средная и с право, та что с цветными волосами. По другому их разлечить кажится невоможным.
Вот наткнулась на такие в коробочках на ебае.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться с вами еще одной необычной Шелькой. Дейдре уже знакома всем в этой темке, а вот ее белокожая сестричка мне попалась тут только один раз на 2-й страничке.
плоскоголовая зеленоглазка
плоскоголовая зеленоглазка
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Лимончики они милые. Очень даже, очень.
ПЫСЫ. Сайт каттидолс накрылся. Справочника по молдам и сериям больше нет Увы
ПЫСЫ. Сайт каттидолс накрылся. Справочника по молдам и сериям больше нет Увы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, накрылся, серьезно? Очень жалко, и очень беспокойно за его владелицу. Это человек, который смог собрать уникальную базу данных и с такой любовью ее подать! Я туда пыталась зайти не столь давно, но не смогла. Надо попробовать Wayback Machine, может, вывезет... Хотя бы что-то скопировать...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я загружала сохраненные копии. Спасти можно только тексты. Изображений нет. Т.е. идентификация в тупую не возможна. Что касается Шелли, то просто перечисление выпусков есть на Li friends. Похоже надо собирать здесь на форуме общими силами. У кого-то что-то индентифицировано, известно, что за кукла. ИМХО создать рабочий топ, а потом на его основе систематизированный прикрепленный. Разделить Барби, ее подружек, сестричек, начать с малого.Екатерина писал(а):creature, накрылся, серьезно? Очень жалко, и очень беспокойно за его владелицу. Это человек, который смог собрать уникальную базу данных и с такой любовью ее подать! Я туда пыталась зайти не столь давно, но не смогла. Надо попробовать Wayback Machine, может, вывезет... Хотя бы что-то скопировать...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, я давным-давно сохранила себе изображения с kattisdolls, вместе с названиями. Потом еще добавляла сама так что небольшой каталог по келли\шелли имеется. Но только по ним, так как для себя хотела создать каталог со всеми выпусками келли. На данный момент он, конечно, не полный, но кое-что там все-таки есть
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как их много и какие все миленькие))))))))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, КаттисДоллс лег, я тоже недавно заметила. У меня еще с давних пор сохранено оттуда несколько страниц текста, но тоже без фоток. Одно время он у меня не работал (довольно долго), и я еще тогда думала, что сайт рухнул, пока не узнала, что у других он прекрасно открывается, а через какое-то время меня научили заходить туда через прокси, а потом он стал нормально работать опять. Теперь картина другая... Но поводу информации именно о малявках я особо не переживаю, т.к. на Lil' friends много чего есть и еще больше должно быть, когда наконец все доделают (я все же на это очень надеюсь), а вот насчет кукол большего размера - не знаю, хотя, помнится, когда-то в теме о молдах выкладывали другой классификатор молдов и писали, что он лучше. Впрочем, здесь это офф-топ.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Alica писал(а):creature, я давным-давно сохранила себе изображения с kattisdolls, вместе с названиями. Потом еще добавляла сама так что небольшой каталог по келли\шелли имеется. Но только по ним, так как для себя хотела создать каталог со всеми выпусками келли. На данный момент он, конечно, не полный, но кое-что там все-таки есть
Я полный сайт не сохранила, меняла "винты" на компе, сохранила капельку, по некоторым своим, так сказать опознанным. Я каталог своих делала и делаю, но не успеваю элементарно. Если выложите в инете, киньте ссылку в топик, я тоже когда сподоблюсь выложу. Li friend уже не превый год в таком зависе. Его с таким размахом начали, что попробуй закончи Что касается старших сестре, то они более популярны и с ними куда легче, в том числе и на форуме инфы полно. Причем меня не молды волнуют. У каждой был артикул, название и год выпуска и тематика.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Irial, чудесная малышня! Чернокожий мальчишка вообще мячта.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, у меня тоже недавно завелся Томми-мулатик, а Томми более темненький, совсем негритенок, был давно, причем самое интересное, что я его исхитрилась в свое время купить не в Интернете, а просто в магазине.
Lil friends раньше был вообще другой, не такого размаха, но и без пустых страниц, так что его не начали, а реорганизовали с размахом. Но все же процесс там движется, насколько могу судить. С каждым разом нахожу какие-то страницы, которых раньше не видела. И это очень радует.
Lil friends раньше был вообще другой, не такого размаха, но и без пустых страниц, так что его не начали, а реорганизовали с размахом. Но все же процесс там движется, насколько могу судить. С каждым разом нахожу какие-то страницы, которых раньше не видела. И это очень радует.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Кстати, у меня тоже недавно завелся Томми-мулатик, а Томми более темненький, совсем негритенок, был давно, причем самое интересное, что я его исхитрилась в свое время купить не в Интернете, а просто в магазине.
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/89/ ... 22e989.jpg
Li friends бфл поменьше и инфы там было побольше полезной, сейчас добавляют все больше по новым сериям. И это радует. Но по старым, которые выуживаешь инфа тоже нужна И катисдоллс был в этом плане просто супер. Так жаль. И перестели его поддерживать ,и это волнует, мало ли чего.
Дюкаша писал(а):Кстати, у меня тоже недавно завелся Томми-мулатик, а Томми более темненький, совсем негритенок, был давно, причем самое интересное, что я его исхитрилась в свое время купить не в Интернете, а просто в магазине.
