OrangeDream писал(а):Галина, так а платьишко у Ларочки-цветочка самосшитое или нет? Признавайтесь
Платьице куплено в детском магазине, отделано белым шитьем, и под него сшита белая шелковая блузочка.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
OrangeDream писал(а):Галина, так а платьишко у Ларочки-цветочка самосшитое или нет? Признавайтесь
Primula писал(а):У меня появилась Миа... муж подарил... Нашла себе подружку.
Primula писал(а):У меня появилась Миа. Она, конечно, не новая на форуме. Но показать хочется. Все-таки муж подарил.
Мне она понравилась. Фотографии не передают того обаяния, которое в ней присутствует. Серьезная, но нежная особа, которая знает себе цену.
Primula писал(а):Платьице куплено в детском магазине, отделано белым шитьем, и под него сшита белая шелковая блузочка.
maravillosa писал(а):OrangeDream который раз смотрю на Вашу девочку и восхищаюсь! Такой очаровательный носик-курносик и вообще она прелестна! Чудная девочка!
olya11 писал(а):Смотрите какая лапуля курносая и темнокожая от Линднер на е-бей продается
Фотки у продавца конечно ужасного качества, но в них угадывается очевидная красавица
Матильда писал(а):Это мальчик
OrangeDream писал(а):
хорошенький мальчик, но мне показалось у него какие-то мутные глаза
olya11 писал(а):А глаза со временем могут становиться мутными? если не от пыли, то от чего еще?
olya11 писал(а): они не поддаются порче и гниению....
olya11 писал(а):Лен, когда я имела ввиду что куклы не поддаются "порче и гниению", я имела ввиду аккуратное их хранение в сухом помещении в коробках, а то, что куклам противопоказаны прямые солнечные лучи - это я в курсе
OrangeDream писал(а):Я тут в теме писала очень длинное сообщение на тему порчи и дефектов у кукол, в частности Готц, но меня за что-то потерли (второй раз не осилю ) Видимо я попала под раздачу в момент предыдущей дискуссии.
Но Вы же для души кукол покупаете, думаю сильно заморачиваться Вам ни к чему
OrangeDream писал(а):
Я тут в теме писала очень длинное сообщение на тему порчи и дефектов у кукол, в частности Готц, но меня за что-то потерли
mcentury писал(а):Лена, я покупаю кукол для души, но меня очень волнуют порча и дефекты (в т.ч. у Готц)! Как жаль, что я тогда не успела прочитать то Ваше сообщение!
Leleo писал(а):Мне бы очень хотелось узнать про порчу и дефекты у Гетц Пожалуйста можете нас просветить, может не очень подробно, но хотя бы?
maravillosa писал(а):Можно, по многочисленным просьбам, повторить сообщение о порче кукол? Пожалуйста!
maravillosa писал(а):Ну зачем же Вы так? Не нужно всех " под одну гребенку"... Извините. Спасибо.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей