Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Не знаю насчет молда тот же или просто очень похоже.
Но мне кажется, что фантазия мистера Ву в отношении причесок точно стала иссякать. То колечки надо лбом дурацкие ( это я про Ванессу последнюю, что-то аналогичное-Veronique Perrin Mastermind Marl, еще чем-то похожая причесочка-Veronique Glitterati, 2007 Eugenia Frost In Full Regalia ), то глупые яйцеголовые причесоны: Veronique Lights, Cameras, еще такое же чудо- Vanessa True Royalty.
Вот и с цветом волос наступила та же хрень...
Новая Жизелька симпомпончик, только челочка, мне лично ,совсем не нравится.
Но мне кажется, что фантазия мистера Ву в отношении причесок точно стала иссякать. То колечки надо лбом дурацкие ( это я про Ванессу последнюю, что-то аналогичное-Veronique Perrin Mastermind Marl, еще чем-то похожая причесочка-Veronique Glitterati, 2007 Eugenia Frost In Full Regalia ), то глупые яйцеголовые причесоны: Veronique Lights, Cameras, еще такое же чудо- Vanessa True Royalty.
Вот и с цветом волос наступила та же хрень...
Новая Жизелька симпомпончик, только челочка, мне лично ,совсем не нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):Девченки, вот строчки из их письма (кто знает английский, переведите пож. касиво )
**Please note that Giselle has a new headmold created for this doll. Her face paint gives her the strong resemblance to her half-sister Agnes (particularly from the front), but it is in fact a new mold!**
Пишется о том, что, пожалуйста, заметьте, у Жизель новый хед мол,созданный для этой куклы. Макияж ее лица дает сильное сходство с ее сестрой (сводной?)Агнес, особенно в анфас. Но это факт, хедмолд новый.
Не красиво, но всеже
Последний раз редактировалось Absinth 22 дек 2007, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Жизель интересная, лучше, чем на промо.
А вот у Колетт мне не нравится глаза - какая-то смесь из волчьих, недосыпа и коньюнктивита. Подводка ужаснейшего цвета, ИМХО.
А мне Коллет как раз очень нравится. И глаза я так же подводить люблю очень красиво смотрится, при условии конечно, что ресницы накрашены) Просто на этой фото не видно ресничек , поэтому смотрится немного странновато, а в реале я думаю будет самое ТО
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty писал(а): и я уже хочу Жизель, Колет мне не очень а цвет волос карсивый (и как мне кажется, у первой Колеты волосы такого же цвета )
Какие ценные трофеи а там есть еще фотки
А где это магическое "там" - где еще фотки есть? ))
Ну что я могу сказать, даа, надо брать. Обе клевые. Прадва у меня будет уже три Колетки... и как с этим бороться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky писал(а):Kitty писал(а): и я уже хочу Жизель, Колет мне не очень а цвет волос карсивый (и как мне кажется, у первой Колеты волосы такого же цвета )
Какие ценные трофеи а там есть еще фотки
А где это магическое "там" - где еще фотки есть? ))
Ну что я могу сказать, даа, надо брать. Обе клевые. Прадва у меня будет уже три Колетки... и как с этим бороться.
А у меня уже было 3 - одну продала, теперь 2, зато Ванессы 3
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Ох, а мне нравится Правда губки Киори великоваты, но это поправимо
Жду своих с нетерпением обидно, иностранцы во всю уже "играют" а нам еще ждать и ждать.
Жду своих с нетерпением обидно, иностранцы во всю уже "играют" а нам еще ждать и ждать.
Последний раз редактировалось Kitty 25 дек 2007, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty писал(а):Ох, а мне нравится Правда губки Киори великоваты, но это поправима
Ох, мне тоже Киорик очень понраилась.
На счет губ - сейчас силикон в моде, и гели тоже)Вот ВУ за модой и поспевает как раз)
Во что оденешь? Или уже по приезду решать будешь? Я вот не заказываю пока, т.к. не могу решить, что ей пойдет к теням синеньким...
e-diva писал(а):Во что оденешь? Или уже по приезду решать будешь? Я вот не заказываю пока, т.к. не могу решить, что ей пойдет к теням синеньким...
Мне очень нравится тема этих куклок - 50-е, поэтому и одевать их буду соответственно Я еще и одежду взяла, из этой же серии, там синенькие туфельки-сумочка.
НО в любом случае надо сначала дождаться, кто знает какое они впечатление произведут живьем, правда
сама знаешь, это не предсказуемо
А еще, еще вот-вот покажут новую коллекцию и тема ее будет "Голливуд" (если я правильно поняла, я могу ошибаться, т.к. письма читаю мельком и по диагонали, и через переводчик).
Вот
Вернуться в «Integrity Toys dolls»