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/89/ ... 22e989.jpg
классный снеговик
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature писал(а):Li friends бфл поменьше и инфы там было побольше полезной, сейчас добавляют все больше по новым сериям. И это радует. Но по старым, которые выуживаешь инфа тоже нужна И катисдоллс был в этом плане просто супер. Так жаль. И перестели его поддерживать ,и это волнует, мало ли чего.
Да, он меньше был. Ну не знаю, как насчет старых серий самих Шеллек, я ими не очень сильно интересуюсь, но зато я обнаружила на новом сайте инфу по всем выпускам Heart Family, Happy Family и Крисси, что здесь не в тему, но вообще очень интересно, и это не новые куклы. Ну а Шеллек со временем должны добавить.
Но КаттисДоллс в любом случае жалко. Я с Кати в свое время немного переписывалась, но позже писала ей еще, она не ответила.
Irial писал(а):классный снеговик
Он забавный, но одежка эта очень неудобная, ребенок в ней замучился, и я с ним замучилась. У меня места нет, а он занимает места, как две куклы.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Да, он меньше был. Ну не знаю, как насчет старых серий самих Шеллек, я ими не очень сильно интересуюсь, но зато я обнаружила на новом сайте инфу по всем выпускам Heart Family, Happy Family и Крисси, что здесь не в тему, но вообще очень интересно, и это не новые куклы. Ну а Шеллек со временем должны добавить.
Но КаттисДоллс в любом случае жалко. Я с Кати в свое время немного переписывалась, но позже писала ей еще, она не ответила.
Heart Family, Happy Family и Крисси добавили довольно давно. Где-то сразу после тел и молдов. Я бдю этот сайт. Будем надеется наполнят.
Ваши темнокожие парнишки греют меня, даже снеговик. Прикольный.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я там не очень часто бываю и не всегда перерываю весь сайт. В прошлый раз, когда проверяла, не видела этой инфы, были пустые страницы. Про стейсиобразую Келли вот еще нашла страничку - раньше не было ее. А вот чтобы там не было тел и молдов, я вообще не припомню. Во всяком случае, когда я впервые зашла на реорганизованный сайт, я их уже нашла. Еще порадовалась, что среди кучи пустых страниц хотя бы эта полезная инфа жива.
А мальчишки у меня милые. Теперь, пожалуй, Томмиков собрала всех, каких хотела: блондина, рыжика, голубоглазого брюнета, негритенка, мулатика, зеленоглазого брюнета (он вообще-то Райан, а не Томми, но тоже ведь шеллиобразный). Еще есть два подросших, зеленоглазый и голубоглазый. Есть, конечно, еще интересные версии, но либо в больших сетах, либо коллекционные. Я рыжика коллекционного купила, больно уж люблю рыжиков, но вообще стараюсь неигровых кукол избегать, так что за другими не гоняюсь. Ну а "лимончиков" я не люблю, их покупать не буду, хотя жаль, что единственного рыжика среди игровых Томми сделали именно с таким лицом.
А мальчишки у меня милые. Теперь, пожалуй, Томмиков собрала всех, каких хотела: блондина, рыжика, голубоглазого брюнета, негритенка, мулатика, зеленоглазого брюнета (он вообще-то Райан, а не Томми, но тоже ведь шеллиобразный). Еще есть два подросших, зеленоглазый и голубоглазый. Есть, конечно, еще интересные версии, но либо в больших сетах, либо коллекционные. Я рыжика коллекционного купила, больно уж люблю рыжиков, но вообще стараюсь неигровых кукол избегать, так что за другими не гоняюсь. Ну а "лимончиков" я не люблю, их покупать не буду, хотя жаль, что единственного рыжика среди игровых Томми сделали именно с таким лицом.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Ну я там не очень часто бываю и не всегда перерываю весь сайт. В прошлый раз, когда проверяла, не видела этой инфы, были пустые страницы. Про стейсиобразую Келли вот еще нашла страничку - раньше не было ее. А вот чтобы там не было тел и молдов, я вообще не припомню. Во всяком случае, когда я впервые зашла на реорганизованный сайт, я их уже нашла. Еще порадовалась, что среди кучи пустых страниц хотя бы эта полезная инфа жива.
У меня получилось, что я ходила на старый и буквально за неделю он изменился на новый с меню и пустым меню. Через месяц появились молды и тела... Да ладно,э то все ОФФ. Я все больше по шеллиобразным, дети постарше ,Если в руки идут, то хорошо, а специально не гоняюсь. Райанчик -милый пацан. Коллекционки, мне нравятся и я к ним не отношусь как не прикасаемым. И рыжик -шотландец он лапочка (его тут с убийцей сравнивали, вот не пойму за что) Райана и смуглых у меня нет. Есть парень шатен сероглазый -принци и два блондинчика- щвейцарец и морячок, ну и из подросших сероглазый блондин. Рыжий шотландец тоже есть. Лимонок нет, но они мне и не попадались, я и не рвалась.
Вот тут сайтик появился, бестолковый на мой взгляд. фотк там и с форума нашего и с продаж
toybytoy. com/smalldoll/2011-01-07-2
toybytoy. com/smalldoll/2011-01-07-2
/////////////////////
Последний раз редактировалось oxy 04 дек 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.